Перейти до змісту
Український політичний форум

Проект Звездные дети

Гість не прилично умный

Рекомендовані повідомлення

Гість не прилично умный

Звезды нашей Галактики связаны с Богами Звезд которые имеют политическую власть для жизни живущей в Звездных системах.

Среди людей сейчас живут потомки Богов Звезд. Когда-то давно эти Боги жили на планете Земля, а потом стали Богами Звезд. Это очень талантливые политические лидеры, которые хранят мир и защищают жизнь в своих Звездных системах. В нашей Звездной системе Богом Звезды является Бог Ра в системе Сириуса Богом Звезды является Бог Озирис, в другой Звездной системе Богом Звезды является Бог Изриги. Нашей В древности Богиней Солнца была Богиня Аматэрасу, а до этого Богом Солнца был Черный Дракон были и другие Боги у Звезды Солнца. Галактикой управляет Бог Черной Звезды Атон.

Я хотел бы собрать деньги на специальный сайт для того, чтобы найти потомков Богов Звезд и завести особых детей от них, чтобы такие дети поступали правильное образование и воспитание и овладели нужными навыками. Когда придет время и детям расскажут о том что они особые дети такие дети сами выберут свою судьбу. Они могут например стать Богами Звезд в нашей Вселенной или в особой закрытой Вселенной Великанов. Они например могут стать человеком из Агарты или Шамбалы. Например, они смогут стать Пророками и слугами Космической библиотеки - на планете Земле есть секретные библиотеки с древними знаниями для повещенных. Например они смогут уйти в сомати и стать человеком из генофонда человечества. Они смогут переселиться жить на Космические станции и жить среди красивых людей, они смогут переселиться жить под поверхность Луны или переселиться жить к Эльфам.

Они родственники Богов им открыты большие пути и их свободная будет решать как им строить свою судьбу.

Этот проект будет связан с Христианской церковью.

Этот проект очень важен для жизни так как уже создана новая закрытая Вселенная в которой будут жить Великана. Миссия Великанов стать Цветками жизни в результате чего расцветают разные формы жизни. Великаны служат жизни.

Я Древний Великан.

Я хотел бы не только найти потомков богов Звезд и попросить их завести особых детей, но и самому стать отцом особых детей. Я хотел бы найти женщин главным образом христиан с большой духовностью и завести от них детей. Кроме того, я хотел бы собрать для каждого особого ребенка по 200 000 долларов на воспитание, на образование на здоровье, на безопасность и на содержание матери особого ребенка.

Я хотел бы завести детей от других потомков Богов Звезд и тем самым создать новые линии Королей крови.

Я сам родственник Бога Атона, Бога Ра, Бога Озириса, родственник Бога Иисуса. Я Пророк.

Кроме всего прочего я потомок Фараона Древнего Египта Эхнатона и состою в родстве практически со всеми Фараонами Древнего Египта.

Посоветуйте пожалуйста как мне найти деньги на этот проект и как мне найти деньги на создание хорошего сайта на русском, английском, немецком, японском и китайском языках, а также форума?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я сам родственник Бога Атона, Бога Ра, Бога Озириса, родственник Бога Иисуса. Я Пророк.

Кроме всего прочего я потомок Фараона Древнего Египта Эхнатона и состою в родстве практически со всеми Фараонами Древнего Египта.

Посоветуйте пожалуйста как мне найти деньги

капец
Посилання на коментар

2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 2 Оріана, Васильевич

Васіч, привіт!!!!!

Посилання на коментар

2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 2 Оріана, Васильевич

Васіч, привіт!!!!!

Привет!

=

Как для будущей бабушки!!!!! (Твои новые фото)

Предупреждать нужно. Я старый холостяк.

Посилання на коментар

Привет!

=

Как для будущей бабушки!!!!! (Твои новые фото)

Предупреждать нужно. Я старый холостяк.

Блін, а ти як побачив - там же не для всіх? Чи що ти мав на увазі? Та що з феном?

Уф...налякав мене.....а та безневинна )))

Ну а де я їх маю тримати? - по ноуту, буває, чужі люди шаряться

Посилання на коментар

В покрывале ты мне больше понравилась.

Класс!

=

На флэшке сохраняй. Не первый день в нэте, хотя ...., я дурак, женщинам (тем более красивым) это самим нравится. А мужчинам всем, за исключением мужа, даже очень нравится.

Посилання на коментар

хотя ...., я дурак, женщинам (тем более красивым) это самим нравится. А мужчинам всем, за исключением мужа, даже очень нравится.

все ти знаєш тільки не літаєш. і як же правильно сказав, особливо ось це: мужчинам всем, за исключением мужа - ну просто в самісіньку точку :rolleyes:

Да, а флешку можна загубити, хоча вони і на флешці є :P

Посилання на коментар

В покрывале ты мне больше понравилась.

Класс!

=

На флэшке сохраняй. Не первый день в нэте, хотя ...., я дурак, женщинам (тем более красивым) это самим нравится. А мужчинам всем, за исключением мужа, даже очень нравится.

Зима, холодно, уже старческая лень. Вот и шатаюсь в рабочее время по просторам нета.

Случается нахожу знакомые приятные лица.

Не парься по мелочам. Скоро потеплеет я исправлюсь. Мне уже и дырчик подарили. Я правда не знаю далеко-ли (или долго-ли)я на нём покатаюсь по Москве. Побываю и в российском "зиндане". *http://i2.ytimg.com/vi/aLMXdJV3WEA/0.jpg

post-45474-1362006517_thumb.jpg

Посилання на коментар

Не парься по мелочам. Скоро потеплеет я исправлюсь.

В якому напрямку будеш виправлятися, бо я ніби і не пред"являла тобі претензій, навіть навпаки :rolleyes:

Все, пішла спати, бо зайшла лише тобі відповісти, а засмоктало на цілих півтора години. Вже більше не можу.

Па, приходь раніше, не сиди в засаді, пиши щось.

Посилання на коментар

Не буду кривить душой, особенно перед тобой. Не знаю как ты, я к тебе отношусь как к другу, хотя у нас с тобой радикально противоположные взгляды на желаемое будущее Украины.

Мне это не мешает относится к тебе с дружескими чувствами.

========================

Мне интересно (местами) почитать, но форум превратился в отхожее место.

Посилання на коментар

Не буду кривить душой, особенно перед тобой. Не знаю как ты, я к тебе отношусь как к другу, хотя у нас с тобой радикально противоположные взгляды на желаемое будущее Украины.

Мне это не мешает относится к тебе с дружескими чувствами.

========================

Мне интересно (местами) почитать, но форум превратился в отхожее место.

Які там радикальні - це тобі так здається, бо ти давно не спілкувався зі мною. Не треба все що я пишу приписувати до моїх поглядів - дещо є просто аналогічною відповіддю на пост опонента.

тому, дружба фореве, мир і ще жуйка.

Людей багато на форумі - натопкали. А прибиральниці нема. Тому так є - за все треба платити - за можливість не роззуватися - брудним килимом.

Посилання на коментар

тому, дружба фореве, мир і ще жуйка.

=

Всё происходящее уже было100лет назад. История циклична.

В самом разгаре дискиссии о веобщем счастье явится матрос Железняк. Обьявит приказ от "Привезённого в запломбированном вагоне". И всё господа!!!

Откуда приедет этот "запломбированный" вагон мы узнаем последними.

Посилання на коментар

Всё происходящее уже было100лет назад. История циклична.

В самом разгаре дискиссии о веобщем счастье явится матрос Железняк. Обьявит приказ от "Привезённого в запломбированном вагоне". И всё господа!!!

Откуда приедет этот "запломбированный" вагон мы узнаем последними.

Тут є два "але"

Одне строго по науці - все повторюється у висхідному напрямку, тому прогрес вже завдяки цьому є.

Друге, поетично ліричне - історія повторюється двічі: перший раз як трагедія, другий – як фарс.

Хоча, погоджуюся з тобою, ми тут гвинтики, але все ж таки ГВИНТИКИ, а не пусте місце.

Що таке російський "зіндан"?

Посилання на коментар

Фарс на лицо.

Система порочна. Она работает на уничтожение тех, кто её кормит.

Я не винтик. "0".

Сколько веревке не виться а конец будет. Терпенье не безгранично. Быстро ехать будем.

Посилання на коментар

Фарс на лицо.

Система порочна. Она работает на уничтожение тех, кто её кормит.

Я не винтик. "0".

Сколько веревке не виться а конец будет. Терпенье не безгранично. Быстро ехать будем.

Якщо не можеш спасти свій маєток - спаси свою душу - я придумала.

Я оптимістка і ти знаєш, я живу одним днем.

Ти не нулік, я "0", а ти "1" .

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Звезды нашей Галактики связаны с Богами Звезд которые имеют политическую власть для жизни живущей в Звездных системах.

Я Древний Великан.

Посоветуйте пожалуйста как мне найти деньги на этот проект и как мне найти деньги на создание хорошего сайта на русском, английском, немецком, японском и китайском языках, а также форума?

ты бог- зачем тебе деньги? есть хорошая клиника -кащенко, там тебя ждут, лети скорее.....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...