Гість не прилично умный Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Звезды нашей Галактики связаны с Богами Звезд которые имеют политическую власть для жизни живущей в Звездных системах. Среди людей сейчас живут потомки Богов Звезд. Когда-то давно эти Боги жили на планете Земля, а потом стали Богами Звезд. Это очень талантливые политические лидеры, которые хранят мир и защищают жизнь в своих Звездных системах. В нашей Звездной системе Богом Звезды является Бог Ра в системе Сириуса Богом Звезды является Бог Озирис, в другой Звездной системе Богом Звезды является Бог Изриги. Нашей В древности Богиней Солнца была Богиня Аматэрасу, а до этого Богом Солнца был Черный Дракон были и другие Боги у Звезды Солнца. Галактикой управляет Бог Черной Звезды Атон. Я хотел бы собрать деньги на специальный сайт для того, чтобы найти потомков Богов Звезд и завести особых детей от них, чтобы такие дети поступали правильное образование и воспитание и овладели нужными навыками. Когда придет время и детям расскажут о том что они особые дети такие дети сами выберут свою судьбу. Они могут например стать Богами Звезд в нашей Вселенной или в особой закрытой Вселенной Великанов. Они например могут стать человеком из Агарты или Шамбалы. Например, они смогут стать Пророками и слугами Космической библиотеки - на планете Земле есть секретные библиотеки с древними знаниями для повещенных. Например они смогут уйти в сомати и стать человеком из генофонда человечества. Они смогут переселиться жить на Космические станции и жить среди красивых людей, они смогут переселиться жить под поверхность Луны или переселиться жить к Эльфам. Они родственники Богов им открыты большие пути и их свободная будет решать как им строить свою судьбу. Этот проект будет связан с Христианской церковью. Этот проект очень важен для жизни так как уже создана новая закрытая Вселенная в которой будут жить Великана. Миссия Великанов стать Цветками жизни в результате чего расцветают разные формы жизни. Великаны служат жизни. Я Древний Великан. Я хотел бы не только найти потомков богов Звезд и попросить их завести особых детей, но и самому стать отцом особых детей. Я хотел бы найти женщин главным образом христиан с большой духовностью и завести от них детей. Кроме того, я хотел бы собрать для каждого особого ребенка по 200 000 долларов на воспитание, на образование на здоровье, на безопасность и на содержание матери особого ребенка. Я хотел бы завести детей от других потомков Богов Звезд и тем самым создать новые линии Королей крови. Я сам родственник Бога Атона, Бога Ра, Бога Озириса, родственник Бога Иисуса. Я Пророк. Кроме всего прочего я потомок Фараона Древнего Египта Эхнатона и состою в родстве практически со всеми Фараонами Древнего Египта. Посоветуйте пожалуйста как мне найти деньги на этот проект и как мне найти деньги на создание хорошего сайта на русском, английском, немецком, японском и китайском языках, а также форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Я сам родственник Бога Атона, Бога Ра, Бога Озириса, родственник Бога Иисуса. Я Пророк. Кроме всего прочего я потомок Фараона Древнего Египта Эхнатона и состою в родстве практически со всеми Фараонами Древнего Египта. Посоветуйте пожалуйста как мне найти деньги капец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Кащенко по ньому плаче :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Оріана, Васильевич Васіч, привіт!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Оріана, Васильевич Васіч, привіт!!!!! Привет!= Как для будущей бабушки!!!!! (Твои новые фото) Предупреждать нужно. Я старый холостяк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Привет! = Как для будущей бабушки!!!!! (Твои новые фото) Предупреждать нужно. Я старый холостяк. Блін, а ти як побачив - там же не для всіх? Чи що ти мав на увазі? Та що з феном? Уф...налякав мене.....а та безневинна ))) Ну а де я їх маю тримати? - по ноуту, буває, чужі люди шаряться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 В покрывале ты мне больше понравилась. Класс! = На флэшке сохраняй. Не первый день в нэте, хотя ...., я дурак, женщинам (тем более красивым) это самим нравится. А мужчинам всем, за исключением мужа, даже очень нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 хотя ...., я дурак, женщинам (тем более красивым) это самим нравится. А мужчинам всем, за исключением мужа, даже очень нравится. все ти знаєш тільки не літаєш. і як же правильно сказав, особливо ось це: мужчинам всем, за исключением мужа - ну просто в самісіньку точку :rolleyes: Да, а флешку можна загубити, хоча вони і на флешці є :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 В покрывале ты мне больше понравилась. Класс! = На флэшке сохраняй. Не первый день в нэте, хотя ...., я дурак, женщинам (тем более красивым) это самим нравится. А мужчинам всем, за исключением мужа, даже очень нравится. Зима, холодно, уже старческая лень. Вот и шатаюсь в рабочее время по просторам нета.Случается нахожу знакомые приятные лица. Не парься по мелочам. Скоро потеплеет я исправлюсь. Мне уже и дырчик подарили. Я правда не знаю далеко-ли (или долго-ли)я на нём покатаюсь по Москве. Побываю и в российском "зиндане". *http://i2.ytimg.com/vi/aLMXdJV3WEA/0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Не парься по мелочам. Скоро потеплеет я исправлюсь. В якому напрямку будеш виправлятися, бо я ніби і не пред"являла тобі претензій, навіть навпаки :rolleyes: Все, пішла спати, бо зайшла лише тобі відповісти, а засмоктало на цілих півтора години. Вже більше не можу. Па, приходь раніше, не сиди в засаді, пиши щось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Не буду кривить душой, особенно перед тобой. Не знаю как ты, я к тебе отношусь как к другу, хотя у нас с тобой радикально противоположные взгляды на желаемое будущее Украины. Мне это не мешает относится к тебе с дружескими чувствами. ======================== Мне интересно (местами) почитать, но форум превратился в отхожее место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Не буду кривить душой, особенно перед тобой. Не знаю как ты, я к тебе отношусь как к другу, хотя у нас с тобой радикально противоположные взгляды на желаемое будущее Украины. Мне это не мешает относится к тебе с дружескими чувствами. ======================== Мне интересно (местами) почитать, но форум превратился в отхожее место. Які там радикальні - це тобі так здається, бо ти давно не спілкувався зі мною. Не треба все що я пишу приписувати до моїх поглядів - дещо є просто аналогічною відповіддю на пост опонента. тому, дружба фореве, мир і ще жуйка. Людей багато на форумі - натопкали. А прибиральниці нема. Тому так є - за все треба платити - за можливість не роззуватися - брудним килимом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 тому, дружба фореве, мир і ще жуйка. = Всё происходящее уже было100лет назад. История циклична. В самом разгаре дискиссии о веобщем счастье явится матрос Железняк. Обьявит приказ от "Привезённого в запломбированном вагоне". И всё господа!!! Откуда приедет этот "запломбированный" вагон мы узнаем последними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Всё происходящее уже было100лет назад. История циклична. В самом разгаре дискиссии о веобщем счастье явится матрос Железняк. Обьявит приказ от "Привезённого в запломбированном вагоне". И всё господа!!! Откуда приедет этот "запломбированный" вагон мы узнаем последними. Тут є два "але" Одне строго по науці - все повторюється у висхідному напрямку, тому прогрес вже завдяки цьому є. Друге, поетично ліричне - історія повторюється двічі: перший раз як трагедія, другий – як фарс. Хоча, погоджуюся з тобою, ми тут гвинтики, але все ж таки ГВИНТИКИ, а не пусте місце. ___________ Що таке російський "зіндан"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Фарс на лицо. Система порочна. Она работает на уничтожение тех, кто её кормит. Я не винтик. "0". Сколько веревке не виться а конец будет. Терпенье не безгранично. Быстро ехать будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Фарс на лицо. Система порочна. Она работает на уничтожение тех, кто её кормит. Я не винтик. "0". Сколько веревке не виться а конец будет. Терпенье не безгранично. Быстро ехать будем. Якщо не можеш спасти свій маєток - спаси свою душу - я придумала. Я оптимістка і ти знаєш, я живу одним днем. Ти не нулік, я "0", а ти "1" . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Звезды нашей Галактики связаны с Богами Звезд которые имеют политическую власть для жизни живущей в Звездных системах. Я Древний Великан. Посоветуйте пожалуйста как мне найти деньги на этот проект и как мне найти деньги на создание хорошего сайта на русском, английском, немецком, японском и китайском языках, а также форума? ты бог- зачем тебе деньги? есть хорошая клиника -кащенко, там тебя ждут, лети скорее..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.