BerBer1914 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 И никто не может сказать, что будет через 10-20 лет: страна подобная СССР, независимая Украина или полная федерализация...Я против всеобщей федерализации, ну ненужно Росии еще и окраины тащить, каждый живет на сколько денег хватает, я за независимую Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Я против всеобщей федерализации, ну ненужно Росии еще и окраины тащить, каждый живет на сколько денег хватает, я за независимую Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Росии нужно? при всем тут местечковом национализме, вводить в свой состав мощную, умную, пассионарную нацию которая начнет работать на развал? Наоборот пусть Европа с вами дружит, а когда надружитесь, то тогда можно и договариваться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Прослушав "Барбароссу" Пикуля, сосредоточившегося на просчетах Сталина и его "близких" друзей Берия, Ворошилова, Тиошенко и др. в войне 41-45 годов решил еше раз вернуться к этой теме и тем более в связи с реакцией "Свободы" на попытку представления книги о Сталине в Киеве! Я решил познакомиться как с работами критиков Сталина, начиная с Троцкого, так и его сторонников. С этой целью обратился к самой мощной интернет-библиотеке RoyalLib.ru и к своему удивлению обнаружил, что доступ к работам "сторонников" (не критиков) Сталина (например, автора Кремлева), как и его соратников ограничен (прикрыт) под любыми предлогами, что, честно говоря, настораживает! Потому начал собирать информацию в различных других сайтах интернета и много чего собрал, включая дневники Лаврентия Берии, работы Кремлева и др. После ознакомления с этими материалами обещаю вернуться к этой теме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 17 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 ...Потому начал собирать информацию в различных других сайтах интернета и много чего собрал, включая дневники Лаврентия Берии, работы Кремлева и др. После ознакомления с этими материалами обещаю вернуться к этой темеУже чтение Льва Троцкого ("Сталин", тома 1 и 2) и Кожинова "Правда сталинских репрессий" позволяют уточнить трагедию, начавшуюся в феврале 1917 и гл.виновником которой я уже определил Николая II, за действиями которого автоматически последовало: 1. Якобы февральская революция, организованная фактически российскими массонами типа Деникин, Корнилов, Колчак и др. Корнилов лично арестовал Императрицу и детей Государя. На знаменах Белой Идеи было начертано: к Учредительному Собранию, то есть то же самое, что значилось и на знаменах Февральской революции…" А генерал Деникин готов был «благословить» любое жестокое насилие (над русским народом), если оно завершится установлением в России власти парламента. 2. Разрушительное действие в условиях (напомню) первой мировой войны произвел приказ №1, подготовленный (ЦИК) Петроградского — по существу Всероссийского — Совета рабочих и солдатских депутатов, где большевики до сентября 1917 года ни в коей мере не играли руководящей роли. Этот приказ, слегка скорректированный Керенским и размноженный в 9 млн. экземплярах, требовал, в частности: "немедленно выбрать комитеты из выборных представителей (торопливое составление текста привело к назойливому повтору: "выбрать… из выборных". — В.К.) от нижних чинов… Всякого рода оружие… должно находиться в распоряжении… комитетов и ни в коем случае не выдаваться офицерам… Солдаты ни в чём не могут быть умалены в тех правах, коими пользуются все граждане…" и т. д. Если вдуматься в эти категорические фразы, станет ясно, что дело шло о полнейшем уничтожении созданной в течение столетий армии — станового хребта государства; одно уже демагогическое положение о том, что «свобода» солдата не может быть ограничена "ни в чем", означало ликвидацию самого института армии. P.S. Уже в наше время — было точно выяснено, что из 11 членов Временного правительства первого состава 9 (кроме А.И. Гучкова и П.Н. Милюкова) были масонами. Уже к началу 1917 года в Петрограде был организован хлебный бунт ввиду недостатков продовольственного снабжения, а на фронте - нехватка снарядов и это в то время, когда на складах находилось 30 миллионов (!) снарядов 3. Россия уже начала распадаться: самостоятельными стали определять себя НЕ только Украина, Молдавия, Лифляндия и народы Прибалтики, но даже отдельные уезды 4. В октябре 1917 произошел переворот: большевики, а точнее их часть, возглавляемая Лениным и Троцким, арестовала Временное правительство. При этом тогда даже большевики НЕ определяли этот факт, как революция. Троцкий в своих мемуарах определяет это явление как "восстание против других партий". Представитель же большевиков в Киеве (публикация в газете "Киевская мысль") определил эту меру временной ввиду неспособности Временного правительства справиться со сложившейся в стране тяжелой ситуацией. С этого времени партии разделились на белых и красных, каждые из которых боролись и уничтожали собственный народ в попытках завоевать власть. А народ на Руси сражался против всякой власти: "Бей белых, пока не покраснеют и бей красных, пока не побелеют..." 5. Всю вину на провалы революции (в смысле "счастья для народа") Троцкий возлагает на недостатки Сталина, как непомерное честолюбие, жажда власти, жестокость, низкий интеллектуальный уровень, примитивную хитрость и др. И как впоследствии Сталин, в своих мемуарах многие успехи, включая победы в гражданской войне приписывает себе, например, развенчивая миф Фрунзе. Но мне хотелось бы обратить внимание на то, что интеллигентность Троцкого НЕ помешала ему ввести трудовые лагеря для перевоспитания масс (где были забиты палками мои прадед и прабабка!), а также придумать заградотряды с пулеметами уже в гражданской войне, которые якобы Сталин (это еще мне предстоит уточнить!) успешно использовал в войне 41-45 годов 6. Февральский переворот НЕ поддержала значительная часть ЦК большевиков и похоже, включая осторожного Сталина. Во всяком случае в совместном социалистическом правительстве меньшевики протестовали только против прямого участия там только Ленина и Троцкого, как организаторов "Октябрьской авантюры" 7. Вся последующая деятельность большевиков (это явствует из мемуаров Троцкого!) проходила при скрытой и вместе с тем тяжелой борьбе в ЦК еврейской группировки Троцкого, ратовавшего за итернационализм революции, и группировки Сталина, отстаивавшей построение социализма в отдельно взятой стране с упором на русских, как наиболее сознательную часть рабочих. Не удивительно, что Сталин обвинял в намеренном срыве Троцким Брест-Литовских переговоров с немцами, вызвавших наступление последних и оккупацию Украины. Ленин же признавал санкнкционирование им затягивания Троцким переговоров (вызвашим их срыв) необходимостью революционной агитации P.S. Неясно только: кого он там на переговорах агитировал 8. Троцкий действия Ленина - НЭП и кооперации воспринимал как временные вынужденные отступления от революции. Но опубликованная записка Дзержинского об отказе от последней занимаемой им должности наркома ВСНХ свидетельствует об обратном: "Наши кооперативы только взвинчивают цены и лупят потребителя. Если Партия не найдет нужных экономических законов, то к власти придет диктатор, даже если он будет в красных перьях". Напомню, что Ленин в первых своих постановлениях также декларировал право различных народностей страны на самоопределение 9. И как предсказал Дзержинский, пришел Сталин, как самый сильный из дерущихся за власть и именно потому, что собственно другой путь большевикам был НЕдоступен на Руси P.S. НЕ верю я, в отличие от Троцкого, что такой бы руководитель, как Ленин (или Каменев или др.) - очень умный и сочувствующий простому народу мог бы позволить избежать этому самому народу предстоящих бесчисленных страданий. Это я понял, читая Ленина в оригинале и, в частности, там, где он пишет что в отличие от инженеров "лишь рабочие могут выполнять эффективный контроль производства". На практике, зная, что контроль хода производства - это целая наука, я уже в далеком прошлом такие "перлы" серьезно НЕ воспринимал. Позже я сообразил, что Ленин был фактически только идеологом революции, а практическую скрипку в ней играли другие, как, например, те же Троцкий и Сталин Продолжение последует по мере знакомства с первоисточниками и при этом не упуская контекста жестокой борьбы Сталина с Троцким, пронизывающей мемуары последнего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 уйди старушка, я в печали... Ты кому, цицерон старый, пиздишь? долбоёбу мужского рода бздэне? или так, в пространство....? бля я я я я я то думалО что в кои веки солидный мудрый человек нечто разумное рОЗКАЗУет... хрен.. все тока втирают... никчемы. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЭДЫЧ, где ты? Хочется глоток родниковой воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Кто такой Сталин -> Хач, верный ленинец, то есть иуда, предатель Родины, ставленник закулисы, психически больной урод, мечтавший о реализации бредовых идеек мордехайки в пожаре миГовой геволюции. ПРОСРАЛ войну на всех уровнях, от дипломатии до разведки, которую пришлось выигрывать русскому народу тяжкой ценой. Сгнобил лучших русских людей — тех кого называют кулаками и казаками, и кто на самом деле являлся наиболее дееспособной и трудолюбивой частью сельского населения. Уничтожил сословие священников, являвшееся духовной опорой русских людей и России, благодаря чему в 90-х развернулись во всю ивановскую либерасты — потомки пламенных коммунистов-геволюционеров. Молчу уже за то, что он делал с территориями, добытыми и освоенными потом и кровью русских людей — раздавал их так называемым савецким республикам... А его война, объявленная самым перспективным научным направлениям — генетике и кибернетике (впоследствие электроника) наглядно сказываются сейчас. В общем, даун-параноик из грузинских евреев, главарь банды оккупантов-большевиков. Однако у его эпохи есть и достижения в деле индустриализации и милитаризации, кратко характеризующиеся приписываемой У.Черчиллю фразой «Принял Россию с сохой, оставил с атомной бомбой», благодаря чему эта страна до сих пор агонизирует под пятой русскаго, а не пиндосского правительства. ЗЫ, чуть не забыла о прозорливости и умении разбираться в людях. За исключением товагища Берии (английского шпиона) оказался в окружении предателей и троцкистов, кои выкинули его тушку из некрополя. ЗЗЫ, анектод совецких времен. Экскурсия в ад. Чан с дерьмом. Гитлер варится в нем по шею, а Сталин по пояс. Спрашивают — почему? Отвечают — Сталин стоит на плечах Ленина, гы-гы-гы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Миллионы ныне живущих людей — дети или внуки жертв сталинского террора: переживших лагеря, насильно лишенных жилища, целыми семьями и народами отправленных на переселение. «ГУЛАГ» — это не только наше прошлое, это слово во многих языках мира — нарицательное: олицетворение тоталитарной системы, в которой человек — винтик бездушной государственной машины. Миллиард расстрелянных лично Сталиным; Гонения на гуманитариев, ахтунгов и религиозных деятелей; Сильный СССР был нужен Западу как противовес Германии, и поэтому превращение этой страны в сверхдержаву — заслуга не Сталина, а американских и английских банкиров. А сам Сталин — ничтожество, деспот и тиран; Сотрудничество с ЕРЖ с целью убить духовное начало руССкого народа; Госстрой подобный средневековому феодализму; Сговор с Гитлером; Дохуя потерь во время войны. Другие страны воевали эффективнее и с меньшими потерями; Заложенная при Сталине советская экономика была нежизнеспособна; При Сталине наступил упадок отечественной культуры Совокупная популяция небыдла в стране (коим и являются чуть менее чем все либерасты), благодаря репрессиям, неуклонно уменьшалась.... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Кто такой Сталин -> Хач, верный ленинец, то есть иуда, предатель Родины, ставленник закулисы, психически больной урод, мечтавший о реализации бредовых идеек мордехайки в пожаре миГовой геволюции. ПРОСРАЛ войну на всех уровнях, от дипломатии до разведки, которую пришлось выигрывать русскому народу тяжкой ценой. Сгнобил лучших русских людей — тех кого называют кулаками и казаками, и кто на самом деле являлся наиболее дееспособной и трудолюбивой частью сельского населения. Уничтожил сословие священников, являвшееся духовной опорой русских людей и России, благодаря чему в 90-х развернулись во всю ивановскую либерасты — потомки пламенных коммунистов-геволюционеров. Молчу уже за то, что он делал с территориями, добытыми и освоенными потом и кровью русских людей — раздавал их так называемым савецким республикам... А его война, объявленная самым перспективным научным направлениям — генетике и кибернетике (впоследствие электроника) наглядно сказываются сейчас. В общем, даун-параноик из грузинских евреев, главарь банды оккупантов-большевиков. Однако у его эпохи есть и достижения в деле индустриализации и милитаризации, кратко характеризующиеся приписываемой У.Черчиллю фразой «Принял Россию с сохой, оставил с атомной бомбой», благодаря чему эта страна до сих пор агонизирует под пятой русскаго, а не пиндосского правительства. ЗЫ, чуть не забыла о прозорливости и умении разбираться в людях. За исключением товагища Берии (английского шпиона) оказался в окружении предателей и троцкистов, кои выкинули его тушку из некрополя. ЗЗЫ, анектод совецких времен. Экскурсия в ад. Чан с дерьмом. Гитлер варится в нем по шею, а Сталин по пояс. Спрашивают — почему? Отвечают — Сталин стоит на плечах Ленина, гы-гы-гы. выделенное - не соответствует истине. Больной - так, но гениально мудрый. Знаешь, что такое мудрость? Нравственная импотенция и бытовая защищенность. Обидно не то, что были Иваны грозные, сталины, путины. Обидно, что люди - стадо. Боязливое, одомашненнное. Те, кто ими кэрует - волки в овечьей шкуре. Такова сэ ля ви, как г-рят в адессе))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Я против всеобщей федерализации, ну ненужно Росии еще и окраины тащить, каждый живет на сколько денег хватает, я за независимую Украину.Ты глуп, пермяк, в РФ тоже есть окраины, - отделишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Росии нужно? при всем тут местечковом национализме, вводить в свой состав мощную, умную, пассионарную нацию которая начнет работать на развал? Наоборот пусть Европа с вами дружит, а когда надружитесь, то тогда можно и договариваться)))Где ты узрел ЭТО(???): " мощную, умную, пассионарную нацию "???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Дохуя потерь во время войны. Другие страны воевали эффективнее и с меньшими потерями; :P :P :P Ну - ну, кто там воевал Эффективнее? Англия с Францией? Австрия? Может быть Польша? А про "меньшие потери", - согласен 100%. А меньше всего потерь в "кровопролитных боях" с Алоизьевичем поимела Чехословакия, - эт любой историк знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Заложенная при Сталине советская экономика была нежизнеспособна; :P :P :P А доказать сию свежую мыслю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 А доказать сию свежую мыслю?СЛЕДСТВИЕ:СССР ПЕРАСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ГОСУДАРСТВО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Ну - ну, кто там воевал Эффективнее? Англия с Францией? Австрия? Может быть Польша? А про "меньшие потери", - согласен 100%. А меньше всего потерь в "кровопролитных боях" с Алоизьевичем поимела Чехословакия, - эт любой историк знает.Конкретизуй? Не понятно говроишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 СЛЕДСТВИЕ: СССР ПЕРАСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ГОСУДАРСТВО. а. что СССР погиб экономически. ?????? вон окраина 20 лет существует. на СССРовском и сколько миллионеров ещё наплодила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 уйди старушка, я в печали... Ты кому, цицерон старый, пиздишь? долбоёбу мужского рода бздэне? или так, в пространство....? бля я я я я я то думалО что в кои веки солидный мудрый человек нечто разумное рОЗКАЗУет... хрен.. все тока втирают... никчемы. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ЭДЫЧ, где ты? Хочется глоток родниковой воды. да-а-а.. низко пала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 да-а-а.. низко пала...это алкоголь. пьёт тварь безбожно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Кто такой Сталин -> Хач, верный ленинец, то есть иуда, предатель Родины, ставленник закулисы, психически больной урод, мечтавший о реализации бредовых идеек мордехайки в пожаре миГовой геволюции. ПРОСРАЛ войну на всех уровнях, от дипломатии до разведки, которую пришлось выигрывать русскому народу тяжкой ценой. Сгнобил лучших русских людей — тех кого называют кулаками и казаками, и кто на самом деле являлся наиболее дееспособной и трудолюбивой частью сельского населения. Уничтожил сословие священников, являвшееся духовной опорой русских людей и России, благодаря чему в 90-х развернулись во всю ивановскую либерасты — потомки пламенных коммунистов-геволюционеров. Молчу уже за то, что он делал с территориями, добытыми и освоенными потом и кровью русских людей — раздавал их так называемым савецким республикам... А его война, объявленная самым перспективным научным направлениям — генетике и кибернетике (впоследствие электроника) наглядно сказываются сейчас. В общем, даун-параноик из грузинских евреев, главарь банды оккупантов-большевиков. Однако у его эпохи есть и достижения в деле индустриализации и милитаризации, кратко характеризующиеся приписываемой У.Черчиллю фразой «Принял Россию с сохой, оставил с атомной бомбой», благодаря чему эта страна до сих пор агонизирует под пятой русскаго, а не пиндосского правительства. ЗЫ, чуть не забыла о прозорливости и умении разбираться в людях. За исключением товагища Берии (английского шпиона) оказался в окружении предателей и троцкистов, кои выкинули его тушку из некрополя. ЗЗЫ, анектод совецких времен. Экскурсия в ад. Чан с дерьмом. Гитлер варится в нем по шею, а Сталин по пояс. Спрашивают — почему? Отвечают — Сталин стоит на плечах Ленина, гы-гы-гы. Ева - ты безграмотная или просто пиздливая? Пишешь же все с точностью до наоборот.Хотя, скорее всего здесь работает известный афоризм: "Сталин - это зеркало. Коммунист видит в нем коммуниста, патриот - патриота, мудрец - мудреца, а подонок - подонка." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 а. что СССР погиб экономически. ?????? вон окраина 20 лет существует. на СССРовском и сколько миллионеров ещё наплодила. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Ева - ты безграмотная или просто пиздливая? Пишешь же все с точностью до наоборот. Хотя, скорее всего здесь работает известный афоризм: "Сталин - это зеркало. Коммунист видит в нем коммуниста, патриот - патриота, мудрец - мудреца, а подонок - подонка." Что не так???? -------------------- Кто такой Сталин -> Хач, верный ленинец, то есть иуда, предатель Родины, ставленник закулисы, психически больной урод, мечтавший о реализации бредовых идеек мордехайки в пожаре миГовой геволюции. ПРОСРАЛ войну на всех уровнях, от дипломатии до разведки, которую пришлось выигрывать русскому народу тяжкой ценой. Сгнобил лучших русских людей — тех кого называют кулаками и казаками, и кто на самом деле являлся наиболее дееспособной и трудолюбивой частью сельского населения. Уничтожил сословие священников, являвшееся духовной опорой русских людей и России, благодаря чему в 90-х развернулись во всю ивановскую либерасты — потомки пламенных коммунистов-геволюционеров. Молчу уже за то, что он делал с территориями, добытыми и освоенными потом и кровью русских людей — раздавал их так называемым савецким республикам... А его война, объявленная самым перспективным научным направлениям — генетике и кибернетике (впоследствие электроника) наглядно сказываются сейчас. В общем, даун-параноик из грузинских евреев, главарь банды оккупантов-большевиков. Однако у его эпохи есть и достижения в деле индустриализации и милитаризации, кратко характеризующиеся приписываемой У.Черчиллю фразой «Принял Россию с сохой, оставил с атомной бомбой», благодаря чему эта страна до сих пор агонизирует под пятой русскаго, а не пиндосского правительства. ЗЫ, чуть не забыла о прозорливости и умении разбираться в людях. За исключением товагища Берии (английского шпиона) оказался в окружении предателей и троцкистов, кои выкинули его тушку из некрополя. ЗЗЫ, анектод совецких времен. Экскурсия в ад. Чан с дерьмом. Гитлер варится в нем по шею, а Сталин по пояс. Спрашивают — почему? Отвечают — Сталин стоит на плечах Ленина, гы-гы-гы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Мдааа... с кем поведёшься.... гарем жидёнка опустился до его уровня, то есть ниже плинтуса. А ведь нормальными людьми были в мою бытность... Посмотреть бы на реальную картину форума, убрав расплодившиеся клоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Мдааа... с кем поведёшься.... гарем жидёнка опустился до его уровня, то есть ниже плинтуса. А ведь нормальными людьми были в мою бытность... Посмотреть бы на реальную картину форума, убрав расплодившиеся клоны. Так этот бардак от твоего долгого отсутствия. Под твоим чутким руководством до этого бы не дошло. Вернись - и всё встанет на свои места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Невозможно дважды войти в одну и ту же реку. Я сижу на берегу и изредка поглядываю на течение - то бурное с водоворотами, то тихое с налётом тины. А лезть в воду просто нет желания. Да и заглядываю я сюда редко - зачем мне такое колличество негативных эмоций,. их и в реале достаточно.... так что просто почитываю новеньких, мудрого дохтура, иногда открою пост кого нибудь из мною заблокированнных - изменений нет. А вот что с Евой творится не могу понять - может это кто-то другой под её ником.... грустно. Пока. Как нибудь зайду ещё, понаблюдать за э(де)волюцией форумчан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Невозможно дважды войти в одну и ту же реку. Я сижу на берегу и изредка поглядываю на течение - то бурное с водоворотами, то тихое с налётом тины. А лезть в воду просто нет желания. Да и заглядываю я сюда редко - зачем мне такое колличество негативных эмоций,. их и в реале достаточно.... так что просто почитываю новеньких, мудрого дохтура, иногда открою пост кого нибудь из мною заблокированнных - изменений нет. А вот что с Евой творится не могу понять - может это кто-то другой под её ником.... грустно. Пока. Как нибудь зайду ещё, понаблюдать за э(де)волюцией форумчан. А это от того, что темы не меняются только названия немного меняют, так вот по кругу и крутится все, один раз, другой, как пластинка заезженная. Песня надоедает и соседи начинают нервничать.Давай о пиве. Ты какое предпочитаешь? Светлое или темное? Я если под рыбу, то светлое, а еще полутемное это если без рыбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 А это от того, что темы не меняются только названия немного меняют, так вот по кругу и крутится все, один раз, другой, как пластинка заезженная. Песня надоедает и соседи начинают нервничать. Давай о пиве. Ты какое предпочитаешь? Светлое или темное? Я если под рыбу, то светлое, а еще полутемное это если без рыбы. Привет, Эдуардыч. Сейчас Великий пост начался, так я алкоголь пока не употребляю. :P К пиву особых пристрастий нет, разве что в большшую жару могу выпить бокальчик-другой светлого с чипсами. А так предпочитаю водку. Коньяк не люблю - баловство одно. Недавно заходил знакомый, притащил бутылку самогона. Это вещь. Сразу детство вспоминается. :rolleyes: Ну бывай, не боленй и не кашляй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Привет, Эдуардыч. Сейчас Великий пост начался, так я алкоголь пока не употребляю. :P К пиву особых пристрастий нет, разве что в большшую жару могу выпить бокальчик-другой светлого с чипсами. А так предпочитаю водку. Коньяк не люблю - баловство одно. Недавно заходил знакомый, притащил бутылку самогона. Это вещь. Сразу детство вспоминается. :rolleyes: Ну бывай, не боленй и не кашляй. Великий пост это хорошо, сразу дешевеет мясо и творог на рынках. Самое время закупок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Недавно заходил знакомый, притащил бутылку самогона. Это вещь. Сразу детство вспоминается. :rolleyes:мда воспоминание о детстве - запах самогона саи - ты приходи на форум , это всё что у тебя есть в этой жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 мда воспоминание о детстве - запах самогона саи - ты приходи на форум , это всё что у тебя есть в этой жизни Это в еврейской семье? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Сейчас Великий пост начался, так я алкоголь пока не употребляю. :Pа чё в пост алкоголь нельзя?... все толмуды перечитал... но чтобы по самогон там чё было... не нашел..хотя самогон все равно кончился... приходится давиться коньяком... а-а ... баловство, согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.