Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 "Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян». Союз славян Украины – политическая партия, зарегистрированная в 2011 г. Ее идеология носит характер панславянского национализма с уклоном в язычество и содержит заметную ксенофобскую составляющую. Деятельность партии заметна в Херсоне и Мариуполе. Лидер Союза славян – бывший народный депутат Украины от Социалистической партии из Херсона Сергей Кириченко. В настоящее время С.Кириченко находится под судом по обвинению в разжигании межнациональной вражды (ст. 161 Уголовного кодекса) по поводу его многочисленных агрессивных антисемитских высказываний. Можно предположить, что уличная рекламная кампания связана с желанием партии выставить своих кандидатов на осенних выборах в парламент как минимум в нескольких одномандатных мажоритарных округах. Желание подсудимого С.Кириченко получить депутатский иммунитет и избежать наказания за оголтелую ксенофобию вполне понятно. Правда, опыт показывает, что украинский избиратель не оказывает электоральной поддержки политикам, основывающим свою кампанию исключительно на юдофобских лозунгах. Однако, это не делает публичную уличную рекламную антисемитскую кампанию приемлемой в цивилизованном обществе." хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Вопрос - ГДЕ АНТИСИМИТИЗМ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 *http://slavanthro.mybb3.ru/viewtopic.php?t=353 *http://upravlenie.ucoz.ru/forum/8-404-4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 Вопрос - ГДЕ АНТИСИМИТИЗМ ?когда ты овладеешь орфографией? Как можно тему открывать, безбожно коверкая слова? Одна дура ищет гиДе Мапассан проституцию нашел, делая при этом три ошибки в трёх словах, ты никак не выучишь, что СЕМИТЫ через Е пишется..О горе мне Семиты- это группа народов, антисемитизм- слово придуманное первым президентом Израиля, для того чтобы как можно больше евреев вернулось на историческую родину.. «Так что если рассматривать слово антисемитизм правильно, то оно не имеет значения, так как вряд ли найдётся человек ненавидящий 27(если не ошибаюсь) народностей сразу. Само понятие антисемитизма родилось для того, что бы запуганные евреи из разных стран собирались дома, в Израиле..Но так уж сложилось исторически, они обжились в своих странах и пустили корни, поэтому план антисемитизма не сработал. Потом его применяли к тем, кто что либо говорил против евреев. Но в семиты входит, как я уже сказал не одна еврейская нация, а так же их братья арабы..Поэтому когда говорят антисемит, для меня звучит странно и неправильно.Если человек недолюбливает евреев, то это скажем назовём анти еврей, а антисемит это значит ненавидеть несколько народностей..» Или юдофоб))) Погляди-ка на самую богатую, самую красивую, самую успешную еврейку России → Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 "Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян». Союз славян Украины – политическая партия, зарегистрированная в 2011 г. Ее идеология носит характер панславянского национализма с уклоном в язычество и содержит заметную ксенофобскую составляющую. Деятельность партии заметна в Херсоне и Мариуполе. Лидер Союза славян – бывший народный депутат Украины от Социалистической партии из Херсона Сергей Кириченко. В настоящее время С.Кириченко находится под судом по обвинению в разжигании межнациональной вражды (ст. 161 Уголовного кодекса) по поводу его многочисленных агрессивных антисемитских высказываний. Можно предположить, что уличная рекламная кампания связана с желанием партии выставить своих кандидатов на осенних выборах в парламент как минимум в нескольких одномандатных мажоритарных округах. Желание подсудимого С.Кириченко получить депутатский иммунитет и избежать наказания за оголтелую ксенофобию вполне понятно. Правда, опыт показывает, что украинский избиратель не оказывает электоральной поддержки политикам, основывающим свою кампанию исключительно на юдофобских лозунгах. Однако, это не делает публичную уличную рекламную антисемитскую кампанию приемлемой в цивилизованном обществе." хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Вопрос - ГДЕ АНТИСИМИТИЗМ ? Вот суки, под суд святого человека взяли. Суко сволоту надо к стенке тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 надо к стенке тогда.фашистская морда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2013 фашистская морда!кто, сволотовцы, конечно фашисты. Не вкурю. хотите у Еропу. А делаете всю наоборот , что Уеропа говорит. Сволоту смыть в канализацию и забыть. Один хрен балласт в Раде. Ничего ещё не сделала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Вот суки, под суд святого человека взяли. Суко сволоту надо к стенке тогда.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 .. День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Вопрос - ГДЕ АНТИСИМИТИЗМ ? Человек "гордится" и помнит о победе над Хазарией! - эта "гордость" и есть "антисемитизм". Для человека, назвать его "антисемитом", это как если назвать "антифашистом" - человеку приятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Ева, а ты думаешь, Кириченко сам кто, руский,украинец, еврей????? Ведь много людей работают под антисемитов за деньги этих семитов. Простой люд ненавидит бандюков и алигархов, то есть наши власти. Им без разницы, еврей или кто..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарасребе, смени аватарку- уж очень она никакая. Поставь себе фотомодель, или историческую личность- так же красивее-))). А вид квартиры- очень грустно..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 ребе, смени аватарку- уж очень она никакая. Поставь себе фотомодель, или историческую личность- так же красивее-))). А вид квартиры- очень грустно.....а ты внимательно рассмотрел эту квартиру - особенно то что на заднем плане?она не просто выразительная - она просто супер выразительная и показывает росию во всей красе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 а ты внимательно рассмотрел эту квартиру - особенно то что на заднем плане? она не просто выразительная - она просто супер выразительная и показывает росию во всей красе нет. Не Россию. Аватарка выражает то, что у человека находится в ближайшей подкорке. Это неосознанное. Думер - он устал от мужских забот. Ему хочется легкости, нежности, красоты, беззаботности, чего-то милого и нежного, чего он лишен. У него на аватарке - симпатяжка. Рабинович- ему не хватает воздуха, открытости, пространства, ему везде мешают отхожие места, грязь, серость, упадок и разруха. Он стремится вырваться и открыть. Эдуардыч - ему грустно. Он нуждается в улыбках и простоте. Он избрал себе беспечное артистичное лицо, чтобы хоть в какой то мере избавиться от окружающих безрадостных хлопот. Ранее был мультяшный герой. Что тоже говорит о желании упростить, украсить улыбками и непосредственностью свою реальность. Шкатулка- Узок круг общения. Много энергии, нет точки приложения. Хочется широты и размаха, хочется энергичной бодрости, как в молодости. Отсюда стремление напевать хорошо знакомое и бодрящее "сою нерушимый республиук свободных.." Когда был букет - хотелось того же размаха и шика. Бывшая ава дока - он сам запутывается в собственных хитросплетениях мыслей. Они давят на его мозг, он не видит им выхода. Ему так хотелось бы иногда быть добродушным приматом в интеллигентных очочках, а истинное познание мира, которое ему открылось, настолько многообразно, что выразить их всех он просто не в состоянии, отсюда косноязычность в изложении. (по-иному, ботан, безуспешно мечтающий стать хулиганом). Так....с,,,, о ком мы забыли? \О безликих! Нннну... всему свое время. Остальные парашюты разберем в полете.))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 нет. Не Россию. Аватарка выражает то, что у человека находится в ближайшей подкорке. Это неосознанное. Думер - он устал от мужских забот. Ему хочется легкости, нежности, красоты, беззаботности, чего-то милого и нежного, чего он лишен. У него на аватарке - симпатяжка. Рабинович- ему не хватает воздуха, открытости, пространства, ему везде мешают отхожие места, грязь, серость, упадок и разруха. Он стремится вырваться и открыть. Эдуардыч - ему грустно. Он нуждается в улыбках и простоте. Он избрал себе беспечное артистичное лицо, чтобы хоть в какой то мере избавиться от окружающих безрадостных хлопот. Ранее был мультяшный герой. Что тоже говорит о желании упростить, украсить улыбками и непосредственностью свою реальность. Шкатулка- Узок круг общения. Много энергии, нет точки приложения. Хочется широты и размаха, хочется энергичной бодрости, как в молодости. Отсюда стремление напевать хорошо знакомое и бодрящее "сою нерушимый республиук свободных.." Когда был букет - хотелось того же размаха и шика. Бывшая ава дока - он сам запутывается в собственных хитросплетениях мыслей. Они давят на его мозг, он не видит им выхода. Ему так хотелось бы иногда быть добродушным приматом в интеллигентных очочках, а истинное познание мира, которое ему открылось, настолько многообразно, что выразить их всех он просто не в состоянии, отсюда косноязычность в изложении. (по-иному, ботан, безуспешно мечтающий стать хулиганом). Так....с,,,, о ком мы забыли? \О безликих! Нннну... всему свое время. Остальные парашюты разберем в полете.))))) в моем случае всё просто - меня попросили сменить аву я и сменил - а как раз перед этим я выставил фотку с этим видом так как ава - это пиктограмма что бы удобнее было находить свой пост в ветке - то я и тыцнул в то что было под рукой - тем более что поисковик сразу в неё и упёрся - я же её выставлял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 нет. Не Россию. Аватарка выражает то, что у человека находится в ближайшей подкорке. Это неосознанное. Думер - он устал от мужских забот. Ему хочется легкости, нежности, красоты, беззаботности, чего-то милого и нежного, чего он лишен. У него на аватарке - симпатяжка. Рабинович- ему не хватает воздуха, открытости, пространства, ему везде мешают отхожие места, грязь, серость, упадок и разруха. Он стремится вырваться и открыть. Эдуардыч - ему грустно. Он нуждается в улыбках и простоте. Он избрал себе беспечное артистичное лицо, чтобы хоть в какой то мере избавиться от окружающих безрадостных хлопот. Ранее был мультяшный герой. Что тоже говорит о желании упростить, украсить улыбками и непосредственностью свою реальность. Шкатулка- Узок круг общения. Много энергии, нет точки приложения. Хочется широты и размаха, хочется энергичной бодрости, как в молодости. Отсюда стремление напевать хорошо знакомое и бодрящее "сою нерушимый республиук свободных.." Когда был букет - хотелось того же размаха и шика. Бывшая ава дока - он сам запутывается в собственных хитросплетениях мыслей. Они давят на его мозг, он не видит им выхода. Ему так хотелось бы иногда быть добродушным приматом в интеллигентных очочках, а истинное познание мира, которое ему открылось, настолько многообразно, что выразить их всех он просто не в состоянии, отсюда косноязычность в изложении. (по-иному, ботан, безуспешно мечтающий стать хулиганом). Так....с,,,, о ком мы забыли? \О безликих! Нннну... всему свое время. Остальные парашюты разберем в полете.))))) Орыня-Неудовлетворенность и невостребованность среди мужчин.)))) :rolleyes: Чертик-метание и отсутствие как жизненного стержня так и убеждений,аморфная личность.))))) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Орыня-Неудовлетворенность и невостребованность среди мужчин.)))) :rolleyes: Чертик-метание и отсутствие как жизненного стержня так и убеждений,аморфная личность.))))) ;) и джин - просто пустое место ник - означает дух, воздух авы нет , в посетителях не проявляется то есть просто пустое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Чертик-метание и отсутствие как жизненного стержня так и убеждений,аморфная личность.))))) ;) снизойду до вопроса. Что в твоем понимании -"жизненный стержень"? (Остальные твои пасы - привычно тривиальны..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 снизойду до вопроса. Что в твоем понимании -"жизненный стержень"? (Остальные твои пасы - привычно тривиальны..)Снизойду до ответа)))Жизненный стержень ,это семья,дети. Особенно у женщин эти условия вырабатывают жизненные взгляды.Отсутствие стержня женщину делает,как в народе говорят,дурноватой.. Вот она и болтается как г..о в проруби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Активный участник *** Группа: Пользователи Сообщений: 6345 Регистрация: 17.7.2012 Из: сраша запертюйск Пользователь №: 45914 Цитата(Chortik @ 23.2.2013, 15:04) * нет. Не Россию. Аватарка выражает то, что у человека находится в ближайшей подкорке. Это неосознанное. Думер - он устал от мужских забот. Ему хочется легкости, нежности, красоты, беззаботности, чего-то милого и нежного, чего он лишен. У него на аватарке - симпатяжка. Рабинович- ему не хватает воздуха, открытости, пространства, ему везде мешают отхожие места, грязь, серость, упадок и разруха. Он стремится вырваться и открыть. Эдуардыч - ему грустно. Он нуждается в улыбках и простоте. Он избрал себе беспечное артистичное лицо, чтобы хоть в какой то мере избавиться от окружающих безрадостных хлопот. Ранее был мультяшный герой. Что тоже говорит о желании упростить, украсить улыбками и непосредственностью свою реальность. Шкатулка- Узок круг общения. Много энергии, нет точки приложения. Хочется широты и размаха, хочется энергичной бодрости, как в молодости. Отсюда стремление напевать хорошо знакомое и бодрящее "сою нерушимый республиук свободных.." Когда был букет - хотелось того же размаха и шика. Бывшая ава дока - он сам запутывается в собственных хитросплетениях мыслей. Они давят на его мозг, он не видит им выхода. Ему так хотелось бы иногда быть добродушным приматом в интеллигентных очочках, а истинное познание мира, которое ему открылось, настолько многообразно, что выразить их всех он просто не в состоянии, отсюда косноязычность в изложении. (по-иному, ботан, безуспешно мечтающий стать хулиганом). Так....с,,,, о ком мы забыли? \О безликих! Нннну... всему свое время. Остальные парашюты разберем в полете.))))) В мелочах-вы точны.Мне писать памфлеты-скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Еще раз - ВОПРОС ???? "Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян». В ЧЕМ, ГДЕ - АНТИСЕМЕТИЗМ ???? А если бы отмечали дату победы над французами, немцами, шведами и.т.д. То как бы это называлось ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Снизойду до ответа))) Жизненный стержень ,это семья,дети. Особенно у женщин эти условия вырабатывают жизненные взгляды.Отсутствие стержня женщину делает,как в народе говорят,дурноватой.. Вот она и болтается как г..о в проруби. А ты не сри в прорубь, а делай свои дела в унитаз, вот и не будет ничего болтаться. Про женщин ты как всегда пишешь со знанием дела. Только я-то тут при чем? Мы ведь обоюдно пришли к мнению, что меня это не касается. Я чортик, у меня не может быть никаких семей, детей и прочей чепухи. Так что стрежнем озаботиться не лишне именно тебе. А не сидеть круглосуточно за компом, выискивая кто чем неудовлетворен. Видимо, это твоя насущная проблема - заботиться о сексуальном здоровье нации, выискивая недоебаных баб и мужиков с нетрадиционной ориентацией. Твои жизненные интересы также низменны, как и бесплодны размусоливанья на философские и политико-экономические темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 А ты не сри в прорубь, а делай свои дела в унитаз, вот и не будет ничего болтаться. Про женщин ты как всегда пишешь со знанием дела. Только я-то тут при чем? Мы ведь обоюдно пришли к мнению, что меня это не касается. Я чортик, у меня не может быть никаких семей, детей и прочей чепухи. Так что стрежнем озаботиться не лишне именно тебе. А не сидеть круглосуточно за компом, выискивая кто чем неудовлетворен. Видимо, это твоя насущная проблема - заботиться о сексуальном здоровье нации, выискивая недоебаных баб и мужиков с нетрадиционной ориентацией. Твои жизненные интересы также низменны, как и бесплодны размусоливанья на философские и политико-экономические темы. Вот правильно, нах то бабьё, главное стаканчик хорошего виски и мир заблестит всеми цветами радуги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 А ты не сри в прорубь, а делай свои дела в унитаз, вот и не будет ничего болтаться. Про женщин ты как всегда пишешь со знанием дела. Только я-то тут при чем? Мы ведь обоюдно пришли к мнению, что меня это не касается. Я чортик, у меня не может быть никаких семей, детей и прочей чепухи. Так что стрежнем озаботиться не лишне именно тебе. А не сидеть круглосуточно за компом, выискивая кто чем неудовлетворен. Видимо, это твоя насущная проблема - заботиться о сексуальном здоровье нации, выискивая недоебаных баб и мужиков с нетрадиционной ориентацией. Твои жизненные интересы также низменны, как и бесплодны размусоливанья на философские и политико-экономические темы. Вот видишь как я прав))))) :rolleyes: (Я чортик, у меня не может быть никаких семей, детей и прочей чепухи.) Вернее сказать что у тебя нет семьи ,детей и прочей для тебя чепухи и по сему ты очертенела. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Вот видишь как я прав))))) :rolleyes: (Я чортик, у меня не может быть никаких семей, детей и прочей чепухи.) Вернее сказать что у тебя нет семьи ,детей и прочей для тебя чепухи и по сему ты очертенела. ;) ну это лучше чем мозгами поехать как ты, по-любому. Закрыли диспут. Ответа больше не будет. Это была проверка на исцеление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 ну это лучше чем мозгами поехать как ты, по-любому. Закрыли диспут. Ответа больше не будет. Это была проверка на исцеление.А, что черти занимались исисцелением, не помню. утку съел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 Еще раз - ВОПРОС ???? "Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян». В ЧЕМ, ГДЕ - АНТИСЕМЕТИЗМ ???? А если бы отмечали дату победы над французами, немцами, шведами и.т.д. То как бы это называлось ????? ДНЁМ ПОБЕДЫ для русов! и днём Освождения для остальных народов. В случае победы над Хазарией - и Победа и Освобождение. Им же южные русы дань платили, сначала добровольно, а затем по принуждению. У них (у еврейских Хазар) другие народы Хазарии были в вынужденном подчинении. Раскрученая "страшилка антисемитизма" - пропаганда еврейского национал-фашизма против остальных народов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 ДНЁМ ПОБЕДЫ для русов!ну и кого ты победил, рус? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 ну и кого ты победил, рус? ;)Вас бандер и шухевичей, которые за фашистов воевали, красиво на траки наматывая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 ДНЁМ ПОБЕДЫ для русов! и днём Освождения для остальных народов. В случае победы над Хазарией - и Победа и Освобождение. Им же южные русы дань платили, сначала добровольно, а затем по принуждению. У них (у еврейских Хазар) другие народы Хазарии были в вынужденном подчинении. Раскрученая "страшилка антисемитизма" - пропаганда еврейского национал-фашизма против остальных народов. это вы хазарию победили? гы а теперь до сих пор плачите что хазары вас козлов 1000 лет истребляли и гнобили? гы по моему они вас завоевали и в рабство обратили но вам идиотам внушили что это вы их победили сам посмотри капитал = хазары искусство = хазары власть = тоже хазары а что есть у вас - рус иван? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 сам посмотри капитал = хазары искусство = хазары власть = тоже хазары а что есть у вас Высокомерие годится только на то, чтобы возвести крепостную стену, за которой прячутся сомнения и страх. © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Высокомерие годится только на то, чтобы возвести крепостную стену, за которой прячутся сомнения и страх. ©вот именно интересно что на мой пост скажет его величество - великий русский человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.