Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Да про женщин я плохого не пишу,а вот про вас?)))) Вы же сами в этом нуждаетесь,вам негатив и желч надо выплескивать. Спочатку хотіла написати, а потім стрималася: думала, сам здогадаєшся. Не здогадався... Любий мій, "якщо в метро до тебе не притискаються - це не значить, що метро в Лондоні не існує" - нє, це не для тебе...- це класика. Для тебе ось це: Якщо ти імпотент - це не означає, що ми не жінки. А тепер вже точно - ВСЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Спочатку хотіла написати, а потім стрималася: думала, сам здогадаєшся. Не здогадався... Любий мій, "якщо в метро до тебе не притискаються - це не значить, що метро в Лондоні не існує" - нє, це не для тебе...- це класика. Для тебе ось це: Якщо ти імпотент - це не означає, що ми не жінки. А тепер вже точно - ВСЕ!!! Опять твой моск дал сексуальное направление.Постарайся хоть как то им управлять))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Спочатку хотіла написати, а потім стрималася: думала, сам здогадаєшся. Не здогадався... Любий мій, "якщо в метро до тебе не притискаються - це не значить, що метро в Лондоні не існує" - нє, це не для тебе...- це класика. Для тебе ось це: Якщо ти імпотент - це не означає, що ми не жінки. А тепер вже точно - ВСЕ!!! В человеческом обществе не принято, чтобы женщины столько времени отдавали рассуждениям о сексе, причем зачастую чужом. А на политфоруме тем более)). Какие же вы женщины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 В человеческом обществе не принято, чтобы женщины столько времени отдавали рассуждениям о сексе, причем зачастую чужом. А на политфоруме тем более)). Какие же вы женщины? ты таки глупа. В обществе принято то, что примут. И примут сильнейшие и ведущие. Если тебе даже в любой бабе хочется видеть мужика - на здоровье! Но это уже девиация! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 ты таки глупа. В обществе принято то, что примут. И примут сильнейшие и ведущие. Если тебе даже в любой бабе хочется видеть мужика - на здоровье! Но это уже девиация! Юля, я балдю, коли ти так пишеш, тоді ти мені нагадуєш...ну ти знаєш... А в нас знову зима - замело, закурило і продовжує падати... ..і я тебе запитуюся - ДЕ ВЕСНА? Для мене ж рання весна - це найкраща пора року, коли все вимилося, вичистилося, затихло ...природа ніби чекає на щось - на що? НА НАРОДЖЕННЯ!!!! Ось цей коротенький момент - і є найбільший кайф... а якщо така довга зима - воно ж усе змажеться, прискориться... ...і тоді...вишня, тюльпани і бузок - квітнуть в один тиждень!!!! уявляєш, який піпєц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 тоді ти мені нагадуєш...ну ти знаєш...а если не знаю? :rolleyes: намекни еше разок, я ж жирафа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 а если не знаю? :rolleyes: намекни еше разок, я ж жирафа! Ні, все, ніяких натяків - з цим етапом мого життя треба закінчувати - і почитати новий - "баба-хлоп". Почеплю якусь непрезентабельну авку, вдіну штани, почну ходити широко розставляючи ноги, сухо сміятися кхе-хе і ніяких натяків на щось нижче............ очей - все, ТАБУ!!!! !!!!! З.І...і може тоді джинка вилікується....(?!!!!) Скорботно пішла перевтілюватися.... гуд ба-ай, май лав, гуд ба-ааааа................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 как дам щас гудбай! У меня лодыжка вывихнутая, мне на занятия нельзя. А здесь такой теплый мужской коллектив акушеров-гинекологов! И психовтерапевтов :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 ты таки глупа. В обществе принято то, что примут. И примут сильнейшие и ведущие. Если тебе даже в любой бабе хочется видеть мужика - на здоровье! Но это уже девиация! Но какое отношение к сильнейшим и ведущим имеете вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Но какое отношение к сильнейшим и ведущим имеете вы? не переживай, тебе вона не затьмарить - ти так і залишишся сильнішою і ведучою серед мудаків року, якщо посунеш черчіля і джинку. з твоєю плодовитістю - тобі це запросто зробити. ну а ми з юлею, нервово куримо збоку у своїй тісненькій і маленькій ніші розумних - ех. доля наша нещаслива... пішла сумувати, сьогодні не чекати. гуд бай, май лав, гуд....ба-ай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 а если не знаю? :rolleyes: намекни еше разок, я ж жирафа!Одного мало будет))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 не переживай, тебе вона не затьмарить - ти так і залишишся сильнішою і ведучою серед мудаків року, якщо посунеш черчіля і джинку. з твоєю плодовитістю - тобі це запросто зробити. ну а ми з юлею, нервово куримо збоку у своїй тісненькій і маленькій ніші розумних - ех. доля наша нещаслива... пішла сумувати, сьогодні не чекати. гуд бай, май лав, гуд....ба-ай!!! Быть вашими оппонентами, не входить в состав вашего "гарема" - это большая честь для любого гражданина Украины)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Быть вашими оппонентами, не входить в состав вашего "гарема" - это большая честь для любого гражданина Украины)). чтоб выступать оппонентом, тебе не мешало бы подучить, кто является гражданином Украины. Ты намедни пятую часть граждан в поляндию отправляла.. запамятовала, эрудированная наша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 чтоб выступать оппонентом, тебе не мешало бы подучить, кто является гражданином Украины. Ты намедни пятую часть граждан в поляндию отправляла.. запамятовала, эрудированная наша?Тебе бы надо подучить , что такое Украина, а не то что вам подарили и котороё скоро отойдёт куда положено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Тебе бы надо подучить , что такое Украина, а не то что вам подарили и котороё скоро отойдёт куда положено. подарки не отдарки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 подарки не отдаркивидишь ли. русские не галычане которые всю свю историю продавались. покупались. здесь не пройдёт. всё уйдёт само. с западенским гавном ни юг ни восток вместе НИКОГДА не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Цитата:"Зачем Украине Донбасс? Действительно, зачем Украине Донбасс? Его территория не была включена в карты Боплана. Нет там территории Донбасса и всё тут. В границы Украины Донбасс был включён большевиками. Ну и зачем украинским регионам кусок земли с преимущественно русским населением? Цитата: Пусть Донбасс забудет, что он - русский Более чем откровенно и подробно о мотивах недовольства Донецкой республикой со стороны вышестоящих партийных товарищей высказался Николай Скрыпник, первый глава правительства Советской Украины, впоследствии занимавший несколько наркомовских постов. Его написанная еще в 20-е годы статья “Донбасс и Украина” предельно четко расставляет точки над “и”. Впрочем, в то время откровенности в публикациях было намного больше, нежели в последующие годы. Главная “трагедия”, как он пишет, коммунистов в Малороссии состояла в том, чтобы “с помощью рабочего класса, русского по национальности или русифицированного, который презрительно относится порой даже к малейшему намеку на украинский язык и украинскую культуру, - с его помощью и его силами завоевать себе крестьянство и крестьянский пролетариат, по национальному составу украинский...”. Так уж вышло, пишет Скрыпник, что “село на Украине по своему национальному составу почти исключительно украинское. Город состоит из элементов, по национальному составу русских...”. Однако дело, к сожалению, не ограничивалось лишь противоречием “город-село”. Скрыпник прекрасно понимал, что речь идет и о региональных различиях: “Главная масса пролетариата Украины находится в восточной ее части, в Донбассе. Во всех остальных частях и городах Украины пролетариат количественно и организационно весьма слаб”. Отсюда Скрыпник выводил главную задачу коммунистов Украины: “Для того, чтобы осуществить свои классовые, пролетарские, коммунистические задачи, рабочему классу на Украине нужно, обязательно нужно не отождествлять себя с русским языком и с русской культурой, не противопоставлять свою русскую культуру украинской культуре крестьянства, напротив, нужно всемерно идти в этом деле навстречу крестьянству”. Обратите особое внимание! Это - полное и откровенное теоретическое обоснование той жестокой украинизации, которую при Сталине осуществлял на Украине большевик Скрыпник, нарком просвещения УССР, на рубеже 20-30-х годов. Речь не шла о каком-то национальном возрождении, о возвращении к чему-то давно забытому, родному. Украинский Восток изначально и не был украинским ни по языку, ни по культуре. Но во имя “классовых, пролетарских, коммунистических задач” русское население Донбасса просто обязано было стать украинским. Так сказать, мимикрироваться во благо торжества классовых идей. Это еще и, пожалуй, самое честное признание большевиками того, почему преимущественно русский Донбасс был в конце концов включен в состав Украины: того требовала мировая революция. Революция так и не стряслась, а Донбасс так и остался в составе Украины. К слову, Скрыпник сам родом из Донбасса, был сыном ясиноватского железнодорожника. Когда стало ясно, что мировой революции не ожидается, и власть большевиков на сельской Украине достаточно укрепилась, Сталин завершил свою кампанию украинизации, а Скрыпник застрелился. .http://ukrstor.com/ukrstor/9908p3_1.html Как знать, не случится того же с новыми украинизаторами, что с их предшественником Скрыпником." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Как знать, не случится того же с новыми украинизаторами, что с их предшественником Скрыпником." Донецьку гопоту - на палю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Фашистів черчіля і дену, а також їх прихвоснів шкатулку і джинку - до "ганебного стовпа!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Фашистів черчіля і дену, а також їх прихвоснів шкатулку і джинку - до "ганебного стовпа!!!"Что отсосать хочешь, подожди я пойду душ приму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2013 Что отсосать хочешь, подожди я пойду душ приму. Тебе душ не поможет, можешь не принимать, лучше гандон на себя надень, будет в самый раз и всем видно, кто ты есть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Тебе душ не поможет, можешь не принимать, лучше гандон на себя надень, будет в самый раз и всем видно, кто ты есть. :lol:ты попутал. я не украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Разумный подход к определению исторической роли Востока Украины (цитата): " Книга о Донбассе В Донецке состоялась презентация книги Алексея Иванова и Сергея Бунтовского «Донбасс: Русь и Украина». Данная работа - это попытка осмысления феномена Донбасса в качестве уникального исторического, экономического, политического и социокультурного феномена. Она предназначена в первую очередь для жителей этого промышленного макрорегиона, находящегося на стыке Украины и России, но может заинтересовать и жителей других регионов страны, желающих понять, что же это за край, и почему его представители сегодня занимают практически все высшие должности Украины. Авторы обращают внимание на то, что современные Донецкая и Луганская области, вместе с частями Днепропетровской и Ростовской областей, составляющие Донбасс, являются неотъемлемой частью восточнославянской цивилизации, особым районом российско-украинского пограничья. По мнению авторов, Донбасс органически входит в единое культурное пространство, сегодня называемое «Русским миром», так как он стал регионом тесного взаимодействия русского и украинского народов. Характерной чертой Донбасса является русско-украинский культурно-исторический дуализм, и уже к началу ХХ века в Донбассе сформировалось особое многонациональное сообщество, основу которого составило русско-украинское население, а средством коммуникации стал русский язык. Рассмотрев путь превращения региона от голой степи до ведущего экономического центра, авторы приходят к выводу о том, что Донбасс был рождён великими свершениями и был неотъемлемой частью единого великого проекта. Причастность к великому — краеугольный камень донбасской специфики, отразившейся и в сознании его населения, и в его экономике. Исчезновение великой цели, наблюдавшееся в разные исторические моменты, неизбежно вело к упадку Донбасса, появление — к возрождению и бурному росту. Главный вызов современности — нахождение идеи, в рамках которой Донбасс оказался бы по-настоящему востребованным. Кроме истории Донбасса, отдельный раздел книги посвящен развенчанию целого ряда популярных мифов отечественной историографии, сознательно или неосознанно запущенных в оборот за последние десятилетия. Авторы дают аргументированный ответ на попытки украинских националистов переписать историю, подняв на щит русофобов прошлого. Так что книга будет интересна всем, кто так или иначе связан с изучением истории и политики на Украине. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 "Это была очередная попытка свободовцев нарушить права граждан. Именно это нас ждет в случае прихода оппозиции к власти: шагать будем по их линейке. Шаг в сторону -расстрел." Ну, где-то так я і представлял тебя голой, солнце мое..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 "Это была очередная попытка свободовцев нарушить права граждан. Именно это нас ждет в случае прихода оппозиции к власти: шагать будем по их линейке. Шаг в сторону -расстрел." Ну, где-то так я і представлял тебя голой, солнце мое..... А. Пушкин:"И забываю мир - и в сладкой тишине Я сладко усыплён моим воображеньем, И пробуждается поэзия во мне: Душа стесняется лирическим волненьем, Трепещет и звучит, и ищет, как во сне, Излиться наконец свободным проявленьем - И тут ко мне идёт незримый рой гостей, Знакомцы давние, плоды мечты моей. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 А. Пушкин: "И забываю мир - и в сладкой тишине Я сладко усыплён моим воображеньем, И пробуждается поэзия во мне: Душа стесняется лирическим волненьем, Трепещет и звучит, и ищет, как во сне, Излиться наконец свободным проявленьем - И тут ко мне идёт незримый рой гостей, Знакомцы давние, плоды мечты моей. " Вот учись, дарагая, как нужно изьясняться, а то: степень мышления форума, русскость русских, общемировое мнение и всеобщее недоразумение... Так ты говоришь, Кравчук виноват в том, что сейчас оппозиция? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Ні, все, ніяких натяків - з цим етапом мого життя треба закінчувати - і почитати новий - "баба-хлоп". Почеплю якусь непрезентабельну авку, вдіну штани, почну ходити широко розставляючи ноги, сухо сміятися кхе-хе і ніяких натяків на щось нижче............ очей - все, ТАБУ!!!! !!!!! З.І...і може тоді джинка вилікується....(?!!!!) Скорботно пішла перевтілюватися.... гуд ба-ай, май лав, гуд ба-ааааа................. А у тебя когда были иные: презентабельные? Показала бы хоть одну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 Вот учись, дарагая, как нужно изьясняться, а то: степень мышления форума, русскость русских, общемировое мнение и всеобщее недоразумение... Так ты говоришь, Кравчук виноват в том, что сейчас оппозиция? Твой старый грех налицо! Опять спутал мой ник с рагулинскими. Это их стиль общения. Моя фраза: общемировое мнение просто тебя пугает, потому что ты не читаешь труды политологов (там она очень распространена). Ничего, займешься самообразованием - и наладится. Русскость русских - это нацики обычно твердят. К ним со своими комментариями и направляйся. Насчет оппозиции: плохо не то, что она есть, а то, что она у нас такая "быдловатая". А вот кто в этом виноват? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Что отсосать хочешь, подожди я пойду душ приму.Донбасс, например, своим здоровьем за это расплачивается, экология в отвратительном состоянии. И спасибо не слышит). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 Донбасс, например, своим здоровьем за это расплачивается, экология в отвратительном состоянии. И спасибо не слышит). нуу вот тебе и раз! А говорил, что у вас всё так замечательно! Прям огорчил меня, мой куклёночек! Да, весьма прискорбно... И здоровьем расплачиваетесь, и жизнью... ↓ Численность населения Донецкой области на 1 января 2013 года составила 4 млн. 375,4 тыс. человек, пишет “Донецк. Комментарии”. В течение 2012 года она уменьшилась на 27,7 тыс. человек, в основном вследствие превышения числа умерших над числом родившихся, сообщили в Главном управлении статистики в Донецкой области. В 2012 году в области умерли 70,5 тыс. человек, что по сравнению с предыдущим годом в 1,6 раза больше, чем родилось. Уровень смертности в 2012 году — 16,1 умерших в расчете на 1000 наличного населения. За 2012 год в область прибыли на постоянное место жительства 17,3 тыс. человек, что на 0,5% меньше, чем выехали. Среди мигрантов, которые прибыли в область в 2012 году, 67,1% были из других регионов Украины, 32,9% — из других стран. Среди тех, кто выбыл, 92,4% уехали в другие регионы Украины, 7,6% — эмигрировали в другие страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.