Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Бля целый день готовился. А толку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Бля целый день готовился. А толку. тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль там г-н корин пытался интеллигенцию большевисцкого периода просклонять. Истребление интеллигенции - моя излюбленная тема обсуждения. Пришлось немножко выдержек зацитировать из исторического сталинского наследия... Кто кого во враги вписывал, и что с ними со всеми сталось.. Но это неинтересно современным борцам за духовность и какое-то пидерастическое возрАждение союза. Даже Черчиль, хоть ты его и в тупицы определил, - и тот острить пытается))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 там г-н корин пытался интеллигенцию большевисцкого периода просклонять. Истребление интеллигенции - моя излюбленная тема обсуждения. Пришлось немножко выдержек зацитировать из исторического сталинского наследия... Кто кого во враги вписывал, и что с ними со всеми сталось.. Но это неинтересно современным борцам за духовность и какое-то пидерастическое возрАждение союза. Даже Черчиль, хоть ты его и в тупицы определил, - и тот острить пытается))) если бы он острил в одной двух трех темах = это было бы интересно а так он страдает шизофренией в особенно дебильной форме он должен открыть ветку и увидеть что все посты оканчиваются его ником - так он считает что последнее слово осталось за ним - за великой донской шалавой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 там г-н корин пытался интеллигенцию большевисцкого периода просклонять. Истребление интеллигенции - моя излюбленная тема обсуждения. Пришлось немножко выдержек зацитировать из исторического сталинского наследия... Кто кого во враги вписывал, и что с ними со всеми сталось.. Но это неинтересно современным борцам за духовность и какое-то пидерастическое возрАждение союза. Даже Черчиль, хоть ты его и в тупицы определил, - и тот острить пытается))) Ну да , а вы у нас самые острые, особенно мнимый жидяра, он может себе только страпон в очко "записать" обитая во Львуве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Ну да , а вы у нас самые острые,"у вас" это у кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 если бы он острил в одной двух трех темах = это было бы интересно а так он страдает шизофренией в особенно дебильной форме он должен открыть ветку и увидеть что все посты оканчиваются его ником - так он считает что последнее слово осталось за ним - за великой донской шалавой А, что оно должно оставаться , за мразью, западенцем, работающим под ником еврея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 А, что оно должно оставаться , за мразью, западенцем, работающим под ником еврея.так ты чистильщиком подвизаешься, оказуецца....... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 "у вас" это у кого?Да у тех кто всех тупыми считает, не будем тыкать пальцемм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 не будем тыкать пальцемм.так а что у вас есть еще, чем тыкать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 так а что у вас есть еще, чем тыкать... патыки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 патыки :ph34r: :blink: :wacko: :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 :ph34r: :blink: :wacko: :wacko:а ещё украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 но этот вопрос до сих пор не закрыт в общественном мнении. На причины развала Союза существует как минимум четыре точки зрения. Твоей, кстати, еще озвучено здесь не было! А не мешало бы ознакомиться!))Расцвет СССР это сталинская индустриализация проведенная самым жесточайшим образом с использованием рабского труда и репрессий. Затем наступил инерционный процесс,- все еще укреплялосьи экономические показатели росли, потому как люди привыкли работать по условиям военного времени не требуя для себя особых благ. Партийная верхушка после Сталина так-же стала уставать и бояться проводить особо жесткую политику, помнили, что в конечном счете они сами в первую очередь становились ее жертвами. После середины 70-х инерционный процесс завершился, пружинка окончательно распрямилась, начался застой (загнивание), прошло еще 15 лет и больной скончался.Причина- СССР мог существавоать только в условиях тирании так как экономическая система, политика, проводимая в стране не позволяла поддерживать бесконечно долго экономику на плаву каким либо еще способом. Поддерживать же постоянно тиранию не возможно так как люди и правители от нее рано или поздно устают. Помнишь это самое ГКЧП? Последний вздох больного? Кто его поддержал? Правильно- никто. А в прошлые времена, до сталинские это бы на ура прошло. Но людям уже осточертело, что их их за быдло держат, а потом убивать начнут из благих намерений "сделать краше и могучей любимую страну". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Расцвет СССР это сталинская индустриализация проведенная самым жесточайшим образом с использованием рабского труда и репрессий. Ваш допис начебто списано з дуже цікавої та правдивої статті !Наполегливо раджу прочитати: -http://argumentua.com/stati/sovetskii-mif-o-stalinskoi-industrializatsii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Почему не спросить прямо, когда Украина будет жить как Русь, которо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Почему не спросить прямо, когда Украина будет жить как Русь?, которой она была, а не Малороссия, которой она не была. Хотя как сравнивать, невозможно войти в одну и ту же воду реки времени. Раньше русинские князья охотились на львов, а теперь друг на друга(подстрелили князя Кушнарева) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Расцвет СССР это сталинская индустриализация проведенная самым жесточайшим образом с использованием рабского труда и репрессий.Какой же это расцвет? Это трагедия и разрушение. Самое лучшее время СССР, "Эпоха Застолья" 70х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Ну да , а вы у нас самые острые, особенно мнимый жидяра, он может себе только страпон в очко "записать" обитая во Львуве.тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарасне было тут его . сегодня. Задаром тока супчик грибной ему готовился. Черти б его взяли.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2013 Какой же это расцвет? Это трагедия и разрушение. Самое лучшее время СССР, "Эпоха Застолья" 70х. нееет! Это было зацветающее болото!... Тихо, тепло, ряска, лягушки жирные, застой! И кому он помешал? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 не было тут его . сегодня. Задаром тока супчик грибной ему готовился. Черти б его взяли.. :angry:Спасибо за супчик, как говорится при много благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Спасибо за супчик, как говорится при много благодарен.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 1) аха, мы люди простые академиев не кончали по три раза сифилисом переболели (с) ... 2) вопрос в том - а почему - ты как то пропустил может как написавший диссертацию ( кстати а какая была тема?) расскажешь нам ПОЧЕМУ так происходит? 3) бред комбайн имеет большую производительность труда причём большую - это мягко сказано сегодня комбайны ( машины ) убирают всё - даже хлопок осталось всего несколько видов сельхоз продукции которые собираются в ручную и это - винный виноград, оливки яблоки груши ( и кажется сливы - у нас они не растут так что не знаю) даже грибы собирает автоматика Отвечаю в том же порядке по пунктам 1) Украина действительно была в определенной степени аграрным и "угольным" (Донбасс) придатком СССР и это вкупе с предыдущей ее историей определяет единственно уникальный сегодня ресурс в Украине - чернозем. Состояние прочих отраслей хозяйства Украиины еще в СССР оставляло желать лучшего: Уголь практически выработан. Такие гиганты, как Тепловозостроительный завод Луганска фактически остановлен: уже в первые годы перестройки выпуск тепловозов практически прекращен. Наконец, забываем о том, что на такие гиганты работала масса предприятий в СССР, связи с которыми теперь разорваны. P.S. Последнее существенно отличает нас от постсоветских стран типа Словакия, Чехия, Польша и др., в отличие от Украины имевшие относительно единое производство и инфраструктуру, т.е. в значительной степени независимые от СССР 2) 82% не работающих на полученных в собственность паях - результат бездумной приватизации: у этих частников (семьях) нет технических средств для обработки небольших паев земли по 2-4 га, как и денег для их приобретения в супермаркетах. К тому же они нуждаются в серьезной помощи государства: восстановление лесополос, обеспечение качественным семенным фондом, медицинское обслуживание и еще очень многого др. Потому эти крестьяне попросту ждут закона о продаже земли. Впрочем власти, начиная с Юли обещают из них создать С/Х-кооперативы, как соломинку для спасения как С/Х, так и прочих отраслей. Янукович и Пристяжнюк планируют создание 88 тысяч (!!) таких кооперативов. Так что кое-что из мною предлагаемого начинает доходить до них (в отличие от Вас), но боюсь, что поздно и не так, как надо... P.S. Кстати тема моей диссертации - "Машинный анализ логики и производительности вычислительных процессов", которую предложил сам ученому совету ак.Пухова (Киев, в Чернобыльские события) и через год защитил там же. Но это НЕ по теме... 3) Комбайнами действительно на Западе собирается многое и даже то, что НЕ собиралось ими в СССР по причине отсутствия соответствующих сортов и культуры земледелия , обеспечивающих рост растений и плодов один в один, в т.ч. по высоте от земли. Но каждому крестьянину и даже кооперативу даже один такой комбайн НЕ под силу, да и НЕ выгоден экономически. Знаете ли Вы, что на Западе и в США фермерским хозяйствам в этом плане обеспечиваетсяч сущеcтвенная помощь: Так перед сбором урожая в США изготавливается нужная партия комбайнов за счет государства и затем эта партия по мере сбора Урожая с юга на cевер передается поочередно фермерским хозяйствам. После сборки урожая эта партия комбайнов попросту утилизируется. Знаете ли Вы, что в Голландии уже лет 30 ведется государством (бесплатно) электронный учет и контроль состояния каждой коровы независимо от того, кому она принадлежит. Для этой цели в ошейник коровы давно встраивался электронный датчик и не только. Вы хотите сказать, что мы к этому готовы?! P.S. На самом деле даже в восстановлении С/Х у нас будет много проблем, оставленных из СССР. В частности, заражение вод в Украине, включая подпочвенные повсеместно превышает нормы в 30-300 раз. Карту таких вод мне приходилось видеть с грифом "Совсекретно" в начале перестройки Хорошо жить, ничего не ведая! Я Вам просто завидую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Хорошо жить, ничего не ведая! Я Вам просто завидую... Заздрити треба тим, хто після захисту дисертації має достойну роботу, а не тратиться на другосортних ресурсах за копійки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 патрик спасибо за то что уделили мне время фактически я и не оспаривал ваши идеи в принципе , я говорил о некоторых нюансах которые сильно влияют на жизнеспособность ваших идей итак давай по пунктам 1)не оспаривается 2) учитывая опыт наших сельхоз мошавов идея с семейным фермерством не так глупа во всяком случае у нас она работает и приносит прибыль и очень некислую, не берусь анализировать причины по которым у вас эта идея не сработала но мне кажется проблема не в правительстве 3)вы забываете что в ответ на это государство контролирует цены на сельхоз продукцию , которая учитывает стоимость комбайнов хотя про комбайны я не слышал ранее те кто не хочет получать помощь могут выращивать сами что хотят и продавать по тем ценам которые хотят итак - подведём итог того что вы написали 1) промышленность украины развалена и ничего путного и конкурентно способного производить своими силами не в состоянии 2) единственный шанс поднять экономику - это вложить деньги в сельское хозяйство 3) природные ресурсы - как то источники воды и почва сильно загрязнены что не позволяет производить экологически чистые продукты если я вас не правильно понял или что то пропустил - пож - поправьте меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patrick Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 патрик спасибо за то что уделили мне время фактически я и не оспаривал ваши идеи в принципе , я говорил о некоторых нюансах которые сильно влияют на жизнеспособность ваших идей итак давай по пунктам 1)не оспаривается 2) учитывая опыт наших сельхоз мошавов идея с семейным фермерством не так глупа во всяком случае у нас она работает и приносит прибыль и очень некислую, не берусь анализировать причины по которым у вас эта идея не сработала но мне кажется проблема не в правительстве 3)вы забываете что в ответ на это государство контролирует цены на сельхоз продукцию , которая учитывает стоимость комбайнов хотя про комбайны я не слышал ранее те кто не хочет получать помощь могут выращивать сами что хотят и продавать по тем ценам которые хотят итак - подведём итог того что вы написали 1) промышленность украины развалена и ничего путного и конкурентно способного производить своими силами не в состоянии 2) единственный шанс поднять экономику - это вложить деньги в сельское хозяйство 3) природные ресурсы - как то источники воды и почва сильно загрязнены что не позволяет производить экологически чистые продукты если я вас не правильно понял или что то пропустил - пож - поправьте меня и также по пунктам:2) Намерения Пристяжнюка (министр С/Х) НЕ предусматривают создание "семейного фермерства", а ограничиваются кооперативами, создаваемыми (как бывшие колхозы) сверху местными властями. Потому такие кооперативы закончат тем же, что и Ленинские (НЭП) и Горбачевские, т.е. ничем 3) Обычно на Западе труд фермера НЕ считается прибыльным и всегда нуждается в серьезной безвозмездной поддержке государством. И затраты на эту помощь, понятно исключаются из этих цен И по итогам: 1) Да 2) Вложить деньги в С/Х мало: необходимо переориентировать (развернуть) все отрасли хозяйства и инфраструктуру на подлинную реформу С/Х и восстановление села, семейного подворья и хозяйства и на их основе кооперативов, включая переработку С/Х-продукции, по инициативе снизу, а не сверху. Нужна жесткая экономия не только денежных средств (в первую очередь, на бонз), но и энергоресурсов, перенаправляемая на ту же цель 3) Да проблема с экологической чистотой С/Х-продукции очевидна. Потому предстоит решение этих проблем, включая очистку источников воды, по примеру Израиля высадку сотен тысяч деревьев ежегодно и др.. Понятно, что поначалу эта проблема ограничит экспорт С/Х-продукции и результатов ее переработки на Запад. Зато есть возможность решить проблему перенаселения городов и остановить вымирание населения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 1) Да 2) Вложить деньги в С/Х мало: необходимо переориентировать (развернуть) все отрасли хозяйства и инфраструктуру на подлинную реформу С/Х и восстановление села, семейного подворья и хозяйства и на их основе кооперативов, включая переработку С/Х-продукции, по инициативе снизу, а не сверху. Нужна жесткая экономия не только денежных средств (в первую очередь, на бонз), но и энергоресурсов, перенаправляемая на ту же цель 3) Да проблема с экологической чистотой С/Х-продукции очевидна. Потому предстоит решение этих проблем, включая очистку источников воды, по примеру Израиля высадку сотен тысяч деревьев ежегодно и др.. Понятно, что поначалу эта проблема ограничит экспорт С/Х-продукции и результатов ее переработки на Запад. Зато есть возможность решить проблему перенаселения городов и остановить вымирание населения 1) не согласен , можно утверждать что промышленность находится в плачевном состоянии но не развалена окончательно о развале можно говорить когда более 80% товаров на внутреннем рынке импортные а так ли это ? - 2) ты только что сказал что с\х находится в точно таком же , если не худшем положении чем экономика и та и другая требуют как финансов и гос ориентации так и психологической подготовки граждан к работе в новых условиях я так понимаю что ты считаешь что с\х стоит поднимать в первую очередь , потому что это проще и быстрее сделать можно спросить почему ты так решил? 3) а какова необходимость высаживать деревья в украине? в израиле была проблема - в период турецкого и британского мандатов на топку котлов паровозов вырубили практически все леса что были , началась эрозия почвы , что бы её остановить высадили деревья теперь так - насколько я понимаю очистить почву ой как не просто тут и радиация и пестициды и выбросы с ближайших заводов и общее разгильдяйство и халатность что бы браться за этот сизифов труд надо изучить степень загрязнения почв по всей украине + провести хотя бы приблизительную оценку стоимости этого мероприятия как в денежном так и в временном аспекте кто то что то подобное уже делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.