Перейти до змісту
Український політичний форум

Churchill ты заебал реально.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

мне на хрен не тарахтели твои извинения и ложил с прибором на твои претензии. От рабиновича у меня доверенность на ответы даунам, так что не парься. А ОШИБСЯ ты таки ДА, генерально. Забываешь, с кем шутки шутить- чревато.

И черти Бога знают,и трепещут.Я лиш извиняюсь за ответы -не по твоим постам.Так мне велит моя совесть.За остальное -извини.Как скажет любовь.А я человек,довольно жесткий..но не на сколько жестокий,как рабинович...,или его последователи.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 63
  • Створена
  • Остання відповідь

мне на хрен не тарахтели твои извинения и ложил с прибором на твои претензии. От рабиновича у меня доверенность на ответы даунам, так что не парься. А ОШИБСЯ ты таки ДА, генерально. Забываешь, с кем шутки шутить- чревато.

а ларчик то просто открывался
Посилання на коментар

а закрывать нет смысла, в огонь, огонь очищает.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я завела тему, щоб було де поздоровляти форумчан з Днями народження, іменинами та іншими святами. І гляньте хто туди ходить гидити http://ukrpolitforum.com/page10694s210.html?start=210

І це огидне і безкультурне чмо потім патякає про мухосранськ і про село, яке не можна вивести. А сам - свиня свинею - пішло справило потребу там, де, сьогодні, можливо, хтось захоче поздоровити жінок зі святом.

Одним словом - бидло!!! Хтось вірить що у нього є дві освіти - інженер і юрист? Особисто я вважаю, що далі, як мести вулиці - його пускати не можна.

Посилання на коментар

Не спорьте, дорогие! Прочитайте еще раз название этой темы. Теперь все дружно посмотрим на ее автора и поймем, кто "быдло".

Посилання на коментар

Не спорьте, дорогие!

А ніхто не сперечається, ти - бидло.

На форумі три стовідсоткових бидла: ти, черчіль і джинка, яка слідом за сохівським чистильщиком також пішла справляти потребу до святкової зали.

Посилання на коментар

Не спорьте, дорогие! Прочитайте еще раз название этой темы. Теперь все дружно посмотрим на ее автора и поймем, кто "быдло".

У орыни опять обострение.Комбикорм не по норме получила.
Посилання на коментар

У орыни опять обострение.Комбикорм не по норме получила.

Тобі дозволяється - ти імпотент, а імпотенти хоч якось, а повинні виливати свою нереалізовану потенцію - інакше збожеволієте.

Так що продовжуй. я не проти. навіть за. І Юльку запрошую сюди, щоб тебе збудила трішки - у неї бачу настрій є. А раптом тебе від нервового потрясіння прорве на якусь хрєновеньку эякуляцию :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Тобі дозволяється - ти імпотент, а імпотенти хоч якось, а повинні виливати свою нереалізовану потенцію - інакше збожеволієте.

Так що продовжуй. я не проти. навіть за. І Юльку запрошую сюди, щоб тебе збудила трішки - у неї бачу настрій є. А раптом тебе від нервового потрясіння прорве на якусь хрєновеньку эякуляцию :lol: :lol: :lol:

тьфу ты! только дочитала - чуть кусок сыра назад изо рта не выпал. Зачем ты про такую гадость? Еще не хватало лесбиянку-трансвестита возбуждать в день 8 Марта.. Тем более она не заработала.

Посилання на коментар

тьфу ты! только дочитала - чуть кусок сыра назад изо рта не выпал. Зачем ты про такую гадость? Еще не хватало лесбиянку-трансвестита возбуждать в день 8 Марта.. Тем более она не заработала.

Та ладно, палкою помахати жалко чи що? :lol:

Я б сама, але часу не маю. Прийду вже ввечері.

Посилання на коментар

Та ладно, палкою помахати жалко чи що? :lol:

Я б сама, але часу не маю. Прийду вже ввечері.

нуууу..... :unsure: посиди еще пол часика. мы тоже на три в гости едем..

Посилання на коментар

Не испытывай иллюзий, что кто то сегодня из мужиков нажрется и снимет с тебя симптоматику которую ты проявляешь на форуме)))))))
Посилання на коментар

Отбой, Юля, воно тваринок любить.

Да уж лучше не стоит. Я не работаю декоратором на выставках животноводства)))))) :lol:

Посилання на коментар

Да уж лучше не стоит. Я не работаю декоратором на выставках животноводства)))))) :lol:

то что у тебя не стоит - всем давно известно. мог бы лишний раз не сообщать. А насчет животноводства - а когда ты врал? когда говорил что я хорошо выгляжу или что я корова?

привет от коровы! :Dhttp://s42.radikal.ru/i095/1303/75/15c398716080.jpg

Посилання на коментар

А ніхто не сперечається, ти - бидло.

На форумі три стовідсоткових бидла: ти, черчіль і джинка, яка слідом за сохівським чистильщиком також пішла справляти потребу до святкової зали.

Я очень рада такой оценке, данной вами моей писанинке. Оказывается, не глядя в лидеры оппозиции свободовцам попала. И это так просто оказалось! А если бы еще постараться... :lol:
Посилання на коментар

А ты уверена что у тебя вообще получится это...возбуждение...? По постам - не похоже, что в личной жизни счастлива. Злобная очень! Или на коммунистические субботники ходишь, устаешь?
Посилання на коментар

то что у тебя не стоит - всем давно известно. мог бы лишний раз не сообщать. А насчет животноводства - а когда ты врал? когда говорил что я хорошо выгляжу или что я корова?

А это кто такой попастенький в колготках 80-х годов?
Посилання на коментар

Самооценка верна)))))) :lol:
Посилання на коментар

Самооценка верна)))))) :lol:

Мда , у нас тут в таком прикиде ну понятно где. Нормальная женщина такого не позволит. диагноз.
Посилання на коментар

Мда , у нас тут в таком прикиде ну понятно где. Нормальная женщина такого не позволит. диагноз.

Нормальна жінка це яка? - така, як у тебе, від якої ти бігаєш по сусідках? Ну то така тільки для такого бидла як ти

Посилання на коментар

Цікаве спостереження.

Так виходить, що на форумі кожен для себе вибирає лише те, що його цікавить і відповідає дуже вибірково.

І лише три юзера - джинка, черчіль і і дена - відповідають по всіх темах і навіть лізуть туди, де розмова носить приватний характер. Що це - брак спілкування? Чи якесь психологічне відхилення - залежність від форуму?

Посилання на коментар

Цікаве спостереження.

Так виходить, що на форумі кожен для себе вибирає лише те, що його цікавить і відповідає дуже вибірково.

І лише три юзера - джинка, черчіль і і дена - відповідають по всіх темах і навіть лізуть туди, де розмова носить приватний характер. Що це - брак спілкування? Чи якесь психологічне відхилення - залежність від форуму?

Это остережение для примитивов,которые на сайте ведут приватные беседы.
Посилання на коментар

А Рабинович уже и с даунами самостоятельно не справляется? :blink: А он в каком учреждении с ними обитает?
Посилання на коментар

Цікаве спостереження.

Ориана, ты с глузду съехала? Какие могут быть на таком форуме разговоры частного характера? И определись: или у нас слишком много сообщений, или надо отвечать не выборочно, а на любой пост? Я, конечно, в твоих советах не нуждаюсь. Но ты же противоречащие друг другу вещи пишешь...обдумай сначала).
Посилання на коментар

Там було не про пости приватного характеру, а про те, що ви наче пси з голодухи кидаєтеся на всі без розбору пости - навіть ті, які НОСЯТЬ приватний характер - і вам байдуже, що при цьому ви виглядаєте мяко кажучи - нетактовними. Щось же вас до цього штовхає - що?

Ну ось, хоча б тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=170314

Люди погарячкували, потім порозумілися і добровільно за ВЛАСНИМ бажанням виправили помилки: благо тут є така можливість. А ти залізла зі своїми п"ятьма копійками. У нормальних людей це називається безтактність. Про таких в народі кажуть: не сунь носа у чуже просо

Посилання на коментар

Там було не про пости приватного характеру, а про те, що ви наче пси з голодухи кидаєтеся на всі без розбору пости - навіть ті, які НОСЯТЬ приватний характер - і вам байдуже, що при цьому ви виглядаєте мяко кажучи - нетактовними. Щось же вас до цього штовхає - що?

Наблюдаю, как вы "сердитесь"! :lol: А почему сердитесь, какая вам разница, у кого сколько постов - ответьте себе сами.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...