Перейти до змісту
Український політичний форум

Стратегия Ротшильдов-Рокфеллеров

Рекомендовані повідомлення

Так все разумные люди и делают в настоящее время.

ты уже в сотый раз подтверждаешь свою деменцию. То бишь - слабоумие. Поскольку копипастишь из украинской прессы всё, что плохо лежит. И в то же время утверждаешь, что разумные люди так не поступают?

Это первые попавшиеся копипасты в твоих постах из украинских СМИ.-http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=10957&view=findpost&p=186211

-http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=10924&view=findpost&p=186016

-http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=11010&view=findpost&p=185844

при том, что первый был продублирован тобою ровно шесть раз в различных темах не далее как сегодня.

фрекенБок! ПРИЗНАЙ своё слабоумие! : Народ должен знать о твоем клиническом синдроме, характеризующимся утратой памяти и других функций мышления.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ты уже в сотый раз подтверждаешь свою деменцию. То бишь - слабоумие. Поскольку копипастишь из украинской прессы всё, что плохо лежит. И в то же время утверждаешь, что разумные люди так не поступают?

Это первые попавшиеся копипасты в твоих постах из украинских СМИ.-http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=10957&view=findpost&p=186211

-http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=10924&view=findpost&p=186016

-http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=11010&view=findpost&p=185844

при том, что первый был продублирован тобою ровно шесть раз в различных темах не далее как сегодня.

фрекенБок! ПРИЗНАЙ своё слабоумие! : Народ должен знать о твоем клиническом синдроме, характеризующимся утратой памяти и других функций мышления.

сила идиотов типа дены в том что не ведают что они идиоты
Посилання на коментар

ты находишь, что идиоты могут обладать силой? :huh:

да , их сила в их идиотизме и их количестве

на руси всегда считалось что если людей много - то они сила

это и один в поле не воин и на миру и смерть красна

русские идиоты интуитивно сбиваются в кучу что бы чувствовать свою силу

что мне говорят - нас тут таких как дена много значит мы правы

Посилання на коментар

да , их сила в их идиотизме и их количестве

на руси всегда считалось что если людей много - то они сила

это и один в поле не воин и на миру и смерть красна

русские идиоты интуитивно сбиваются в кучу что бы чувствовать свою силу

что мне говорят - нас тут таких как дена много значит мы правы

ты всё же не всегда бываешь объективен.. Сбиваться в кучу свойственно всем представителям животного мира, за каким-то там редким исключением. А что до народностей - и подавно. Индивидуализм - это как правило риск. Во всем. А русские.. ну что русские. Ничто человеческое им не чуждо.))

Моя любимая книжка в детстве была "И один в поле воин" Юрия Дольд-Михайлика. Про русского шпиона. Я ее почти наизусть до сих пор помню..

Посилання на коментар

ты всё же не всегда бываешь объективен.. Сбиваться в кучу свойственно всем представителям животного мира, за каким-то там редким исключением. А что до народностей - и подавно. Индивидуализм - это как правило риск. Во всем. А русские.. ну что русские. Ничто человеческое им не чуждо.))

Моя любимая книжка в детстве была "И один в поле воин" Юрия Дольд-Михайлика. Про русского шпиона. Я ее почти наизусть до сих пор помню..

я тоже её читал а ещё и не открывая лица своего

бред полнейший , такая детская фантастика

тем не менее я объективен

посмотри скажем литературу и фильмы

весь американский эпос построен на суперменах

перечислять не буду - ты сама их знаешь

одиночка спасает мир - это культ народа индивидуалистов

а вот у русских этого нет - русские всегда сбиваются в кучу

Посилання на коментар

вижу по набору, что ты на службе. Ладно, давай пока, завтра тебя наверное не будет.. А я все ношусь с текстом. Даю тебе ссылку, сам глянешь, мне интересно обсудить.http://zablugdeniyam-net.ru/strany/fakty-ob-izraile/

баички!

Посилання на коментар

вижу по набору, что ты на службе. Ладно, давай пока, завтра тебя наверное не будет.. А я все ношусь с текстом. Даю тебе ссылку, сам глянешь, мне интересно обсудить.http://zablugdeniyam-net.ru/strany/fakty-ob-izraile/

баички!

окей, читаю

по пунктам

1) не все - большинство

2) об отсутствии турок у меня данных нет в остальном правда

3) да

4) враки

5) мне такого не известно

6)да

7)да

8) редко - да

9) нет

10)да, особенно на севере страны

11)да

12) да

13) травматы и воздушки запрещены , газ нет, его можно купить за 10 евро в любо месте и даже по инету

14) как правило нет хотя имеет право

15) нет , нет раскладки по разным видам преступлений

по отдельным видам да, по отдельным нет

16)да, причём сумма снимания может составлять 1% зарплаты а долг растянуть на пожизненный

17)практически невозможно, а если это мать с ребёнком то невозможно вообще , даже если это ваша квартира а они - квартиросъемщики

18) 150 000 в неплохом районе

19)верно только в отношении электроники и бытового ширпотреба

20)да

21)да

22)отвечают родители , детям до 12 можно всё кроме тяжких преступлений

23)да

24) каждые 2 часа работы положен технический перерыв не помню точно - кажется 10 минут , который можно использовать как угодно

25)не в гостиницах а в хостелях специального типа

26)да

27)да, спасибо русским эмигрантам

28) нет

29)да

30)да

31) не совсем - но близко

на самом деле это - сын проституки , и дословно пи...а тебя прислала

32)да, но дело не в кашруте а кв культуре и климате

33) да, правда в среде эмигрантов из стран снг - негативное , по традиции

34)зависит от места жительства - есть и свои гарлемы

35) и не в совершении тяжких преступлений

36 )нет - климат жаркий всё просто тупо течёт

37) нет , это только в среде молодых ищущих девочек

38)

1

Посилання на коментар

38)да

39) я ничего об этом не знаю , нужно его имя

40) да , хотя уже появились супермаркеты * эден*

41)да

42)да

43)я об этом ничего не знаю

44) нет

45)новый год не в апреле - а осенью в основном в сентябре , сейчас 5773 год

46) не всегда , израильтяне просто любят пожрать

47)или вызывают полицию которая нахала очень быстро успокоит

48) в основном собаки дружелюбные потому что сытые , а бродячих собак практически нет , бойцовые породы не запрещены

49) и да и нет , вопрос сложный что бы давать однозначный ответ

50) в большинстве мест - да

51) к евреям практически всегда к арабам практически нет

52) дороговато однако , есть и намного дешевле

53) есть и дешевле , как то мы проводили облаву в притоне, там самая молодая была 1964 года рождения , думаю она стоила меньше 200 шек (1 шек = 2 гривны)

54)да

55) а как ещё можно к нему относиться ?

56) да (уточню - попытка дать взятку )

57) налоги платят все , даже премьер, а вот уволить сложно , факт

58) да

59) не знаю - я этот вопрос не исследовал, но все мои знакомые друзья и приятели отменно готовят

60) да , хотя лет 10 назад писали

Посилання на коментар

61) нет, скорее неспособности выговаривать букву h

62) нет информации - аналогов этой поговорки в иврите нет

63)да

64)да

65)да , надо добавить что излишне эмоциональны - обычно жестикулируют как бутдто драться собрались

66)да

67)да

68) паспорт получают прямо в аэропорту, всё остальное индивидуально

69)да

70) был прецендент

71)да

72) автор не был в турции , хотя сладостей ( мамтаким ) действительно очень много и разных

73) нет, кашрут однако

74) нет , таких большинство

75)есть пару таких кибуцев - рыбразводников , там есть такая услуга (это считается частной територией )- во всех остальных местах можно ловить абсолютно свободно и на реке иордан и на озере кинерет и в обоих морях

руским вон даже рыбалку на мёртвом море предлагали

76)есть, 2 клуба

77) да

78)да

79)с натяжкой - да

80) лучше всё же глаза открыть , потому что машину невозможно остановить сразу , поэтому переходить начинать тогда - когда уверен что машина успеет затормозить

81) в основном да, но в парковой зоне это штраф 200 баксов

82)да

83)да

84)не знаю , может быть и так

85)да

86)да

87)да

88)мне неизвестно

89) нет информации

90)да( они хотят выучить пару руских слов что бы форсануть, русские же начинают их знакомить с русским с простонародной составляющей , ахренительно смотреть как израильтянин говорит руской девушке такое за что положено давать плюху причём абсолютно не понимая что он говорит - ему обычно забывают сообщить точное значение выучиваемых им слов )

91)да

92)нет

93)да

94)нет

95)нет

96)????

97)да

98) это миф

99)не замечал

100)есть такое

101)только к очень востребованным специалистам , обычно семейный врач - в течении недели но если припекло то приходишь и сидишь пока тебя не примут , отправить чела домой если он к нему пришёл врач не имеет право

102)в израиле бойцовские породы не запрещены

103)да

104)да

105)да

106)да, кроме соблюдения тишины

107)в смысле? обос...ли? что значит следы? старые части городов построены во времена бритов

108) да

109)да и для пластмассовых бутылок

110)уже нет

102)

91)

Посилання на коментар

мусик, огромнейшее спасибо, что уделил столько внимания. Твои ответы можно как книжку читать. Не знаю, насколько уместно обсуждать тонкости в этой теме... В любом случае - получила массу удовольствия. Многого не знала!

Я вообще, к примеру, не могу вспомнить, что видела собак на улицах! Да и в доме ни у кого из соседей наших приятелей не помню, что были! У вас вообще насколько часто их держат? В России - практически в каждой второй семье. В Украине - примерно в каждой пятой. Зато с кошками - наоборот))) Интересно, чем это можно объяснить.. И еще там возникло у меня уйма вопросов..

Посилання на коментар

[

мусик, огромнейшее спасибо, что уделил столько внимания. Твои ответы можно как книжку читать. Не знаю, насколько уместно обсуждать тонкости в этой теме... В любом случае - получила массу удовольствия. Многого не знала!

Я вообще, к примеру, не могу вспомнить, что видела собак на улицах! Да и в доме ни у кого из соседей наших приятелей не помню, что были! У вас вообще насколько часто их держат? В России - практически в каждой второй семье. В Украине - примерно в каждой пятой. Зато с кошками - наоборот))) Интересно, чем это можно объяснить.. И еще там возникло у меня уйма вопросов..

ещё одна псевдо еврейка в Израиль собралась
Посилання на коментар

ещё одна псевдо еврейка в Израиль собралась

Хуже того! Она уже собак считает. Видно, хочет к голосам оппозиции добавить при следующем голосовании (все равно их не отличат друг от друга : собак и свободовцев).
Посилання на коментар

да не за что , мы можем обсуждать что угодно и где угодно - всё равно дегенерат с двумя никами черч и дена придёт что бы продемонстрировать насколько русские неадекватны

собаки есть , но их немного - потому что с одной стороны содержать дорого - надо делать массу прививок, лечить их тоже стоит деньги

да и ответственность за них очень высока - на прошлой неделе челу дали полтора года условно за то что его собака сорвалась с поводка и покусала прохожего

коме того за жестокое обращение с животным собаку могут конфисковать и отправить в приют - за твой счёт разумеется

а это совсем не дёшево

ну и так далее

насчёт кошек - беда у нас , одна выжившая из ума судья приняла решение о том что кошек нельзя забирать от места их проживания - они страдают

а так как право прецедентное то её решение стало законом

потребовалось много лет что бы хоть как то его смягчить - за это время кошек расплодилось - тьма

сейчас бродячих кошек стерилизуют и опять на улицах их стало не так и много

Посилання на коментар

Хуже того! Она уже собак считает. Видно, хочет к голосам оппозиции добавить при следующем голосовании (все равно их не отличат друг от друга : собак и свободовцев).

Пусть собаки извинят за такое сравнение.
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Цитата:

"Ежедневно в США умирает больше детей, чем во всех развитых странах мира, вместе взятых

Международная организация Save the Children исследовала детскую смертность и её причины в 176 странах мира. Согласно данным отчёта, ежедневно в США умирает больше детей, чем во всех развитых странах мира, вместе взятых.

Сотрудники Фонда защиты детей выяснили, что Америка опережает весь мир по числу младенцев, погибших в первые часы своей жизни. Каждый день в США умирают в среднем пять детей. Ежегодно погибают 11,3 тыс. младенцев. Это на 50% больше, чем во всех развитых странах, вместе взятых. Причина смерти для 80% малышей – «насилие и пренебрежение жизнью ребёнка», говорится в отчёте Save the Children.

Основной причиной высокой смертности новорожденных специалисты называют преждевременные роды, безответственность врачей и раннюю беременность американок. Роженицы-подростки пренебрегают своим здоровьем и здоровьем плода. Врачи не оказывают таким матерям должной помощи, а государство – поддержки."

.http://www.sdelanounih.ru/ezhednevno-v-ssha-umiraet-bolshe-detej-chem-vo-vsex-razvityx-stranax-mira-vmeste-vzyatyx/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...