Гість dafgan55 Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 даф, ярлыки это фигня. от например Надежда - голосовала за ПР. навесим ей соответствующий ярлык. Но. Если бы мне дали 3 штуки - и я бы проголосовал за ПР... - но мне не дали. Вот в чем вопрос. теперь я честный борец с бандюками а Надежда будет носить ярлык... до следующих выборов. а с суть же, даф, в том, что ни мой офигенный голос... ни ее.. - нихера бы не решили. но ярлыки теперь я вправе вешать -я не получил 3-х штук - и будьте любезны теперь за свои 30 серебренников выслушать соответственно всю стоимость этой продажности. И не вякать. корин я скорее борец с мельницей,а по натуре борец за справедливость,а серебреннеки боптуны терпящие несправедливость
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Вопрос уместен был-бы для граждан ФРГ и ГДР. Миссия выполнена,- Германия едина. Украина не состоит из двух государств, посему откуда вопрос такой о построении единого государства?Тебе не понять. Черту в виде границы прочертили а единой нации нет. Но тебе по барабану,ты приспособишься к любым условиям)))))))))))))
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 корин я скорее борец с мельницей,а по натуре борец за справедливость,а серебреннеки боптуны терпящие несправедливостьблагими намерениями вымощена дорога в ад
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Тебе не понять. Черту в виде границы прочертили а единой нации нет. Но тебе по барабану,ты приспособишься к любым условиям)))))))))))))Что ты можешь знать и нашей нации и судить о ее единстве? Зайди на японский форум и доказывай им, что у них нет единой нации, это то-же что ты пытаешься делать на украинском форуме. Сразу подскажу чем ты их можешь "достать", Япония разделена по островам ну и обычаи и диалект где-то отличаются.Понятие построить единое государство применимо к разделенным государствам как уже упоминал ФРГ-ГДР, и еще аналогичные примеры как Южный и Северный Йемен, Северный и Южный Вьетнам, Корея-КНДР, Китай-Тайвань. Вот там точно- "границы прочертили".
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Тебе не понять. Черту в виде границы прочертили а единой нации нет. Но тебе по барабану,ты приспособишься к любым условиям))))))))))))) Бубни бубни, дятел. Ти нам не заважаєш.
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Что ты можешь знать и нашей нации и судить о ее единстве? Зайди на японский форум и доказывай им, что у них нет единой нации, это то-же что ты пытаешься делать на украинском форуме. Сразу подскажу чем ты их можешь "достать", Япония разделена по островам ну и обычаи и диалект где-то отличаются. Понятие построить единое государство применимо к разделенным государствам как уже упоминал ФРГ-ГДР, и еще аналогичные примеры как Южный и Северный Йемен, Северный и Южный Вьетнам, Корея-КНДР, Китай-Тайвань. Вот там точно- "границы прочертили". Я знаю гораздо больше чем ты. А ты просто политрук -перевертыш,образ продажного украинца.)))))Понятие построить единое государство,это понятие построить единую нацию без внутренних этнонациональных разногласий. Ты реально вижу не способен оценивать действительность. Почему кстати пишешь на русском?????
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Что ты можешь знать и нашей нации и судить о ее единстве? людям, які за тих чи інших обставин, опинилися "за" - завжди приємно знати, що не лише вони ізгої - навіть у такій ситуації підсвідомо шукають єдності, а що вже казати про тих, хто відчуває себе приналежним до певної спільноти, нації.
Гість dafgan55 Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Ну якщо всякі ізгої, совки і решта п"ятої колони - неєдині з народом України - це їх проблема. А ось на форумі якраз видно - ми ЄДИНІ: я - зі Львова, Едуардович з Черкащини, Юлька (Жирафка) з Харкова, Єва з Києва, Заум з Луганщини, Корін записую тебе з Дніпропетровска - не проти?Ориана это кучка единомышленников,а не единство заподной и юговосточной частей,причем рздел украинцев по языку /древнему первобытному определению нации/ используемое нацистами
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Ориана это кучка единомышленников,а не единство заподной и юговосточной частей,причем рздел украинцев по языку /древнему первобытному определению нации/ используемое нацистамиПри чем только орыня и пишет на мове.А свен например для нее был месяц назад полнейшим дебилом и быдлом.Хоть бы извинилась перед человеком перед тем как в единомышленники записывать)))) :lol:
Гість dafgan55 Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Что ты можешь знать и нашей нации и судить о ее единстве? Зайди на японский форум и доказывай им, что у них нет единой нации, это то-же что ты пытаешься делать на украинском форуме. Сразу подскажу чем ты их можешь "достать", Япония разделена по островам ну и обычаи и диалект где-то отличаются. Понятие построить единое государство применимо к разделенным государствам как уже упоминал ФРГ-ГДР, и еще аналогичные примеры как Южный и Северный Йемен, Северный и Южный Вьетнам, Корея-КНДР, Китай-Тайвань. Вот там точно- "границы прочертили". у тебя примитивное понятие о едстве
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Я знаю гораздо больше чем ты. А ты просто политрук -перевертыш,образ продажного украинца.))))) Понятие построить единое государство,это понятие построить единую нацию без внутренних этнонациональных разногласий. Ты реально вижу не способен оценивать действительность. Почему кстати пишешь на русском????? Действительно, как это я у тебя разрешения не спросив... :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Действительно, как это я у тебя разрешения не спросив... :rolleyes:А я же не свободовец тебе навязывать язык общения))))) Просто думаю ты или мазохист или просто проституируешь))))))
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Ориана это кучка единомышленников,а не единство заподной и юговосточной частей,причем рздел украинцев по языку /древнему первобытному определению нации/ используемое нацистами Єдине з чим я можу погодитися - з того що ти написав, що нацисти провокують розділ - але саме ти дятлом повторюєш одне і те ж: розділ, розділ, розділ і ділиш людей за мовною ознакою. Щодо мене - я не бачу ніяких перепон у спілкуванні з названими людьми, які представляють різні регіони і розмовляють не українською мовою. Натомість ти і твої однодумці неодноразово примушували мене переходити на російську і навіть ображали за те, що я пишу українською То хто тут нацист (у твоєму розумінні цього слова, звичайно)? ти і є нацист.
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 у тебя примитивное понятие о едствеО нем еще речь не шла. Ты задал вот такой вопрос: желательно узнать ваше мнение о необходимости и взможности,а также пути создания единого государстваДанная фраза подразумевает наличие стран которые имеют собственные государственные образования, но населенные одной нацией. То есть завел ты вопрос не просто о единстве, а о создании "единого государства", как если-бы в Украине было два украинских государства и ты бы поднял проблему о воссоединеиии обоих стран в одно единое.
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 ....просто проституируешь))))))В словаре какого языка ты это выискал? Ты то сам на каком силен писать? :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 В словаре какого языка ты это выискал? Ты то сам на каком силен писать? :rolleyes:В уставе политрука-перевертыша))))))) ;)
Гість Зима Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Я знаю гораздо больше чем ты. А ты просто политрук -перевертыш,образ продажного украинца.))))) Понятие построить единое государство,это понятие построить единую нацию без внутренних этнонациональных разногласий. Ты реально вижу не способен оценивать действительность. Почему кстати пишешь на русском????? А вам не догодиш ніколи, якою б мовою не писати. Хоч китайською, бо ви так нестерпно сходите ненавистю до України, що це в кожному вашому реченні виплескується. До всіх, окрім тих, що нівечать дух єдності та незалежності.
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 А вам не догодиш ніколи, якою б мовою не писати. Хоч китайською, бо ви так нестерпно сходите ненавистю до України, що це в кожному вашому реченні виплескується. До всіх, окрім тих, що нівечать дух єдності та незалежності. Ты прав опять же.Я действительно считаю что националисты свободы это враги украины и они вносят раздор между гражданами страны.
Гість dafgan55 Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 повторяю не мое личное,а мнение большинства --ЗУ говорящую на ?языке присоединили к советской Украине с государственным русским языком и для многих он был родным,а украинский использовался для указания нации и на бытовом уровне и не везде / личное воспоминание -- генсек Шелест приказал вести в Украине переписку на украинском языке -- получив ц .у. из Киева я приказал поместить его на доске и перевод на русский для всеобщего понимания,а по приеду в Киев спросил ,вы все говорите по русски,а пишете ? --пишем по русски и даем переводчику так может теперь сделаем на оборот -- шутка
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 повторяю не мое личное,а мнение большинства --ЗУ говорящую на ?языке присоединили к советской Украине с государственным русским языком и для многих он был родным,а украинский использовался для указания нации и на бытовом уровне и не везде / личное воспоминание -- генсек Шелест приказал вести в Украине переписку на украинском языке -- получив ц .у. из Киева я приказал поместить его на доске и перевод на русский для всеобщего понимания,а по приеду в Киев спросил ,вы все говорите по русски,а пишете ? --пишем по русски и даем переводчику так может теперь сделаем на оборот -- шутка Любые навязывания в отношении граждан,создают напряжение в обществе и чувство антагонизма к государству.
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 А вам не догодиш ніколи, якою б мовою не писати. (Матф.7:6)
Гість dafgan55 Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 Мы очевидно находимся в стадии взаиного непонимания понятия единства государства Украина, предявления требований и обвинений и еще манере возвысить себя, по разномупонимаем что такое нация, национализм и нацизм Я понимаю, что это очень скользкая, неприятная тема. И в последнее время все кому не лень подливают масло в огонь. Нечистые на руку политики пытаются максимально использовать остроту ситуации в своих интересах. А в разговорах стало нормальным называть "нетаких" емкими оскорбляющими фразами. Я далек от мысли , что все у Нас хорошо или плохо,но считаю что есть проблемы , которые надо решать сейчас, иначе завтра будет поздно. Про себя скажу. Я Украинец в четвертом поколении по матери и отцу,а школу,институт и защитил диссертацию на русском языке, Интернационалист. Слегка недолюбливаю нацитстов, но как человек разумный готов на диолог, Любопытно кто я украинец,русский ,еврей/ увжаю их за разум / Или?
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 Мы очевидно находимся в стадии взаимного непонимания понятия единства государства Украина, Понятие "государство" - не славянское. Это (государство) чужеродное славянству явление навязанное нам "степняками", "южанами", плодовитыми народами тихой цапой вытесняющих дух славянства вместе с генетикой. по разному понимаем что такое нация, национализм и нацизм :lol: Учите русский язык не по книжкам. Про себя скажу. Я Украинец в четвертом поколении по матери и отцу, ... Любопытно кто я украинец, русский, еврей /уважаю их за разум / Или? О чём мечташь, чего придерживаешься, к чему стремишься... - ото ты и есть. Нацики стремятся в Европу - там хорошо кормят. А ты куда стремишься?
Гість dafgan55 Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 диалог мог бы состояться если вы четко ответите: 1. по какому. признаку определяете понятие нация 2. какой язык использовали и кто составлял грамматику . 3.какой был государственный язык на территория западной части до присоединения к советской с государственным русским языком . Без словоблудства, выпендрежа.и нацистского высокомерия.
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 :lol: Учите русский язык не по книжкам.а как тогда его учить? как буратино или как вы - бухая в подворотне?
Эдуардыч Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 Понятие "государство" - не славянское. Это (государство) чужеродное славянству явление навязанное нам "степняками", "южанами", плодовитыми народами тихой цапой вытесняющих дух славянства вместе с генетикой. :lol: Учите русский язык не по книжкам. О чём мечташь, чего придерживаешься, к чему стремишься... - ото ты и есть. Нацики стремятся в Европу - там хорошо кормят. А ты куда стремишься? Какие глубокие познания в этногенезе славян. :rolleyes: То-есть Европа это и есть оплот "нациков"?
Гість джин Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 Какие глубокие познания в этногенезе славян. :rolleyes: То-есть Европа это и есть оплот "нациков"? Ватикан! А кто бы сомневался)))))) ;)
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 Ватикан! А кто бы сомневался)))))) ;)нациков говоришь, ватикан говоришь а тебя урод не смущает что следующий папа будет нигер ?
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 "Как славянам организоваться". Выступление Валерия Дёмина. *http://www.youtube.com/watch?v=FHUKPeS8WC0&feature=player_profilepage Валерий Дёмин показал нам единственный верный путь плавного перехвата власти у жидов и дегенератов-шабесгоев. Только люди с глубоким славянским миропониманием, имея представление о своем прошлом и четким видением будущего, способны самоорганизоваться на местах и наладить взаимоотношения с другими славянскими общинами. А сборище королобых, недееспособных националистов, которые не имеют даже образа будущей Руси и лишь выступают в роли жидовских марионеток за смену одной еврейской "элиты" на другую, обречены на провал. Только люди сплоченные славянским мировозрением и конктретно обозначенной целью способны изменить ситуацию в стране. Эта цель - самодержавная Русь или Копное Право !!! khorovod
Гість dafgan55 Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 Любые навязывания в отношении граждан,создают напряжение в обществе и чувство антагонизма к государству.согласен ,но как убедить нацистов,что язык не может быть разъедънителем нации украинец
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.