Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 тупая от рождения Ориана пытается показать,что есть тупые по ее высочайшему тупоумию ХТО тупіший від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы :lol:
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 ХТО тупіших від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы :lol: Что пила?
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Что пила?Самогон. что ещё пьют рагули.
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Теперь просьба проанализировать понятие нация приведенное тобой. Вопрос? Может ли быть украина национальным государством? Второй вопрос? Можно ли создать с украины государство на основе политической общности?я считал вас умнее Орианы --поясняю Украина создана не по национальному признаку по этому вашивопросы не уместны. возмутиться могла бы Ориана,но до нее не дошло.
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 я считал вас умнее Орианы --поясняю Украина создана не по национальному признаку по этому ваши вопросы не уместны. возмутиться могла бы Ориана,но до нее не дошло. Я например только деньги считаю)))))Так по какому она признаку создана?))
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 я считал вас умнее Орианы --поясняю Украина создана не по национальному признаку по этому ваши вопросы не уместны. возмутиться могла бы Ориана,но до нее не дошло. А разве она создана?????
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 ХТО тупіших від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы :lol: под ххх имел в виду тебя любимая в то время,аты как всегда способна все перекручивать
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 под ххх имел в виду тебя любимая в то время,аты как всегда способна все перекручиватьа что ты хотел от рагулихи.
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 А разве она создана?????не цепляйтесь прочтие пост 134
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 не цепляйтесь прочтие пост 134КАКИЕ МЫ ОБИДЧИВЫЕ.
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Я например только деньги считаю))))) Так по какому она признаку создана?)) прочитайте пост 134
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 прочитайте пост 134тебе русским языком написали. что невозможно. территория нынешней окраины не легетимна.
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 я вынес на обсуждение серьезную тему,а попал в межямное болото с квакающеми черлогиколиками понял,что такие не создают,а играючись разрушают
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 прочитайте пост 134Целиком и полностью согласен с постом 134.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 под ххх имел в виду тебя любимая в то время,аты как всегда способна все перекручивать Один мій викладач, а тепер навіть професор, завжди казав: людина, не здатна грамотно викладати свою думку - не здатна логічно мислити - був у нього такий пунктик. Тому наші контрольні він перевіряв також на предмет орфографічних помилок. Кажеш, він помилявся? Я також так думала, поки ваша компашка безграмотний "розумників" - ти, джин і черчіль - мене не переконали у правдивості його теорії. Це твій підпис, тобто, епіграф до того, що ти пишеш на форумі - червоним помічені помилки - а тепер суди сам - що вартує твоя писанина. есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 я вынес на обсуждение серьезную тему,а попал в межямное болото с квакающеми черлогиколиками понял,что такие не создают,а играючись разрушают Я смотрю, ты сам думать не хочешь, нельзя построить государство на территория которые у неё незаконно. Это первое.Второе нужно узнать у народа а хочет ли он этого государства, его же надо строить, а кто будет строить. Что сейчас, этого государства большая половина не желает, вот оно и издыхает. возьми в приме Израиль. Там правда скорей по нац признаку строилась, но пример строительства на лицо.
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Один мій викладач, а тепер навіть професор, завжди казав: людина, не здатна грамотно викладати свою думку - не здатна логічно мислити - був у нього такий пунктик. Тому наші контрольні він перевіряв також на предмет орфографічних помилок. Кажеш, він помилявся? Я також так думала, поки ваша компашка безграмотний "розумників" - ти, джин і черчіль - мене не переконали у правдивості його теорії.Твой рагуль может быть профессор и ты одно и тоже фашистское дерьмо, как ты можешь искать ошибки в языке которого не знаешь, а ваша мова , что слышу то и пишу, вообще не проверяема.
Гість dafgan55 Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 ХТО тупіший від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы :lol: могу дополнить на форуме есть люди обращающее внимание на грамматические ошибки не вникая или не понимая сути изложенного и Ориана такова.
Гість dafgan55 Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Я смотрю, ты сам думать не хочешь, нельзя построить государство на территория которые у неё незаконно. Это первое. Второе нужно узнать у народа а хочет ли он этого государства, его же надо строить, а кто будет строить. Что сейчас, этого государства большая половина не желает, вот оно и издыхает. возьми в приме Израиль. Там правда скорей по нац признаку строилась, но пример строительства на лицо. во первых ,что означает незаконно Я приводил принятые в обществе,а не мои определения для ясности.а вовторых есть закон о референдуме
Гість dafgan55 Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 привожу Материал из Википедии — свободной энциклопедии Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или моноэтничной[7]. Этнически однородные нации крайне редки Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, великобританская, российская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко выраженного этнического лица. Академическая наука отрицает такое понятие как «этнонация», и признает нацией только политическое объединение граждан на основании общего гражданства. Язык тоже не является универсальным дифференцирующим признаком нации: уникальность нации не обязательно сопровождается уникальностью языка. Есть нации, которые делят друг с другом один и тот же язык (таковы немецкий, английский, арабский, сербохорватский, азербайджанский), а есть нации, говорящие на чужом для всех или почти всех этнических групп языке — индийцы, ханьские китайцы (два основных разговорных языка Китая, пекинский и кантонский, хоть и именуются диалектами, но лингвистически отстоят друг от друга дальше, чем английский от немецкого). Имеются также примеры, когда значительная часть представителей определенной нации не владеет языком своей нации. В Швейцарии единая нация пользуется четырьмя языками: немецким (65 % населения), французским (18,4 %), итальянским (9,8 %), и ретороманским (0,8 %). В Германии существует множество местных диалектов, сильно отличающихся от нормативного немецкого. В Пакистане национальный язык — урду. На нем говорит только 7 % населения. Национальным язык — это язык, который каким-то образом (формально или фактически) связан с определенной группой людей, занимающих определенную территорию. Понятие национальный язык может менять свое значение в зависимости от контекста употребления. Национальный язык может представлять, например, идентификацию нации или же место проживания. Нередко национальным языком называют официальный язык страны, однако это не совсем корректно. Официальный и национальный язык Национальный язык и официальный язык лучше всего рассматривать как два различных понятия, значение которых могут иногда совпадать или же радикально отличаться. Некоторые языки имеют статус официального в одной стране и лишены такого статуса в другой. Давайте рассмотрим несколько примеров: Финляндия Согласно конституции, в Финляндии есть два официальных языка: финский (suomi) и шведский (svenska). На территории Финляндии проживают, например, саамы, у которых есть свой язык — саамский, который является национальным языком саамов. Мальта Официальными языками Мальты являются мальтийский и английский, однако национальный язык только мальтийский Язык нации (См. Нация), сложившийся на основе языка народности (См. Народность) в процессе развития народности в нацию. Интенсивность этого процесса зависит от темпов и особых условий развития народности в нацию у разных народов. Н. я. — система нескольких форм существования языка: литературный язык (устная и письменная формы), народно-разговорный разновидности языка и диалекты. В процессе формирования Н. я. существенно меняется соотношение между литературным языком (См. Литературный язык) и диалектами. Национальный литературный язык — развивающаяся форма, которая занимает ведущее положение, постепенно в Народность — Википедия Народность — историческая общность людей, возникающая из отдельных племён при распаде родоплеменных отношений, на ранней стадии ... ru.wikipedia.org/wiki/Народность как видим понятие " язык нации "древнее и использование его сейчас не уместно
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 привожу Материал из Википедии даф, если бы ты не привел материал из Вики... мне точно был бы капец от невежества...
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 прочитайте пост 134Согласна с ответом в п. 136.
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Сидят в камере зэки и рассказывают анекдоты. Ну а в силу того, что почти все анекдоты все уже знают, а также для экономии времени, пронумеровали каждый анекдот. Один зэк "рассказывает": - 33-тий! Народ в камере: -Ха-ха-ха! Хороший анекдот! Второй зэк говорит: - 57-ой! Все молчат. Он с недоумением спрашивает: - Че, братаны, я что-то не так сказал? - Да ты понимаешь, братан, ну вот один умеет как-то рассказывать анекдоты, а другой не умеет...
Гість dafgan55 Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 желательно узнать ваше мнение о необходимости и взможности,а также пути создания единого государства
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 желательно узнать ваше мнение о необходимости и взможности,а также пути создания единого государствадаф, подумай и ответь - на хрена?
Гість dafgan55 Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Согласна с ответом в п. 136.поправка. Создана,но не едина -- поэтому и имеем то, что имеемА я призываю к созданию единой страны не по национальному принципу и тем более по Языку нации -- козырю нацистов. Для понимания этого я и привел известные определения
Орiана Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 поправка. Создана,но не едина -- поэтому и имеем то, что имеем А я призываю к созданию единой страны не по национальному тем более по Языку нации -- кзырю нацистов. Для понимания этого я и привел известные определения Ну якщо всякі ізгої, совки і решта п"ятої колони - неєдині з народом України - це їх проблема. А ось на форумі якраз видно - ми ЄДИНІ: я - зі Львова, Едуардович з Черкащини, Юлька (Жирафка) з Харкова, Єва з Києва, Заум з Луганщини, Корін записую тебе з Дніпропетровска - не проти?
Гість dafgan55 Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Ну якщо всякі ізгої, совки і решта п"ятої колони - неєдині з народом України - це їх проблема. А ось на форумі якраз видно - ми ЄДИНІ: я - зі Львова, Едуардович з Черкащини, Юлька (Жирафка) з Харкова, Єва з Києва, Заум з Луганщини, Корін записую тебе з Дніпропетровска - не проти?Ориана,ты своими изречениями в том числе последнем утверждаешь мою оценку тебя не вникаешь в суть,а вешаешь как и корин ярлыкия признаю право на существование ционалистов и наличие им сочувствующих ,но хочу чтобы все вникнули,что не язык определяет нацию. прекратили внутри национальную борьбу граничащую с развалом
Гість korin Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Ориана,ты своими изречениями в том числе последнем утверждаешь мою оценку тебя не вникаешь в суть,а вешаешь как и корин ярлыкидаф, ярлыки это фигня.от например Надежда - голосовала за ПР. навесим ей соответствующий ярлык. Но. Если бы мне дали 3 штуки - и я бы проголосовал за ПР... - но мне не дали. Вот в чем вопрос. теперь я честный борец с бандюками а Надежда будет носить ярлык... до следующих выборов. а с суть же, даф, в том, что ни мой офигенный голос... ни ее.. - нихера бы не решили. но ярлыки теперь я вправе вешать -я не получил 3-х штук - и будьте любезны теперь за свои 30 серебренников выслушать соответственно всю стоимость этой продажности. И не вякать.
Эдуардыч Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 желательно узнать ваше мнение о необходимости и взможности,а также пути создания единого государстваВопрос уместен был-бы для граждан ФРГ и ГДР. Миссия выполнена,- Германия едина. Украина не состоит из двух государств, посему откуда вопрос такой о построении единого государства?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.