Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тупая от рождения Ориана пытается показать,что есть тупые по ее высочайшему тупоумию

ХТО тупіший від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы

:lol:

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ХТО тупіших від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы

Что пила?
Опубліковано

Теперь просьба проанализировать понятие нация приведенное тобой. Вопрос? Может ли быть украина национальным государством? Второй вопрос? Можно ли создать с украины государство на основе политической общности?

я считал вас умнее Орианы --поясняю Украина создана не по национальному признаку по этому ваши

вопросы не уместны. возмутиться могла бы Ориана,но до нее не дошло.

Опубліковано

я считал вас умнее Орианы --поясняю Украина создана не по национальному признаку по этому ваши

Я например только деньги считаю)))))

Так по какому она признаку создана?))

Опубліковано

А разве она создана?????
Опубліковано

ХТО тупіших від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы

под ххх имел в виду тебя любимая в то время,аты как всегда способна все перекручивать
Опубліковано

А разве она создана?????

не цепляйтесь прочтие пост 134
Опубліковано

Я например только деньги считаю)))))

Так по какому она признаку создана?))

прочитайте пост 134
Опубліковано

я вынес на обсуждение серьезную тему,а попал в межямное болото с квакающеми черлогиколиками

понял,что такие не создают,а играючись разрушают

Опубліковано

прочитайте пост 134

Целиком и полностью согласен с постом 134.
Опубліковано

под ххх имел в виду тебя любимая в то время,аты как всегда способна все перекручивать

Один мій викладач, а тепер навіть професор, завжди казав: людина, не здатна грамотно викладати свою думку - не здатна логічно мислити - був у нього такий пунктик. Тому наші контрольні він перевіряв також на предмет орфографічних помилок. Кажеш, він помилявся? Я також так думала, поки ваша компашка безграмотний "розумників" - ти, джин і черчіль - мене не переконали у правдивості його теорії.

Це твій підпис, тобто, епіграф до того, що ти пишеш на форумі - червоним помічені помилки - а тепер суди сам - що вартує твоя писанина.

есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы

Опубліковано

я вынес на обсуждение серьезную тему,а попал в межямное болото с квакающеми черлогиколиками

понял,что такие не создают,а играючись разрушают

Я смотрю, ты сам думать не хочешь, нельзя построить государство на территория которые у неё незаконно. Это первое.

Второе нужно узнать у народа а хочет ли он этого государства, его же надо строить, а кто будет строить. Что сейчас, этого государства большая половина не желает, вот оно и издыхает.

возьми в приме Израиль. Там правда скорей по нац признаку строилась, но пример строительства на лицо.

Опубліковано

Один мій викладач, а тепер навіть професор, завжди казав: людина, не здатна грамотно викладати свою думку - не здатна логічно мислити - був у нього такий пунктик. Тому наші контрольні він перевіряв також на предмет орфографічних помилок. Кажеш, він помилявся? Я також так думала, поки ваша компашка безграмотний "розумників" - ти, джин і черчіль - мене не переконали у правдивості його теорії.

Твой рагуль может быть профессор и ты одно и тоже фашистское дерьмо, как ты можешь искать ошибки в языке которого не знаешь, а ваша мова , что слышу то и пишу, вообще не проверяема.
Опубліковано

ХТО тупіший від мене кричить твій підпис: есть люди знающие ,сомниевающиеся, а на форуме есть грамотное, но тупое БЫДЛО, типа ххх и не знающие,но отрицают и врут,а вы

могу дополнить на форуме есть люди обращающее внимание на грамматические ошибки не вникая или не понимая сути изложенного и Ориана такова.
Опубліковано

Я смотрю, ты сам думать не хочешь, нельзя построить государство на территория которые у неё незаконно. Это первое.

Второе нужно узнать у народа а хочет ли он этого государства, его же надо строить, а кто будет строить. Что сейчас, этого государства большая половина не желает, вот оно и издыхает.

возьми в приме Израиль. Там правда скорей по нац признаку строилась, но пример строительства на лицо.

во первых ,что означает незаконно Я приводил принятые в обществе,а не мои определения для ясности.

а вовторых есть закон о референдуме

Опубліковано

привожу

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Существует два основных подхода к пониманию нации: как

политической общности граждан определенного государства и как

этнической общности с единым языком и самосознанием.

Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или

моноэтничной[7]. Этнически однородные нации крайне редки

Обычно нация строится на базе большого количества этносов,

которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например,

швейцарская, французская, великобританская, российская,

вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко

выраженного этнического лица.

Академическая наука отрицает такое понятие как «этнонация», и

признает нацией только политическое объединение граждан на

основании общего гражданства.

Язык тоже не является универсальным дифференцирующим

признаком нации: уникальность нации не обязательно

сопровождается уникальностью языка. Есть нации, которые делят

друг с другом один и тот же язык (таковы немецкий, английский,

арабский, сербохорватский, азербайджанский), а есть нации,

говорящие на чужом для всех или почти всех этнических групп языке

— индийцы, ханьские китайцы (два основных разговорных языка

Китая, пекинский и кантонский, хоть и именуются диалектами, но

лингвистически отстоят друг от друга дальше, чем английский от

немецкого). Имеются также примеры, когда значительная часть

представителей определенной нации не владеет языком своей

нации.

В Швейцарии единая нация пользуется четырьмя языками: немецким

(65 % населения), французским (18,4 %), итальянским (9,8 %), и

ретороманским (0,8 %). В Германии существует множество местных

диалектов, сильно отличающихся от нормативного немецкого. В

Пакистане национальный язык — урду. На нем говорит только 7 %

населения.

Национальным язык — это язык, который каким-то образом

(формально или фактически) связан с определенной группой людей,

занимающих определенную территорию. Понятие национальный

язык может менять свое значение в зависимости от контекста

употребления. Национальный язык может представлять, например,

идентификацию нации или же место проживания. Нередко

национальным языком называют официальный язык страны, однако

это не совсем корректно.

Официальный и национальный язык

Национальный язык и официальный язык лучше всего

рассматривать как два различных понятия, значение которых могут

иногда совпадать или же радикально отличаться.

Некоторые языки имеют статус официального в одной стране и

лишены такого статуса в другой.

Давайте рассмотрим несколько примеров:

Финляндия

Согласно конституции, в Финляндии есть два официальных языка:

финский (suomi) и шведский (svenska). На территории Финляндии

проживают, например, саамы, у которых есть свой язык — саамский,

который является национальным языком саамов.

Мальта

Официальными языками Мальты являются мальтийский и

английский, однако национальный язык только мальтийский

Язык нации (См. Нация), сложившийся на основе языка народности

(См. Народность) в процессе развития народности в нацию.

Интенсивность этого процесса зависит от темпов и особых условий

развития народности в нацию у разных народов. Н. я. — система

нескольких форм существования языка: литературный язык (устная

и письменная формы), народно-разговорный разновидности языка и

диалекты. В процессе формирования Н. я. существенно меняется

соотношение между литературным языком (См. Литературный язык)

и диалектами. Национальный литературный язык — развивающаяся

форма, которая занимает ведущее положение, постепенно в

Народность — Википедия

Народность — историческая общность людей, возникающая из

отдельных племён при распаде родоплеменных отношений, на

ранней стадии ...

ru.wikipedia.org/wiki/Народность

как видим понятие " язык нации "древнее и использование его

сейчас не уместно

Опубліковано

привожу

Материал из Википедии

даф, если бы ты не привел материал из Вики... мне точно был бы капец от невежества...
Опубліковано

Сидят в камере зэки и рассказывают анекдоты. Ну а в силу того, что почти все анекдоты все уже знают, а также для экономии времени, пронумеровали каждый анекдот. Один зэк "рассказывает":

- 33-тий!

Народ в камере:

-Ха-ха-ха! Хороший анекдот!

Второй зэк говорит:

- 57-ой!

Все молчат. Он с недоумением спрашивает:

- Че, братаны, я что-то не так сказал?

- Да ты понимаешь, братан, ну вот один умеет как-то рассказывать анекдоты, а другой не умеет...

Опубліковано

желательно узнать ваше мнение о необходимости и взможности,а также пути создания единого государства

Опубліковано

желательно узнать ваше мнение о необходимости и взможности,а также пути создания единого государства

даф, подумай и ответь - на хрена?
Опубліковано

Согласна с ответом в п. 136.

поправка. Создана,но не едина -- поэтому и имеем то, что имеем

А я призываю к созданию единой страны не по национальному принципу и тем более по Языку нации -- козырю нацистов. Для понимания этого я и привел известные определения

Опубліковано

поправка. Создана,но не едина -- поэтому и имеем то, что имеем

А я призываю к созданию единой страны не по национальному тем более по Языку нации -- кзырю

нацистов. Для понимания этого я и привел известные определения

Ну якщо всякі ізгої, совки і решта п"ятої колони - неєдині з народом України - це їх проблема. А ось на форумі якраз видно - ми ЄДИНІ: я - зі Львова, Едуардович з Черкащини, Юлька (Жирафка) з Харкова, Єва з Києва, Заум з Луганщини, Корін записую тебе з Дніпропетровска - не проти?

Опубліковано

Ну якщо всякі ізгої, совки і решта п"ятої колони - неєдині з народом України - це їх проблема. А ось на форумі якраз видно - ми ЄДИНІ: я - зі Львова, Едуардович з Черкащини, Юлька (Жирафка) з Харкова, Єва з Києва, Заум з Луганщини, Корін записую тебе з Дніпропетровска - не проти?

Ориана,ты своими изречениями в том числе последнем утверждаешь мою оценку тебя не вникаешь в суть,а вешаешь как и корин ярлыки

я признаю право на существование ционалистов и наличие им сочувствующих ,но хочу чтобы все вникнули,что не язык определяет нацию. прекратили внутри национальную борьбу граничащую с развалом

Опубліковано

Ориана,ты своими изречениями в том числе последнем утверждаешь мою оценку тебя не вникаешь в суть,а вешаешь как и корин ярлыки

даф, ярлыки это фигня.

от например Надежда - голосовала за ПР. навесим ей соответствующий ярлык. Но. Если бы мне дали 3 штуки - и я бы проголосовал за ПР... - но мне не дали. Вот в чем вопрос.

теперь я честный борец с бандюками а Надежда будет носить ярлык... до следующих выборов.

а с суть же, даф, в том, что ни мой офигенный голос... ни ее.. - нихера бы не решили.

но ярлыки теперь я вправе вешать -я не получил 3-х штук - и будьте любезны теперь за свои 30 серебренников выслушать соответственно всю стоимость этой продажности. И не вякать.

Опубліковано

Вопрос уместен был-бы для граждан ФРГ и ГДР. Миссия выполнена,- Германия едина. Украина не состоит из двух государств, посему откуда вопрос такой о построении единого государства?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...