Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Це тому, що ти не дочекавшись відповіді на одне запитання, перейшла на інше. Довби (дятли це люблять) одне і те ж, можна різними словами і добивайся відповіді.

Удачі

Ты бы ей про детишек пропела.
  • Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вношу новое предложение: тот регион, который не пребывает в нашей стране и хотя бы одной сотни лет тоже не имеет права голоса!! Например, Галичина.

чуня, атас! Расскажи своему подельнику, есть ли у него страна вааще? И скока ей сотен лет :lol:

Опубліковано

чуня, атас! Расскажи своему подельнику, есть ли у него страна вааще? И скока ей сотен лет :lol:

а, что мне тебе сказать, Украине 20 лет вот и пляшите. А что у тебя есть страна или государство. Ты мне лучше расскажи , как Галычане за 600 лет из русских превратились в украинцев. не дня ни живя на Украине. Сможешь? Получишь нобелевскую.
Опубліковано

а, что мне тебе сказать, Украине 20 лет вот и пляшите. А что у тебя есть страна или государство. Ты мне лучше расскажи , как Галычане за 600 лет из русских превратились в украинцев. не дня ни живя на Украине. Сможешь? Получишь нобелевскую.

трудные твои вопросы! Украине двадцать лет. Как прекрасно ты сказал! Хочешь, поцелую тебя в щечку? Значит, мои старания не пропали втуне. Ты признаешь нашу страну. И Галичину в ней, и Крым, и Донбасс и карпатских русинов. Ты прелесть, чуня!

А пропо..---- наверно непростительно, но я до сих пор не разделяю эти два понятия: страна и государство. Я человек консервативный, для меня они плавно дополняют друг друга.

Опубліковано

трудные твои вопросы! Украине двадцать лет. Как прекрасно ты сказал! Хочешь, поцелую тебя в щечку? Значит, мои старания не пропали втуне. Ты признаешь нашу страну. И Галичину в ней, и Крым, и Донбасс и карпатских русинов. Ты прелесть, чуня!

А пропо..---- наверно непростительно, но я до сих пор не разделяю эти два понятия: страна и государство. Я человек консервативный, для меня они плавно дополняют друг друга.

от того. что ты не разделяешь. разница в понятиях так и останется. да на волне эйфории распада СССР. многие не задумывались к чему это приведёт. а когда опомнились было уже поздно. теперь проблема отделения стоит острей. Крым автономия, ему попроще отделиться, Донбассу, тяжелей, но им помогут, они не украинцы и не собираются ими становиться. Ну а фашистской Галичине осталось немного. Уже процесс пошёл, а раз пошёл, значит и будет результат.
Опубліковано

Вношу новое предложение: тот регион, который не пребывает в нашей стране и хотя бы одной сотни лет тоже не имеет права голоса!! Например, Галичина.

а ваша страна это какая ? украина часть росии 300 лет - если кнечно считать окупацию вхождение в состав

а вот ты , мразь фашиская в украине таки инородное тело

Опубліковано

а ваша страна это какая ? украина часть росии 300 лет - если кнечно считать окупацию вхождение в состав

а вот ты , мразь фашиская в украине таки инородное тело

Её страна совок. У бабушки совсем мозг перегрелся.
Опубліковано

Тупишь, детка!

Наша страна - это Украина.

Под чьим гнетом был ее народ даже не последних сто лет?

Кроме того, помнишь такое образование как Речь Посполитая - три столетия, кажись, территория Украины до Киева включительно, была ее частью.

А может встречное предложение - тем, кто до сих пор голосовал и избирал власть - ЗАПРЕТИТЬ ГОЛОСОВАТЬ. А дать порулить националистам.

Опубліковано

Не, просто она училась по советским учебникам и была зубрилкой

Опубліковано

её страна уже не совок, её страна - берковцы , то есть старое элитное кладбище

и чем скорее она вернётся на родину - ибо из говна сделана говном проживает и в прах превратится- тем раньше воздух очистится от миазмов скверны

Опубліковано

Це тому, що ти не дочекавшись відповіді на одне запитання, .

А сколько раз надо долбать твои мозги или другую часть чтобы

получить ответ на неоднокраный вопрос --какие языки были на

территории ЗУ до присоединения (оккупации) государственые и

исползуемые народом (суржиком) и кто создавал учебники

Опубліковано

Це тому, що ти не дочекавшись відповіді на одне запитання, перейшла на інше. Довби (дятли це люблять) одне і те ж, можна різними словами і добивайся відповіді.

Удачі

Опубліковано

отвечу я - украинский плюс язык оккупантов

в украине и сейчас так - украинский и язык оккупантов поселенцев

Опубліковано

1/8 ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЮТ
Опубліковано

Правильно всех поселенцев нах в галицию. и мову нах.
Опубліковано

Тебя на хуй...чмо.
Опубліковано

черч - это фашизм , и ты такой же фашист как и дена

ты хоть иногда - не говорю что бы всё время - это для тебя чересчур сложно, но хоть иногда думай что пишешь

Опубліковано

черч - это фашизм , и ты такой же фашист как и дена

ты хоть иногда - не говорю что бы всё время - это для тебя чересчур сложно, но хоть иногда думай что пишешь

ты или дурак или прикидываешься. не скорей дурак.
Опубліковано

Если в России не будет таких ,как в нашей Галичине,вы не выстоите. Задавят более свидомые народы- Япония, Китай,возможно- Индия и Среднеазиаты.
Опубліковано

Если в России не будет таких ,как в нашей Галичине,вы не выстоите. Задавят более свидомые народы- Япония, Китай,возможно- Индия и Среднеазиаты.

Док, если они начнут давить Россию, то вы извините и усраться не успеете , как вас задавят вместе с вашими фашистами.
Опубліковано

Док, если они начнут давить Россию, то вы извините и усраться не успеете , как вас задавят вместе с вашими фашистами.

:)

Скорее всего ,вам потребуется наша помощь. А уж мы поступим по человечески, а не как вы - по братски.

Опубліковано

:)

Скорее всего ,вам потребуется наша помощь. А уж мы поступим по человечески, а не как вы - по братски.

да нет уж не надо , вы помогли в своё время, бандерой , шлюхевичем, да и все вертухаи в концлагерях, и палачи. почему то были украинцами
Опубліковано

... да и все вертухаи в концлагерях, и палачи. почему то были украинцами

Тебе не надоело быть ТЕРПИЛОЙ на этом форуме???
Опубліковано

ты или дурак или прикидываешься. не скорей дурак.

для тебя конечно столь аргументированный ответ - это предел просто , это заоблачная высота в мотивировании и аргументации

но для нормальных людей это как то слабовато

вон док радуется что его хоть иногда как гондон одевают на хуй

пассивные пидарасы в его возрасте этому всегда радуются

так что не будь доком - обосновывай свою точку зрения как это принято у гетеросексуалов

док, а не о жопных вопросах ты мог бы поговорить ? а то за всё твое время на форуме нет ни одного поста ни о политике , ни о социологии

всё о чем ты пишешь - это кокетство , ты кокетничаешь с мужчинами, потому что с женщинами ты даже поговорить не в состоянии

Опубліковано

для тебя конечно столь аргументированный ответ - это предел просто , это заоблачная высота в мотивировании и аргументации

так что не будь доком - обосновывай свою точку зрения как это принято у гетеросексуалов

док, а не о жопных вопросах ты мог бы поговорить ? а то за всё твое время на форуме нет ни одного поста ни о политике , ни о социологии

всё о чем ты пишешь - это кокетство , ты кокетничаешь с мужчинами, потому что с женщинами ты даже поговорить не в состоянии

Вас евреев -задавят,но не насмерть. Ведь у вас есть мы- новые ,необрезанные,необхезанные- ЕВРЕИ.Вы у нас помощи,попросите.У вас помощи просить ...,совершенно бесполезно.
Опубліковано

Вот видишь, Раби, тебя очень коротко мордой в твоё же говно, а ты херни понаписал, а к чему она, куда её прилепить, только тебе на задницу. Если тебе обычное предложение о внешней политике, кажется, что речь идёт о мужиках и которых ты желаешь, что бы они тебе всадили, то уж извини нас, мы тебе ничем помочь не можем, с этим ты и подохнешь.
Опубліковано

на форме получила развитие идеология плюйреализм

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...