Гість Дэнa Опубліковано 25 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2013 Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась... Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! это напомнило анекдот женщина на приеме у гинеколога - доктор , у меня волосы на груди растут - что мне делать - что на всей груди? - да доктор, от шеи , по груди и животу и так до самого члена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2013 Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29 Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! ты наверно гермафродит . ну судьба у тебя такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 ты наверно гермафродит . ну судьба у тебя такая.это тебе внучка сказала , когда ей предложили с тобой, её дедушкой встретится гы гордись, ты занимаешь почётное место - позор семьи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 это тебе внучка сказала , когда ей предложили с тобой, её дедушкой встретится гы гордись, ты занимаешь почётное место - позор семьи Наша фраза стала "летящей" среди жалких свидомитиков, они ее уже и в методичку внесли. Который раз плагиатом занимаются. Ну, ладно...пожалеть надо убогих, попробуй сам что-нибудь придумай, коли в националисты записался. Туда ведь по признаку отсутствия ума берут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Наша фраза стала "летящей" среди жалких свидомитиков, они ее уже и в методичку внесли. Который раз плагиатом занимаются. Ну, ладно...пожалеть надо убогих, попробуй сам что-нибудь придумай, коли в националисты записался. Туда ведь по признаку отсутствия ума берут. это не ваша фраза, фашистка дена это фраза из квн-а которую ты украила и авторство присвоила впрочем как и всё остальное твоя семья стыдится тебя презирает и избегает ты поэтому тут торчишь, как мандавошка на лобковом волосе - тебе просто больше некуда идти и нечем заняться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 это не ваша фраза, фашистка дена это фраза из квн-а которую ты украила и авторство присвоила впрочем как и всё остальное твоя семья стыдится тебя презирает и избегает ты поэтому тут торчишь, как мандавошка на лобковом волосе - тебе просто больше некуда идти и нечем заняться да вялотекущая шизофрения. перешла в резко выраженную. а это уже может кончится летальным исходом. вот до чего доводит "самоуверенность." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 да вялотекущая шизофрения. перешла в резко выраженную. а это уже может кончится летальным исходом. вот до чего доводит "самоуверенность."ты забыл что дена тут о тебе и себе писала - что вы не в состоянии аргументировано обосновать ни одну свою мысль ни одну потому что вы - сумасшедшие и потому что фашисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 ты забыл что дена тут о тебе и себе писала - что вы не в состоянии аргументировано обосновать ни одну свою мысль ни одну потому что вы - сумасшедшие и потому что фашисты Да это и понятно, сразу же с первых твоих слов, ты пиши, и чем ты больше будешь писать, тем понятнее всем будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 да вялотекущая шизофрения. перешла в резко выраженную. а это уже может кончится летальным исходом. вот до чего доводит "самоуверенность."Интересно, как он в таком состоянии компьютером пользуется? Или санитары помогают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2013 Дэну штырит Видио онлайн ))). *http://vk.com/video-34127042_161908109 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Да это и понятно, сразу же с первых твоих слов, ты пиши, и чем ты больше будешь писать, тем понятнее всем будет. черч, вопросик с мес та ты потому прикинулся англичанином что бы народ не понял что ты и дена - это один и тот же юзер ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 черч, вопросик с мес та ты потому прикинулся англичанином что бы народ не понял что ты и дена - это один и тот же юзер ? Это еврея-рогуля штырит Видио онлайн ))). *http://vk.com/video-34127042_161908109 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 дена уже совсем мозгом поехала ставлю себе в плюс одну единичку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ДЕНА у тебя я так понял слов нет. ты права он импотент. отличить бабу от мужика не может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 ДЕНА у тебя я так понял слов нет. ты права он импотент. отличить бабу от мужика не может итак, начнем! Милый Черч! А ты - можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 итак, начнем! Милый Черч! А ты - можешь? Может, на этом и закончим? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Может, на этом и закончим? :lol: а что мне за это будет? :rolleyes: :D - в женской интуиции тебе не откажешь!)))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 а что мне за это будет? :rolleyes: :D - в женской интуиции тебе не откажешь!)))))))))))))))))))))) Думаю, сейчас тебе ответят)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Думаю, сейчас тебе ответят)). Думай. Думай хорошо. Я ответ жду от тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 итак, начнем! Милый Черч! А ты - можешь? Здрасьте, а тебе то зачем. это во первых. А во вторых ты о животном, тогда бай. я думаю, если бы твоим детям желали смерти. как бы ты к этому отнеслась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Здрасьте, а тебе то зачем. это во первых. А во вторых ты о животном, тогда бай. я думаю, если бы твоим детям желали смерти. как бы ты к этому отнеслась Если я задаю ТЕБЕ вопрос, он важен. Дети - это твое слабое место? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Если я задаю ТЕБЕ вопрос, он важен. Дети - это твое слабое место? Дети , это дети, сорри я забыл, что у тебя их нет, поэтому тут разговор не уместен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Дети , это дети, сорри я забыл, что у тебя их нет, поэтому тут разговор не уместен. а мы ведь не о детях начинали, милый! По крайней мере, я. Для тебя дети и Отечество - разные категории? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 а мы ведь не о детях начинали, милый! По крайней мере, я. Для тебя дети и Отечество - разные категории?А про, что ты начала????????????? А , что отечество, украина отечество у тех кто начал рождаться в 1991 году. точно так же как и Крым сейчас, хотя и автономия. не мели чушь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 А про, что ты начала????????????? А , что отечество, украина отечество у тех кто начал рождаться в 1991 году. точно так же как и Крым сейчас, хотя и автономия. не мели чушь. с тобой становится трудно говорить. У тебя рвутся мысли. Пиши так, чтоб им было просторно, а словам тесно)) © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 А про, что ты начала????????????? А , что отечество, украина отечество у тех кто начал рождаться в 1991 году. точно так же как и Крым сейчас, хотя и автономия. не мели чушь. Ти що ж будеш вирішувати в кого яка Батьківщина? Емігрант без Батьківщини - не має права голосу в такій темі! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 с тобой становится трудно говорить. У тебя рвутся мысли. Пиши так, чтоб им было просторно, а словам тесно)) © Це тому, що ти не дочекавшись відповіді на одне запитання, перейшла на інше. Довби (дятли це люблять) одне і те ж, можна різними словами і добивайся відповіді. Удачі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ти що ж будеш вирішувати в кого яка Батьківщина? Емігрант без Батьківщини - не має права голосу в такій темі!А, что ты будешь решать? кто , кто, а вы бы о Польше волновались. Ну, что поделаешь, нет у нас Родины, надо горбатого за это поблагодарить. Ну а вам какая разница, вы за копейку родину меняете какноски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ти що ж будеш вирішувати в кого яка Батьківщина? Емігрант без Батьківщини - не має права голосу в такій темі!Вношу новое предложение: тот регион, который не пребывает в нашей стране и хотя бы одной сотни лет тоже не имеет права голоса!! Например, Галичина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.