Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Очередной "визг, визг" раби.. Перечитай СВОИ посты и согласишься, что я слишком мягко выразилась...

Сообщение отредактировал Дэна - Сегодня, 22:29

Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Наверное, я все-т аки женщина ? Коли додумалсялась исправить через три часа свой досадный прокол.. Ээээхх.., в который уж раз! :(

это напомнило анекдот

женщина на приеме у гинеколога

- доктор , у меня волосы на груди растут - что мне делать

- что на всей груди?

- да доктор, от шеи , по груди и животу и так до самого члена

Посилання на коментар

ты наверно гермафродит . ну судьба у тебя такая.
Посилання на коментар

ты наверно гермафродит . ну судьба у тебя такая.

это тебе внучка сказала , когда ей предложили с тобой, её дедушкой встретится

гы

гордись, ты занимаешь почётное место - позор семьи

Посилання на коментар

это тебе внучка сказала , когда ей предложили с тобой, её дедушкой встретится

гы

гордись, ты занимаешь почётное место - позор семьи

Наша фраза стала "летящей" среди жалких свидомитиков, они ее уже и в методичку внесли. Который раз плагиатом занимаются. Ну, ладно...пожалеть надо убогих, попробуй сам что-нибудь придумай, коли в националисты записался. Туда ведь по признаку отсутствия ума берут.
Посилання на коментар

Наша фраза стала "летящей" среди жалких свидомитиков, они ее уже и в методичку внесли. Который раз плагиатом занимаются. Ну, ладно...пожалеть надо убогих, попробуй сам что-нибудь придумай, коли в националисты записался. Туда ведь по признаку отсутствия ума берут.

это не ваша фраза, фашистка дена

это фраза из квн-а которую ты украила и авторство присвоила

впрочем как и всё остальное

твоя семья стыдится тебя презирает и избегает

ты поэтому тут торчишь, как мандавошка на лобковом волосе - тебе просто больше некуда идти и нечем заняться

Посилання на коментар

это не ваша фраза, фашистка дена

это фраза из квн-а которую ты украила и авторство присвоила

впрочем как и всё остальное

твоя семья стыдится тебя презирает и избегает

ты поэтому тут торчишь, как мандавошка на лобковом волосе - тебе просто больше некуда идти и нечем заняться

да вялотекущая шизофрения. перешла в резко выраженную. а это уже может кончится летальным исходом. вот до чего доводит "самоуверенность."

Посилання на коментар

да вялотекущая шизофрения. перешла в резко выраженную. а это уже может кончится летальным исходом. вот до чего доводит "самоуверенность."

ты забыл что дена тут о тебе и себе писала - что вы не в состоянии аргументировано обосновать ни одну свою мысль

ни одну

потому что вы - сумасшедшие и потому что фашисты

Посилання на коментар

ты забыл что дена тут о тебе и себе писала - что вы не в состоянии аргументировано обосновать ни одну свою мысль

ни одну

потому что вы - сумасшедшие и потому что фашисты

Да это и понятно, сразу же с первых твоих слов, ты пиши, и чем ты больше будешь писать, тем понятнее всем будет.
Посилання на коментар

Интересно, как он в таком состоянии компьютером пользуется? Или санитары помогают?
Посилання на коментар

Дэну штырит

Видио онлайн ))).

*http://vk.com/video-34127042_161908109

Посилання на коментар

Да это и понятно, сразу же с первых твоих слов, ты пиши, и чем ты больше будешь писать, тем понятнее всем будет.

черч, вопросик с мес та

ты потому прикинулся англичанином что бы народ не понял что ты и дена - это один и тот же юзер ?

Посилання на коментар

черч, вопросик с мес та

ты потому прикинулся англичанином что бы народ не понял что ты и дена - это один и тот же юзер ?

Это еврея-рогуля штырит

Видио онлайн ))).

*http://vk.com/video-34127042_161908109

Посилання на коментар

ДЕНА у тебя я так понял слов нет. ты права он импотент. отличить бабу от мужика не может

итак, начнем! :D

Милый Черч! А ты - можешь?

Посилання на коментар

а что мне за это будет? :rolleyes:

:D :D :D - в женской интуиции тебе не откажешь!))))))))))))))))))))))

Думаю, сейчас тебе ответят)).
Посилання на коментар

итак, начнем! :D

Милый Черч! А ты - можешь?

Здрасьте, а тебе то зачем. это во первых. А во вторых ты о животном, тогда бай. я думаю, если бы твоим детям желали смерти. как бы ты к этому отнеслась
Посилання на коментар

Здрасьте, а тебе то зачем. это во первых. А во вторых ты о животном, тогда бай. я думаю, если бы твоим детям желали смерти. как бы ты к этому отнеслась

Если я задаю ТЕБЕ вопрос, он важен.

Дети - это твое слабое место? :D

Посилання на коментар

Если я задаю ТЕБЕ вопрос, он важен.

Дети - это твое слабое место? :D

Дети , это дети, сорри я забыл, что у тебя их нет, поэтому тут разговор не уместен.
Посилання на коментар

Дети , это дети, сорри я забыл, что у тебя их нет, поэтому тут разговор не уместен.

а мы ведь не о детях начинали, милый! По крайней мере, я. Для тебя дети и Отечество - разные категории?
Посилання на коментар

а мы ведь не о детях начинали, милый! По крайней мере, я. Для тебя дети и Отечество - разные категории?

А про, что ты начала????????????? А , что отечество, украина отечество у тех кто начал рождаться в 1991 году.

точно так же как и Крым сейчас, хотя и автономия. не мели чушь.

Посилання на коментар

А про, что ты начала????????????? А , что отечество, украина отечество у тех кто начал рождаться в 1991 году.

с тобой становится трудно говорить. У тебя рвутся мысли. Пиши так, чтоб им было просторно, а словам тесно)) ©
Посилання на коментар

Ти що ж будеш вирішувати в кого яка Батьківщина? Емігрант без Батьківщини - не має права голосу в такій темі!

Посилання на коментар

с тобой становится трудно говорить. У тебя рвутся мысли. Пиши так, чтоб им было просторно, а словам тесно)) ©

Це тому, що ти не дочекавшись відповіді на одне запитання, перейшла на інше. Довби (дятли це люблять) одне і те ж, можна різними словами і добивайся відповіді.

Удачі

Посилання на коментар

Ти що ж будеш вирішувати в кого яка Батьківщина? Емігрант без Батьківщини - не має права голосу в такій темі!

А, что ты будешь решать? кто , кто, а вы бы о Польше волновались. Ну, что поделаешь, нет у нас Родины, надо горбатого за это поблагодарить. Ну а вам какая разница, вы за копейку родину меняете какноски.
Посилання на коментар

Вношу новое предложение: тот регион, который не пребывает в нашей стране и хотя бы одной сотни лет тоже не имеет права голоса!! Например, Галичина.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...