GiRaFo.chka Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 А что это твой аватар так "поправился"? Твое ближайшее будущее символизирует? :lol: переведите, что это чмо накарабало? Сбой в программе? Или сдвиг по фазе? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 Или сдвиг по фазе? :oАга! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 переведите, что это чмо накарабало? Сбой в программе? Или сдвиг по фазе? :oТам переводить не надо, там понятным великим и могучим написано, это у рагуль ума не хватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2013 это у рагуль ума не хватаетРеспект!!!Люблю самокритику. Ты становишься похожим на мужика, петушок ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Дуро..., я ведь и так на нем- только ножки свесил...))) Скажите пожалуйста, а вы на нем и ходите? А ноги тогда где находятся? На плечи закинуты? Как трудно представить эту картину... Видимо, это национальный вид ходьбы. Или сидьбы? Русские мужчины несколько иные. Они не привыкли, когда их отправляют на тот орган, что вами указан. Русские совершенно во всем отличны от татар.Ну, что может выглядеть более неприродным, чем «братское» единение оседлых славян - с грязными завоевателями-кочевниками, причем практически сразу после их нашествия - с убийствами, погромами и всеми прочими ужасами. Один внешний вид язычника-степняка должен вызывать у православного, кроме страха, законное омерзение. А вот Александр Ярославич (который Невский) оказался не из брезгливых: побратался с сыном самого Батыя Сартаком. Его же потомки, начиная с младшего сына Даниила, первого из московских, его внука Ивана (знаменитый Калита) и вплоть до Ивана «Грозного», по максимуму использовали налаженные их предком отношения с Ордой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Одно из мнений: Михальчишин яснее ясного сказал, что разница между национализмом и национал-социализмом такая же как между сценой и эшафотом, как-то так, или как между кухонной табуреткой и электрическим стулом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Одно из мнений: Михальчишин яснее ясного сказал, что разница между национализмом и национал-социализмом такая же как между сценой и эшафотом, как-то так, или как между кухонной табуреткой и электрическим стулом. Точно так же ты умом, отличаешь. от настоящей, ну подделка есть подделка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Ага!уточни чьей кровью не твоей ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 уточни чьей кровью не твоей ли?Ева по сути своей фашист, ей кровь из людей пить, что дураку с горки катиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 переведите, что это чмо накарабало? Сбой в программе? Или сдвиг по фазе? :oЖаль, что Жирафа уже не в состоянии и сообразить, что при частой смене аватарок на ее многочисленных грязных клонах аватарка в первой время не устанавливается четко, а растянута по горизонтали. Но ей некогда это замечать, надо шкрябать очередной грязный пасквиль, какие оппоненты идиоты да дебилы. А потом плакаться, за что ее обижают, строить из себя ранимую и невинную особу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Ева по сути своей фашист, ей кровь из людей пить, что дураку с горки катиться. ну не стоит называть еву фашисткой - потому что как раз фашистка это ты - этого у тебя не отнять а ева - рагулька - она как и я считает что ты идиотка фашистка и злобное тупое существо а так как она любит свою страну - то она сознательный и ответственный человек и именно за это ты её и ненавидишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 ну не стоит называть еву фашисткой - потому что как раз фашистка это ты - этого у тебя не отнять а ева - рагулька - она как и я считает что ты идиотка фашистка и злобное тупое существо а так как она любит свою страну - то она сознательный и ответственный человек и именно за это ты её и ненавидишь ..Иногда хорошо любить - значит хорошо ненавидеть, а праведно ненавидеть - значит любить. (Эразм Роттердамский) ..Нельзя ненавидеть человека,над которым можно посмеяться. (Сэмюэл Джонсон) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 ..Иногда хорошо любить - значит хорошо ненавидеть, а праведно ненавидеть - значит любить. (Эразм Роттердамский) ..Нельзя ненавидеть человека,над которым можно посмеяться. (Сэмюэл Джонсон) согласен именно поэтому мы с тебя смеёмся а вот ты , как раз ты. смеяться не умеешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 согласен именно поэтому мы с тебя смеёмся а вот ты , как раз ты. смеяться не умеешь А "с меня" нельзя смеяться. Можно только "надо мной". Ты - чистокровный рагуль, какой там Израиль. Явные украинизмы в тексте, и не первый раз. Да и не можете вы смеяться, потому что ваше мнение меня не волнует ни на 1%, вы для меня в жизни отсутствуете. Просто нарост на теле народа, который надо прооперировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 А "с меня" нельзя смеяться. Можно только "надо мной". Ты - чистокровный рагуль, какой там Израиль. Явные украинизмы в тексте, и не первый раз. Да и не можете вы смеяться, потому что ваше мнение меня не волнует ни на 1%, вы для меня в жизни отсутствуете. Просто нарост на теле народа, который надо прооперировать.можно, потому что это разные идиомы смеяться над кем то - это значит смеятся над оплошностью или временной неумелостью человека - ну например чел подскользнулся и упал мордой в торт - на этом основаны кстати все комедии чарльза чаплина а вот с кого то - это значит смеятся с непроходимого тупицы, который постоянно делает всё невпопад , вопреки здравому смыслу логике и правилам общения в обществе жаль, что ты настолько плохо знаешь свой же родной язык что не в состоянии понять разницу этих идиом и интересная закономерность - как интернационал фашист - так личность с настолько низким интеллектом что даже родной язык выучить не в состоянии может быть скажешь - почему так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 можно, потому что это разные идиомы смеяться над кем то - это значит смеятся над оплошностью или временной неумелостью человека - ну например чел подскользнулся и упал мордой в торт - на этом основаны кстати все комедии чарльза чаплина а вот с кого то - это значит смеятся с непроходимого тупицы, который постоянно делает всё невпопад , вопреки здравому смыслу логике и правилам общения в обществе жаль, что ты настолько плохо знаешь свой же родной язык что не в состоянии понять разницу этих идиом и интересная закономерность - как интернационал фашист - так личность с настолько низким интеллектом что даже родной язык выучить не в состоянии может быть скажешь - почему так Учи русский язык, украинец. Лучше промолчи, чем чушь пороть. Даже такому престарелому мужику стыдновато должно быть подобную свою дурь показывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Учи русский язык, украинец. Лучше промолчи, чем чушь пороть. Даже такому престарелому мужику стыдновато должно быть подобную свою дурь показывать.а в чём дурь ? в том , что я, иностранец. знаю твой родной язык на порядок лучше тебя ? и тебя возмущает что я тебе показываю насколько высок твой уровень невежества ? да, нехорошо конечно, но кто же тебя русскому языку то научит если не израильтянин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 а в чём дурь ? в том , что я, иностранец. знаю твой родной язык на порядок лучше тебя ? и тебя возмущает что я тебе показываю насколько высок твой уровень невежества ? да, нехорошо конечно, но кто же тебя русскому языку то научит если не израильтянин? Ну и веселый ты , бывший хлопец!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Я знаю, что ты так и мечтаешь меня пожалеть,...но...за тобой пришли.. Ну и веселый ты , бывший хлопец!! а кто то совсем недавно упрекал меня в том что я во всех постах пишу одно и тоже и на тебе ты совсем теряешь форму от злости - твои посты становятся всё глупее и бессодержательнее наверно потому что обратила внимание на свои сиськи - вернее на то что их нет . даже соски рассосались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 а в чём дурь ? в том , что я, иностранец. знаю твой родной язык на порядок лучше тебя ? и тебя возмущает что я тебе показываю насколько высок твой уровень невежества ? да, нехорошо конечно, но кто же тебя русскому языку то научит если не израильтянин? Точно!израильтянин- не еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 а кто то совсем недавно упрекал меня в том что я во всех постах пишу одно и тоже и на тебе ты совсем теряешь форму от злости - твои посты становятся всё глупее и бессодержательнее наверно потому что обратила внимание на свои сиськи - вернее на то что их нет . даже соски рассосались Этот текст 3-й или 4-й раз пошел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Этот текст 3-й или 4-й раз пошел?ты считать оказывается не умеешь? все твои однотипные посты я прокомментировал однотипным же ответом очень показательно что такую простую вещь ты так и не смогла заметить это оказалось выше твоего понимания и умственных возможностей какая досада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 а в чём дурь ? в том , что я, иностранец. знаю твой родной язык на порядок лучше тебя ? и тебя возмущает что я тебе показываю насколько высок твой уровень невежества ? да, нехорошо конечно, но кто же тебя русскому языку то научит если не израильтянин? Ебанько, а кто тебе сказал, что ты его вообще знаешь. Судя по твоей писанине, ты его не знаешь даже на достаточном уровне.Так чему ты можешь научить рагулёнок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 можно, потому что это разные идиомы смеяться над кем то - это значит смеятся над оплошностью или временной неумелостью человека - ну например чел подскользнулся и упал мордой в торт - на этом основаны кстати все комедии чарльза чаплина а вот с кого то - это значит смеятся с непроходимого тупицы, который постоянно делает всё невпопад , вопреки здравому смыслу логике и правилам общения в обществе жаль, что ты настолько плохо знаешь свой же родной язык что не в состоянии понять разницу этих идиом и интересная закономерность - как интернационал фашист - так личность с настолько низким интеллектом что даже родной язык выучить не в состоянии может быть скажешь - почему так Написано с напором и "нэабыякым" апломбом. И будто-бы, даже с доказательной базой. Особо, идиомы слезу вышибают. .... а вот с кого то - это значит смеятся с непроходимого тупицы, который постоянно делает всё невпопад , вопреки здравому смыслу логике и правилам общения в обществе Так над кем смеяться будем? Вернее, "с кого"? Итак, ежели не выпендриваться для набивания себе значимости, путём выдачи из забитой мусором тыквы псевдознаний, а попросту, обратиться к компетентным службам, то можно найти вот такое: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право на существование выражение "смеяться С кого-либо"? Если все же нет, то какой правильный предлог? Nauticka Ответ справочной службы русского языка Такое сочетание невозможно. Можно смеяться над кем-либо, можно смеяться с кем-либо (вместе). Тут кто-то недавно о своём великом ай-кью вещал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Мой родной язык русский, и я его в достаточной степени изучила. Украинизмы (как и простые ошибки) чувствую сразу, не надо и гуглить. Например: идут СО школы, а не ИЗ школы, будто они на крыше были. Вместе с тем, писала информации в Министерство, Кабинет Министров и на украинском языке, знаю его, но тут уж...словарь в помощь, зачем пыжиться...)). Не изучали у нас ни в школе, ни в институте украинский язык. Такова история нашей страны, нравится это кому-то или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 ты считать оказывается не умеешь? все твои однотипные посты я прокомментировал однотипным же ответом очень показательно что такую простую вещь ты так и не смогла заметить это оказалось выше твоего понимания и умственных возможностей какая досада Подобная наглая ложь может воздействовать только на незрелые мозги лохов. Ты разве не заметил, что на форуме общаются , в основном, люди мыслящие, образованные, и в состоянии отличить твои убогие попытки сбросить свою вину на оппонента, от истины. С какой целью ты постоянно ставишь себя в глупое положение? Или просто голова отказывается сообразить, что подобным образом сторонников не завоюешь? А еще, наверное, деньги за посты получаешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Мой родной язык русский, и я его в достаточной степени изучила. Украинизмы (как и простые ошибки) чувствую сразу, не надо и гуглить. Например: идут СО школы, а не ИЗ школы, будто они на крыше были. Вместе с тем, писала информации в Министерство, Кабинет Министров и на украинском языке, знаю его, но тут уж...словарь в помощь, зачем пыжиться...)). Не изучали у нас ни в школе, ни в институте украинский язык. Такова история нашей страны, нравится это кому-то или нет.Да там обыкновенный комплекс неполноценности и всего лишь. Умный учится на любых ошибках. Как на своих, так и на чужих. Этот организм, наизнанку вывернется, доказывая неправедное. И имея в запасе , на всяк случай, арсенал самых низкопробных выражений. Как в адрес оппонента, так и в адрес его родни..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто! Вот с такими и я встретилась на этом форуме. Радуют, что не все тут г*****и))))))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 В реальной жизни Вам вряд ли встретится Человек-Паук, а вот Человек-Говнюк - запросто! Нема заперечень. .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.