Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

что бы её принимать надо иметь семь пядей во лбу

а если вместо этого всего один оселедець - то этого маловато будет

а насчёт иноземца - закон гостеприимства он и для гостей и для хозяев

так что прежде чем что то требовать ........

есть гости званые и есть гости не званые и сующи и

сеющиер :mellow:

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

есть гости званые и есть гости не званые и сующи и

сеющиер :mellow:

как и хозяева, есть гостеприимные, встречающие дружественно настроенных гостей хлебом и солью, а есть которые по путникам солью шмаляют - не потому что те им угрожают , а просто из озлоблености , ксенофобии и личностных жизненных неудач, как следствия глупости и невежественности
Опубліковано

как и хозяева, есть гостеприимные, встречающие дружественно настроенных гостей хлебом и солью, а есть которые по путникам солью шмаляют - не потому что те им угрожают , а просто из озлоблености , ксенофобии и личностных жизненных неудач, как следствия глупости и невежественности

Мля... Не званный гость - хуже меня татарина, это точно...))) А если он (гость) еще и злой - вааще труба... Всякие обрезанные рыбиновичи - отдыхают неподецццки...

Сссука, рабынович обрезанный..., сегодня я злой как никогда - давай впрягайся, урюк жидовский...

Где твоё чморное нутро в словесах? Давай его сюда! Повесим на забор - пусть люди, зайдя в гости на форум потешатся твоими тупыми отвечалками отвечальщика...

Да мозги включи, когда корябать начнешь высеры конгениальные, ушлепок...

Опубліковано

Мля... Не званный гость - хуже меня татарина, это точно...))) А если он (гость) еще и злой - вааще труба... Всякие обрезанные рыбиновичи - отдыхают неподецццки...

Сссука, рабынович обрезанный..., сегодня я злой как никогда - давай впрягайся, урюк жидовский...

Где твоё чморное нутро в словесах? Давай его сюда! Повесим на забор - пусть люди, зайдя в гости на форум потешатся твоими тупыми отвечалками отвечальщика...

По улице Серышева есть многоэтапжный дом, на первом этаже располагался магазин "Военная книга". Он все еще там или на этих площадях уже что-то иное?
Опубліковано

По улице Серышева есть многоэтапжный дом, на первом этаже располагался магазин "Военная книга". Он все еще там или на этих площадях уже что-то иное?

Имеете ввиду, что пошел искать инфу про танки? Украинские?

Не-е-е, ему это бремя не грозит... Он больше про попиздеть ни о чем и о многом... - как ему одному кажется самому или хочется иногда так в одного думать...

Как-бы сам с собою.................... не знамо какой рукою)))

Кто такой рыбыновыч?......... - высер времени на полях не паханных... когда пахари отдыхают на таборе..., а трактора ждут подвоза топлива и новых борозд на пашне...

Воробей(!) - если очень коротко...

Опубліковано

ух ты, судя по тону тебя поставили раком и оттрахали в твою грязную жопу

и теперь ты решил со мной подраться что бы типа отыграться за свой позор и унижение

только ты , сопляк , не того выбрал - тебе может сначала на овечках потренироваться ну что б мужчиной стать а уж потом .......

Опубліковано

Вы не в меру -строги. . Я пытаюсь его понять,не впадая в крайности. Т.е- обвинять . Согласным с ним - во многом ,не буду тоже.
Опубліковано

Вы не в меру -строги. . Я пытаюсь его понять,не впадая в крайности. Т.е- обвинять . Согласным с ним - во многом ,не буду тоже.

он строг. но и справедлив
Опубліковано

суко. раби опять о жопах. вот уж жопашник знатный.

Похоже, он так и живет, в это дело носом уткнувшись. И картинки лишь по родной для него теме подбирает.
Опубліковано

Жесток к врагам и не справедлив к друзьям(это я о Злобном Татарине).

а ты. что друг или имеешь к ним какое то отношение. зачем писать о чём ты понятия не имеешь
Опубліковано

а ты. что друг или имеешь к ним какое то отношение. зачем писать о чём ты понятия не имеешь

А вы , что- друг??! :P Или имеете отношение!?? :blink:
Опубліковано

ух ты, судя по тону тебя поставили раком и оттрахали в твою грязную жопу

и теперь ты решил со мной подраться что бы типа отыграться за свой позор и унижение

только ты , сопляк , не того выбрал - тебе может сначала на овечках потренироваться ну что б мужчиной стать а уж потом .......

Угагагагаг - завизжал, сволота жидовская...

Уймись пидармон, а то голос сорвешь - как потом будешь удивлять натуралов, своим тонким гнусавым сопрано??)))

Опубліковано

А вы , что- друг??! :P Или имеете отношение!?? :blink:

Док, любишь ты юлить, я по тому, что он написал, а ты, что лишь бы ляпнуть. Ты и дальше будешь спэрэчатыся
Опубліковано

Угагагагаг - завизжал, сволота жидовская...

Уймись пидармон, а то голос сорвешь - как потом будешь удивлять натуралов, своим тонким гнусавым сопрано??)))

и это всё ? для тебя, свиноёба , как то уж очень по поросячьи

повизжал , и считаешь что вопрос закрыт ?

ну так раскажи лучше как ты мужчиной становился - ты овечку или тебя барашек

Опубліковано

и это всё ? для тебя, свиноёба , как то уж очень по поросячьи

повизжал , и считаешь что вопрос закрыт ?

ну так раскажи лучше как ты мужчиной становился - ты овечку или тебя барашек

Дурень ты дурень, жид...

Я мужчиной сразу родился!

А научили меня таких как ты выявлять и чмырить, уже в раннем детстве... Правда перевоспитывать смог лично, лишь в СА.

Таких как ты аборигенов с бритыми пейсами там было не много, но чем дольше они там были, тем проворнее превращались в подобие людей... Правда через пиздюли и иногда "пряники"...

Так что тебе видать не повезло человеком-таки стать, поэтому ты все лепечешь об своих секспристрастиях к свинкам, баранам и козочкам - каких тварей еще пользуешь, а я будучи не в курсе не назвал, допиши сам в следующих своих высерах...

Опубліковано

Мужчинка, рот как унитаз, а не пошел бы ты НАХУЙ.... мой........................................................

................................................................................

...............................................................................до

рогой.

Опубліковано

Мужчинка, рот как унитаз, а не пошел бы ты НАХУЙ.... мой........................................................

................................................................................

...............................................................................д

о

рогой.

Дуро..., я ведь и так на нем- только ножки свесил...))) только с другой стороны - откуда он до сих пор растет с рождения вот уже 48 лет...

Так что не мне на хуй, а тебе и на хуй и за хуй... хотя мне и не до сук всяких... Точнее суко, если говорить о тебе, как о клоне жирафы с рыбыновичем - вот откуда и рот с унитаз, о чем все пытаешься похвалиться народу...

Говорят-же придуркам, что секс виртуальный всегда рождает уродов...

Чудо... Тьфу! - в унитазный твой рот.

Опубліковано

Дуро..., я ведь и так на нем- только ножки свесил...))) только с другой стороны - откуда он до сих пор растет с рождения вот уже 48 лет...

Так что не мне на хуй, а тебе и на хуй и за хуй... хотя мне и не до сук всяких... Точнее суко, если говорить о тебе, как о клоне жирафы с рыбыновичем - вот откуда и рот с унитаз, о чем все пытаешься похвалиться народу...

Говорят-же придуркам, что секс виртуальный всегда рождает уродов...

Чудо... Тьфу! - в унитазный твой рот.

Глупенький татарин! Если я жирафа, то надо было написать "в пасть". Но Я -- ВЕЛИКАЯ ДЭНА! НЕ СМЕЙ МЕНЯ НИ С КЕМ СРАВНИВАТЬ!
Опубліковано

Глупенький татарин! Если я жирафа, то надо было написать "в пасть". Но Я -- ВЕЛИКАЯ ДЭНА! НЕ СМЕЙ МЕНЯ НИ С КЕМ СРАВНИВАТЬ!

Не волнуйся, Жирафа! Твою дурь ни с чьей не спутаешь. Надо же, какое горе в семье! :D

А что это твой аватар так "поправился"? Твое ближайшее будущее символизирует? :lol:

Опубліковано

Дурень ты дурень, жид...

А научили меня таких как ты выявлять и чмырить, уже в раннем детстве... Правда перевоспитывать смог лично, лишь в СА.

Таких как ты аборигенов с бритыми пейсами там было не много, но чем дольше они там были, тем проворнее превращались в подобие людей... Правда через пиздюли и иногда "пряники"...

Так что тебе видать не повезло человеком-таки стать, поэтому ты все лепечешь об своих секспристрастиях к свинкам, баранам и козочкам - каких тварей еще пользуешь, а я будучи не в курсе не назвал, допиши сам в следующих своих высерах...

это как сразу ? с усами и пьяный вдрабадан?

а зачатие у тебя тоже было пьяное ?

2) это ты о гей проституции в росийской армии ?

вот где ты таким стал

3) ты ещё раз подтвердил мой тезис - вы психически больной народ . вы не имеете право быть

Опубліковано

пойду лучше голубей кормить и комаров давить,

а идеология святое место --пусть займет его достойный

Опубліковано

Дурень ты дурень, жид...

Так оно и гундосит до сих пор, потому, что в Армии его опустили по полной, теперь у него не держание газов и он постоянно воняет.
Опубліковано

Дурень ты дурень, жид...

Что то ты СВИНОЕБ разошелся.

Прикольное погогняло тебе рабинович дал. Теперь тебя все должны так называть.

Опубліковано

Что то ты СВИНОЕБ разошелся.

Прикольное погогняло тебе рабинович дал. Теперь тебя все должны так называть.

а его и так все называют

поэтому он и злой

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...