Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

я тебе за умника скажу - вон, в соседней ветке, такому себе Ивану Ганже в его недоразвитый моск уже вбили, что всему живому на земле угрожает только какой-то нацизьм... мало того - этот Ганжа уверен, что энтот ницизьм где-то есть и где-то прячется - хотя из ноне живущих его никто никогда не видал...

... и только быдлота уверена в его существовании - по рассказам политтехнологов через чучей и дэнов...

Посмотрите на этот пост и сразу поймете, что нам все-таки угрожает! :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я тебе за умника скажу - вон, в соседней ветке, такому себе Ивану Ганже в его недоразвитый моск уже вбили, что всему живому на земле угрожает только какой-то нацизьм... мало того - этот Ганжа уверен, что энтот ницизьм где-то есть и где-то прячется - хотя из ноне живущих его никто никогда не видал...

... и только быдлота уверена в его существовании - по рассказам политтехнологов через чучей и дэнов...

аноним "корин" без "ь" перекати поле скажи всем к чему ты привел

мою истинную фамилию

Посилання на коментар

ну то. что если ты его не видишь. вернее. не хочешь видеть. то это не говорит. что его нет.
Посилання на коментар

ну то. что если ты его не видишь. вернее. не хочешь видеть. то это не говорит. что его нет.

"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!"
Посилання на коментар

Позвольте представиться, Ганжа Иван Денисович, 1928 г.р. украинец

родн.язык руск. образов.высшее технич. к.т.н. на форумах ivanganga,

Ив Ден,Иван

Что такое корин -- одно из многих явлений продукта анонизма форума,его сообщения носят характер отрицанния возможнсти изменений,нанося при этом унижение термином 18 века

быдло,а себе загадочную(загаженную) значимость,а так-же утилитарные соощения (выгодные,вопрос кому ?)

первая встреча

.Цитата(korin @ 28.3.2012, 8:13)

С чем ты согласен, родной?

С ВЫСКАЗАНЫМ ЧЕЧЕТОВЫМ

korin

9.4.2012, 22:21

Цитата(Рыжая @ 9.4.2012, 15:31)

Уважаемый, форумы - это ИГРЫ. Не более, и не менее. Они себя изжили, как средство общения. То, что мы видим - это уже инерция.

Мы может потрепаться. Помолоть языками, то бишь потыкать пальцами по клавиатуре. Но мы ничего не решаем.

Так что успокойтесь и не ждите от форумного общения каких-то радикальных идей.

тем не менее за форумами... особенно активными... закреплены ответственные от различных полит партий, которые тихо-молча мониторят настроения населения.

Оріана активный епок

1.7.2012, 19:04

О, а я думаю: чого я в того Івана така влюбльонна ... (IMG:style_

я не

преемлю нацизм ,уважаю борцов за нацонализм в культуре и

традиции.Желаю и призываю все нации живущие в Украине

объедениться пренебречь нацизмом сохранив при этом каждая

свои традиции и культуру,обаготив друг друга и общие и создать

мощьное государсто Украина,а мы с гордостью произносили

мы украицы как немцы,англичане ,японцы,американцы и другие

И если я считаю так ,то может не надо меня оскорблять?

Посилання на коментар

И если я считаю так ,то может не надо меня оскорблять?

в твоем посте много технических ошибок , иван денисович, 1928 года рождения

ну да бог с ним

ты задал вопрос , который сводится к другому - что такое вежливость как таковая

так вот , хочу тебя огорчить - русский народ как таковой вежливость воспринимает как слабость , в культе , построенном на главенстве силы это равнозначно приговору

поэтому тебя будут оскорблять все с тобой несогласные

просто что бы иметь основание вынести этот приговор - унтерменьша

это тот случай когда доказывать ничего не надо , победа засчитывается автоматически

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Давайте всё разложим по полочкам. Первична в идеологии определённая идея. Можно даже сказать философская идея. Например: Коммунистическая, фашистская, украинонационалистическая и т.д. А вот уже на основе идеи строится идеология- это политика в русле идеи(для достижения определённых идеей целей). Чем больше людей в обществе поддерживают идею, тем будет сильнее идеология(т.е. политика по реализации самой идеи) и её живучесть. Это так сказать исток. Зная законы и механизмы заражения идеей общества, те у кого есть деньги и власть, искусственно поддерживают выгодную им направленность в идеологии. Фрейд утверждает, что людьми движут секс и власть. Так вот, чаще всего идеи используются для получения власти или не желания ею делится. Пример: Америка сама себя назначила на роль мирового жандарма. Ей конкуренты в виде сильной России(или какого другого государства) не нужны. Значит Америка вкладывает деньги в националистов, которые разъединяют народы и чаще всего не догадываются, что они пешки в чужой игре. Националистов используют как одноразовое резиновое изделие, от которого потом избавляются.

У нас на лекции по предмету "История учений о государстве и праве" говорили, то, о чем вы написали.

:rolleyes:
Посилання на коментар

У нас на лекции по предмету "История учений о государстве и праве" говорили, то, о чем вы написали.

:rolleyes:

И практически весь Юг и Восток об этом говорят. :)
Посилання на коментар

ну да бог с ним

так вот , хочу тебя огорчить - русский народ как таковой вежливость воспринимает как слабость , в культе , построенном на главенстве силы это равнозначно приговору

это тот случай когда доказывать ничего не надо , победа засчитывается автоматически

а ты на чью мельницу воду льешь и какого рода племени

и где почиваешь?

Посилання на коментар

ну да бог с ним

Да. Победа в данном случае за Иваном!
Посилання на коментар

и где почиваешь?

Сам ты почиваешь :D :lol: Он живой. :lol: На мельницу мирового капитализмау :lol:
Посилання на коментар

и где почиваешь?

вопрос в принципе неверный

потому что я третейский судья , иностранец, из иудеев

я единственный чел на форуме который на вас , украинцев может посмотреть объективно и не предвзято

тот кто знает разные идеологии, их плюсы и минусы

а вот вопрос о мельнице как раз к тебе относится в первую очередь - потому что невозможно житьв украине и быть нейтральным

Посилання на коментар

я единственный чел на форуме который на вас , украинцев может посмотреть объективно и не предвзято

а вот вопрос о мельнице как раз к тебе относится в первую очередь - потому что невозможно житьв украине и быть нейтральным

ляп-ляп
Посилання на коментар

иногда тактически полезно принимать нейтральную позицию

и мельницу останавливать ,а вот чужинцу лучше не плевать

Посилання на коментар

Да и какой он в сраку еврей. Рагуль косящий под еврея. Вы видели где нибудь еврея защищающего нацистов.
Посилання на коментар

и где почиваешь?

Ну вы бы представились тогда , перед тем как задавать мне такой вопрос. Вы то вроде не главарь здешней банды.
Посилання на коментар

Ну вы бы представились тогда , перед тем как задавать мне такой вопрос. Вы то вроде не главарь здешней банды.

Глварь Корин сбежал. Сидит на каком-то дереве, и его оттуда свидомые бутылкой выманивают. А Ори в это время то ли комары кусают, то ли...страшно и представить..

Это короткий анализ прочитанных постов.

Посилання на коментар

Глварь Корин сбежал. Сидит на каком-то дереве, и его оттуда свидомые бутылкой выманивают. А Ори в это время то ли комары кусают, то ли...страшно и представить..

Это короткий анализ прочитанных постов.

Ну да, с Корина главарь , как с меня Папа Римский, а Опиаху я там написал, что покусало и это объективно.
Посилання на коментар

Ну да, с Корина главарь , как с меня Папа Римский, а Опиаху я там написал, что покусало и это объективно.

Читала..Поэтому и поставила многоточие вместо конкретного указания на насекомое.. :D
Посилання на коментар

что бы её принимать надо иметь семь пядей во лбу

а если вместо этого всего один оселедець - то этого маловато будет

а насчёт иноземца - закон гостеприимства он и для гостей и для хозяев

так что прежде чем что то требовать ........

Посилання на коментар

что бы её принимать надо иметь семь пядей во лбу

а если вместо этого всего один оселедець - то этого маловато будет

а насчёт иноземца - закон гостеприимства он и для гостей и для хозяев

так что прежде чем что то требовать ........

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...