Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Юль... кажись он на тебя запал...Не пали хату, братушка... B) мы должны дружить, хотя бы службами...И как в ''Брат-2" - маладой человек, мы, гусские, не обманываем дргуг дгуга... Юль... кажись он подпалил запал... И там запал и тут запал - итог разный... хабаровск? комсомольск? благовещенск? просто интересно С первого разу и прям в тютельку...;) - похвально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Не пали хату, братушка... B) мы должны дружить, хотя бы службами... И как в ''Брат-2" - маладой человек, мы, гусские, не обманываем дргуг дгуга... Юль... кажись он подпалил запал... И там запал и тут запал - итог разный... С первого разу и прям в тютельку...;) - похвально... случайно заметила...сайт делает корректировку под часовой пояс?я написала сообщение в 12.10 а в вашей цитате стоит 20.10 разница со мной 8 часов, с москвой - 7. вы из амурской области? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 случайно заметила...сайт делает корректировку под часовой пояс? я написала сообщение в 12.10 а в вашей цитате стоит 20.10 разница со мной 8 часов, с москвой - 7. вы из амурской области? Сестренка, я же написал, что с первого раза, первый в списке город - в тютельку...Хабаровск, однако, - сердцу дорогой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Сестренка, я же написал, что с первого раза, первый в списке город - в тютельку... Хабаровск, однако, - сердцу дорогой! у меня подруга в хабаровске живёт. а я родилась там неподалёку..удивило, честно говоря, такая даль - и здесь. это ведь не world of tanks, а украинский политический форум.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 у меня подруга в хабаровске живёт. а я родилась там неподалёку.. удивило, честно говоря, такая даль - и здесь. это ведь не world of tanks, а украинский политический форум.. Наигрался давно - жаль время... Без всякой байды... понимаю, что без, как сейчас говорят - СССР.2.0, или типа того, нас как исторические наций сотрут с листа тысячелетней общей истории, сначала обычным ластиком, а вскоре после этого, уничтожат физически... оставшиеся сгинут тихо и незаметно. Подруга это здорово. У меня тоже достаточно, кто встретит, если соберусь когда в гости(!)... Для вас даль? А для нас, думаете, что иначе? Какие просторы? Какую страну просрали. Где там тот Киев и что мне там делать? Ну если только в гости... Потом - да ну эту затею... там нацики, фацики и т.д. и т.п....... хохлы-то-се... москали, роиея, рашка хуяшка - такая это все хуйня ... творится черти что - тошнит. Обидно - пиздец. (Простите, слов нет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Твоя страна - это Украина, которая образовалась в 1991 в современных границах, или..?хочу тебе напомнить, дура, что и твоя раша тоже образовалась в тот же самый период до того такой страны - росийская федерация не существовало и в помине учи матчасть - дура Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Наигрался давно - жаль время... Без всякой байды... понимаю, что без, как сейчас говорят - СССР.2.0, или типа того, нас как исторические наций сотрут с листа тысячелетней общей истории, сначала обычным ластиком, а вскоре после этого, уничтожат физически... оставшиеся сгинут тихо и незаметно. Подруга это здорово. У меня тоже достаточно, кто встретит, если соберусь когда в гости(!)... Для вас даль? А для нас, думаете, что иначе? Какие просторы? Какую страну просрали. Где там тот Киев и что мне там делать? Ну если только в гости... Потом - да ну эту затею... там нацики, фацики и т.д. и т.п....... хохлы-то-се... москали, роиея, рашка хуяшка - такая это все хуйня ... творится черти что - тошнит. Обидно - пиздец. (Простите, слов нет) ты шо хохлы СССРа не хотят. их опять у Еропу надо . быдлом. это их призвание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 ты шо хохлы СССРа не хотят. их опять у Еропу надо . быдлом. это их призвание.Ну, видать долго чистил, что аки кролик тут крапаеш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Ну, видать долго чистил, что аки кролик тут крапаеш...да да мечтай . мечтать не вредно. поскуливай. больше с тебя и не возьмёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 да да мечтай . мечтать не вредно. поскуливай. больше с тебя и не возьмёшь.Малыш, а почему ты меня четвертовать не хочешь за то, что ты все время мордочкой в унитазе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Малыш, а почему ты меня четвертовать не хочешь за то, что ты все время мордочкой в унитазе?детка. я там никогда не был и . дай Будда и не буду, а ты там пожизненно , так и не вылез, так кто тебе доктор. Не интересен, воняешь, всё о говне и говне, к чему бы это. случаем не знаешь. любитель говнеца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 к чему бы это. случаем не знаешь. любитель говнеца.Обьясню: запал ты мне...Помницца, так красиво зашел сюда, аки павлин в зоопарке... Запал, в общем.. Ну? Будем пилить рога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Малыш, а почему ты меня четвертовать не хочешь за то, что ты все время мордочкой в унитазе?Тебя не четвертуют, потому что противно из унитаза вытаскивать. Ты с ним уже сроднился в постах, как и Жирафа со своим ведром. А воздух на форуме был без нее и Ори чище. Больной вот наш (Раби) от санитаров вырвался, опять плохой запах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Обьясню: запал ты мне... Помницца, так красиво зашел сюда, аки павлин в зоопарке... Запал, в общем.. Ну? Будем пилить рога? а йух занюхаешь или к кормушечки припадёшь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Тебя не четвертуют, потому что противно из унитаза вытаскивать. Ты с ним уже сроднился в постах, как и Жирафа со своим ведром. А воздух на форуме был без нее и Ори чище. Больной вот наш (Раби) от санитаров вырвался, опять плохой запах.Ха! Прога заняла чуточку мозгов у говночистильщика...какой кайф... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Будем пилить рога? не-а , не стоит - не тобой ему рога дадены - это подарок его супруги , пусть носит с честью олень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 не-а , не стоит - не тобой ему рога дадены - это подарок его супруги , пусть носит с честью олень мда откуда такой примитив. из вас кто нибудь их видел. может из друзей или знакомых.. вы кроме мухосранска . что нибудь видели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 а йух занюхаешь или к кормушечки припадёшь??чей? твой? его откусили давно, там одни швы.. разве шо бздэна беззубая залижет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 чей? твой? его откусили давно, там одни швы.. разве шо бздэна беззубая залижет..Чукча, харьковская, давай поспорим на твою хатынку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Чукча, харьковская, давай поспорим на твою хатынку а как проверим? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 а как проверим? :huh:элементарно. Приедет мой солиситорс, переоформит твою хатынку на меня, я приезжаю. даю понюхать, а тебя на улицу. Если он окушен или зашит, ты получаешь деньги сумму в которую будет оценен дом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 элементарно. Приедет мой солиситорс, переоформит твою хатынку на меня, я приезжаю. даю понюхать, а тебя на улицу. Если он окушен или зашит, ты получаешь деньги сумму в которую будет оценен дом . отсоси у бегемота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 отсоси у бегемотаВот тебе и придётся, поэтому тебе мой совет никогда не скули, чего совершенно не знаешь, а то за гнилой базар , могут метлу и укоротитьа если проскулила отвечай.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Вот тебе и придётся, поэтому тебе мой совет никогда не скули, чего совершенно не знаешь, а то за гнилой базар , могут метлу и укоротить а если проскулила отвечай.. а теперь отлижи у барсука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 а теперь отлижи у барсукаИ не только у него отлижешь, придётся поработать в схронах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 Ужасы-то какие!!! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Ужасы-то какие!!! :unsure:вот он ужос то - собственной персоной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Сестренка, я же написал, что с первого раза, первый в списке город - в тютельку... Хабаровск, однако, - сердцу дорогой! Ясно чего тебя на украинский сайт занесло. В Хабаровске политики нет. Тянет на дискуссию, верно? Можно конечно развлечься, заметь сейчас Хабаровск особенно красив, пройдись по Амурскому, Уссурийскому бульварам (клумбы кругом, цветов масса..) Сходи на набережную, прогуляйся парком, на "ласточкино гнездо" взойди посмотри на на могучий Амур, чем не развлечение? А еще на Ленина (возможно и сейчас работатет) был (есть) ближе к набережной, вход со двора чудесный пивбар, а какие там морепродукты подают, а...?!? Это вам хацки-пецки, строчить на форуме страны находящейся от тебя за многие тысячи километров, есть чем заняться. Может ты рыбак? Там в районе Маяка на 73-км. на Амуре можно хорошую рыбалочку организовать. Может ты охотник? Я тебе подскажу место где фазанов можно настрелять видимо-невидимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Ясно чего тебя на украинский сайт занесло. В Хабаровске политики нет. Тянет на дискуссию, верно? Можно конечно развлечься, заметь сейчас Хабаровск особенно красив, пройдись по Амурскому, Уссурийскому бульварам (клумбы кругом, цветов масса..) Сходи на набережную, прогуляйся парком, на "ласточкино гнездо" взойди посмотри на на могучий Амур, чем не развлечение? А еще на Ленина (возможно и сейчас работатет) был (есть) ближе к набережной, вход со двора чудесный пивбар, а какие там морепродукты подают, а...?!? Это вам хацки-пецки, строчить на форуме страны находящейся от тебя за многие тысячи километров, есть чем заняться. Может ты рыбак? Там в районе Маяка на 73-км. на Амуре можно хорошую рыбалочку организовать. Может ты охотник? Я тебе подскажу место где фазанов можно настрелять видимо-невидимо.охотники и рыбаки живут в мире с собой и природой злобные и агрессивные в тайге не выживают да и рыбы наловить не могут сосредоточиться надо а им это не дано - их злоба душит вот пивбар да - там и пивка попить и таким же морду набить можно - а что ещё русскому человеку то надо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 я в Иркутске был дважды при советской власти,в том числе в период перестройки,общался на заводе с и.т.р.,а в выходные на озере Байкал с простыми рыбаками. И могу утверждать,что за Уралом, особенно в Сибири, и на севере народ более наивный и добродушный не принимает участие быдлоизме поразившей Украину и зародивший провоеативизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.