Predator Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Да, интересный феномен... Весь мир спорит, разные версии выдвигаются о причинах развала СССР, а для наших свидомых (Эдуардыч же тоже свидомый?) все предельно ясно.Мамочки...Неужели на Юго-Востоке тоже есть джунглиевые леса?
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Мамочки... Неужели на Юго-Востоке тоже есть джунглиевые леса? Зато там великих свидомых нет. Даже представители специального института США, работавшие над этой проблемой (развал СССР), не смели утверждать, что это им одним удалось, пытались разобраться в сложившейся ситуации, множественных факторах, способствующих развалу, над которым работали десятки лет. Зато нашим простым как веник свидомым все понятно. Они вообще живут как птички в раю: ...в глаза - божья роса.
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Зато там великих свидомых нет. Даже представители специального института США, работавшие над этой проблемой (развал СССР), не смели утверждать, что это им одним удалось, пытались разобраться в сложившейся ситуации, множественных факторах, способствующих развалу, над которым работали десятки лет. Зато нашим простым как веник свидомым все понятно. Они вообще живут как птички в раю: ...в глаза - божья роса.Ты поглянь как им комфортно с женщиной - ну настоящие секачи...
Орiана Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Че ты там писал, писака... Нет у тебя никакой логики - одна каша-лабуда из нескольких круп... СССР разваливать начали еще с Хрущева... Если бы остался настоящий приемник Сталина, то ты бы сейчас пел иначе... В КНДР нет 5-ой колонны из числа дерьмократических либералов, поэтому и существует еще... Хотя уже Ын заражен в Швейцарии дерьмократией - дай Бог деды уследят за ним, если что... Це ти зря....не послухався моєї поради. Забираю її назад. Дам , як ще один шанс, іншу: шануй свого опонента - він твоє обличчя. Едуардович хороший опонент, кращий з усіх на форумі, адекватний. Це тобі не ідіотка дена, яка відповідає що попало, бо не читає постів - за що отримала прізвисько програма. Погано ти почав, по хамськи. Едуардович згидує і піде, і будеш ти з Рабіновичем какашками перекидатися - а цей хитрий єврей не одному репутацію нижче плінтуса опустив - та запитайся хоч вовочку чи джинку.
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Це ти зря....не послухався моєї поради. Забираю її назад. Дам , як ще один шанс, іншу: шануй свого опонента - він твоє обличчя. Едуардович хороший опонент, кращий з усіх на форумі, адекватний. Це тобі не ідіотка дена, яка відповідає що попало, бо не читає постів - за що отримала прізвисько програма. Погано ти почав, по хамськи. Едуардович згидує і піде, і будеш ти з Рабіновичем какашками перекидатися - а цей хитрий єврей не одному репутацію нижче плінтуса опустив - та запитайся хоч вовочку чи джинку. Да кто спорит - все мы красуватые людины, тока в аватарах то демоны, то блядешки какие импортные, то лунная природа...Простите, кого не по делу задел... Видишь какой я вежливый, когда ко мне по людски, та хоть с юмором... Никуда твой Эдуардыч не денется - начнет ''дыбать в рыло'' (это феня москальская) и все устаканется... Заметь, подруга, не я опять первый начал... Так что не забирай совет назад - я ведь прислушиваюсь... лады? :rolleyes:
Predator Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Да кто спорит - все мы красуватые людины, тока в аватарах то демоны, то блядешки какие импортные, то лунная природа... Простите, кого не по делу задел... Видишь какой я вежливый, когда ко мне по людски, та хоть с юмором... Никуда твой Эдуардыч не денется - начнет ''дыбать в рыло'' (это феня москальская) и все устаканется... Заметь, подруга, не я опять первый начал... Ну, Клару Цеткин тут тоже лепить не нада....
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Че ты там писал, писака... Нет у тебя никакой логики - одна каша-лабуда из нескольких круп... СССР разваливать начали еще с Хрущева... Если бы остался настоящий приемник Сталина, то ты бы сейчас пел иначе... В КНДР нет 5-ой колонны из числа дерьмократических либералов, поэтому и существует еще... Хотя уже Ын заражен в Швейцарии дерьмократией - дай Бог деды уследят за ним, если что... СССР начали разваливать со дня революции,ну где то так к примеру... А вы своими постами разваливаете Татарстан.Наверно один из ваших родителей- татарин.А вы еще далеко не определились в своих ,относительно родителей-предпочтениях.Могу вам помочь в этом бескорыстно и совершенно по дружески. Вы не правы. Ваши родители-правы.
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 СССР начали разваливать со дня революции,ну где то так к примеру... А вы своими постами разваливаете Татарстан.Наверно один из ваших родителей- татарин.А вы еще далеко не определились в своих ,относительно родителей-предпочтениях.Могу вам помочь в этом бескорыстно и совершенно по дружески. Вы не правы. Ваши родители-правы. Дох. Вот как только по теме начинаешь так сразу бред очевидный. Быстро в ВИКИ и смотри дату революции и образования ссср.
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 СССР начали разваливать со дня революции,ну где то так к примеру... А вы своими постами разваливаете Татарстан.Наверно один из ваших родителей- татарин.А вы еще далеко не определились в своих ,относительно родителей-предпочтениях.Могу вам помочь в этом бескорыстно и совершенно по дружески. Вы не правы. Ваши родители-правы. Кане-ечна, как животных лечить, так сразу - дохтур?А как поговорить о политике, так без родителей - никак не могем... Не надо мне безДвозДМездной помощи от зоотехника! Лечите своих...
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Дох. Вот как только по теме начинаешь так сразу бред очевидный. Быстро в ВИКИ и смотри дату революции и образования ссср.Это потому ,что вы меня ничуточки не воспринимаете ,как адекватного собеседника.А я вас вполне уважаю,как и ваши взгляды на современность, действительность
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Кане-ечна, как животных лечить, так сразу - дохтур? А как поговорить о политике, так без родителей - никак не могем... Не надо мне безДвозДМездной помощи от зоотехника! Лечите своих... Животных -лечить ,это мое призвание.
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Животных -лечить ,это мое призвание. Мля-я-я, глидишь-ты, угадал получается? В ''Битву экстрасенсов'' надо срочно проситься... :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Это потому ,что вы меня ничуточки не воспринимаете ,как адекватного собеседника. А я вас вполне уважаю,как и ваши взгляды на современность, действительность Я уважаю всех и скажу по секрету даже националистов,так как форум это платформа для острых высказываний которые идут на пользу и авторам и читателям. Только дох тренируйтесь на кошках,давая оценки.
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Животных -лечить ,это мое призвание. Жирафе поможишь?
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Жирафе поможишь?Пять баллов!!!!!))))))))))
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Мля-я-я, глидишь-ты, угадал получается? В ''Битву экстрасенсов'' надо срочно проситься... :rolleyes: НетПросто будьте чуть адекватнее. Но острота в высказываниях- приветствуется.
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Нет Просто будьте чуть адекватнее. Но острота в высказываниях- приветствуется. Да че ты, дохтур... Кончай хмуриться, между серьезных базаров дядек и тетек, не грех и шуткануть... Хочешь, я в знак примирения, стану называть тебя - эскулапом? Согласись, это ведь ступенькой выше дохтура? Нет... ну если ты против, то тема закрыта...
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Я уважаю всех и скажу по секрету даже националистов,так как форум это платформа для острых высказываний которые идут на пользу и авторам и читателям. Только дох тренируйтесь на кошках,давая оценки.Вы меня не уважаете. Это достаточно видно из ваших постов. Вы -всех нас форумных-презираете. Ваше место за рабиновичем. Мы ведь для вас не достаточно умны.
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Да че ты, дохтур... Кончай хмуриться, между серьезных базаров дядек и тетек, не грех и шуткануть... Хочешь, я в знак примирения, стану называть тебя - эскулапом? Согласись, это ведь ступенькой выше дохтура? Нет... ну если ты против, то тема закрыта... Пиши,что хочешь,человек.
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Вы меня не уважаете. Это достаточно видно из ваших постов. Вы -всех нас форумных-презираете. Ваше место за рабиновичем. Мы ведь для вас не достаточно умны.Дох ты индивидум или выразитель общественного мнения? :rolleyes: Про роби ты круто сказал :rolleyes: Для меня твое выражение звучит равносильно как- Твое место у параши :rolleyes: Но не в ярости не в любви к тебе я не воспылаю и не надейся :rolleyes:
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Дох ты индивидум или выразитель общественного мнения? :rolleyes: Про роби ты круто сказал :rolleyes: Для меня твое выражение звучит равносильно как- Твое место у параши :rolleyes: Но не в ярости не в любви к тебе я не воспылаю и не надейся :rolleyes:Не зря мне Опи совет давала, что виноватым окажется самый умный...Давно видать тут... Мудрая, как черепаха Тартила. Если дохтур тут тоже давно, Джин, то это просто такая тактика у завсегдатаев - так думаю... Дохтур, однако, юмором обделен... да еще и гамном обзывается... ну дела-а-а))))))
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Не зря мне Опи совет давала, что виноватым окажется самый умный... Давно видать тут... Мудрая, как черепаха Тартила. Если дохтур тут тоже давно, Джин, то это просто такая тактика у завсегдатаев - так думаю... Дохтур, однако, юмором обделен... да еще и гамном обзывается... ну дела-а-а)))))) Дох как ангел прорицатель парит над форумом и приземливщись дает всем оценки и нравоучения :rolleyes: Иногда правда миссию свою забывает и земными эпититами сыпет :rolleyes:
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Дох ты индивидум или выразитель общественного мнения? :rolleyes: Про роби ты круто сказал :rolleyes: Для меня твое выражение звучит равносильно как- Твое место у параши :rolleyes: Но не в ярости не в любви к тебе я не воспылаю и не надейся :rolleyes:Воспылайте так к любимой женщине. А то я могу и в рожу заехать.С вашей стороны -это тоже приветствуется.
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Вы ,хотите во мне уничтожить остатки мужественности? А чем вы лучьше меня??!
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Не зря мне Опи совет давала, что виноватым окажется самый умный... Давно видать тут... Мудрая, как черепаха Тартила. Если дохтур тут тоже давно, Джин, то это просто такая тактика у завсегдатаев - так думаю... Дохтур, однако, юмором обделен... да еще и гамном обзывается... ну дела-а-а)))))) Гавном вы себя обозвали,а я вас-татарином! Из-за этого вы обиделись??? Бедненький!.
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Воспылайте так к любимой женщине. А то я могу и в рожу заехать.С вашей стороны -это тоже приветствуется. На форуме можешь а вот в реальной жизни посоветовал бы подумать)))) :rolleyes: Так что можешь меня даже пинать жестоко в виртуале))) :rolleyes: Лишь бы полегчало тебе)))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Воспылайте так к любимой женщине. А то я могу и в рожу заехать.С вашей стороны -это тоже приветствуется. Я те говорю, джин, он бухает... прям спиртом пахнет от букав... Секи, секи - драться хочет вже...)))) вот дела-а-а-а... Я-то думаю, че он так к татарам? Так он сам ск'азал, что татарин-алкашь корешком был... видать он и приучил дохтура... А теперь он на мне отвязывается по синьке... - вот я попопа-а-ал... ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 Гавном вы себя обозвали,а я вас-татарином! Из-за этого вы обиделись??? Бедненький!. док. харэ. Это дешевые разводки. Ты в юности к наперсточникам никогда не подходил? Сдается мне, был такой грех. Азартный ты очень. Останавливаться не умеешь...
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 док. харэ. Это дешевые разводки. Ты в юности к наперсточникам никогда не подходил? Сдается мне, был такой грех. Азартный ты очень. Останавливаться не умеешь...Вот я про то - последнюю рюмаху и в люлю...
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Опубліковано 14 травня, 2013 док. харэ. Это дешевые разводки. Ты в юности к наперсточникам никогда не подходил? Сдается мне, был такой грех. Азартный ты очень. Останавливаться не умеешь...Отцепись ,солнышко. :angry:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.