Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Потому что он не наш и не еврей! да какой он еврей в сраку, быдлом польским за версту прёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 да какой он еврей в сраку, быдлом польским за версту прёт.Хорошо бы, если бы просто быдлом, а то еще и с отклонениями в психике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Хорошо бы, если бы просто быдлом, а то еще и с отклонениями в психике.ну обижали его в дупу русские. видать по делом. вот и результат на лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 на этом форуме данные понятия уже были разобраны. кто захотел тот разобрался. если ты новенький - выкладывай своё понимание. я имею в виду официально опубликованные , я писал,ты не читал,а хома не поверил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Хорошо бы, если бы просто быдлом, а то еще и с отклонениями в психике.да, с отклонениями - потому что ты идиотка шизофреничка и долбоёбка считаешь себя эталоном нормальности быть по твоей шкале нормальным - значит быть дебилом и моральным уродом один раз бог тебе дал шанс стать матерью а ты взяла и собственный плод убила и с тех пор ты проклята - в тебе ничего человеческого не осталось люди не убивают своих детей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 да, с отклонениями - потому что ты идиотка шизофреничка и долбоёбка считаешь себя эталоном нормальности быть по твоей шкале нормальным - значит быть дебилом и моральным уродом один раз бог тебе дал шанс стать матерью а ты взяла и собственный плод убила и с тех пор ты проклята - в тебе ничего человеческого не осталось люди не убивают своих детей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Жаль, что свиньи говорить не могут, а то бы уже давно дурку вызвали б. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Жаль, что свиньи говорить не могут, а то бы уже давно дурку вызвали б.Полагаю, что Раби там неоднократно бывал. Разве вменяемый человек напишет подобное на политическом форуме страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Полагаю, что Раби там неоднократно бывал. Разве вменяемый человек напишет подобное на политическом форуме страны?Там его постоянное место, выпускать стали ибо средст у рагулей не хватает. а свиньям горе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Там его постоянное место, выпускать стали ибо средст у рагулей не хватает. а свиньям горе.О!какой прогрессс с грамматикой.... Правда, с запятыми опять невпопад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 О! какой прогрессс с грамматикой.... Правда, с запятыми опять невпопад... А у тебя целый пост невпопад! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 в стране непонятный плюрализм ,бродит коммунизм и угрожает нацизм -- пора определяться,что желает большинство, предварительно опубликовать определения.что такое всх измов Дедушка Ваня, то что тебе непонятно, что в стране делается это стало ясно. Сам же пишешь,- в посту №703, что папа твой воевал в гражданскую в 1919 году. Папа уже имел возраст, иначе не мог бы воевать. Закончил он воевать, предположим году так эдак в 1921-ом, пришел с войны и родил Ваню. Сейчас у нас 2013 год. Вопрос сколько примерно дедушке Ване стукнуло? Эдак 92 годочка. Тебе уже не время определяться чего желает большинство, песок и так сыпется от куда только можно. Бабка еще жива?!? Думать пора уже о вещах не мирских, а с мирскими мы уж сами разберемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Дедушка Ваня, то что тебе непонятно, что в стране делается это стало ясно. Сам же пишешь,- в посту №703, что папа твой воевал в гражданскую в 1919 году. Папа уже имел возраст, иначе не мог бы воевать. Закончил он воевать, предположим году так эдак в 1921-ом, пришел с войны и родил Ваню. Сейчас у нас 2013 год. Вопрос сколько примерно дедушке Ване стукнуло? Эдак 92 годочка. Тебе уже не время определяться чего желает большинство, песок и так сыпется от куда только можно. Бабка еще жива?!? Думать пора уже о вещах не мирских, а с мирскими мы уж сами разберемся. Слышал о таких дедушках...Все спрашивают про песок и он до поры так думал,, и почти смирился со старостью, пока однажды не надоело все это блядство вокруг, тогда ''дедушка'' сунул руку... - глядь, а там не песок вовсе сыпется....... а ПОРОХ!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Дедушка Ваня, то что тебе непонятно, что в стране делается это стало ясно. Сам же пишешь,- в посту №703, что папа твой воевал в гражданскую в 1919 году. Папа уже имел возраст, иначе не мог бы воевать. Закончил он воевать, предположим году так эдак в 1921-ом, пришел с войны и родил Ваню. Сейчас у нас 2013 год. Вопрос сколько примерно дедушке Ване стукнуло? Эдак 92 годочка. Тебе уже не время определяться чего желает большинство, песок и так сыпется от куда только можно. Бабка еще жива?!? Думать пора уже о вещах не мирских, а с мирскими мы уж сами разберемся. а чем тебе старшее покаление не нравится?я так читаю и слушаю с удовольствием - информация с первык рук, человек ЗНАЕТ о чем говорит, ему есть с чем сравнивать. А ты Эдуардыч - флюгер. Куда ветер дует туда и гнёшься. Тебя читать никакого желания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 а чем тебе старшее покаление не нравится? я так читаю и слушаю с удовольствием - информация с первык рук, человек ЗНАЕТ о чем говорит, ему есть с чем сравнивать. Я полагаю, в таком почтенном возрасте дитю Гражданской войны надо по бабам бегать, а не политикой на форумах страдать.... Правильно говорю, железобетонная опора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 а чем тебе старшее покаление не нравится? я так читаю и слушаю с удовольствием - информация с первык рук, человек ЗНАЕТ о чем говорит, ему есть с чем сравнивать. А ты Эдуардыч - флюгер. Куда ветер дует туда и гнёшься. Тебя читать никакого желания. Нравится, конечно нравится старшее поколение. Вот и деду Ване дабы подагру развеять, а не бить по "клаве" костяшками с отложениями солей необходимо пешие прогулки по двору осуществлять, а не просиживать в инете! А где у меня "флюгеризм" образовался, а? Я как за Украину стоял, так и стою, найди пост у меня их уже более 1300, где это я против своей страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Нравится, конечно нравится старшее поколение. Вот и деду Ване дабы подагру развеять, а не бить по "клаве" костяшками с отложениями солей необходимо пешие прогулки по двору осуществлять, а не просиживать в инете! А где у меня "флюгеризм" образовался, а? Я как за Украину стоял, так и стою, найди пост у меня их уже более 1300, где это я против своей страны? В почтенном возрасте человеку как раз и сидеть за компом.Во первых человек уже повидал жизнь(и заметь дает оценку с человеческой а не с политизированной точки зрения) Во вторых он стабилен в отличии от тебя перевертыша во взглядах.В третьих не тебе щенку решать где пожилому человеку проводить время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 В почтенном возрасте человеку как раз и сидеть за компом.Во первых человек уже повидал жизнь(и заметь дает оценку с человеческой а не с политизированной точки зрения) Во вторых он стабилен в отличии от тебя перевертыша во взглядах.В третьих не тебе щенку решать где пожилому человеку проводить время.Дурик, так ты мне обьясниш, что ты делаешь в Польше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 В почтенном возрасте человеку как раз и сидеть за компом.Во первых человек уже повидал жизнь(и заметь дает оценку с человеческой а не с политизированной точки зрения) Во вторых он стабилен в отличии от тебя перевертыша во взглядах.В третьих не тебе щенку решать где пожилому человеку проводить время. Джин, ты хочешь сказать, что мы с тобою ранее были соратниками, а потом я изменил свои взгляды?!? Найди мне то место где мы были за одно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Нравится, конечно нравится старшее поколение. Вот и деду Ване дабы подагру развеять, а не бить по "клаве" костяшками с отложениями солей необходимо пешие прогулки по двору осуществлять, а не просиживать в инете! А где у меня "флюгеризм" образовался, а? Я как за Украину стоял, так и стою, найди пост у меня их уже более 1300, где это я против своей страны? Твоя страна - это Украина, которая образовалась в 1991 в современных границах, или..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Твоя страна - это Украина, которая образовалась в 1991 в современных границах, или..?Да конечно, естественно со своей многовековой историей. (ты где то на этом решила меня подловить?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Дурик, так ты мне обьясниш, что ты делаешь в Польше?Ты считаешь что я тебе что либо буду объяснять? :rolleyes: Я могу тебя только успокаивать или вызывать тебе врача при явных обострениях. Ты же не чего не пишешь по содержанию тем.Твое присутствие это тявкание на участников в щель забора психишки на проходящих по улице прохожих :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Да конечно, естественно со своей многовековой историей. (ты где то на этом решила меня подловить?)Просто хочу разобраться, что ты понимаешь под Украиной? Такой самостоятельной страны ранее не было. Вот и интересуюсь, какой народ ты считаешь "своим"? Что значит: многовековая история? Это те 140000 лет существования украинского народа, который за 100000 лет до возникновения человечества гонялся за мамонтами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Ты считаешь что я тебе что либо буду объяснять? :rolleyes: Я могу тебя только успокаивать или вызывать тебе врача при явных обострениях. Ты же не чего не пишешь по содержанию тем.Твое присутствие это тявкание на участников в щель забора психишки на проходящих по улице прохожих :rolleyes:Матушки!Аж две с половиной строчки... Если б не грамматические ошибки - можно было бы подумать, что Лев Толстой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Матушки! Аж две с половиной строчки... Если б не грамматические ошибки - можно было бы подумать, что Лев Толстой... Батюшка! Здесь было бы уместнее поставить запятую, а не тире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Батюшка! Здесь было бы уместнее поставить запятую, а не тире.Нет прога, как раз тире...И скажи программисту, чтобы заложил тебе общие основы эмоциональности в язык общения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Просто хочу разобраться, что ты понимаешь под Украиной? Такой самостоятельной страны ранее не было. Вот и интересуюсь, какой народ ты считаешь "своим"? Что значит: многовековая история? Это те 140000 лет существования украинского народа, который за 100000 лет до возникновения человечества гонялся за мамонтами? То, что такой самостоятельной страны не было, мне конечно известно. Этим собственно ты и ответила на свой же вопрос. Самостоятельной не была, но страна то была! Многовековая,- это от Киевской Руси,- в этом названии заложено понятие страна. История до Киевской Руси,- это история еще не страны, но зарождения нации ибо страны еще не было, были племена, населявшие ту землю на которой в последствии возникла страна из этих людей и племен. Как "далеко во времени" можно изучать археологам, историкам этот ранний период? Да насколько угодно, чем больше будем знать тем лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 То, что такой самостоятельной страны не было, мне конечно известно. Этим собственно ты и ответила на свой же вопрос. Самостоятельной не была, но страна то была! Многовековая,- это от Киевской Руси,- в этом названии заложено понятие страна. История до Киевской Руси,- это история еще не страны, но зарождения нации ибо страны еще не было, были племена, населявшие ту землю на которой в последствии возникла страна из этих людей и племен. Как "далеко во времени" можно изучать археологам, историкам этот ранний период? Да насколько угодно, чем больше будем знать тем лучше. Эдуардыч, Вы поберегли бы бисер....Лучше ответьте мне вот на какой вопрос: почему, по-Вашему, в Империях так востребована пропаганда, а в демократических образованиях - пропаганда всегда в маргинесе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Далеко не все в живых-то осталось, многие миллионы не вчем не повинных людей были расстреляны, многи замордованны рабским тредом в концлагерях, а многие голодом. Коммунистов к ответу. Капиталистов- туда же. Пусть новый мир начнется снова с Адама и Евы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 сейчас многие путают понятия фашист,нацист и националист, а виноват ,по их мнению,коммунист Все они едино пакостные. Но у каждого из вышеназванных соц. доктрин - своеобразные пафосные нюансы. Будущее не за ними. Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.