GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Выздоровел? Или у вас новый свидомский прикол: общаться с людьми, как с программами? Можно поиграться, но это выглядит остроумным в первый момент, затем приедается, и вам придется придумать кое-что новенькое. Начинайте трудиться над этим вопросом. Сочувствую! Возрастные заболевания? Возможно, Вам к Рабиновичу стоит обратиться? Рада бы помочь, но у меня отсутствует диаспора как таковая да и подруги давно все пристроены. Им самим через несколько лет в теплый климат путевки потребуются. Не ошибаетесь! Вот и ответ: достаточно и "одной фразы". А с "продуцированием" повременю, послушаю.. Я пока держусь из последних сил, поэтому мои сообщения вообще еще ничем не мерцают. Разве националистический форум может быть "продвинутым"? Ради блеска Пашнина готова и на такое самопожертвование : пойти на националистичсекий форум.... Сам это делаешь, не врубившись. "Это был сарказм!" Если начинают появляться признаки склероза (не важно, у меня или собеседника), пора идти на отдых. Что я скоро и сделаю.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Большой процент спама генерируют боты — программы, которые специально разработаны для размещения автоматических комментариев на блогах и сайтах. Этот пост — о том, как бороться с такими ботами при помощи инструмента для WordPress под названием Нoneypot. Что такое Honeypot? Для начала давайте поговорим о том, как работают спам-боты. Сегодня WordPress используется на миллионах сайтов. Это означает, что миллионы веб-сайтов используют для комментариев похожую структуру HTML-форм. А значит, так ботам легче определять место введения комментариев и оставлять там спам. Honeypot представляет собой технологию предотвращения спама. Он отлавливает ботов и блокирует их за счет перенаправлений и препятствий, которые не заметны человеческому глазу. В отличие от методов предотвращения спама, к которым мы все привыкли, и которые проверяют комментатора (человек он или бот ), Honeypot усложняет жизнь в первую очередь ботам , а не людям. Боты не могут решить поставленную перед ними нестандартную задачу и попадают под фильтр еще до того, как попадут со своими спам-комментариями на сайт.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Маладца, моя радость: почти 17 мин...17 минут чего? Моего пребывания на кухне за чаем? Разве ты имеешь право регламентировать мое пребывание за столом? Обнаглел или просто недодумал? :lol: Или вы решили меня обвинять в том, что я смею не отвечать на ваши идиотские вопросы? Думаете на меня подействует или люди на форуме глупее вас? Не верьте этому, свидомые! Глупее ваших приемов быть ничего не может. все это БОЯН! Пройденный этап! придумайте что-нибудь новое. П.С. Вряд ли в ближайшие минуты отвечу: вы не самый интересный материал. :lol:
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Большой процент спама генерируют боты — программы, которые специально разработаны для размещения автоматических комментариев на блогах и сайтах. Этот пост — о том, как бороться с такими ботами при помощи инструмента для WordPress под названием Нoneypot. Что такое Honeypot? Для начала давайте поговорим о том, как работают спам-боты. Сегодня WordPress используется на миллионах сайтов. Это означает, что миллионы веб-сайтов используют для комментариев похожую структуру HTML-форм. А значит, так ботам легче определять место введения комментариев и оставлять там спам. Honeypot представляет собой технологию предотвращения спама. Он отлавливает ботов и блокирует их за счет перенаправлений и препятствий, которые не заметны человеческому глазу. В отличие от методов предотвращения спама, к которым мы все привыкли, и которые проверяют комментатора (человек он или бот ), Honeypot усложняет жизнь в первую очередь ботам , а не людям. Боты не могут решить поставленную перед ними нестандартную задачу и попадают под фильтр еще до того, как попадут со своими спам-комментариями на сайт. Не старайся, глупая Жирафа. Твой номер -боян с "программой" уже раскусили. Хотя можешь продолжать тратить свое время: оно у тебя все равно впустую уходит.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 17 минут чего? Моего пребывания на кухне за чаем? Разве ты имеешь право регламентировать мое пребывание за столом? Обнаглел или просто недодумал? :lol: Или вы решили меня обвинять в том, что я смею не отвечать на ваши идиотские вопросы? Думаете на меня подействует или люди на форуме глупее вас? Не верьте этому, свидомые! Глупее ваших приемов быть ничего не может. все это БОЯН! Пройденный этап! придумайте что-нибудь новое. П.С. Вряд ли в ближайшие минуты отвечу: вы не самый интересный материал. :lol: Как вычислить бота Обычными пользователями бот может быть вычислен по совокупности следующих признаков. 1. В целом поведение персонажа включает в себя явную программность действий.персонажи имеют чёткую траекторию движения, обычно замкнутую. Эти траектории в большинстве случаев совпадают с маршрутами обычных игроков, собирающих ресурсы ;иногда можно встретить несколько ботов, летящих «стаей»: передвигаются практически по одной линии и поворачивают в примерно одних и тех же точках в пространстве, так называемых узловых точках; онлайн (время в игре) ботов обычно намного выше чем у обычных игроков. Достигнув координат X и Y цели, персонаж сходит с ездового животного. Т. е. можно наблюдать, как бот падает с небольшой высоты прямо на рудную жилу;отклонившись от маршрута, бот возвращается к ближайшей (или следующей) узловой точке своей траектории;атакованный персонаж, как правило, стоит на месте (возможно, разворачивается к атакующему), использует автоатаку и/или простые заклинания. В целом если бот будет атакован игроком, то действия бота не будут адекватными. Внимание: под подозрение могут попасть и обыкновенные неопытные игроки;многие боты распознают (собирающих) персонажей стоящих рядом , прекращают своё движение к ним и возвращаются к своей траектории. Т. е. можно наблюдать как бот несколько раз улетает и подлетает к траве когда рядом кто-то есть;некоторые препятствия для ботов непреодолимы и персонаж просто застревает; В любом случае ботов на полях боя очень трудно определить.иногда можно наблюдать персонажа передвигающегося по ограниченной территории и убивающего мобов в течение длительного времени. К примеру в PvE мирах такие боты легко могут «попасться на крючок», если вы встанете перед ним в режиме PvP, вы можете быть атакованы, хотя веских причин, если рассуждать как игрок, для этого не было.игнорирование обращения к персонажу;огромное количество на аукционе лотов типа травы и руды. 2. Есть несколько черт, которые присущи большинству персонажей-ботов.малое количество игровых достижений и как правило они касаются профессий, получения уровней и вещей;экипировка персонажа на уровне подземелий нормального уровня сложности, включая вещи превосходного качества, которые можно приобрести за золото;рейдовый опыт отсутствует, либо есть прохождения рейдов предыдущего дополнения World of Warcraft (персонаж используется не первоначальным его хозяином).боты практически никогда не пользуются дорогостоящими баффами (эликсирами и прочим) в отличии от игроков. Это далеко не полный список признаков ботов, но для описания общей картины этого достаточно.
Predator Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 17 минут чего? Моего пребывания на кухне за чаем? Разве ты имеешь право регламентировать мое пребывание за столом? Обнаглел или просто недодумал? :lol: Или вы решили меня обвинять в том, что я смею не отвечать на ваши идиотские вопросы? Думаете на меня подействует или люди на форуме глупее вас? Не верьте этому, свидомые! Глупее ваших приемов быть ничего не может. все это БОЯН! Пройденный этап! придумайте что-нибудь новое. П.С. Вряд ли в ближайшие минуты отвечу: вы не самый интересный материал. :lol: Я тебе верю...Но скажи: почему у тебя в таком коротком выступлении так много грамматических ошибок?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Часто задаваемые вопросы -Если персонаж летает на большой высоте *, то он бот? -Нельзя по одному единственному признаку идентифицировать бота, но будьте уверены: чем больше признаков было обнаружено, тем больше вероятность того, что перед вами бот.
Predator Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Думаете на меня подействует или люди на форуме глупее вас? Не верьте этому, свидомые!Не верить, моя любовь, чему?
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Я тебе верю... Но скажи: почему у тебя в таком коротком выступлении так много грамматических ошибок? Просто ты выпил лишнее и в глазах двоится да все перекашивается. Стихи Незабудки посвящаю тебе (предупреждаю, что публикуя данные стихи, я ответственности за их содержание не несу: особенно за первые 3 строчки): "Я с тоскою ждала и готовила ужин, А ты знал, что люблю и всегда был мне нужен. Наконец, ты пришел, обняла я сналета, Но несло от тебя перегаром и пОтом, Ртом беззубым сказал: "Дорогая, привет" И вручил (как с помойки) вонючий букет. А когда ты потом еще снял и носки... ................................ Ооо! Приятнее, все ж, умереть от тоски..." Незабудка Кубанская
Predator Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Просто ты выпил лишнее и в глазах двоится да все перекашивается. Стихи Незабудки посвящаю тебе (предупреждаю, что публикуя данные стихи, я ответственности за их содержание не несу: особенно за первые 3 строчки): "Я с тоскою ждала и готовила ужин, А ты знал, что люблю и всегда был мне нужен. Наконец, ты пришел, обняла я сналета, Но несло от тебя перегаром и пОтом, Ртом беззубым сказал: "Дорогая, привет" И вручил (как с помойки) вонючий букет. А когда ты потом еще снял и носки... ................................ Ооо! Приятнее, все ж, умереть от тоски..." Незабудка Кубанская Спасибо, дарагая.Еще давай.
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Спасибо, дарагая. Еще давай. "В страшной и темной чаще леснойГрязный, оборванный, злой, утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной." Вот так и Предатор: совсем потерялся...
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 После революции 1917 г., гражданская война. Донская станица. А связь такова: если люди принимают новую власть и содействуют ей, то и раскулачиванию да преследованиям не подвергаются.я пишу о коллективизации 1933 года,а Вы о гражданской кстати мой отец служил в красной в 1919---
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 уважаемые и не,но гости темы --- пишите по теме или идите в другие и не опошляйте мою память и с
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 я пишу о коллективизации 1933 года,а Вы о гражданск ой кстати мой отец служил в красной в 1919--- Уточнение: лошадей отдали Красной Армии в Гражданскую войну, поэтому под раскулачивание в 30-х годах и не попали.
Гість ivan ganga Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Уточнение: лошадей отдали Красной Армии в Гражданскую войну, поэтому под раскулачивание в 30-х годах и не попали.потому что был перекос или головотяпство как ныне
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 я пишу о коллективизации 1933 года,а Вы о гражданск ой кстати мой отец служил в красной в 1919--- угу, ты с радиоточкой беседуешь продразвёрстки грабили всех у кого хоть что то было
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 Уточнение: лошадей отдали Красной Армии в Гражданскую войну, поэтому под раскулачивание в 30-х годах и не попали.Но, хохлы они ведь умные, они и соли нажруться и лука и на последок им ещё и впилят в дупу, ну на то он и хохол.
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Опубліковано 9 травня, 2013 угу, ты с радиоточкой беседуешь продразвёрстки грабили всех у кого хоть что то было Как же эти "все" в живых-то остались? :blink: Ведь все разграбили..и в Америку , видно, переслали..
За У проти М. Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Как же эти "все" в живых-то остались? :blink: Ведь все разграбили..и в Америку , видно, переслали.. Далеко не все в живых-то осталось, многие миллионы не вчем не повинных людей были расстреляны, многи замордованны рабским тредом в концлагерях, а многие голодом. Коммунистов к ответу.
рабинович Опубліковано 10 травня, 2013 Опубліковано 10 травня, 2013 Как же эти "все" в живых-то остались? :blink: Ведь все разграбили..и в Америку , видно, переслали..совершенно верно , отправили в америку продали там по демпинговым ценам в надежде развалить экономику амеров , а вырученные деньги заплатили амерам же за молниеносную индустриализацию ссср это чудо - которое сегодня вас так возбуждает - сотворили амеры ты иногда правильно понимаешь вещи респект Далеко не все в живых-то осталось, многие миллионы не вчем не повинных людей были расстреляны, многи замордованны рабским тредом в концлагерях, а многие голодом. Коммунистов к ответу.достаточно вспомнить голодомор
Гість ivan ganga Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 сейчас многие путают понятия фашист,нацист и националист, а виноват ,по их мнению,коммунист
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 3 июля - день победы Великого князя киевского Святослава над иудейской Хазарией. *http://www.youtube.com/watch?v=guNaIMfvCr8&feature=player_embedded
Гість ivan ganga Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 3 июля - день победы Великого князя киевского Святослава над иудейской Хазарией. *http://www.youtube.com/watch?v=guNaIMfvCr8&feature=player_embedded так празднуй как мой сосед --день рождения .И.В.С,
Гість ivan ganga Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 в стране непонятный плюрализм ,бродит коммунизм и угрожает нацизм -- пора определяться,что желает большинство, предварительно опубликовать определения.что такое всх измов
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 сейчас многие путают понятия фашист,нацист и националист, а виноват ,по их мнению,коммунист на этом форуме данные понятия уже были разобраны.кто захотел тот разобрался. если ты новенький - выкладывай своё понимание.
Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 Далеко не все в живых-то осталось, многие миллионы не вчем не повинных людей были расстреляны, многи замордованны рабским тредом в концлагерях, а многие голодом. Коммунистов к ответу.или сожжены украинцами в крематориях Освенцима и других лагерях.
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 или сожжены украинцами в крематориях Освенцима и других лагерях..http://www.unn.com.ua/ru/news/1211537-u-nimechchini-yde-rozsliduvannya-vidnosno-49-kolishnikh-naglyadachiv-osventsim Вики:"Ива́н Никола́евич Демьяню́к (укр. Іван Миколайович Дем’янюк, англ. John Demjanjuk; 3 апреля 1920, село Дубовые Махаринцы, Бердичевский уезд — 17 марта 2012, Бад-Файльнбах) — бывший гражданин США и СССР украинского происхождения, признанный виновным в военных преступлениях, которые он совершил, будучи охранником в нескольких нацистских концлагерях во время Второй мировой войны. Ранее высказывалось предположение, что Демьянюк мог быть известным своей жестокостью охранником «Иваном Грозным» (англ.)"
Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 .http://www.unn.com.ua/ru/news/1211537-u-nimechchini-yde-rozsliduvannya-vidnosno-49-kolishnikh-naglyadachiv-osventsim Вики:"Ива́н Никола́евич Демьяню́к (укр. Іван Миколайович Дем’янюк, англ. John Demjanjuk; 3 апреля 1920, село Дубовые Махаринцы, Бердичевский уезд — 17 марта 2012, Бад-Файльнбах) — бывший гражданин США и СССР украинского происхождения, признанный виновным в военных преступлениях, которые он совершил, будучи охранником в нескольких нацистских концлагерях во время Второй мировой войны. Ранее высказывалось предположение, что Демьянюк мог быть известным своей жестокостью охранником «Иваном Грозным» (англ.)" и правильно делают , что этих мразей ищут и к ногтю. Израиль в этом преуспел, а наш "еврей " их защищает.
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Опубліковано 12 травня, 2013 и правильно делают , что этих мразей ищут и к ногтю. Израиль в этом преуспел, а наш "еврей " их защищает.Потому что он не наш и не еврей!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.