Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 шоб ты сдох .......я не могу,а кто чурку бросит в огонь
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 А нацики галичины уверовав,что они уже завладели нынешней Украиной желают Украина должна вернуть себе все этнические земли... Экс-депутат Львовского облсовета ти маєш щось проти? чи, як кожнму рабу - за хазяїна обідно?
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 ти маєш щось проти? чи, як кожнму рабу - за хазяїна обідно?скажи всезнающая вездесующая свой корявый нос кто мои и твои хозяева и не суй его в уплывший каравай не раскрывай свой беззубый "ротик2
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 скажи всезнающая вездесующая свой корявый нос кто мои и твои хозяева и не суй его в уплывший каравай не раскрывай свой беззубый "ротик2 Сподіваюся цього комента досить, щоб "проглядаючі" зрозуміли з ким мають справу :lol: :lol: :lol:
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 от Орианы можно услышать и увидеть только ляп ляп ляп и только ляп ляп --она чемпион !!!
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 от Орианы можно услышать и увидеть только ляп ляп ляп и только ляп ляп --она чемпион !!!Это не так уж и плохо! Хуже, когда политический противник умен и деятелен.
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 моих тоже в 20-х - 30-х "раскулачили" - у многодетной семьи забрали корову и выслали к Уралу и за Урал. те кто не был выслан пережили голод 30-х - помогла взаимовыручка Рода от нераскулаченых простых русских людей. ;) А моих не раскулачивали: они сами все Красной Армии отдали и жили спокойно. А было у них не одна корова, а сотни лошадок. Новое нажили..Перекосы были...да.
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 А моих не раскулачивали: они сами все Красной Армии отдали и жили спокойно. А было у них не одна корова, а сотни лошадок. Новое нажили..Перекосы были...да.Ну, в свете "перенос из одного места в другое - кражей не является" - поступок более чем патриотический....
Гість ruslanp1 Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Предлагаю новый государственный флаг. Яблоко надкусанное - символ "греха" еврейского человека перед еврейским "богом".
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 А, что украинцы есть умные, за 140 000 лет ни одного не видел.а ты куда ссмотрел вперед аль назад а может надо под кровать
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 а ты куда ссмотрел вперед аль назад а может надо под кроватьА тебе то какая разница, ты . что тоже искусственный, тоже украинец. тоже русскость свою забыл или за долляры продался.
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 А тебе то какая разница, ты . что тоже искусственный, тоже украинец. тоже русскость свою забыл или за долляры продался.видимо первым искуственным ты конечно считаешь себя и желаешь продать за фунтбя,хоче
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 видимо первым искуственным ты конечно считаешь себя и желаешь продать за фунтбя,хочесорри . но я не украинец. не в ту лузу.
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 ну в принципе благородная цельв чем благородство подстрекатель?
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 Сподіваюся цього комента досить, щоб "проглядаючі" зрозуміли з ким мають справу :lol: :lol: :lol:каждый разумеет по своей испорчености
Гість ivan ganga Опубліковано 7 травня, 2013 Опубліковано 7 травня, 2013 сорри . но я не украинец. не в ту лузу. а я и не говорю,а подтврждаю,
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 а я и не говорю,а подтврждаю,а зачем.
За У проти М. Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 а зачем. Потому, что не все такие тупые совки как ты, я бы сказал крайние левые быдлюки.
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Уважаемые и не очень На примере реальной жизни 3х поколений одной семьи я желаю показать в вкратце какие произошли изменения и какими мы становимся -- подумайте,вспомните Вашу личную жизень и ваших близких и очень прошу не набрасываться с оголтелым критиканством и хамством
Эдуардыч Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 А, что украинцы есть умные, за 140 000 лет ни одного не видел.Какой у тебя почтенный возраст... Дункан Маклаут?!?
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Это не так уж и плохо! Хуже, когда политический противник умен и деятелен.Уважаемая Дэна,а мое мнение иметь дело с глупыми опасно
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 А моих не раскулачивали: они сами все Красной Армии отдали и жили спокойно. А было у них не одна корова, а сотни лошадок. Новое нажили..Перекосы были...да.не понял,связи ?
Гість ivan ganga Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 А моих не раскулачивали: они сами все Красной Армии отдали и жили спокойно. А было у них не одна корова, а сотни лошадок. Новое нажили..Перекосы были...да.интересно где и когда это было?
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Уважаемая Дэна,а мое мнение иметь дело с глупыми опасноОчень опасно, если они рвутся к власти (еще хуже , коли дорвались). А при общении на форуме достаточно иметь соответствующий иммунитет и умение разбираться в форумных течениях...
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 интересно где и когда это было?После революции 1917 г., гражданская война. Донская станица. А связь такова: если люди принимают новую власть и содействуют ей, то и раскулачиванию да преследованиям не подвергаются.
Predator Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Очень опасно, если они рвутся к власти (еще хуже , коли дорвались). А при общении на форуме достаточно иметь соответствующий иммунитет и умение разбираться в форумных течениях...Дена прівет?
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Дена прівет?Выздоровел? Или у вас новый свидомский прикол: общаться с людьми, как с программами? Можно поиграться, но это выглядит остроумным в первый момент, затем приедается, и вам придется придумать кое-что новенькое. Начинайте трудиться над этим вопросом.
Predator Опубліковано 8 травня, 2013 Опубліковано 8 травня, 2013 Выздоровел? Или у вас новый свидомский прикол: общаться с людьми, как с программами? Можно поиграться, но это выглядит остроумным в первый момент, затем приедается, и вам придется придумать кое-что новенькое. Начинайте трудиться над этим вопросом.Маладца, моя радость: почти 17 мин...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.