Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы все участвуем в навязанной нам игре :"Захвати кормушку!"

не надо расписываться за всех

говори за себя , бухгалтер

то есть ты боишься что то что тобой украидено придётся вернуть

именно поэтому ты за росию и комуняк

не бойся - твоё ярмо никто не отберёт - оно твоё по праву рождения

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не надо расписываться за всех

говори за себя , бухгалтер

то есть ты боишься что то что тобой украидено придётся вернуть

именно поэтому ты за росию и комуняк

не бойся - твоё ярмо никто не отберёт - оно твоё по праву рождения

Раби клинит все сильнее! Оппонировать ему бессмысленно. :) С носителями фашистской идеологии общаться нет нужды.
Опубліковано

Раби клинит все сильнее! Оппонировать ему бессмысленно. :) С носителями фашистской идеологии общаться нет нужды.

да совсем плох. да и йух с ним.
Опубліковано

Когда вы поймете, что важно не то, на каком языке человек говорит, а единение страны, тогда можно будет думать и о дальнейших действиях.

Дэночка, Вы отрицаете очень важные вещи. Даже те ,которым поклоняетесь.
Опубліковано

Дэночка, Вы отрицаете очень важные вещи. Даже те ,которым поклоняетесь.

док ну вы же не будете отрицать. что силовое насаждение мовы разрывает страну
Опубліковано

судя по твоей реакции я таки был прав - дюймовочка
Опубліковано

Конец, силовому насаждению языка. Язык, Геть на свою етнічну батьківщину в федерацію. Українці за свою рідну соловїнну мову.

Никто и не возражает. Пусть желающие сутками поют как соловьи, вместо того чтобы работать.
Опубліковано

судя по твоей реакции я таки был прав - дюймовочка

Раби почти никогда не бывает прав. А бывает он лишь самодуром, глупышкой да приставалой.
Опубліковано

Никто и не возражает. Пусть желающие сутками поют как соловьи, вместо того чтобы работать.

Пусть или не пусть, не тебе указаывать. Можешь своему лысому мужу пожелать, пусть у него волосатость востановится.
Опубліковано

Пусть или не пусть, не тебе указаывать. Можешь своему лысому мужу пожелать, пусть у него волосатость востановится.

Наши мужчины в отличие от галичинских не лысеют. У тех от мыслей о необходимости отшлифовки титульной национальности волосы вылезают.
Опубліковано

Раби почти никогда не бывает прав. А бывает он лишь самодуром, глупышкой да приставалой.

Он бывает умным .В остальное время ему , быть таким - экономично не выгодно. Чистый убыток.Жид!
Опубліковано

Он бывает умным .В остальное время ему , быть таким - экономично не выгодно. Чистый убыток.Жид!

Если и бывает, то на данном форуме он это скрывает. Его выступления по уровню сродни Жирафиным. Тупой безосновательный поток грязи.
Опубліковано

Наши мужчины в отличие от галичинских не лысеют. У тех от мыслей о необходимости отшлифовки титульной национальности волосы вылезают.

А, еще вылезают язык, глаза и уши от созерцания, таких толстых,тупых, языкастых, плешивых жен.
Опубліковано

А, еще вылезают язык, глаза и уши от созерцания, таких толстых,тупых, языкастых, плешивых жен.

У вас жён вообще нет, ну кто к таким вонючкам подойдёт.
Опубліковано

зай, а ты знаешь.. это ведь не катька... эта тётька де то с донецка...

и знаешь еще что? мне представляется она тощей, сутулой , в залоснившемся выцвелом халате и криво стоптанных тапках. И с небритыми подмышками.. И с жирной немытой головой.. Ну вот когда её читаю - прям перед глазами стоит!

Опубліковано

и знаешь еще что? мне представляется она тощей, сутулой , в залоснившемся выцвелом халате и криво стоптанных тапках. И с небритыми подмышками.. И с жирной немытой головой.. Ну вот когда её читаю - прям перед глазами стоит!

ну точь в точь ты. небось в зеркало смотрелась и писала.. Спасибо за откровение
Опубліковано

ну точь в точь ты. небось в зеркало смотрелась и писала.. Спасибо за откровение

Мало того, она еще и видео с каким-то бледным созданием на форум вынесла)).
Опубліковано

только она не худая а очень жирная

и очень одинокая

и невероятно глупая

Опубліковано

и очень одинокая

и невероятно глупая

Это идел твоей женщины? Или ты всех женщин не любишь, как и русских, ибо и те, и другие тебя когда-то обидели?

А о моей внешности вам гадать не стоит, все равно пальцем в небо попадете. Вы же по себе подобным о людях судите. А я, однозначно, выпадаю из ваших представлений как о жизни, так и о женщинах. :lol:

Опубліковано

Это идел твоей женщины? Или ты всех женщин не любишь, как и русских, ибо и те, и другие тебя когда-то обидели?

А о моей внешности вам гадать не стоит, все равно пальцем в небо попадете. Вы же по себе подобным о людях судите. А я, однозначно, выпадаю из ваших представлений как о жизни, так и о женщинах. :lol:

Да перестаньте вы как голубки красоваться, в самом деле, о теме поговорим?

Нужна ли идеология (после горького опыта коммунистической идеологии) Украине, или так безыдейно будем развиваться, куда вынесет...

Опубліковано

Да перестаньте вы как голубки красоваться, в самом деле, о теме поговорим?

Нужна ли идеология (после горького опыта коммунистической идеологии) Украине, или так безыдейно будем развиваться, куда вынесет...

После горького опыта НЕ коммунистической идеологии, а тупых попыток жадных до власти и денег отдельных группок населения (к сожалению, находящихся у власти и не сумевших пройти "медные трубы") внедрить эту идеологию в действие. Это совсем разные вещи. Без идеологии не сможет существовать общество. У свидомых тоже есть своя идеология, которая неприемлема как минимум для половины граждан Украины. Что бы вы не кричали, а факт остается фактом, к сожалению. Вот эти раздоры и отвлекают нашу страну от попыток вылезти из ямы, куда нас загнали все те же, рвущиеся к власти и кошелькам, а вовсе не "москали" и "коммуняки".
Опубліковано

Уж лучше бы Катька, она не такая продуктивная как Дэна, по пять литров с каждой сиськи. :lol: и до трех часов ночи, и в любой теме, и плевать на мнения других, и твердый платный курсна кпСС, и ошибочный курс на пр. Когда пр. пролетят, интересно кого она будет пиарить нового.
Опубліковано

После горького опыта НЕ коммунистической идеологии, а тупых попыток жадных до власти и денег отдельных группок населения (к сожалению, находящихся у власти и не сумевших пройти "медные трубы") внедрить эту идеологию в действие. Это совсем разные вещи.

Так какой же идеологии нам не надо? Назовите, а то не понял.

Без идеологии не сможет существовать общество. У свидомых тоже есть своя идеология, которая неприемлема как минимум для половины граждан Украины.

Уже хорошо, у половины Украины есть идеология. Какая она? Чего они хотят? Ну если конечно в курсе, и можете квалифицированно изложить так, что бы они согласились с вашим пониманием.

Что бы вы не кричали, а факт остается фактом, к сожалению. Вот эти раздоры и отвлекают нашу страну от попыток вылезти из ямы, куда нас загнали все те же, рвущиеся к власти и кошелькам, а вовсе не "москали" и "коммуняки".

Ну и где вы видели страну без раздоров?

Кстати, с 2000го года Украина выбирается из "ямы", но не благодаря "москалям" и "коммунякам"

Опубліковано

[/согласен он чурка плавающая в фекалии

Опубліковано

и очень одинокая

и невероятно глупая

Черт возьми, рабинович !Не может глупая женщина интересоваться политикой. Даже жирная и одинокая.Все такие политизированные! -в чем то кровно заинтересованы. :)
Опубліковано

Если и бывает, то на данном форуме он это скрывает. Его выступления по уровню сродни Жирафиным. Тупой безосновательный поток грязи.

А вы не спешите его по времени игнорировать. :) Рабинович,далеко не дурак. Просто иногда -совершенная сволочь.Правда ,в настоящее время ,у меня к нему нет претензий. Просто не нахожу. Адекватный для нашего времени ,чел. Мне иногда с ним приятно общаться(на его мнение относительно моей вменяемости у меня нет пока времени адекватно ответить:D) Прошу прощения.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...