Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Ты знаешь, сколько таких писятелей было на этом форуме и сколько тут написяно. Тебе даже писять ничего ненадо, все вже давно написяно, сколько можно, каждый раз все заново.А почему спокойно не отдохнуть без форума? Или после моего замечания, что ты от работы отлыниваешь, тебя старшой погнал (а) на форум?
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 да я и вижу . шаровары не за что постирать. вот и воняешь постоянно. Я могу постирать и сам, я ж не маскаль криворукий, обосраный. :lol:
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А почему спокойно не отдохнуть без форума? Или после моего замечания, что ты от работы отлыниваешь, тебя старшой погнал (а) на форум? Жил-был Сыр. Снаружи - круглый и красный, а внутри - со слезой и с большими дырками. Он в масле катался да и сам был продукт. Наивысшего качества, талантливой жирности, с большим содержаньем минеральных солей. Он катался на службу, где многих вывел в сыры: одних - в крупные, других - в очень крупные, а третьих - "по собственному желанию". Очень крупные сыры были квадратные и прямоугольные или колесом - все зависело от пресса! Чем прессы прогрессивней, тем крупней сыры. Очень крупные раз в месяц совещались, просто крупные все время совещались: кого переплавить? кого растереть?.. Про жизсть камуняцкую, жирную (спецпайки)
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Жил-был Сыр. Снаружи - круглый и красный, а внутри - со слезой и с большими дырками. Он в масле катался да и сам был продукт. Наивысшего качества, талантливой жирности, с большим содержаньем минеральных солей. Он катался на службу, где многих вывел в сыры: одних - в крупные, других - в очень крупные, а третьих - "по собственному желанию". Очень крупные сыры были квадратные и прямоугольные или колесом - все зависело от пресса! Чем прессы прогрессивней, тем крупней сыры. Очень крупные раз в месяц совещались, просто крупные все время совещались: кого переплавить? кого растереть?.. Про жизсть камуняцкую, жирную (спецпайки) Спецпайки получали только в Кремле. А все остальные коммунисты могли только об этом мечтать. А будущие нацики да олигархи не стали мечтать, как скромные коммунисты,а взяли и "отхапали" у народа страну.П.С. Не первый раз слышу о пайках, но никто из моих знакомых, в том числе и высокопоставленных коммунистов, при СССР их не получал. Исключение составлял лишь льготы под названием "кремлевка". Если можешь, подскажи, откуда такая ересь пошла? полсто прридумалидля агитации против коммунистов или искренне верите. Из чистого любопытства спрашиваю)).
Эдуардыч Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Спецпайки получали только в Кремле. А все остальные коммунисты могли только об этом мечтать. А будущие нацики да олигархи не стали мечтать, как скромные коммунисты,а взяли и "отхапали" у народа страну. П.С. Не первый раз слышу о пайках, но никто из моих знакомых, в том числе и высокопоставленных коммунистов, при СССР их не получал. Исключение составлял лишь льготы под названием "кремлевка". Если можешь, подскажи, откуда такая ересь пошла? полсто прридумалидля агитации против коммунистов или искренне верите. Из чистого любопытства спрашиваю)). Спец пайки были в те моменты когда в них была необходимость и не только в кремле. По крайней мере на уровне областного аппарата в годы войны. В более поздние на всех уровнях это называлось "продуктовые наборы" На остальные блага были спец фонды" то-го или иного партийного руководителя. Это мебель, шмотки, машины и пр. Такая-же ситуация повторялась рангом ниже,- "советские руководители", до района включительно.Дэна, ты точно жила в СССР или читала о нем в книжках?
Гість джин Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Спец пайки были в те моменты когда в них была необходимость и не только в кремле. По крайней мере на уровне областного аппарата в годы войны. В более поздние на всех уровнях это называлось "продуктовые наборы" На остальные блага были спец фонды" то-го или иного партийного руководителя. Это мебель, шмотки, машины и пр. Такая-же ситуация повторялась рангом ниже,- "советские руководители", до района включительно. Дэна, ты точно жила в СССР или читала о нем в книжках? А для тебя понятие руководитель и рядовой коммунист ,одинаковы?Ты сам где жил?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Спец пайки были в те моменты когда в них была необходимость и не только в кремле. По крайней мере на уровне областного аппарата в годы войны. В более поздние на всех уровнях это называлось "продуктовые наборы" На остальные блага были спец фонды" то-го или иного партийного руководителя. Это мебель, шмотки, машины и пр. Такая-же ситуация повторялась рангом ниже,- "советские руководители", до района включительно. Дэна, ты точно жила в СССР или читала о нем в книжках? Эдыч, о чем можно спорить с человеком, не имеющим понятия о термине "номенклатура" ? Если ее хорошо знакомые " высокопоставленные коммунисты" не занесены в данный разряд? Читал Восленского? Там разжевано от А до Я. Начиная с классовой природы, заканчивая низовым звеном типа райкома партии. Что ты ей можешь доказать, когда она жалко кокетничает по поводу факта присвоения международного аэропорта сыном разбойника с большой дороги и тут же немеет перед вопросом в отношении национализации стратегических предприятий и строит из себя непонимающую десятилетнюю дурочку?
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Эдыч, о чем можно спорить с человеком, не имеющим понятия о термине "номенклатура" ? Если ее хорошо знакомые " высокопоставленные коммунисты" не занесены в данный разряд? Читал Восленского? Там разжевано от А до Я. Начиная с классовой природы, заканчивая низовым звеном типа райкома партии. Что ты ей можешь доказать, когда она жалко кокетничает по поводу факта присвоения международного аэропорта сыном разбойника с большой дороги и тут же немеет перед вопросом в отношении национализации стратегических предприятий и строит из себя непонимающую десятилетнюю дурочку? О чём вы бредите, идиоты, да были пайки. а кто это отрицает, но это всего лишь пайки, а не золотые унитазы вертолёты и часы стоимостью больше чем пожизненная зарплата рабочего. Вам выгода то от капитализма какая. голозадые.
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Спец пайки были в те моменты когда в них была необходимость и не только в кремле. По крайней мере на уровне областного аппарата в годы войны. В более поздние на всех уровнях это называлось "продуктовые наборы" На остальные блага были спец фонды" то-го или иного партийного руководителя. Это мебель, шмотки, машины и пр. Такая-же ситуация повторялась рангом ниже,- "советские руководители", до района включительно. Дэна, ты точно жила в СССР или читала о нем в книжках? Ну даешь! Во время войны у многих категорий населения были пайки)). Я и просила дать ссылку на материал о таких спецфондах. Не слышала о таких, хотя и должна признать, был "вход" у крупных руководителей в магазины и на базы с целью отоваривания дополнительными продуктами ии другими товарами. ЗА ДЕНЬГИ!! В отличие от того грабежа, который пошел после 1991 года. Современные "шишки" из буржуазии имеют несравнимо больше, чем коммунисты-руководители. Почему ты об этом молчишь? Они же НАМНОГО хуже коммунистов в плане грабежа. И главное, какое отношение имеют миллионы простых коммунистов, которых вы гнобите заодно, к этим пайкам?П.С. Я не просто жила в СССР, а еще и была родственницей некоторых руководителей-коммунистов)). НИКАКИХ спецфондов для них не было. Знакомства в торговле -да. Но это было не только у руководителей, и не только у коммунистов!!
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Ну даешь! Во время войны у многих категорий населения были пайки)). Я и просила дать ссылку на материал о таких спецфондах. Не слышала о таких, хотя и должна признать, был "вход" у крупных руководителей в магазины и на базы с целью отоваривания дополнительными продуктами ии другими товарами. ЗА ДЕНЬГИ!! В отличие от того грабежа, который пошел после 1991 года. Современные "шишки" из буржуазии имеют несравнимо больше, чем коммунисты-руководители. Почему ты об этом молчишь? Они же НАМНОГО хуже коммунистов в плане грабежа. И главное, какое отношение имеют миллионы простых коммунистов, которых вы гнобите заодно, к этим пайкам? П.С. Я не просто жила в СССР, а еще и была родственницей некоторых руководителей-коммунистов)). НИКАКИХ спецфондов для них не было. Знакомства в торговле -да. Но это было не только у руководителей, и не только у коммунистов!! Да они при коммунистах были никто, и теперь никто вот их и колбасит, во всём москали виноваты.
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Да они при коммунистах были никто, и теперь никто вот их и колбасит, во всём москали виноваты.Я это давно поняла! Те люди, которые старательно учились и много трудились, хорошо жили и при СССР. Жизнью были вполне довольны. Всякая мразь не смела и голову поднять. Я за всю жизнь не столкнулась ни с одним КГБистом, ни с "гнобящим" меня "москалем", ни с фашистом. А те неудачники, которые не нашли себе места в человеческом обществе, и выплыли после 1991 года. Теперь живут тем, что другим стараются неприятности доставить и радуются, что вроде бы отомстили. Но кому и за что, не задумываются. Слабые люди всегда ищут "виновника" своих бед: у этих вот москали виноваты!
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Я это давно поняла! Те люди, которые старательно учились и много трудились, хорошо жили и при СССР. Жизнью были вполне довольны. Всякая мразь не смела и голову поднять. Я за всю жизнь не столкнулась ни с одним КГБистом, ни с "гнобящим" меня "москалем", ни с фашистом. А те неудачники, которые не нашли себе места в человеческом обществе, и выплыли после 1991 года. Теперь живут тем, что другим стараются неприятности доставить и радуются, что вроде бы отомстили. Но кому и за что, не задумываются. Слабые люди всегда ищут "виновника" своих бед: у этих вот москали виноваты! Жил-был Сыр. Снаружи - круглый и красный, а внутри - со слезой и с большими дырками. Он в масле катался да и сам был продукт. Наивысшего качества, талантливой жирности, с большим содержаньем минеральных солей. Он катался на службу, где многих вывел в сыры: одних - в крупные, других - в очень крупные, а третьих - "по собственному желанию". Очень крупные сыры были квадратные и прямоугольные или колесом - все зависело от пресса! Чем прессы прогрессивней, тем крупней сыры. Очень крупные раз в месяц совещались, просто крупные все время совещались: кого переплавить? кого растереть?.. Про жизсть камуняцкую, жирную (спецпайки)
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Жил-был Сыр. Снаружи - круглый и красный, а внутри - со слезой и с большими дырками. Он в масле катался да и сам был продукт. Наивысшего качества, талантливой жирности, с большим содержаньем минеральных солей. Он катался на службу, где многих вывел в сыры: одних - в крупные, других - в очень крупные, а третьих - "по собственному желанию". Очень крупные сыры были квадратные и прямоугольные или колесом - все зависело от пресса! Чем прессы прогрессивней, тем крупней сыры. Очень крупные раз в месяц совещались, просто крупные все время совещались: кого переплавить? кого растереть?.. Про жизсть камуняцкую, жирную (спецпайки) так кто тебе виноват . что ты нищий.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 так кто тебе виноват . что ты нищий. Сам ты нищий, вонючий заробитчанин.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Сам ты нищий, вонючий заробитчанин.пересылка денег от заробитчан на Украину. превысила иностранные инвестиции. о чём ты муму.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 пересылка денег от заробитчан на Украину. превысила иностранные инвестиции. о чём ты муму. Ты ж заробитчанин или ты втираешь. что турист.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Ты ж заробитчанин или ты втираешь. что турист.ога 11 лет веселюсь.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 ога 11 лет веселюсь. Смотри от смеха не лопни. Ты как деньги родным присылаешь или все сам тратишь.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Смотри от смеха не лопни. Ты как деньги родным присылаешь или все сам тратишь.у меня все здесь, эт про ваших заробитчан.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 у меня все здесь, эт про ваших заробитчан. Понятно, жмот. Чё, ты сор в чужом глазу видишь а в своём. бревна не замечаешь.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Понятно, жмот. Чё, ты сор в чужом глазу видишь а в своём. бревна не замечаешь.Конечно жмот, а нах вы нужны фашистское племя, я бы вам и копейки не дал, зарабатывайте на свистульках.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Конечно жмот, а нах вы нужны фашистское племя, я бы вам и копейки не дал, зарабатывайте на свистульках. Я о твоей родне. Бедные твои родители , где-то в мухосранске и за хлебом идти пятнадцать км, и от сына никакой помощи.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Я о твоей родне. Бедные твои родители , где-то в мухосранске и за хлебом идти пятнадцать км, и от сына никакой помощи.Дурачог, у меня родителей уже давно нет, да и ни бедные они были при Советах мы просто превосходно жили, не тебе чета
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Конечно жмот, а нах вы нужны фашистское племя, я бы вам и копейки не дал, зарабатывайте на свистульках.Они еще на трембитах умеют играть)).
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Они еще на трембитах умеют играть)).во. во пусть дудят
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Цитата:"Нельзя забывать и о школе. Украина училась в общерусских школах, читала русские книги и впитывала русскую образованность, Галиция училась по-польски, а потом, в ХIХ веке, по-немецки. Несмотря на сильное развитие русофильства, во второй половине ХIХ века, каждый образованный галичанин гораздо меньше имел понятия о Пушкине, Гоголе, Лермонтове, Гончарове, Толстом, Достоевском, чем о Мицкевиче, Словацком, Выспянском, Сенкевиче. Замечено, что даже сведения о России и Украине почерпались галичанами, чаще всего, из немецкой печати. Удивительно ли, что ко многим вопросам кардинальной важности украинцы и галичане относились и относятся по разному? Трудно, например, найти образованного украинца, который бы порицал кн. Владимира Святого за насаждение на Руси византийской культуры. Для галичан — это одиозная личность. Он для них, прежде всего, не «святой», а только «великий», а историческая его миссия всячески осуждается: он дал Руси не ту веру и не ту культуру, которую следовало бы... Это антирусское меньшинство называлось «народовством», но, как часто бывает в политике, название не только не выражало его сущности, а было маской, скрывавшей истинный характер и цели объединения. Ни по происхождению, ни по духу, ни по роду деятельности оно не было народным и самое бытие свое получило не от народа, а от его национальных поработителей. Называться украинцами, а Галицию именовать Украиной, народовцы начали во утверждение своего права заботиться и болеть сердцем за этих братьев стонавших под сапогом царизма. Галичан и малороссов объявили единым народом, говорящим на одном языке, имеющим общую этнографию. Стали популяризировать неизвестных дотоле в Галиции малорусских поэтов и писателей — Котляревского, Квитку, Марко Вовчка, Шевченко."
За У проти М. Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Они еще на трембитах умеют играть)). А, вы только на губах, губошлёперы. :lol:
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Имеет место и такое мнение (цитата):"Фарион сознательно разжигает русофобию, она намеренно представляет русскость как основную причину провала украинской так называемой независимости с экономическим и социальным крахом. Господа незалэжники обгадимшись, и с этим надо что-то делать. 20 лет бессмысленных дерганий -это перебор. Естественно, возникает вопрос - кто виноват? Естественно, правду украинцам признавать не хочется. Фарионоподобные скорее сдохнут, чем признают, что причина позорного шествия Украины в уровень бантустана - в тотальной, массовой продажности самих украинцев, в отсутствии совести, патриотизма, воровстве, зависти и прочих мерзких человеческих качествах, коими украинцы отнюдь не обделены, и в создавшихся обстоятельствах все это червивое и подноготное поперло наружу. Процесс необратим, однако его можно возглавить и направлять, к чему наци и стремятся. И на зачем им в будущем конкуренты? Вот откуда корни русофобии. Чисто кукушечий подход, никакого там патриотизма. Голый расчет. В Украине нет патриотов. Есть вопросы и цена вопросов. Я имел некоторые иллюзии насчет "Свободы" как силы, способной спихнуть бандюков с насиженных. Но видя невероятное русофобское усердие, начал сильно сомневаться. Нормальный политик обозначит причины украинских проблем прежде всего в порочности системы власти и диких коррупционных схемах, в которых участвуют все. Но если политик - а Фарион не последний человек в партии и заявляет себя именно политиком - заведомо лжет, списывая все проблемы на определенную нацию - это бешеная тварь, которой место в виварии, а не в Раде. И если ее партия не опровергает ее ложь - место этой партии там же. Цели их понятны и методы ясны. Прощайте, иллюзии! На Украине продолжается увлекательная игра "Захвати кормушку".))))"
рабинович Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Имеет место и такое мнениену чистый совок - есть мнение..... осталось добавить - мы автора не читали но его позицию осуждаем верно - старуха бухгалтер?
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Мы все участвуем в навязанной нам игре :"Захвати кормушку!"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.