GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ввели единую гос.мову. Это фашистской заразе и не понравилось. Обычно зараза языки поначалу и заражает. Затем мозги, из-за воспаления лени, затем последует ослабление общего иммунитета, из-за гнойной хитрости и падения давления совести ... Вобщем, полный набор симптомов иммуноаллергических реакций , из-за сложных хронических заболеваний постколониального общества. умница
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ввели единую гос.мову. Это фашистской заразе и не понравилось. Обычно зараза языки поначалу и заражает. Затем мозги, из-за воспаления лени, затем последует ослабление общего иммунитета, из-за гнойной хитрости и падения давления совести ... Вобщем, полный набор симптомов иммуноаллергических реакций , из-за сложных хронических заболеваний постколониального общества. да док. фашикам бандеровским жопа скоро. за колючку из и как в зверинце.
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 да док. фашикам бандеровским жопа скоро. за колючку из и как в зверинце. Да не волнуйтесь вы так, со временем все утрясется. Еще помиримся. Не мы , так внуки. Проблемы у них будут посеръезней наших,они наши пустяки и решат споро.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Да не волнуйтесь вы так, со временем все утрясется. Еще помиримся. Не мы , так внуки. Проблемы у них будут посеръезней наших,они наши пустяки и решат споро. ога , помириться с убийцами моих дедов, вы бредите.
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ИДЕОЛОГИЯ НУЖНА?
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ИДЕОЛОГИЯ НУЖНА?да.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ИДЕОЛОГИЯ НУЖНА?Кто сомневается, тому она уже не поможет)).
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Кто сомневается, тому она уже не поможет)).Ну, наконец, я так ждал, выдала. Теперь сомневающие напрочь исчезли, остались одни непогрешимые, все товагиши с маузерами, у других шансов небыло. :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ну, наконец, я так ждал, выдала. Теперь сомневающие напрочь исчезли, остались одни непогрешимые, все товагиши с маузерами, у других шансов небыло. :lol:а откуда тут сомнение. что вы зло и вас нужно уничтожить.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а откуда тут сомнение. что вы зло и вас нужно уничтожить. Купи себе губозакаточную машину, бо морда лусьне. Определитель зла, обосраный.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Купи себе губозакаточную машину, бо морда лусьне. Определитель зла, обосраный.в этом нет необходимости. истина она и есть истина.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а откуда тут сомнение. что вы зло и вас нужно уничтожить. Какая истина, тут призыв к насилию, уголовно наказуемое деяние.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Какая истина, тут призыв к насилию, уголовно наказуемое деяние.А в Африку, в красивые девственные леса вас отправить можно? Это не наказуемо?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А в Африку, в красивые девственные леса вас отправить можно? Это не наказуемо?Сердобольная ты, их не в Африку , а на эшафот.
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а откуда тут сомнение. что вы зло и вас нужно уничтожить. У меня есть сомнения. Вы рассуждаете как злой колхозник. А инженер рассуждает, как зло уменьшить до минимума.
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А в Африку, в красивые девственные леса вас отправить можно? Это не наказуемо?Наказуемо. Там ведь уже обитают девственно чистые мозгами , но красиво русскоговорящие ниггеры.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 У меня есть сомнения. Вы рассуждаете как злой колхозник. А инженер рассуждает, как зло уменьшить до минимума. ДОК. кто вам такую муть сказал или это вы сами придумали. Зло нужно изжить . изничтожить а ты сопли жуёшь.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Наказуемо. Там ведь уже обитают девственно чистые мозгами , но красиво русскоговорящие ниггеры.а сколько хрюкающих на мове . ненароком не считал, так посчитай будешь удивлён.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А в Африку, в красивые девственные леса вас отправить можно? Это не наказуемо? Отправить можно, кого угодно и куда угодно, если конешно в жопе не кругло, :lol: ну и конечно если оправляло не лусне. :lol:
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Отправить можно, кого угодно и куда угодно, если конешно в жопе не кругло, :lol: ну и конечно если оправляло не лусне. :lol:но 10% это даже не 20. так чего жопой крутить. на эшафот и воздух стал чище и дышать стало легче.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Отправить можно, кого угодно и куда угодно, если конешно в жопе не кругло, :lol: ну и конечно если оправляло не лусне. :lol:Потрясающий юмор! Хочу ИСЧО!
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ДОК. кто вам такую муть сказал или это вы сами придумали. Зло нужно изжить . изничтожить а ты сопли жуёшь. Вот и изживите со свету, допустим, силу трения. А то сколько уж инженерный люд, в этом вопросе сопли жует, а зло процветает. И даже востребовано.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а сколько хрюкающих на мове . ненароком не считал, так посчитай будешь удивлён.и я очень удивилась сегодня, когда ты написал слово "олия". Ты такой трогательный, когда по украински пишешь!
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а сколько хрюкающих на мове . ненароком не считал, так посчитай будешь удивлён. Посчитал, удивился . Даже те , кто учился в Украине- русскоязычные. :unsure: Политика.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Посчитал, удивился . Даже те , кто учился в Украине- русскоязычные. :unsure: Политика.Когда вы поймете, что важно не то, на каком языке человек говорит, а единение страны, тогда можно будет думать и о дальнейших действиях.
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Когда вы поймете, что важно не то, на каком языке человек говорит, а единение страны, тогда можно будет думать и о дальнейших действиях.У тебя папка похоже был весьма толковый мужик))), матушке поди приходилось от него девок палкой отгонять?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 и я очень удивилась сегодня, когда ты написал слово "олия". Ты такой трогательный, когда по украински пишешь!А разве это не по по польски, а я и думаю у кого это поляки язык переняли.
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 ога , помириться с убийцами моих дедов, вы бредите. Нехер твои ммаскальским донским дедам, было делать в другом государстве, Остались бы дома. были бы живые, пороли бы тебя как следует, может бы и человеком вырос. :lol:
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Нехер твои ммаскальским донским дедам, было делать в другом государстве, Остались бы дома. были бы живые, пороли бы тебя как следует, может бы и человеком вырос. :lol:За польшу переживаешь?
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 За польшу переживаешь? Чего, за них переживать, они в шоколаде, а маскали в дерьме. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.