Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ввели единую гос.мову. Это фашистской заразе и не понравилось. Обычно зараза языки поначалу и заражает. Затем мозги, из-за воспаления лени, затем последует ослабление общего иммунитета, из-за гнойной хитрости и падения давления совести ... Вобщем, полный набор симптомов иммуноаллергических реакций , из-за сложных хронических заболеваний постколониального общества. :)

умница
  • Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ввели единую гос.мову. Это фашистской заразе и не понравилось. Обычно зараза языки поначалу и заражает. Затем мозги, из-за воспаления лени, затем последует ослабление общего иммунитета, из-за гнойной хитрости и падения давления совести ... Вобщем, полный набор симптомов иммуноаллергических реакций , из-за сложных хронических заболеваний постколониального общества. :)

да док. фашикам бандеровским жопа скоро. за колючку из и как в зверинце.
Опубліковано

да док. фашикам бандеровским жопа скоро. за колючку из и как в зверинце.

Да не волнуйтесь вы так, со временем все утрясется. Еще помиримся. Не мы , так внуки. Проблемы у них будут посеръезней наших,они наши пустяки и решат споро.
Опубліковано

Да не волнуйтесь вы так, со временем все утрясется. Еще помиримся. Не мы , так внуки. Проблемы у них будут посеръезней наших,они наши пустяки и решат споро.

ога , помириться с убийцами моих дедов, вы бредите.

Опубліковано

Кто сомневается, тому она уже не поможет)).

Ну, наконец, я так ждал, выдала. Теперь сомневающие напрочь исчезли, остались одни непогрешимые, все товагиши с маузерами, у других шансов небыло. :lol:
Опубліковано

Ну, наконец, я так ждал, выдала. Теперь сомневающие напрочь исчезли, остались одни непогрешимые, все товагиши с маузерами, у других шансов небыло. :lol:

а откуда тут сомнение. что вы зло и вас нужно уничтожить.
Опубліковано

Какая истина, тут призыв к насилию, уголовно наказуемое деяние.

А в Африку, в красивые девственные леса вас отправить можно? Это не наказуемо?
Опубліковано

а откуда тут сомнение. что вы зло и вас нужно уничтожить.

У меня есть сомнения. Вы рассуждаете как злой колхозник. А инженер рассуждает, как зло уменьшить до минимума. :)
Опубліковано

Наказуемо. Там ведь уже обитают девственно чистые мозгами , но красиво русскоговорящие ниггеры.
Опубліковано

У меня есть сомнения. Вы рассуждаете как злой колхозник. А инженер рассуждает, как зло уменьшить до минимума. :)

ДОК. кто вам такую муть сказал или это вы сами придумали. Зло нужно изжить . изничтожить а ты сопли жуёшь.
Опубліковано

Наказуемо. Там ведь уже обитают девственно чистые мозгами , но красиво русскоговорящие ниггеры.

а сколько хрюкающих на мове . ненароком не считал, так посчитай будешь удивлён.
Опубліковано

Отправить можно, кого угодно и куда угодно, если конешно в жопе не кругло, :lol: ну и конечно если оправляло не лусне. :lol:
Опубліковано

Отправить можно, кого угодно и куда угодно, если конешно в жопе не кругло, :lol: ну и конечно если оправляло не лусне. :lol:

но 10% это даже не 20. так чего жопой крутить. на эшафот и воздух стал чище и дышать стало легче.
Опубліковано

Потрясающий юмор! Хочу ИСЧО!
Опубліковано

ДОК. кто вам такую муть сказал или это вы сами придумали. Зло нужно изжить . изничтожить а ты сопли жуёшь.

Вот и изживите со свету, допустим, силу трения. А то сколько уж инженерный люд, в этом вопросе сопли жует, а зло процветает. И даже востребовано. :)
Опубліковано

и я очень удивилась сегодня, когда ты написал слово "олия". Ты такой трогательный, когда по украински пишешь!
Опубліковано

Посчитал, удивился . Даже те , кто учился в Украине- русскоязычные. :unsure: Политика.
Опубліковано

Посчитал, удивился . Даже те , кто учился в Украине- русскоязычные. :unsure: Политика.

Когда вы поймете, что важно не то, на каком языке человек говорит, а единение страны, тогда можно будет думать и о дальнейших действиях.
Опубліковано

Когда вы поймете, что важно не то, на каком языке человек говорит, а единение страны, тогда можно будет думать и о дальнейших действиях.

У тебя папка похоже был весьма толковый мужик))), матушке поди приходилось от него девок палкой отгонять?
Опубліковано

и я очень удивилась сегодня, когда ты написал слово "олия". Ты такой трогательный, когда по украински пишешь!

А разве это не по по польски, а я и думаю у кого это поляки язык переняли.
Опубліковано

ога , помириться с убийцами моих дедов, вы бредите.

Нехер твои ммаскальским донским дедам, было делать в другом государстве, Остались бы дома. были бы живые, пороли бы тебя как следует, может бы и человеком вырос. :lol:
Опубліковано

Нехер твои ммаскальским донским дедам, было делать в другом государстве, Остались бы дома. были бы живые, пороли бы тебя как следует, может бы и человеком вырос. :lol:

За польшу переживаешь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...