Гість dafgan55 Опубліковано 21 березня, 2013 Опубліковано 21 березня, 2013 А скільки воно важить, як ти вважаєш?куда направлен ваш взгляд на луну или мозги
Гість dafgan55 Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 ? Сейчас борцы за свободу слова и ограничение ее в прошлом перевернулись в гробу с возгласом-ужасом : первых во,что превратили -- не услышышишь нормальную речь,а возгласы разного рода отрепья ,исказивших и наполнивших ее негативом вторых - за,что боролись на то ...А нейтральный оптимист ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его врожденных и приобретенных свойств Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии взаимосвязей между его членами оно останется сборищем - пусть даже многочисленным.
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 ? Сейчас борцы за свободу слова и ограничение ее в прошлом перевернулись в гробу с возгласом-ужасом : первых во,что превратили -- не услышышишь нормальную речь,а возгласы разного рода отрепья ,исказивших и наполнивших ее негативом вторых - за,что боролись на то ...А нейтральный оптимист ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его врожденных и приобретенных свойств Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии взаимосвязей между его членами оно останется сборищем - пусть даже многочисленным. ОБЩЕСТВО =- СМЕСЬ ПЛЕМЁН; - ПРИЗЫВАЕМЫЕ НА ВОЙНУ ИЗ РАЗНЫХ ПЛЕМЁН; - ДЕЛАТЬ ДЕЛО СООБЩА.
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 а твояа её ширнуться или коксу занюхать
Гість dafgan55 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 ОБЩЕСТВО = - СМЕСЬ ПЛЕМЁН; - ПРИЗЫВАЕМЫЕ НА ВОЙНУ ИЗ РАЗНЫХ ПЛЕМЁН; - ДЕЛАТЬ ДЕЛО СООБЩА. а то,что в гробу переварачиваются вас не волнует?
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Вот тут ты 100% права, это жопа с ушами.Эта жопа с ушами завалила один форум. Вы же ,мне кажется, можете лиш продлить любому форуму -агонию.
Гість ruslanp1 Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 а то,что в гробу переварачиваются вас не волнует?Борцы с ветряными мельницами за "свободу слова"?Пусть переворачиваются... Цели их были сомнительными.
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Эта жопа с ушами завалила один форум. Вы же ,мне кажется, можете лиш продлить любому форуму -агонию. Если этот предурук, мог завалить форум, то значит то был не форум а помойка даунов, только среди них он чувствует, что он выше. Здесь методичка не катит
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Если этот предурук, мог завалить форум, то значит то был не форум а помойка даунов, только среди них он чувствует, что он выше. Здесь методичка не катит Там было достаточно русских и прорусских. Наверно у них была честь и совесть имелась. Как у нормальных даунов.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Там было достаточно русских и прорусских. Наверно у них была честь и совесть имелась. Как у нормальных даунов. док, может хватит уже менжеваться? Ты как жид, ий богу! И вашим и нашим. Я ж знаю, что ты патриотично свидомый. Так че тушуешься? Прими одну сторону, и вылазь уже из бочки, Диоген. :angry:
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Там было достаточно русских и прорусских. Наверно у них была честь и совесть имелась. Как у нормальных даунов. Док какая разница, русских не русских. Кто принимал стиль его спора тот и проигрывал, ибо он не человек, а животное . Здесь его послали , вот ему и жопа, главное показать, как таких дураков нужно уничтожать.
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 док, может хватит уже менжеваться? Ты как жид, ий богу! И вашим и нашим. Я ж знаю, что ты патриотично свидомый. Так че тушуешься? Прими одну сторону, и вылазь уже из бочки, Диоген. :angry:жЫрафа, ты не свидомая, а просто дура ибо понятия не имеешь, что такое фашизм. И то что ты им подлизываешь, тебе не зачтётся не на йоту и ты первая будешь у этой быдлоты драить унитазы , за кусок отбросов с их стола.
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 док, может хватит уже менжеваться? Ты как жид, ий богу! И вашим и нашим. Я ж знаю, что ты патриотично свидомый. Так че тушуешься? Прими одну сторону, и вылазь уже из бочки, Диоген. :angry: Да пошли вы все нахрен. Во первых- патриотичные и во вторых - свидомо-сознательные.
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Док какая разница, русских не русских. Кто принимал стиль его спора тот и проигрывал, ибо он не человек, а животное . Здесь его послали , вот ему и жопа, главное показать, как таких дураков нужно уничтожать. Подчеркнул , что посчитал нужным. Исходя из меры своей недостаточной человечности.
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Да пошли вы все нахрен. Во первых- патриотичные и во вторых - свидомо-сознательные.док. ты не психуй. они все идиоты с бредовыми идеями в голове. у них души чёрту проданы. их уничтожать надо. а вы так просто и сдались
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Подчеркнул , что посчитал нужным. Исходя из меры своей недостаточной человечности.ну. а что дальше.
Гість dafgan55 Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 и это ваша идеология? а когда поступят предложения по созиданию? уже все разрушили
дохтур Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 ну. а что дальше.А дальше вы исходите из меры только своей человечности. Или ее частичного а то и полного отсутствия.
дохтур Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 док. ты не психуй. они все идиоты с бредовыми идеями в голове. у них души чёрту проданы. их уничтожать надо. а вы так просто и сдалисьВы считаете я разделил для себя патриотов на сознательных и свидомых? Но мне кажется -между ними нет принципиальной разницы. Есть, лишь достаточно тонкая пограничная область - отрицание общественной морали и попрание личной нравственности.
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Эта жопа с ушами завалила один форум. Вы же ,мне кажется, можете лиш продлить любому форуму -агонию. Какая ж***, такие , видно, и оппоненты были..Вот форум сам и завалился..
Churchill Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Вы считаете я разделил для себя патриотов на сознательных и свидомых? Но мне кажется -между ними нет принципиальной разницы. Есть, лишь достаточно тонкая пограничная область - отрицание общественной морали и попрание личной нравственности. Док. а где вы увидели патриотов
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 В.Помогаев:"Английская и американская разведки прибегли к услугам бандеровцев не сразу: приходилось считаться с негативной реакцией общественного мнения Запада на сотрудничество с пособниками гитлеровцев. Но по мере эскалации “холодной войны” не приходилось брезговать никакими средствами. В 1950 году Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) привело английской разведке серьезные аргументы за прекращение сотрудничества с бандеровцами. Американцы утверждали, что бандеровский крайний национализм с фашистским оттенком мешает использовать для подрывной работы против СССР представителей других национальностей, в частности русских. Кроме того, он не популярен среди новой, “более реалистичной”, украинской эмиграции, с которой американцы усиленно заигрывали. Потеряв могущественных покровителей, ОУН-р не играла заметной политической роли в украинской эмиграции. Интегральный национализм не находил спроса, приходилось принимать новые правила игры - “холодная война” со стороны Запада велась под лозунгами борьбы за демократию, права человека. Чужой кровью заполняя отведенные им историей страницы, бандеровцы показали, что, вопреки утверждениям С.Бандеры, понятия галицкий националист и украинский патриот не идентичны. Националисты не могут “освободить” Украину, - могут ее только продать, тем, кто пообещает взамен толику власти в “Украинской державе”, пусть нищей, обкорнанной, марионеточной. Власти и связанных с ней благ - за счет народа, патриотами которого они претендовали и претендуют называться."
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Док. а где вы увидели патриотов Ну допустим ,я себя к ним причисляю. Независимо от вашего ко мне отношения. .
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Ну допустим ,я себя к ним причисляю. Независимо от вашего ко мне отношения. . выходит, вчера мне брехал, когда сказал, что твое дело - сторона? Да еще и послал обидно. Тьфу на вас. Отвернулась и не замечаю!
Гість ivan ganga Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 и это ваша идеология? а когда поступят предложения по созиданию? уже все разрушили fа затем лостроим
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 выходит, вчера мне брехал, когда сказал, что твое дело - сторона? Да еще и послал обидно. Тьфу на вас. Отвернулась и не замечаю!Ты хотела и обиделась. Я ведь ни разу не послал Юлечку... Может и хотел ,но не за что было. А у тебя это так здорово получается. Захотела и послала! Чувствуется нехилая школа и длительная выучка , а то и муштра. КАДЕТКА! Или -юнкерша!?? :blink:
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Ну допустим ,я себя к ним причисляю. Независимо от вашего ко мне отношения. .Док, а что вы сдела тогда, для того, что бы большей половины жителей украины не нарушались их законные права и у них был гос язык, что вы сделали , что бы фашистская зараза не расползалась по Украине,
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Ты хотела и обиделась. Я ведь ни разу не послал Юлечку... Может и хотел ,но не за что было. А у тебя это так здорово получается. Захотела и послала! Чувствуется нехилая школа и длительная выучка , а то и муштра. КАДЕТКА! Или -юнкерша!?? :blink:пенсионерка.
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Док, а что вы сдела тогда, для того, что бы большей половины жителей украины не нарушались их законные права и у них был гос язык, что вы сделали , что бы фашистская зараза не расползалась по Украине,Ввели единую гос.мову. Это фашистской заразе и не понравилось. Обычно зараза языки поначалу и заражает. Затем мозги, из-за воспаления лени, затем последует ослабление общего иммунитета, из-за гнойной хитрости и падения давления совести ... Вобщем, полный набор симптомов иммуноаллергических реакций , из-за сложных хронических заболеваний постколониального общества.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.