Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А скільки воно важить, як ти вважаєш?

куда направлен ваш взгляд на луну или мозги
  • Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

?

Сейчас борцы за свободу слова и ограничение ее в прошлом

перевернулись в гробу с возгласом-ужасом : первых во,что

превратили -- не услышышишь нормальную речь,а возгласы разного

рода отрепья ,исказивших и наполнивших ее негативом

вторых - за,что боролись на то ...А нейтральный оптимист

ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его

врожденных и приобретенных свойств

Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии

взаимосвязей между его членами

оно останется сборищем - пусть даже многочисленным.

Опубліковано

?

Сейчас борцы за свободу слова и ограничение ее в прошлом

перевернулись в гробу с возгласом-ужасом : первых во,что

превратили -- не услышышишь нормальную речь,а возгласы разного

рода отрепья ,исказивших и наполнивших ее негативом

вторых - за,что боролись на то ...А нейтральный оптимист

ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его

врожденных и приобретенных свойств

Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии

взаимосвязей между его членами

оно останется сборищем - пусть даже многочисленным.

ОБЩЕСТВО =

- СМЕСЬ ПЛЕМЁН;

- ПРИЗЫВАЕМЫЕ НА ВОЙНУ ИЗ РАЗНЫХ ПЛЕМЁН;

- ДЕЛАТЬ ДЕЛО СООБЩА.

Опубліковано

ОБЩЕСТВО =

- СМЕСЬ ПЛЕМЁН;

- ПРИЗЫВАЕМЫЕ НА ВОЙНУ ИЗ РАЗНЫХ ПЛЕМЁН;

- ДЕЛАТЬ ДЕЛО СООБЩА.

а то,что в гробу переварачиваются вас не волнует?
Опубліковано

Вот тут ты 100% права, это жопа с ушами.

Эта жопа с ушами завалила один форум. Вы же ,мне кажется, можете лиш продлить любому форуму -агонию. :)
Опубліковано

а то,что в гробу переварачиваются вас не волнует?

Борцы с ветряными мельницами за "свободу слова"?

Пусть переворачиваются...

Цели их были сомнительными.

Опубліковано

Эта жопа с ушами завалила один форум. Вы же ,мне кажется, можете лиш продлить любому форуму -агонию. :)

Если этот предурук, мог завалить форум, то значит то был не форум а помойка даунов, только среди них он чувствует, что он выше. Здесь методичка не катит
Опубліковано

Если этот предурук, мог завалить форум, то значит то был не форум а помойка даунов, только среди них он чувствует, что он выше. Здесь методичка не катит

Там было достаточно русских и прорусских. Наверно у них была честь и совесть имелась. Как у нормальных даунов. :)
Опубліковано

Там было достаточно русских и прорусских. Наверно у них была честь и совесть имелась. Как у нормальных даунов. :)

док, может хватит уже менжеваться? Ты как жид, ий богу! И вашим и нашим. Я ж знаю, что ты патриотично свидомый. Так че тушуешься? Прими одну сторону, и вылазь уже из бочки, Диоген. :angry:
Опубліковано

Док какая разница, русских не русских. Кто принимал стиль его спора тот и проигрывал, ибо он не человек, а животное . Здесь его послали , вот ему и жопа, главное показать, как таких дураков нужно уничтожать.
Опубліковано

док, может хватит уже менжеваться? Ты как жид, ий богу! И вашим и нашим. Я ж знаю, что ты патриотично свидомый. Так че тушуешься? Прими одну сторону, и вылазь уже из бочки, Диоген. :angry:

жЫрафа, ты не свидомая, а просто дура ибо понятия не имеешь, что такое фашизм. И то что ты им подлизываешь, тебе не зачтётся не на йоту и ты первая будешь у этой быдлоты драить унитазы , за кусок отбросов с их стола.
Опубліковано

Да пошли вы все нахрен. Во первых- патриотичные и во вторых - свидомо-сознательные.
Опубліковано

Док какая разница, русских не русских. Кто принимал стиль его спора тот и проигрывал, ибо он не человек, а животное . Здесь его послали , вот ему и жопа, главное показать, как таких дураков нужно уничтожать.

Подчеркнул , что посчитал нужным. Исходя из меры своей недостаточной человечности.
Опубліковано

Да пошли вы все нахрен. Во первых- патриотичные и во вторых - свидомо-сознательные.

док. ты не психуй. они все идиоты с бредовыми идеями в голове. у них души чёрту проданы. их уничтожать надо. а вы так просто и сдались
Опубліковано

и это ваша идеология?

а когда поступят предложения по созиданию? уже все разрушили

Опубліковано

док. ты не психуй. они все идиоты с бредовыми идеями в голове. у них души чёрту проданы. их уничтожать надо. а вы так просто и сдались

Вы считаете я разделил для себя патриотов на сознательных и свидомых? :) Но мне кажется -между ними нет принципиальной разницы. Есть, лишь достаточно тонкая пограничная область - отрицание общественной морали и попрание личной нравственности. :)
Опубліковано

Какая ж***, такие , видно, и оппоненты были..Вот форум сам и завалился..
Опубліковано

Вы считаете я разделил для себя патриотов на сознательных и свидомых? :) Но мне кажется -между ними нет принципиальной разницы. Есть, лишь достаточно тонкая пограничная область - отрицание общественной морали и попрание личной нравственности. :)

Док. а где вы увидели патриотов
Опубліковано

В.Помогаев:"Английская и американская разведки прибегли к услугам бандеровцев не сразу: приходилось считаться с негативной реакцией общественного мнения Запада на сотрудничество с пособниками гитлеровцев. Но по мере эскалации “холодной войны” не приходилось брезговать никакими средствами.

В 1950 году Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) привело английской разведке серьезные аргументы за прекращение сотрудничества с бандеровцами. Американцы утверждали, что бандеровский крайний национализм с фашистским оттенком мешает использовать для подрывной работы против СССР представителей других национальностей, в частности русских. Кроме того, он не популярен среди новой, “более реалистичной”, украинской эмиграции, с которой американцы усиленно заигрывали.

Потеряв могущественных покровителей, ОУН-р не играла заметной политической роли в украинской эмиграции. Интегральный национализм не находил спроса, приходилось принимать новые правила игры - “холодная война” со стороны Запада велась под лозунгами борьбы за демократию, права человека.

Чужой кровью заполняя отведенные им историей страницы, бандеровцы показали, что, вопреки утверждениям С.Бандеры, понятия галицкий националист и украинский патриот не идентичны. Националисты не могут “освободить” Украину, - могут ее только продать, тем, кто пообещает взамен толику власти в “Украинской державе”, пусть нищей, обкорнанной, марионеточной. Власти и связанных с ней благ - за счет народа, патриотами которого они претендовали и претендуют называться."

Опубліковано

Ну допустим ,я себя к ним причисляю. Независимо от вашего ко мне отношения. :) .

выходит, вчера мне брехал, когда сказал, что твое дело - сторона? Да еще и послал обидно. Тьфу на вас. Отвернулась и не замечаю!

Опубліковано

и это ваша идеология?

а когда поступят предложения по созиданию? уже все разрушили

fа затем лостроим
Опубліковано

выходит, вчера мне брехал, когда сказал, что твое дело - сторона? Да еще и послал обидно. Тьфу на вас. Отвернулась и не замечаю!

Ты хотела и обиделась. Я ведь ни разу не послал Юлечку... Может и хотел ,но не за что было. :) А у тебя это так здорово получается. Захотела и послала! Чувствуется нехилая школа и длительная выучка , а то и муштра. :D КАДЕТКА! :D Или -юнкерша!?? :blink:
Опубліковано

Ну допустим ,я себя к ним причисляю. Независимо от вашего ко мне отношения. :) .

Док, а что вы сдела тогда, для того, что бы большей половины жителей украины не нарушались их законные права и у них был гос язык, что вы сделали , что бы фашистская зараза не расползалась по Украине,
Опубліковано

Ты хотела и обиделась. Я ведь ни разу не послал Юлечку... Может и хотел ,но не за что было. :) А у тебя это так здорово получается. Захотела и послала! Чувствуется нехилая школа и длительная выучка , а то и муштра. :D КАДЕТКА! :D Или -юнкерша!?? :blink:

пенсионерка.
Опубліковано

Док, а что вы сдела тогда, для того, что бы большей половины жителей украины не нарушались их законные права и у них был гос язык, что вы сделали , что бы фашистская зараза не расползалась по Украине,

Ввели единую гос.мову. Это фашистской заразе и не понравилось. Обычно зараза языки поначалу и заражает. Затем мозги, из-за воспаления лени, затем последует ослабление общего иммунитета, из-за гнойной хитрости и падения давления совести ... Вобщем, полный набор симптомов иммуноаллергических реакций , из-за сложных хронических заболеваний постколониального общества. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...