Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

сначала надо определиться, что такое Украина.

Да уж не Рашка это точно.

Золотые, бессмертные строки Вилли Токарева как нельзя лучше подходят к моменту:

"Я анально насиловал сраную Рашку

Брайтонским батоном колбасы.

Я рашпилем анальным ебал ебал

Ебал ебал ебал ебал ебал... "

Опубліковано

Да уж не Рашка это точно.

Золотые, бессмертные строки Вилли Токарева как нельзя лучше подходят к моменту:

"Я анально насиловал сраную Рашку

Брайтонским батоном колбасы.

Я рашпилем анальным ебал ебал

Ебал ебал ебал ебал ебал... "

Да детка, ты вообще то какая то, грязная замухрышка из подвороткт, фу , я об тебя не хочу пачкаться.
Опубліковано

Так это же не реально!!

А всеравно надо))) если не определить точку где находишься , то непонятно куда идти)))
Опубліковано

гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым

Опубліковано

гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так

Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым

а еще есть гендерная теория))) типа мужик всез умны, а бабы глупы, по природе)))
Опубліковано

А всеравно надо))) если не определить точку где находишься , то непонятно куда идти)))

И по этой теории анекдот. На столе лежала тоненькая брошюра с названием *мужская логика*,рядом увесистая книга с названием *женская логика*том 1.
Опубліковано

И по этой теории анекдот. На столе лежала тоненькая брошюра с названием *мужская логика*,рядом увесистая книга с названием *женская логика*том 1.

Женская логика это вне ))) идеологии и нравственности)), это там где законы мира не работают)))
Опубліковано

Женская логика это вне ))) идеологии и нравственности)), это там где законы мира не работают)))

Ну почему, а закон всемирного тяготения, если логика молода и не дурна собой.
Опубліковано

а еще есть гендерная теория))) типа мужик всез умны, а бабы глупы, по природе)))

она необходима тем у кого нет ген
Опубліковано

интересный вопрос, а у кого нет ген

логично пользоваться этой теорией
Опубліковано

Вот эта фраза и опровергает мнение, что мужская логика - единственно верная)).
Опубліковано

интересный вопрос, а у кого нет ген

:lol: :lol: :D Ну вот, а BerBer1914 еще о присутствии у кого-то ( а у кого-то отсутствии) ума говорил))....

Интересно, dafgan55, а у кого гены отсутствуют??

Опубліковано

а хули ты тогда тут забыло, виртуальное бздо?

тоже. что и ты. а ты чем лучше. или у тебя справка есть.

а чем ты не довольно. то что вам дали коммунисты. не может быть легитимным иначе бред получается.

нужен референдум. что народ скажет .то и будет.

но увы укры его никогда не проведут ибо результат известен заранее.

Опубліковано

тоже. что и ты. а ты чем лучше. или у тебя справка есть.

а чем ты не довольно. то что вам дали коммунисты. не может быть легитимным иначе бред получается.

нужен референдум. что народ скажет .то и будет.

но увы укры его никогда не проведут ибо результат известен заранее.

У меня паспорт - ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ. А у тебя - газетка для сортира с видом на жительство, байстрюк.

Опубліковано

а хули ты тогда тут забыло, виртуальное бздо?

Тут єдине місце, де вона може бздіти безперешкодно.

Юля, не набридло ідіотам доказувати, що вони ідіоти? :o

З.І. Там Корін вчора якісь цитатки тиснув - ну а я, хоч і хотіла підтримати розмову - нічого не могла придумати

А ти ж у нас розумна. Давай фантазію проявляй.

Опубліковано

У меня паспорт - ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ. А у тебя - газетка для сортира с видом на жительство, байстрюк.

ты опять не думаешь. твоя бумажка. паспорт украины. даже для сортира не годится. ты с ней можешь только скулить. что бы тебя хоть бы к туркам пустили. ну про цивилизацию я просто молчу.
Опубліковано

Тут єдине місце, де вона може бздіти безперешкодно.

Юля, не набридло ідіотам доказувати, що вони ідіоти? :o

З.І. Там Корін вчора якісь цитатки тиснув - ну а я, хоч і хотіла підтримати розмову - нічого не могла придумати

А ти ж у нас розумна. Давай фантазію проявляй.

вообще то в обществе разговаривают, а ты хрюкаешь, ты случаем не ошиблась, это не свинарник ваш , а форум.
Опубліковано

так ты мне больше нравишься, бэби.

ты опять , что то про блеела, бля если чел идииот. то это надолго. тебя уже не вылечат, момент упустили ещё лет 40 назад.
Опубліковано

Черч! Это уже все по тебе заметили! Не дублируй.

все . это очень интересно. ты видать опять пьяна как свыня. с тобой говорить бесполезно. баба алкоголик это страшно.
Опубліковано

Черч просто дрочеров таких как ты также называют задротами , хотя это принципиально разные понятия. Практически всякий задрот — это дрочер, но не всякий дрочер — это задрот.

В общем смысле, дрочер — человек, занимающийся пустым, бессмысленным делом бытовым онанизмом.

Фап, фап

Опубліковано

Черч просто дрочеров таких как ты также называют задротами , хотя это принципиально разные понятия. Практически всякий задрот — это дрочер, но не всякий дрочер — это задрот.

В общем смысле, дрочер — человек, занимающийся пустым, бессмысленным делом бытовым онанизмом.

Фап, фап

вообще то ты дитё великовозрастное помешано на дрочке. но мне это не интересно. поверь. дрочи сама.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...