GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 всегда трахают ! Все верно! Тебе что-то не понятно? безродное бздо снова о трахе. Лучше изучай численность населения Украины..
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 безродное бздо снова о трахе. Лучше изучай численность населения Украины..сначала надо определиться, что такое Украина.
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 сначала надо определиться, что такое Украина. Да уж не Рашка это точно. Золотые, бессмертные строки Вилли Токарева как нельзя лучше подходят к моменту: "Я анально насиловал сраную Рашку Брайтонским батоном колбасы. Я рашпилем анальным ебал ебал Ебал ебал ебал ебал ебал... "
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 Да уж не Рашка это точно. Золотые, бессмертные строки Вилли Токарева как нельзя лучше подходят к моменту: "Я анально насиловал сраную Рашку Брайтонским батоном колбасы. Я рашпилем анальным ебал ебал Ебал ебал ебал ебал ебал... " Да детка, ты вообще то какая то, грязная замухрышка из подвороткт, фу , я об тебя не хочу пачкаться.
Дэна Опубліковано 15 березня, 2013 Опубліковано 15 березня, 2013 сначала надо определиться, что такое Украина.Так это же не реально!!
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Так это же не реально!!А всеравно надо))) если не определить точку где находишься , то непонятно куда идти)))
Гість dafgan55 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 гены могут определять чувствительность к разным вредностям. Часть людей крайне чувствительна к разным вредным влияниям извне. Их мозг в гораздо большей степени поддается влиянию этих негативных факторов. Другие же совсем могут не заметить, что что-то идет не так Человек может быть умным, но не образованным и наоборот, прекрасно образованным, но глупым а еще есть гендерная теория))) типа мужик всез умны, а бабы глупы, по природе)))
Гість джин Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 А всеравно надо))) если не определить точку где находишься , то непонятно куда идти)))И по этой теории анекдот. На столе лежала тоненькая брошюра с названием *мужская логика*,рядом увесистая книга с названием *женская логика*том 1.
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 И по этой теории анекдот. На столе лежала тоненькая брошюра с названием *мужская логика*,рядом увесистая книга с названием *женская логика*том 1.Женская логика это вне ))) идеологии и нравственности)), это там где законы мира не работают)))
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Женская логика это вне ))) идеологии и нравственности)), это там где законы мира не работают)))Ну почему, а закон всемирного тяготения, если логика молода и не дурна собой.
Гість dafgan55 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 а еще есть гендерная теория))) типа мужик всез умны, а бабы глупы, по природе)))она необходима тем у кого нет ген
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 она необходима тем у кого нет генинтересный вопрос, а у кого нет ген
Гість dafgan55 Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 интересный вопрос, а у кого нет генлогично пользоваться этой теорией
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Женская логика это вне ))) идеологии и нравственности)), это там где законы мира не работают)))Вот эта фраза и опровергает мнение, что мужская логика - единственно верная)).
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 интересный вопрос, а у кого нет ген :lol: :lol: Ну вот, а BerBer1914 еще о присутствии у кого-то ( а у кого-то отсутствии) ума говорил)).... Интересно, dafgan55, а у кого гены отсутствуют??
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 (Churchill @ 15.3.2013, 20:12) * сначала надо определиться, что такое Украина Так это же не реально!! а хули ты тогда тут забыло, виртуальное бздо?
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 а хули ты тогда тут забыло, виртуальное бздо?тоже. что и ты. а ты чем лучше. или у тебя справка есть. а чем ты не довольно. то что вам дали коммунисты. не может быть легитимным иначе бред получается. нужен референдум. что народ скажет .то и будет. но увы укры его никогда не проведут ибо результат известен заранее.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 тоже. что и ты. а ты чем лучше. или у тебя справка есть. а чем ты не довольно. то что вам дали коммунисты. не может быть легитимным иначе бред получается. нужен референдум. что народ скажет .то и будет. но увы укры его никогда не проведут ибо результат известен заранее. У меня паспорт - ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ. А у тебя - газетка для сортира с видом на жительство, байстрюк.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 а хули ты тогда тут забыло, виртуальное бздо? Тут єдине місце, де вона може бздіти безперешкодно. Юля, не набридло ідіотам доказувати, що вони ідіоти? :o З.І. Там Корін вчора якісь цитатки тиснув - ну а я, хоч і хотіла підтримати розмову - нічого не могла придумати А ти ж у нас розумна. Давай фантазію проявляй.
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 У меня паспорт - ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ. А у тебя - газетка для сортира с видом на жительство, байстрюк.ты опять не думаешь. твоя бумажка. паспорт украины. даже для сортира не годится. ты с ней можешь только скулить. что бы тебя хоть бы к туркам пустили. ну про цивилизацию я просто молчу.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 я просто молчу. так ты мне больше нравишься, бэби.
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Тут єдине місце, де вона може бздіти безперешкодно. Юля, не набридло ідіотам доказувати, що вони ідіоти? :o З.І. Там Корін вчора якісь цитатки тиснув - ну а я, хоч і хотіла підтримати розмову - нічого не могла придумати А ти ж у нас розумна. Давай фантазію проявляй. вообще то в обществе разговаривают, а ты хрюкаешь, ты случаем не ошиблась, это не свинарник ваш , а форум.
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 так ты мне больше нравишься, бэби.ты опять , что то про блеела, бля если чел идииот. то это надолго. тебя уже не вылечат, момент упустили ещё лет 40 назад.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 а чё это тя в свинарник занесло и выпереть никак не получается? Нравится, пятачок? Это мы тебя пока тока откармливаем!....
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 бля если чел идииот. то это надолго. Черч! Это уже все по тебе заметили! Не дублируй.
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Черч! Это уже все по тебе заметили! Не дублируй.все . это очень интересно. ты видать опять пьяна как свыня. с тобой говорить бесполезно. баба алкоголик это страшно.
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Черч просто дрочеров таких как ты также называют задротами , хотя это принципиально разные понятия. Практически всякий задрот — это дрочер, но не всякий дрочер — это задрот. В общем смысле, дрочер — человек, занимающийся пустым, бессмысленным делом бытовым онанизмом. Фап, фап
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Опубліковано 17 березня, 2013 Черч просто дрочеров таких как ты также называют задротами , хотя это принципиально разные понятия. Практически всякий задрот — это дрочер, но не всякий дрочер — это задрот. В общем смысле, дрочер — человек, занимающийся пустым, бессмысленным делом бытовым онанизмом. Фап, фап вообще то ты дитё великовозрастное помешано на дрочке. но мне это не интересно. поверь. дрочи сама.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.