Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 что такое форум в интернете и кого он представляет? ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его врожденных и приобретенных свойств: одни комфортно чувствуют одиночество,другие тяготеют к объединению в группы Общество» - абстрактное понятие. Оно существует не само по себе, а Где пролегает граница между группой индивидуумов и обществом? Количество решает не все. Иногда малочисленная группа становится обществом, а многочисленная -нет Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии взаимосвязей между его членами оно останется сборищем - пусть даже многомиллионным. Вынося на обсждеие форума актуальные,на мой взгляд,темы я желаю во первых пробудить у пользователей и просматривающих бороться за справедливость и улучшение жизни т.к.наступает безпредел,а во вторых познать ваше мнение высказанное при обсуждении для испонения полезного А при обсуждении попытаться найти что-то общее и перенемсти в реальность,но я не вижу желания обсуждать вопрос почему...У меня сложилось мнение,что многие используют форум как место встречь для произвольных изречений.Общество заражено идеологическим вирусом недоверия и поиска виновных /обвиняя винных и не очень/ Ты забыл дописать " Мой девиз........"
Гість dafgan55 Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 спасибо за напоминание,но под впеатением выпавшего спонял ,что К,Цеткин обиделась поздавленние как с празником весны а не борьбы
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 спасибо за напоминание,но под впеатением выпавшего спонял ,что К,Цеткин обиделась поздавленние как с празником весны а не борьбы -Трещат морозы,-Стоят сугробы -И Клара с Розой встают из гроба... :P
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 -Трещат морозы, -Стоят сугробы -И Клара с Розой встают из гроба... :P А вас в такой ситуации никто и не вспомнит. Или ты думаешь жить вечно?
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 А вас в такой ситуации никто и не вспомнит. Или ты думаешь жить вечно? а разве её кто то вспоминает. только когда очередную ересь напишет.
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 а разве её кто то вспоминает. только когда очередную ересь напишет.Да и ереси много не прочитаешь. Я только коротенькие посты просматриваю наискосок. А простыни националистов - это все пройденный этап. Нового они все равно ничего не пишут)).
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 Да и ереси много не прочитаешь. Я только коротенькие посты просматриваю наискосок. А простыни националистов - это все пройденный этап. Нового они все равно ничего не пишут)).а, что нового в этой утопии можно написать
Гість dafgan55 Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 «Украинцы — кто мы и откуда? Где наши корни?» Этим вопросом задаются многие: и ученые, и политики, и обыкновенные люди. Как известно, по образцу ДНК можно определить корни каждого человека, «нырнув» на тысячи лет назад — то есть, точно сказать, откуда пришли его предки: Точно так же можно определить и корни целой нации. Уважаемые и не очень нацисты установите прежде всего общность ваших корней и главное языка,опрделившего назание нации,тогда прекратим мышино-крысинную борьбу
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 «Украинцы — кто мы и откуда? Где наши корни?» Этим вопросом задаются многие: и ученые, и политики, и обыкновенные люди. Как известно, по образцу ДНК можно определить корни каждого человека, «нырнув» на тысячи лет назад — то есть, точно сказать, откуда пришли его предки: Точно так же можно определить и корни целой нации. Уважаемые и не очень нацисты установите прежде всего общность ваших корней и главное языка,опрделившего назание нации,тогда прекратим мышино-крысинную борьбу какие корни. вы хотя бы определились что \это такое украинец.
Гість dafgan55 Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 какие корни. вы хотя бы определились что \это такое украинец. :rolleyes: и вам интересно? -- мое мнение и одно думцев я уже писал,а результаты исследований будут опубликованы в ноябре , потерпите
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 какие корни. вы хотя бы определились что \это такое украинец.А мне не особенно важно, какие у меня корни и кто является украинцем. Я на национальность человека практически не обращаю внимания - только на его личные качества. И страна вполне может быть многонациональной, что и имеет место в Украине. Национальность не важна! Даже из паспортов разумные люди данную графу убрали.
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 А мне не особенно важно, какие у меня корни и кто является украинцем. ВЫРОДОК.
Гість dafgan55 Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Каждый индивидиум определяет общность по разным признакам в том числе по взгляду / идеологии / Общность - определенная совокупность людей, имеющих общие социальныепризнаки, напр. социальная группа, профессия, место проживания,религиозная принадлежность и т. п. Социальная общность — это совокупность индивидов, объединенных одинаковыми условиями жизнедеятельности, ценностями, интересами, нормами, социальной связью и осознанием социальной идентичности, выступающая в качестве субъекта социальной жизни. Этноязыковая общность — общность этносов, сложившаяся в результате их этногенетической близости или длительного культурного взаимодействия ... Общность людей все объединения людей, в которых создана и сохраняется, хотя бы в течение очень короткого периода, определенная социальная связь. ОБЩНОСТЬ совокупность людей, объединяемая исторически сложившимися устойчивыми социальными связями и отношениями и обладающая рядом общих ... Этносоциальная общность Общность этносоциальная — вид этнической общности, сопряженной с общностью иного социального порядка экономической или политической. Языковая общность это искусственно выделяемая на основании какого либо социального или социодемографического признака группа, использующая … этнос (этническая общность) от греч. ethnos племя, группа, народ) исторически сложившаяся на определенной территории устойчивая совокупность людей, обладающая единым ... А лично для вас конкретно уважаемые пользователи необходемое условиеовие для успешного собеседования. Атеперь перейдем к главному вопросу темы / прочтите внимательно ( до дыр как правила форума ) подумайте не спеша и ответе честно чем вы руководствуетсь,прежде всего себе,а потом,желатльно и мне -- при определении общности,выборе друзей и т.п. и т.д.
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 ВЫРОДОК.Нет, не правда! Я же не твоя родственница! :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 опустел театр. Остались одни статисты из массовки Свена не видно, Эдыч не показывается, мусик пропал.. Во бздэна с джиной всех своим интеллектом загнали на галёрку. Шо ж це буде, людоньки добрі... :unsure:
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 опустел театр. Остались одни статисты из массовки Свена не видно, Эдыч не показывается, мусик пропал.. Во бздэна с джиной всех своим интеллектом загнали на галёрку. Шо ж це буде, людоньки добрі... :unsure: Всеобщее счастье и благоденствие! :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 Всеобщее счастье и благоденствие! :lol: знаешь сказку про то как лисичка выгнала зайчика из хатки? Помнишь, чем она окончилась?
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 знаешь сказку про то как лисичка выгнала зайчика из хатки? Помнишь, чем она окончилась?бля допилась, зайчики, лисички. Дурочка то белочка, белая горячка.
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 знаешь сказку про то как лисичка выгнала зайчика из хатки? Помнишь, чем она окончилась?Зеленые чертики пришли? :blink:
Орiана Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 От же ж Юлька - все за мною повторює - також замовила шавок, обгавкувати її пости
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 знаешь сказку про то как лисичка выгнала зайчика из хатки? Помнишь, чем она окончилась?Вот вы скоро и узнаете. Сами себя наконец-то кормить начнете...
Гість dafgan55 Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 вы определили с кем общаетесь? ,поделитесь сказочники --что я зря трудился?
Гість dafgan55 Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 У меня родитепи,бабушки и дедушки,прабабушки и прадедушки точно знаю,а может быть и пра и пра...украинки и украинцы,а я не преемлю нацизм ,уважаю борцов за нацонализм в культуре и традиции.Желаю и призываю все нации живущие в Украине объедениться пренебречь нацизмом сохранив при этом каждая свои традиции и культуру,обаготив друг друга и общие и создать мощьное государсто Украина,а мы с гордостью произносили мы украицы как немцы,англичане ,японцы,американцы и другие И если я считаю так ,то может не надо меня оскорблять?
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 У меня родитепи,бабушки и дедушки,прабабушки и прадедушки точно знаю,а может быть и пра и пра...украинки и украинцы,а я не преемлю нацизм ,уважаю борцов за нацонализм в культуре и традиции.Желаю и призываю все нации живущие в Украине объедениться пренебречь нацизмом сохранив при этом каждая свои традиции и культуру,обаготив друг друга и общие и создать мощьное государсто Украина,а мы с гордостью произносили мы украицы как немцы,англичане ,японцы,американцы и другие И если я считаю так ,то может не надо меня оскорблять? +++
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 +++ д-у-р-о-ч-к-а твои жалкие методы здесь давно скушали и опорожнились. Понял-нет?
Гість dafgan55 Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 д-у-р-о-ч-к-а твои жалкие методы здесь давно скушали и опорожнились. Понял-нет?не понял
Гість president888 Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 ооо идеология, это вообще то о чем забыли наши политиканы. Вся идеология наших политиканов заключаеться в том что ни навязали нам веру в то что всё так как она есть и лучше не будет и что изменить ничего нельзя. Но это же не так, они как пришли туда так и уйдут. Если придет партия с сильной идеологией, партия у которой она действительно будет, то народ потяниться за этой партией и эта партия выведет страну из состояния невесомости Идеология невероятно важная вещь, продумав правильную идеологию, а современный мир даёт нам все шансы реально продумать её, продумав её можно весь мир можно весь мир ею захлебнуть. Ведь демократия это не пик человечества, ведь янукович и азаров не будут до скочнания века позорить себя и нас, ведь скоро все поменяеться, скоро люди допрут в какую игру их заставляют играть и начнут требовать перемен. Тут нужно несколько хороших мозгов , перспективны, смотрящих далеко-далеко в будущее людей, которые толкнут идеальную перспективку с которой несравниться ничто существовавшее ранее. Просто дав людям веру реальную, подкрепленную поступками мы сможем вытащить мир из краха. Весь мир затянул сам себя в такую трясину из которой сейчас сам же и не может выбраться. Сложно что-то конкретно сказать по поводу этой идеальной идеологиии, но могу сказать что в нашей стране её нет ни в каком виде, а надо бы. народ без веры становиться спичкой, которая может вспыхнуть . Мне просто жалко этих бабушек, я просто не могу смотреть на наших бабушек которые бъються за кусок хлеба и лекарство, потому что она старая и сердце уже плохо работает, да как же это все можно не видеть..все всё видят но принципиально ничего не делают. наша идеология это лень.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 не понял Ваня , я не тебе.. _______________ Передайте кто-нибудь этому красному, что я буду вынуждена завешивать его дебилизм трёх-аршинными простынями, если он не включит стандарт ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Гість president888 Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 какого хрена кто-то удаляет мои сообщения?
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 какого хрена кто-то удаляет мои сообщения? никто ничего не удаляет, внимательнее отправляй. И прекрати писать красным шрифтом. Ты здоровый человек?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.