GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 А вдруг он прозрел...? Внезапно... вспышка, озарение и... о-о-о, вот ОНО - прозрение(!!!)... ну-у-у, или... у него не было тогда велосипеда и от этого был сильно зол... А теперррь есть... вот он и послал ФРИДОМу нах... Зацени логику! Ведь ты в каком-то посту... посте...(ха, а как правильно? а какая разница?) писал, что менять политубеждение дело вполне нормальное и это даже для лиц занимавших немаленькие посты в государстве (эт я не спицияльно запостиффся, пардон). Так что всё тип-топ. Никаких предъяв ему. знаешь, шкатулкин, в таких случаях (когда меняются убеждения) человек хотя бы помалкивает, а не кричит на каждом углу: " ну-ка, признавайтесь, кто из нынешних радикалов, либералов, демократов тд был в юности комсомольцем или коммунистом.." Не упрекает в таких же грехах. Нет уверенности, что он завтра снова не сменит окрас и станет ярым коммунистом и забудет, что он о них говорил. Например, мы с Натой в свое время за Ющенко готовы были задушить (образно)). Но изменилось видение, - честно и много раз признали это и тем людям, которые молча смотрели с упреком, и которые насмехались и даже тут, на форуме.. Признать свою ошибку или заблуждение - никогда не поздно и не стыдно. А выдавать каждый раз новое "видение" за константу по жизни - это подлость, на мой взгляд.. Может, я и ошибаюсь..
Гість джин Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 знаешь, шкатулкин, в таких случаях (когда меняются убеждения) человек хотя бы помалкивает, а не кричит на каждом углу: " ну-ка, признавайтесь, кто из нынешних радикалов, либералов, демократов тд был в юности комсомольцем или коммунистом.." Не упрекает в таких же грехах. Нет уверенности, что он завтра снова не сменит окрас и станет ярым коммунистом и забудет, что он о них говорил. Например, мы с Натой в свое время за Ющенко готовы были задушить (образно)). Но изменилось видение, - честно и много раз признали это и тем людям, которые молча смотрели с упреком, и которые насмехались и даже тут, на форуме.. Признать свою ошибку или заблуждение - никогда не поздно и не стыдно. А выдавать каждый раз новое "видение" за константу по жизни - это подлость, на мой взгляд.. Может, я и ошибаюсь.. Последний раз только из твоего чувства глубокой симпатии ко мне. Я пока не менял мнения.К свободе я не когда лояльно не относился. Мое к ней неприятие усилилось на основе поступков которые они совершали за последний год. По убеждениям я правый радикал но не сторонник насилования общества резкими переменами.Теперь вопросы к тебе как к ярой поклонницы роби(есть что вспомнить?) или отношения с орыщей? Наверное это как комсомол или все же национализм? Или все же мова но филология русского тоже ошибка.Нет ты конечно не лицемеришь.Кремень во взглядах.Правда чертик писал что у свободы навязывание мовы это слабое звено.А да,это же чертик.Чертик он честно признался, что и роли упа не силен. Ну не убедительны вы просто с ори,евой ,роби. Точки опоры нет, а тут уж не моя вина. Так что может ты и ошибаешься.Это последний мой ответ тебе на пост подобного рода в знак благодарности за замечания в правописании.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 я не поняла отвечать? или ты так , просто дверью шандарахнул? какая в заднице симпатия? я тебя презираю, ответить могу не для тебя. Просто этот вопрос о наших взаимоотношениях с рабиновичем и орианой многих интересует Наташ! Отвечать этому Иуде, подскажи!? Я ж у мамы дурочка... :unsure:
Гість джин Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 я не поняла отвечать? или ты так , просто дверью шандарахнул? какая в заднице симпатия? я тебя презираю, ответить могу не для тебя. Просто этот вопрос о наших взаимоотношениях с рабиновичем и орианой многих интересует Наташ! Отвечать этому Иуде, подскажи!? Я ж у мамы дурочка... :unsure: Отсутствие собственного мнения,и хронический бэк вокал))))))) Превращайся в черта,ближе по сучности.
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 я не поняла отвечать? или ты так , просто дверью шандарахнул? какая в заднице симпатия? я тебя презираю, ответить могу не для тебя. Просто этот вопрос о наших взаимоотношениях с рабиновичем и орианой многих интересует Наташ! Отвечать этому Иуде, подскажи!? Я ж у мамы дурочка... :unsure: бедняжка уже и посрать без подсказки не можешь. и вот не надо нам про вашу подружку робичку. хотя у вас есть общие цели. вам всем не хватает мужика.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 бедняжка уже и посрать без подсказки не можешь. и вот не надо нам про вашу подружку робичку. хотя у вас есть общие цели. вам всем не хватает мужика.Да. на такие посты точно что, можно только по§§§§ть.Я не у тебя, во-первых, спрашивала. Во-вторых, твоя озабоченность чужой личной жизнью вызывает мягко говоря, недоумение.
Орiана Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 бедняжка уже и посрать без подсказки не можешь. и вот не надо нам про вашу подружку робичку. хотя у вас есть общие цели. вам всем не хватает мужика. Нє, ну скажи - що ти розумного написав?
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Да. на такие посты точно что, можно только по§§§§ть. Я не у тебя, во-первых, спрашивала. Во-вторых, твоя озабоченность чужой личной жизнью вызывает мягко говоря, недоумение. уважаемая блаженная. личная жизнь - это личная жизнь. а не на весь мир . как ты шкарябаешь. вот не зли меня. а то ...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Нє, ну скажи - що ти розумного написав?Наверно ему тоже кого-то не хватает? Весь день он ждёт кого-то..Без сна встречает он рассвет... давай шабашить, може?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 уважаемая блаженная. личная жизнь - это личная жизнь. а не на весь мир . как ты шкарябаешь. вот не зли меня. а то ... а то что, родной?
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 а то что, родной?то. что тебе повезло. я ухожу в душ
Орiана Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 бедняжка уже и посрать без подсказки не можешь. и вот не надо нам про вашу подружку робичку. хотя у вас есть общие цели. вам всем не хватает мужика. Черч, ТВОЇЙ ЖІНЦІ не хватає мужика і жінці джина - також, бо ви ночами сидите перед компом. Як це буває в чоловіків? - точно не як у жінок, які ще в цей час їсти варять, по роботі щось строчать, а то і спинку чоловіку (кахи-кахи) масажують. Чоловіки по своїй природі не вміють так кардинально перемикатися, тому ТУПО сидять в компі. Скажеш ні? Ото ж закрий своє піддувало на рахунок наших проблем, бо в тебе їх не менше - і це мені до одного місця, на відміну від тебе, який скрізь суне свого носа. Пнял? Ото ж починай приємно спілкуватися.......
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 то. что тебе повезло. я ухожу в душэто сообщение не считается шкарябаньем о своей личной жизни? Ты не будешь сообщать, когда в туалет пойдешь и за какой надобностью?
Орiана Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Наверно ему тоже кого-то не хватает? Весь день он ждёт кого-то.. Без сна встречает он рассвет... давай шабашить, може? Не навчиться культурно спілкуватися - в ігнор його - нехай з джинкою любезнічає Йдемо до МУЖИКІВ.
Гість dafgan55 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Знаю,что есть и найдуться пользователи которые скажут --опять об идеологии. Само это слово сейчас воспринимается от "несколько негативно" до "настороженно".- Отрицание идеологии. Осознанное нежелание занимать какую бы то ни было позицию. ("Мне что, больше всех надо"). - Отсутствие идеологии, Нежелание "заморачиваться", думать, определяться Такое отношение к идеологии объясняется действием внешней и внутренней идеологией развала СССР и потерей доверия к власти и друг к другу. Уже лет 30 «идеология» стала вроде бранного слова с легкой руки слуг народа, которые гневно кричали с высокой трибуны Верховного Совета СССР «хватит нам идеологии, нам надо экономику!». ранее я заддавл и сейчас поторяю кому не нужна идеология
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 критикан и исказитель какую страну и чьи интересы вы защищаете свою собственную только не защищаю я тут никого - это вне сферы моих интересов я всегда говорю - если вам сделают больно - я это не почувствую что вы, украинцы , построите - это ваше личное дело до которого мне нет никакого дела я тут делаю две вещи учу вас уму разуму и учусь сам у вас А вдруг он прозрел...?скорее продался
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 свою собственную только не защищаю я тут никого - это вне сферы моих интересов я всегда говорю - если вам сделают больно - я это не почувствую что вы, украинцы , построите - это ваше личное дело до которого мне нет никакого дела я тут делаю две вещи учу вас уму разуму и учусь сам у вас скорее продался Без всякого стеба, вот как бы ты видел развитие России?
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Без всякого стеба, вот как бы ты видел развитие России? у росии один путь - в лету её развитие прошло точку невозврата
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 у росии один путь - в лету её развитие прошло точку невозврата Странно,что вам это ничего не напоминает, наверно атрофировалась у вас генетическая память. Вам евреям, с Россией тоже в лету, по пути.
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Дох! Да ты еще и экстрасенс и читаешь мысли эда)))))) ;) Но скажу что глуповат когда пытаешься отойти от обсуждения бабки на лавочке.Сорри))))Я в отличие от тебя реально оцениваю действительность и мне смешно твое заявление- построить единое государство))))) Ало,гараж,оно уже существует! Его надо сохранить и придать динамику развития.Ты что импотент что у тебя претензии к мужикам что они занимаются сексом с женщинами?))))))) Дох,а ты по каким критериям считаешь что человек хороший? Найди ка мне уважаемый мои матерные выражения.Помню разок адекатно ответил но вроде не узлопотребляю по сравнению с бабами(как ты женщин называешь)присутствующими на форуме))))) ;)Я ведь не назвал тебя -бабой,а ты во мне постоянно усомляешся. Наверно оцениваеш мужество по величине бицепса.Ты для меня не плохой человек, даже -хороший,но ограниченный. Я это написал ,не для того ,чтобы унизитьтебя,а как неравнодушный ,подсказал в подобающий момент -выход. Ты оценил это как неуважение и очернение ,вроде помощью,я тебя унизил.Мат ты преодолел. Развивайся дальше,а став крутым помоги и мне, если ослабну.Червоточину гордыни, а не гордости-преодолей.Под ноги свои ,брось свои обиды.А не обиды на меня.Я ведь тобою не брезговал.И ты не брезгуй, слабыми,оступившимися,временно не востребованными.
Гість dafgan55 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 прочитайте пост 323 и пощупайте штаны периодически
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Странно,что вам это ничего не напоминает, наверно атрофировалась у вас генетическая память. Вам евреям, с Россией тоже в лету, по пути.ему уже ничто не напоминает, ибо это уже не человек, а просто животное.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 ему уже ничто не напоминает, ибо это уже не человек, а просто животное. Твоя мелкая мстительность напоминает безоружное скуление. Ты приучен оскорблять, у тебя это в крови. И это свойство ее же и отравляет. Негатив снимают другими действиями.
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Твоя мелкая мстительность напоминает безоружное скуление. Ты приучен оскорблять, у тебя это в крови. И это свойство ее же и отравляет. Негатив снимают другими действиями. Ну да, а дауна ты защищаешь, эт понятно два сапога пара. а я говорю правда, ему жопа, всё приплыл.
Гість dafgan55 Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Третий Президент Украины Виктор Ющенко считает, что в снижении его рейтинга виновата экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом он заявил в интервью журналу «Коммерсант Власть». «Самый большой вред принесла Тимошенко, конечно. Человек, который принял участие в том демократическом движении, всячески его поддерживал, а потом стал главным оппонентом, лживо эксплуатируя чувства, которые у него отсутствовали. Я исходил из того, что не важно, кто будет премьером. Главное - это будет мой соратник, для которого национальные интересы будут превыше всего», - заявил Ющенко. Со слов Ющенко, он ошибся, и это, в конце концов, обернулось расколом демократических сил. Следует дополнить в том движении принимал участие и лидер социалистов Мороз ярый борец за снижение власти лрезидента и повышение роли парламента. На первых выборах в парламент по измененной форме правления партиилидеровТимошенко,Ющенко и Мороза получили явное большинство голосов в парламенте И логично по нововой Конституции было распределение власти -- презедента имеет Ющенко,председателя правительства Тимошенко,а парламента Мороза Но Ющенко не соблюдая конституцию вынудил Юлю, жаждующую власти, предать Мороза,а когда коалиция развалилась Юля обвивинла Мороза в предателстве и начался период чихарды в том числе поитической и коррупционной при отстствии объединяющей государственной идеологии.На радость раскольников.
Гість korin Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Негатив снимают другими действиями. давай с этого места поподробней?...
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 давай с этого места поподробней?...Ну, что ты, стара она слишком, хотя бухает отменно.
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Опубліковано 8 березня, 2013 Ну, что ты, стара она слишком, хотя бухает отменно.Поэтому и в Орианину "команду" вошла?
Гість dafgan55 Опубліковано 9 березня, 2013 Опубліковано 9 березня, 2013 что такое форум в интернете и кого он представляет? ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его врожденных и приобретенных свойств: одни комфортно чувствуют одиночество,другие тяготеют к объединению в группы Общество» - абстрактное понятие. Оно существует не само по себе, а Где пролегает граница между группой индивидуумов и обществом? Количество решает не все. Иногда малочисленная группа становится обществом, а многочисленная -нет Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии взаимосвязей между его членами оно останется сборищем - пусть даже многомиллионным. Вынося на обсждеие форума актуальные,на мой взгляд,темы я желаю во первых пробудить у пользователей и просматривающих бороться за справедливость и улучшение жизни т.к.наступает безпредел,а во вторых познать ваше мнение высказанное при обсуждении для испонения полезного А при обсуждении попытаться найти что-то общее и перенемсти в реальность,но я не вижу желания обсуждать вопрос почему...У меня сложилось мнение,что многие используют форум как место встречь для произвольных изречений.Общество заражено идеологическим вирусом недоверия и поиска виновных /обвиняя винных и не очень/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.