Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А вдруг он прозрел...? Внезапно... вспышка, озарение и... о-о-о, вот ОНО - прозрение(!!!)... ну-у-у, или... у него не было тогда велосипеда и от этого был сильно зол...

А теперррь есть... вот он и послал ФРИДОМу нах...

Зацени логику!

Ведь ты в каком-то посту... посте...(ха, а как правильно? а какая разница?) писал, что менять политубеждение дело вполне нормальное и это даже для лиц занимавших немаленькие посты в государстве (эт я не спицияльно запостиффся, пардон).

Так что всё тип-топ. Никаких предъяв ему.

знаешь, шкатулкин, в таких случаях (когда меняются убеждения) человек хотя бы помалкивает, а не кричит на каждом углу: " ну-ка, признавайтесь, кто из нынешних радикалов, либералов, демократов тд был в юности комсомольцем или коммунистом.." Не упрекает в таких же грехах.

Нет уверенности, что он завтра снова не сменит окрас и станет ярым коммунистом и забудет, что он о них говорил.

Например, мы с Натой в свое время за Ющенко готовы были задушить (образно)). Но изменилось видение, - честно и много раз признали это и тем людям, которые молча смотрели с упреком, и которые насмехались и даже тут, на форуме..

Признать свою ошибку или заблуждение - никогда не поздно и не стыдно. А выдавать каждый раз новое "видение" за константу по жизни - это подлость, на мой взгляд..

Может, я и ошибаюсь..

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

знаешь, шкатулкин, в таких случаях (когда меняются убеждения) человек хотя бы помалкивает, а не кричит на каждом углу: " ну-ка, признавайтесь, кто из нынешних радикалов, либералов, демократов тд был в юности комсомольцем или коммунистом.." Не упрекает в таких же грехах.

Нет уверенности, что он завтра снова не сменит окрас и станет ярым коммунистом и забудет, что он о них говорил.

Например, мы с Натой в свое время за Ющенко готовы были задушить (образно)). Но изменилось видение, - честно и много раз признали это и тем людям, которые молча смотрели с упреком, и которые насмехались и даже тут, на форуме..

Признать свою ошибку или заблуждение - никогда не поздно и не стыдно. А выдавать каждый раз новое "видение" за константу по жизни - это подлость, на мой взгляд..

Может, я и ошибаюсь..

Последний раз только из твоего чувства глубокой симпатии ко мне. Я пока не менял мнения.К свободе я не когда лояльно не относился. Мое к ней неприятие усилилось на основе поступков которые они совершали за последний год. По убеждениям я правый радикал но не сторонник насилования общества резкими переменами.

Теперь вопросы к тебе как к ярой поклонницы роби(есть что вспомнить?) или отношения с орыщей?

Наверное это как комсомол или все же национализм? Или все же мова но филология русского тоже ошибка.Нет ты конечно не лицемеришь.Кремень во взглядах.Правда чертик писал что у свободы навязывание мовы это слабое звено.А да,это же чертик.Чертик он честно признался, что и роли упа не силен. Ну не убедительны вы просто с ори,евой ,роби. Точки опоры нет, а тут уж не моя вина.

Так что может ты и ошибаешься.Это последний мой ответ тебе на пост подобного рода в знак благодарности за замечания в правописании.

Опубліковано

я не поняла отвечать? или ты так , просто дверью шандарахнул?

какая в заднице симпатия? я тебя презираю, ответить могу не для тебя. Просто этот вопрос о наших взаимоотношениях с рабиновичем и орианой многих интересует

Наташ! Отвечать этому Иуде, подскажи!? Я ж у мамы дурочка... :unsure:

Опубліковано

какая в заднице симпатия? я тебя презираю, ответить могу не для тебя. Просто этот вопрос о наших взаимоотношениях с рабиновичем и орианой многих интересует

Отсутствие собственного мнения,и хронический бэк вокал))))))) Превращайся в черта,ближе по сучности.
Опубліковано

бедняжка уже и посрать без подсказки не можешь. и вот не надо нам про вашу подружку робичку. хотя у вас есть общие цели. вам всем не хватает мужика.
Опубліковано

бедняжка уже и посрать без подсказки не можешь. и вот не надо нам про вашу подружку робичку. хотя у вас есть общие цели. вам всем не хватает мужика.

Да. на такие посты точно что, можно только по§§§§ть.

Я не у тебя, во-первых, спрашивала. Во-вторых, твоя озабоченность чужой личной жизнью вызывает мягко говоря, недоумение.

Опубліковано

Нє, ну скажи - що ти розумного написав?

Опубліковано

Да. на такие посты точно что, можно только по§§§§ть.

Я не у тебя, во-первых, спрашивала. Во-вторых, твоя озабоченность чужой личной жизнью вызывает мягко говоря, недоумение.

уважаемая блаженная. личная жизнь - это личная жизнь. а не на весь мир . как ты шкарябаешь. вот не зли меня. а то ...
Опубліковано

Нє, ну скажи - що ти розумного написав?

Наверно ему тоже кого-то не хватает? Весь день он ждёт кого-то..

Без сна встречает он рассвет...

давай шабашить, може?

Опубліковано

Черч, ТВОЇЙ ЖІНЦІ не хватає мужика і жінці джина - також, бо ви ночами сидите перед компом. Як це буває в чоловіків? - точно не як у жінок, які ще в цей час їсти варять, по роботі щось строчать, а то і спинку чоловіку (кахи-кахи) масажують. Чоловіки по своїй природі не вміють так кардинально перемикатися, тому ТУПО сидять в компі. Скажеш ні? Ото ж закрий своє піддувало на рахунок наших проблем, бо в тебе їх не менше - і це мені до одного місця, на відміну від тебе, який скрізь суне свого носа. Пнял? Ото ж починай приємно спілкуватися.......

Опубліковано

то. что тебе повезло. я ухожу в душ

это сообщение не считается шкарябаньем о своей личной жизни?

Ты не будешь сообщать, когда в туалет пойдешь и за какой надобностью?

Опубліковано

Наверно ему тоже кого-то не хватает? Весь день он ждёт кого-то..

Без сна встречает он рассвет...

давай шабашить, може?

Не навчиться культурно спілкуватися - в ігнор його - нехай з джинкою любезнічає

Йдемо до МУЖИКІВ.

Опубліковано

Знаю,что есть и найдуться пользователи которые скажут --опять

об идеологии. Само это слово сейчас воспринимается от "несколько негативно" до "настороженно".- Отрицание идеологии. Осознанное нежелание занимать какую бы то ни было позицию. ("Мне что, больше всех надо").

- Отсутствие идеологии, Нежелание "заморачиваться", думать, определяться

Такое отношение к идеологии объясняется действием внешней и

внутренней идеологией развала СССР и потерей доверия к власти и друг к другу. Уже лет 30 «идеология» стала вроде бранного слова с легкой руки слуг народа, которые гневно кричали с высокой трибуны Верховного Совета СССР «хватит нам идеологии, нам надо экономику!».

ранее я заддавл и сейчас поторяю кому не нужна идеология

Опубліковано

критикан и исказитель какую страну и чьи интересы вы защищаете

свою собственную

только не защищаю я тут никого - это вне сферы моих интересов

я всегда говорю - если вам сделают больно - я это не почувствую

что вы, украинцы , построите - это ваше личное дело до которого мне нет никакого дела

я тут делаю две вещи учу вас уму разуму и учусь сам

у вас

А вдруг он прозрел...?

скорее продался
Опубліковано

свою собственную

только не защищаю я тут никого - это вне сферы моих интересов

я всегда говорю - если вам сделают больно - я это не почувствую

что вы, украинцы , построите - это ваше личное дело до которого мне нет никакого дела

я тут делаю две вещи учу вас уму разуму и учусь сам

у вас

скорее продался

Без всякого стеба, вот как бы ты видел развитие России?
Опубліковано

у росии один путь - в лету

её развитие прошло точку невозврата

Странно,что вам это ничего не напоминает, наверно атрофировалась у вас генетическая память. Вам евреям, с Россией тоже в лету, по пути.
Опубліковано

Дох! Да ты еще и экстрасенс и читаешь мысли эда)))))) ;) Но скажу что глуповат когда пытаешься отойти от обсуждения бабки на лавочке.Сорри))))Я в отличие от тебя реально оцениваю действительность и мне смешно твое заявление- построить единое государство))))) Ало,гараж,оно уже существует! Его надо сохранить и придать динамику развития.Ты что импотент что у тебя претензии к мужикам что они занимаются сексом с женщинами?))))))) Дох,а ты по каким критериям считаешь что человек хороший? Найди ка мне уважаемый мои матерные выражения.Помню разок адекатно ответил но вроде не узлопотребляю по сравнению с бабами(как ты женщин называешь)присутствующими на форуме))))) ;)

Я ведь не назвал тебя -бабой,а ты во мне постоянно усомляешся. Наверно оцениваеш мужество по величине бицепса.Ты для меня не плохой человек, даже -хороший,но ограниченный. Я это написал ,не для того ,чтобы унизитьтебя,а как неравнодушный ,подсказал в подобающий момент -выход. Ты оценил это как неуважение и очернение ,вроде помощью,я тебя унизил.Мат ты преодолел. Развивайся дальше,а став крутым помоги и мне, если ослабну.Червоточину гордыни, а не гордости-преодолей.Под ноги свои ,брось свои обиды.А не обиды на меня.Я ведь тобою не брезговал.И ты не брезгуй, слабыми,оступившимися,временно не востребованными.
Опубліковано

прочитайте пост 323 и пощупайте штаны периодически

Опубліковано

Странно,что вам это ничего не напоминает, наверно атрофировалась у вас генетическая память. Вам евреям, с Россией тоже в лету, по пути.

ему уже ничто не напоминает, ибо это уже не человек, а просто животное.
Опубліковано

ему уже ничто не напоминает, ибо это уже не человек, а просто животное.

Твоя мелкая мстительность напоминает безоружное скуление. Ты приучен оскорблять, у тебя это в крови. И это свойство ее же и отравляет. Негатив снимают

другими действиями. :D

Опубліковано

Твоя мелкая мстительность напоминает безоружное скуление. Ты приучен оскорблять, у тебя это в крови. И это свойство ее же и отравляет. Негатив снимают

Ну да, а дауна ты защищаешь, эт понятно два сапога пара. а я говорю правда, ему жопа, всё приплыл.
Опубліковано

Третий Президент Украины Виктор Ющенко считает, что в снижении

его рейтинга виновата экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом он

заявил в интервью журналу «Коммерсант Власть». «Самый большой

вред принесла Тимошенко, конечно. Человек, который принял

участие в том демократическом движении, всячески его

поддерживал, а потом стал главным оппонентом, лживо

эксплуатируя чувства, которые у него отсутствовали. Я исходил из

того, что не важно, кто будет премьером. Главное - это будет мой

соратник, для которого национальные интересы будут превыше

всего», - заявил Ющенко. Со слов Ющенко, он ошибся, и это, в конце

концов, обернулось расколом демократических сил.

Следует дополнить в том движении принимал участие и лидер

социалистов Мороз ярый борец за снижение власти лрезидента и

повышение роли парламента. На первых выборах в парламент

по измененной форме правления партиилидеровТимошенко,Ющенко

и Мороза получили явное большинство голосов в парламенте

И логично по нововой Конституции было распределение власти

-- презедента имеет Ющенко,председателя правительства

Тимошенко,а парламента Мороза

Но Ющенко не соблюдая конституцию вынудил Юлю, жаждующую

власти, предать Мороза,а когда коалиция развалилась Юля

обвивинла Мороза в предателстве и начался период чихарды в том

числе поитической и коррупционной при отстствии объединяющей

государственной идеологии.На радость раскольников.

Опубліковано

Негатив снимают

давай с этого места поподробней?...

Опубліковано

что такое форум в интернете и кого он представляет?

ОБЩЕСТВО состоит из индвидиумов с уникальным сочетанием его

врожденных и приобретенных свойств: одни комфортно чувствуют

одиночество,другие тяготеют к объединению в группы

Общество» - абстрактное понятие. Оно существует не само по себе, а Где пролегает граница между группой

индивидуумов и обществом? Количество решает не все. Иногда

малочисленная группа становится обществом, а многочисленная -нет

Общество может быть хорошим или дурным, однако при отсутствии взаимосвязей между его членами

оно останется сборищем - пусть даже многомиллионным.

Вынося на обсждеие форума актуальные,на мой взгляд,темы я желаю во первых пробудить у пользователей и просматривающих

бороться за справедливость и улучшение жизни т.к.наступает безпредел,а во вторых познать ваше мнение высказанное при обсуждении для испонения полезного

А при обсуждении попытаться найти что-то общее и перенемсти в реальность,но я не вижу желания обсуждать вопрос почему...У меня

сложилось мнение,что многие используют форум как место встречь для произвольных изречений.Общество заражено идеологическим

вирусом недоверия и поиска виновных /обвиняя винных и не очень/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...