Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Полагаю ПР и КПУ не до вашего воображаемого мира. Они своим делом занимаются. А вы в это время злобствуете и к фашизму припадаете. Хотелось бы убедиться, что вы знаете, как жить стране... Ждем-с - пождем-с....

ты идиота. это бесполезно. ты вообще не знаешь что такое мыслить. тебе сказали фас и ты гавкаешь. а о чём тя знать не надо. тя положили методичку по альтернативной истории и сказали писать орт сель и до сель. а ты пытаешься. до тя до стучаться - тук-тук по башке тупой

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты идиота. это бесполезно. ты вообще не знаешь что такое мыслить. тебе сказали фас и ты гавкаешь. а о чём тя знать не надо. тя положили методичку по альтернативной истории и сказали писать орт сель и до сель. а ты пытаешься. до тя до стучаться - тук-тук по башке тупой

кто тамм кто таммм

сиди, я сам открою

Опубліковано

кто тамм кто таммм

сиди, я сам открою

не после 10 привычка, сцуко. - сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то.

Жру только с турками - потому что другие со мной брезгуют - жирный как свинья.

Опубліковано

не после 10 привычка, сцуко. - сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то.

гляди осторожней, как бы самого за барана не приняли да на не пустили на турецкий пилав с рисом.
Опубліковано

кто тамм кто таммм

сиди, я сам открою

Вот и я говорю, у меня почитатель какой то малограмотный. сцуко. ну их не выбирают. главное чел хочет коснуться моего таланта. -_-
Опубліковано

И сообщений больше 640 пока не осилил?? Тяни уж до 3 тыс. и более...
Опубліковано

У каких турок он ест, в его мухосранске и столовой порядочной нет, питается , сцуко с помоек.
Опубліковано

не, тогда я уж совсем не буду отличаться от вашего единомышленика. "умного" до усрачки, но и прилежного до умопомрачения я не такой я ПОДОБИЕ, сцука, да и только.

Опубліковано

У каких турок он ест, в его мухосранске и столовой порядочной нет, питается , сцуко с помоек.

не, тогда я уж совсем не буду отличаться от вашего единомышленика. "умного" до усрачки, но и прилежного до умопомрачения я не такой я ПОДОБИЕ, сцука, да и только.

Как говорят: найди отличие

Опубліковано

Успокойся - Дэна - мужик.

Почему это их мой пол волнует? Все спрашивают да спрашивают, в нескольких темах. Я ж их, нациков, тр***** не собираюсь. Какая им разница?
Опубліковано

Почему это их мой пол волнует? Все спрашивают да спрашивают, в нескольких темах. Я ж их, нациков, тр***** не собираюсь. Какая им разница?

А кто тебя неадеквата знает, сцуко, я возле тебя задом стоять боюсь. грят ты вообще педофил, а у меня размер ноги детский 36-й

Опубліковано

Дена, а Вы уже пенсионерка?

Или Вы - пенсионер?

Опубліковано

А кто тебя неадеквата знает, сцуко, я возле тебя задом стоять боюсь. грят ты вообще педофил, а у меня размер ноги детский 36-й

Скажи, где ты, в каком месте Украины, зад свой подготовил, и я попытаюсь для тебя что-нибудь организовать. Желающие на такое дело, думаю, найдутся.
Опубліковано

Скажи, где ты, в каком месте Украины, зад свой подготовил, и я попытаюсь для тебя что-нибудь организовать. Желающие на такое дело, думаю, найдутся.

Опубліковано

Ну всё, мне пипец, она уже даже не скрывает свои педофильные склонности.

Гість Надежда Сервисрака
Опубліковано

На правах рэкламы

СКАРА ВПЭРЭД!!!!

Опубліковано

Ну всё, мне пипец, она уже даже не скрывает свои педофильные склонности.

Поэтому разумнее будет спрятаться. И попку руками прикрывать. Вдруг кто-то и заинтересуется! От себя могу пообещать, что это буду не я. :D
Опубліковано

видишь, рэд, палочки значит у нее всё же нет!

Меня, если по-правде, пугает ее/его осведомленность в нетрадиционных интимных отношениях...
Опубліковано

Меня, если по-правде, пугает ее/его осведомленность в нетрадиционных интимных отношениях...

а ты что, собрался предложение делать? :blink: Чего ты такой пугливый!
Опубліковано

а ты что, собрался предложение делать? :blink: Чего ты такой пугливый!

Нет. Я не собирался делать предложений.

Нет. Я не пугливый. Скорее внимательный....

Опубліковано

Нет. Я не собирался делать предложений.

Нет. Я не пугливый. Скорее внимательный....

А почему не пугливый? :huh: Просто привык к таким отношениям?
Опубліковано

я им про идеи и идеологию,о нации и национальности, о о национализме и нацизме,а они о педофилии

и пидарастии -- так какой изм /анонизм / будем строить

Опубліковано

я им про идеи и идеологию,о нации и национальности, о о национализме и нацизме,а они о педофилии

и пидоростии -- так какой изм /анонизм / будем строить

может автором навеяло?
Опубліковано

может автором навеяло?

автор навивает заниматься измом ,а не анонизмом
Опубліковано

автор навивает заниматься измом ,а не анонизмом

по моему им самым автор и занимается

ведь как надо было развивать тему - например описать идеологию как явление

потом привести примеры как работает идеология и почему

а потом уже делать выводы

автор это сделал?

нет , он просто по...ил

Опубліковано

Я знаю гораздо больше чем ты. А ты просто политрук -перевертыш,образ продажного украинца.)))))

Понятие построить единое государство,это понятие построить единую нацию без внутренних этнонациональных разногласий. Ты реально вижу не способен оценивать действительность. Почему кстати пишешь на русском?????

Эдуардыч,знает.Джин-не построит единое государство !Этнонациональные разногласия в его-джина лице, все разрушат .Джин ЕЩЕ не способен оценить действительность .Так как проходит лиш курс оценки разногласий действительности.Английского не знает,пишет как совесть велит.По русски...А многие русские ,пишут по русски - матерно... Но это другие курсы...(Джин-хороших людей надо уважать-в мыслях,словах и делах!Только так становятся - лучшими.)Или-бессовестными.Из -за любви к делам ,обстряпанным ради бабла,баб и бицепсов.
Опубліковано

Эдуардыч,знает.Джин-не построит единое государство !Этнонациональные разногласия в его-джина лице, все разрушат .Джин ЕЩЕ не способен оценить действительность .Так как проходит лиш курс оценки разногласий действительности.Английского не знает,пишет как совесть велит.По русски...А многие русские ,пишут по русски - матерно... Но это другие курсы...(Джин-хороших людей надо уважать-в мыслях,словах и делах!Только так становятся - лучшими.)Или-бессовестными.Из -за любви к делам ,обстряпанным ради бабла,баб и бицепсов.

Дох! Да ты еще и экстрасенс и читаешь мысли эда)))))) ;) Но скажу что глуповат когда пытаешься отойти от обсуждения бабки на лавочке.Сорри))))Я в отличие от тебя реально оцениваю действительность и мне смешно твое заявление- построить единое государство))))) Ало,гараж,оно уже существует! Его надо сохранить и придать динамику развития.Ты что импотент что у тебя претензии к мужикам что они занимаются сексом с женщинами?))))))) Дох,а ты по каким критериям считаешь что человек хороший? Найди ка мне уважаемый мои матерные выражения.Помню разок адекатно ответил но вроде не узлопотребляю по сравнению с бабами(как ты женщин называешь)присутствующими на форуме))))) ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...