Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Полагаю ПР и КПУ не до вашего воображаемого мира. Они своим делом занимаются. А вы в это время злобствуете и к фашизму припадаете. Хотелось бы убедиться, что вы знаете, как жить стране... Ждем-с - пождем-с.... ты идиота. это бесполезно. ты вообще не знаешь что такое мыслить. тебе сказали фас и ты гавкаешь. а о чём тя знать не надо. тя положили методичку по альтернативной истории и сказали писать орт сель и до сель. а ты пытаешься. до тя до стучаться - тук-тук по башке тупой
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 ты идиота. это бесполезно. ты вообще не знаешь что такое мыслить. тебе сказали фас и ты гавкаешь. а о чём тя знать не надо. тя положили методичку по альтернативной истории и сказали писать орт сель и до сель. а ты пытаешься. до тя до стучаться - тук-тук по башке тупойкто тамм кто таммм сиди, я сам открою
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 кто тамм кто таммм сиди, я сам открою не после 10 привычка, сцуко. - сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то. Жру только с турками - потому что другие со мной брезгуют - жирный как свинья.
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 не после 10 привычка, сцуко. - сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то. Жру только с турками - потому что другие со мной брезгуют - жирный как свинья. гляди осторожней, как бы самого за барана не приняли да на не пустили на турецкий пилав с рисом.
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 кто тамм кто таммм сиди, я сам открою Вот и я говорю, у меня почитатель какой то малограмотный. сцуко. ну их не выбирают. главное чел хочет коснуться моего таланта. -_-
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 не после 10 привычка, сцуко. - сегодня на ланч ходили к туркам. я тебе скажу лэмб был сегодня отменный. лэмб чопсы это было . что то. Жру только с турками - потому что другие со мной брезгуют - жирный как свинья. И сообщений больше 640 пока не осилил?? Тяни уж до 3 тыс. и более...
Churchill Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 И сообщений больше 640 пока не осилил?? Тяни уж до 3 тыс. и более...У каких турок он ест, в его мухосранске и столовой порядочной нет, питается , сцуко с помоек.
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 И сообщений больше 640 пока не осилил?? Тяни уж до 3 тыс. и более... не, тогда я уж совсем не буду отличаться от вашего единомышленика. "умного" до усрачки, но и прилежного до умопомрачения я не такой я ПОДОБИЕ, сцука, да и только.
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 У каких турок он ест, в его мухосранске и столовой порядочной нет, питается , сцуко с помоек. не, тогда я уж совсем не буду отличаться от вашего единомышленика. "умного" до усрачки, но и прилежного до умопомрачения я не такой я ПОДОБИЕ, сцука, да и только. Как говорят: найди отличие
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Успокойся - Дэна - мужик.Почему это их мой пол волнует? Все спрашивают да спрашивают, в нескольких темах. Я ж их, нациков, тр***** не собираюсь. Какая им разница?
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Почему это их мой пол волнует? Все спрашивают да спрашивают, в нескольких темах. Я ж их, нациков, тр***** не собираюсь. Какая им разница? А кто тебя неадеквата знает, сцуко, я возле тебя задом стоять боюсь. грят ты вообще педофил, а у меня размер ноги детский 36-й
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Почему это их мой пол волнует? Все спрашивают да спрашивают, в нескольких темах. Я ж их, нациков, тр***** не собираюсь. Какая им разница?Дена, а Вы уже пенсионерка?Или Вы - пенсионер?
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 А кто тебя неадеквата знает, сцуко, я возле тебя задом стоять боюсь. грят ты вообще педофил, а у меня размер ноги детский 36-йСкажи, где ты, в каком месте Украины, зад свой подготовил, и я попытаюсь для тебя что-нибудь организовать. Желающие на такое дело, думаю, найдутся.
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Дена, а Вы уже пенсионерка? Или Вы - пенсионер? Нет. Я пионерка (как ваша Ева). Только поумнее...
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Нет. Я пионерка (как ваша Ева). Только поумнее... А откуда Вы знаете, что Ева - моя: от большого ума?
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Скажи, где ты, в каком месте Украины, зад свой подготовил, и я попытаюсь для тебя что-нибудь организовать. Желающие на такое дело, думаю, найдутся.☼
Гість Churchіll Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Скажи, где ты, в каком месте Украины, зад свой подготовил, и я попытаюсь для тебя что-нибудь организовать. Желающие на такое дело, думаю, найдутся. Ну всё, мне пипец, она уже даже не скрывает свои педофильные склонности.
Гість Надежда Сервисрака Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Скажи, где ты, в каком месте Украины, зад свой подготовил, и я попытаюсь для тебя что-нибудь организовать. Желающие на такое дело, думаю, найдутся. На правах рэкламы СКАРА ВПЭРЭД!!!!
Дэна Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Ну всё, мне пипец, она уже даже не скрывает свои педофильные склонности.Поэтому разумнее будет спрятаться. И попку руками прикрывать. Вдруг кто-то и заинтересуется! От себя могу пообещать, что это буду не я.
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 видишь, рэд, палочки значит у нее всё же нет!
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 видишь, рэд, палочки значит у нее всё же нет!Меня, если по-правде, пугает ее/его осведомленность в нетрадиционных интимных отношениях...
Chortik Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 Меня, если по-правде, пугает ее/его осведомленность в нетрадиционных интимных отношениях...а ты что, собрался предложение делать? :blink: Чего ты такой пугливый!
Predator Опубліковано 3 березня, 2013 Опубліковано 3 березня, 2013 а ты что, собрался предложение делать? :blink: Чего ты такой пугливый!Нет. Я не собирался делать предложений.Нет. Я не пугливый. Скорее внимательный....
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Нет. Я не собирался делать предложений. Нет. Я не пугливый. Скорее внимательный.... А почему не пугливый? :huh: Просто привык к таким отношениям?
Гість dafgan55 Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 я им про идеи и идеологию,о нации и национальности, о о национализме и нацизме,а они о педофилии и пидарастии -- так какой изм /анонизм / будем строить
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 я им про идеи и идеологию,о нации и национальности, о о национализме и нацизме,а они о педофилии и пидоростии -- так какой изм /анонизм / будем строить может автором навеяло?
Гість dafgan55 Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 может автором навеяло?автор навивает заниматься измом ,а не анонизмом
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 автор навивает заниматься измом ,а не анонизмомпо моему им самым автор и занимается ведь как надо было развивать тему - например описать идеологию как явление потом привести примеры как работает идеология и почему а потом уже делать выводы автор это сделал? нет , он просто по...ил
дохтур Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Я знаю гораздо больше чем ты. А ты просто политрук -перевертыш,образ продажного украинца.))))) Понятие построить единое государство,это понятие построить единую нацию без внутренних этнонациональных разногласий. Ты реально вижу не способен оценивать действительность. Почему кстати пишешь на русском????? Эдуардыч,знает.Джин-не построит единое государство !Этнонациональные разногласия в его-джина лице, все разрушат .Джин ЕЩЕ не способен оценить действительность .Так как проходит лиш курс оценки разногласий действительности.Английского не знает,пишет как совесть велит.По русски...А многие русские ,пишут по русски - матерно... Но это другие курсы...(Джин-хороших людей надо уважать-в мыслях,словах и делах!Только так становятся - лучшими.)Или-бессовестными.Из -за любви к делам ,обстряпанным ради бабла,баб и бицепсов.
Гість джин Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Эдуардыч,знает.Джин-не построит единое государство !Этнонациональные разногласия в его-джина лице, все разрушат .Джин ЕЩЕ не способен оценить действительность .Так как проходит лиш курс оценки разногласий действительности.Английского не знает,пишет как совесть велит.По русски...А многие русские ,пишут по русски - матерно... Но это другие курсы...(Джин-хороших людей надо уважать-в мыслях,словах и делах!Только так становятся - лучшими.)Или-бессовестными.Из -за любви к делам ,обстряпанным ради бабла,баб и бицепсов.Дох! Да ты еще и экстрасенс и читаешь мысли эда)))))) ;) Но скажу что глуповат когда пытаешься отойти от обсуждения бабки на лавочке.Сорри))))Я в отличие от тебя реально оцениваю действительность и мне смешно твое заявление- построить единое государство))))) Ало,гараж,оно уже существует! Его надо сохранить и придать динамику развития.Ты что импотент что у тебя претензии к мужикам что они занимаются сексом с женщинами?))))))) Дох,а ты по каким критериям считаешь что человек хороший? Найди ка мне уважаемый мои матерные выражения.Помню разок адекатно ответил но вроде не узлопотребляю по сравнению с бабами(как ты женщин называешь)присутствующими на форуме))))) ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.