Гість starik-1945 Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 В ГОРОДЕ СОЧИ ТЁМНЫЕ НОЧИ Сочи. Пляж. Вечер. – Мороженое, кому мороженое? – Дочка, давай сюда. – И мне тоже. – Спасибо, дочка. – И я дякую. – Ты что с Украины? – Да, а что это плохо. – Да нет, просто у вас и Ялта, и весь Крым, а ты здесь. Что там места не хватило, всё олигархи поделили? – Да нет, ещё немного и нам осталось. Но понимаешь, слишком много трубят сейчас про Сочи. Там, мол рай земной. А я не поверил, думаю опять врут москали, вот и приехал сюда в отпуск посмотреть, как тут. А ты значит москаль? – По вашему москаль, а по нашему русский. Ну, как, Сочи посмотрел? – Понимаешь, раньше не верилось и сейчас не верится, что я в России. – А помнишь, и у вас чемпионат по футболу был, одни чуть не завалили дело, а другие показали силу и талант украинского народа? Выходит всё решают люди. - Да ладно, люди, люди, у вас труба, вот и все люди. – А знаешь, правильно сказал В. И. Даль в толковом словаре, что украинцы, хохлы, малороссы, как хошь, так и назови – глупее вороны, зато хитрее чёрта. Самые хитрые в мире. Он сказал это 150 лет назад. Не веришь, Стр. 922, так что это не мои слова. А получается, что и сегодня он прав. - Чёёё? - Ну суди сам, много хлопцев боролись за незалежность Украины и ничего не добились, но они и сегодня герои Украины. А москали (по вашему, а по нашему русские люди) впервые в мире сотворили эту новую краину под названьем Украина? Как тебе это? Москаль первый – Кремлёвский мечтатель – Первый правитель Советского Союза - Ульянов / Ленин: Создал новое рабоче-крестьянское государство, которое многие сейчас называют империей. В этом государстве впервые и появилась на свет Украина как государство – Советская Украина. Москаль второй – Второй правитель Советского Союза - Отец народов – Сталин: Объединил разорванный украинский народ в 1939 году. Хотя есть такие, что осуждают это объединение. Ну, люди разные. Москаль третий – Третий правитель Советского Союза – Великий реформатор – Н.Хрущёв: Подарил Украине в 1954 году Крым, сделав Русское (Чёрное) море Украинским. Москаль четвёртый – Первый демократ России – Б.Ельцин: В 1991 году на лозунгах демократии разрушил вместе с первым демократом Украины Л.Кравчуком свою Родину – Советский Союз. Порезал её на куски, и создал новые государства олигархов, одним из которых стала независимая капиталистическая Украина. Вот и получилась незалежна! Выходит, националисты боролись за незалежну Украину, а кляты москали её построили. Ты только подумай, русские братья украинцам на халяву отдали весь Крым. А сейчас даже в исконно русском городе Севастополе международные проблемы, бо это же территория незалежной Украины. Ну а это как тебе. -Да ладно, давай про Севастополь оставим, это наше внутреннее дело. Зато Россия вон что с газом творит! Представляешь, такие цены заломила? – Постой, цена на газ для братской Украины была 50 $ и вспомни, кто это сломал? Сами же украинские правители и сломали. А потом ещё и договор Путин – Тимошенко? - Да вспомнил, что же Путин такое подписал? Это же грабёж! - Это не грабёж это, это хохма на весь мир. Представляешь. Приезжайте в Москву, подпишем 250 долларов. А можно мы приедем и подпишем 450? Можно, но только для вас. Точно, хохма на весь мир. - Да ладно, вот войдём мы в Европу и оставим вас далеко позади. Вы же и сейчас тоталитарные. - А ты вспомни Черномырдина, помнишь такого. Его однажды спросили: - Куда Украине вступать. А он мужик с юмором: - Если Украина куда то вступит, обязательно на что то наступит. Как думаешь, он прав? - Ладно, зато у нас демократия! – Это кто тебе такое сказал. Выходит по твоему, если у вас в парламенте постоянно дерутся значит у вас демократия? - Что же, по твоему мы самые тупые? – Да нет, не тупые. Просто вы очень хитрые, как и Даль сказал. Помнишь, кричали, мол москали объели всю Украину, долой москалей. Сейчас незалежны, нет москалей, кругом свои украинские, с кем же драться? Да между собой. Говорят, в Европу рвётесь. А советские люди даже после войны, после разрухи за двадцать лет восстановили хозяйство страны, никуда не рвались. Ну а вы за двадцать лет лучшее хозяйство советской страны угробили. И что? -Да, ладно, глянь, кафе открыли, пойдём за знакомство. – А что, пойдём, за наших и ваших хлопцев и девчат, пойдём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 я про дядьку черчиля и то интереснее писал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 В ГОРОДЕ СОЧИ ТЁМНЫЕ НОЧИ Сочи. Пляж. Вечер. – Мороженое, кому мороженое? – Дочка, давай сюда. – И мне тоже. – Спасибо, дочка. – И я дякую. – Ты что с Украины? – Да, а что это плохо. – Да нет, просто у вас и Ялта, и весь Крым, а ты здесь. Что там места не хватило, всё олигархи поделили? – Да нет, ещё немного и нам осталось. Но понимаешь, слишком много трубят сейчас про Сочи. Там, мол рай земной. А я не поверил, думаю опять врут москали, вот и приехал сюда в отпуск посмотреть, как тут. А ты значит москаль? – По вашему москаль, а по нашему русский. Ну, как, Сочи посмотрел? – Понимаешь, раньше не верилось и сейчас не верится, что я в России. – А помнишь, и у вас чемпионат по футболу был, одни чуть не завалили дело, а другие показали силу и талант украинского народа? Выходит всё решают люди. - Да ладно, люди, люди, у вас труба, вот и все люди. – А знаешь, правильно сказал В. И. Даль в толковом словаре, что украинцы, хохлы, малороссы, как хошь, так и назови – глупее вороны, зато хитрее чёрта. Самые хитрые в мире. Он сказал это 150 лет назад. Не веришь, Стр. 922, так что это не мои слова. А получается, что и сегодня он прав. - Чёёё? - Ну суди сам, много хлопцев боролись за незалежность Украины и ничего не добились, но они и сегодня герои Украины. А москали (по вашему, а по нашему русские люди) впервые в мире сотворили эту новую краину под названьем Украина? Как тебе это? Москаль первый – Кремлёвский мечтатель – Первый правитель Советского Союза - Ульянов / Ленин: Создал новое рабоче-крестьянское государство, которое многие сейчас называют империей. В этом государстве впервые и появилась на свет Украина как государство – Советская Украина. Москаль второй – Второй правитель Советского Союза - Отец народов – Сталин: Объединил разорванный украинский народ в 1939 году. Хотя есть такие, что осуждают это объединение. Ну, люди разные. Москаль третий – Третий правитель Советского Союза – Великий реформатор – Н.Хрущёв: Подарил Украине в 1954 году Крым, сделав Русское (Чёрное) море Украинским. Москаль четвёртый – Первый демократ России – Б.Ельцин: В 1991 году на лозунгах демократии разрушил вместе с первым демократом Украины Л.Кравчуком свою Родину – Советский Союз. Порезал её на куски, и создал новые государства олигархов, одним из которых стала независимая капиталистическая Украина. Вот и получилась незалежна! Выходит, националисты боролись за незалежну Украину, а кляты москали её построили. Ты только подумай, русские братья украинцам на халяву отдали весь Крым. А сейчас даже в исконно русском городе Севастополе международные проблемы, бо это же территория незалежной Украины. Ну а это как тебе. -Да ладно, давай про Севастополь оставим, это наше внутреннее дело. Зато Россия вон что с газом творит! Представляешь, такие цены заломила? – Постой, цена на газ для братской Украины была 50 $ и вспомни, кто это сломал? Сами же украинские правители и сломали. А потом ещё и договор Путин – Тимошенко? - Да вспомнил, что же Путин такое подписал? Это же грабёж! - Это не грабёж это, это хохма на весь мир. Представляешь. Приезжайте в Москву, подпишем 250 долларов. А можно мы приедем и подпишем 450? Можно, но только для вас. Точно, хохма на весь мир. - Да ладно, вот войдём мы в Европу и оставим вас далеко позади. Вы же и сейчас тоталитарные. - А ты вспомни Черномырдина, помнишь такого. Его однажды спросили: - Куда Украине вступать. А он мужик с юмором: - Если Украина куда то вступит, обязательно на что то наступит. Как думаешь, он прав? - Ладно, зато у нас демократия! – Это кто тебе такое сказал. Выходит по твоему, если у вас в парламенте постоянно дерутся значит у вас демократия? - Что же, по твоему мы самые тупые? – Да нет, не тупые. Просто вы очень хитрые, как и Даль сказал. Помнишь, кричали, мол москали объели всю Украину, долой москалей. Сейчас незалежны, нет москалей, кругом свои украинские, с кем же драться? Да между собой. Говорят, в Европу рвётесь. А советские люди даже после войны, после разрухи за двадцать лет восстановили хозяйство страны, никуда не рвались. Ну а вы за двадцать лет лучшее хозяйство советской страны угробили. И что? -Да, ладно, глянь, кафе открыли, пойдём за знакомство. – А что, пойдём, за наших и ваших хлопцев и девчат, пойдём. а. что красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 В ГОРОДЕ СОЧИ ТЁМНЫЕ НОЧИ Сочи. Пляж. Вечер. – Мороженое, кому мороженое? – Дочка, давай сюда. – И мне тоже. – Спасибо, дочка. – И я дякую. – Ты что с Украины? – Да, а что это плохо. – Да нет, просто у вас и Ялта, и весь Крым, а ты здесь. Что там места не хватило, всё олигархи поделили? – Да нет, ещё немного и нам осталось. Но понимаешь, слишком много трубят сейчас про Сочи. Там, мол рай земной. А я не поверил, думаю опять врут москали, вот и приехал сюда в отпуск посмотреть, как тут. А ты значит москаль? – По вашему москаль, а по нашему русский. Ну, как, Сочи посмотрел? – Понимаешь, раньше не верилось и сейчас не верится, что я в России. – А помнишь, и у вас чемпионат по футболу был, одни чуть не завалили дело, а другие показали силу и талант украинского народа? Выходит всё решают люди. - Да ладно, люди, люди, у вас труба, вот и все люди. – А знаешь, правильно сказал В. И. Даль в толковом словаре, что украинцы, хохлы, малороссы, как хошь, так и назови – глупее вороны, зато хитрее чёрта. Самые хитрые в мире. Он сказал это 150 лет назад. Не веришь, Стр. 922, так что это не мои слова. А получается, что и сегодня он прав. - Чёёё? - Ну суди сам, много хлопцев боролись за незалежность Украины и ничего не добились, но они и сегодня герои Украины. А москали (по вашему, а по нашему русские люди) впервые в мире сотворили эту новую краину под названьем Украина? Как тебе это? Москаль первый – Кремлёвский мечтатель – Первый правитель Советского Союза - Ульянов / Ленин: Создал новое рабоче-крестьянское государство, которое многие сейчас называют империей. В этом государстве впервые и появилась на свет Украина как государство – Советская Украина. Москаль второй – Второй правитель Советского Союза - Отец народов – Сталин: Объединил разорванный украинский народ в 1939 году. Хотя есть такие, что осуждают это объединение. Ну, люди разные. Москаль третий – Третий правитель Советского Союза – Великий реформатор – Н.Хрущёв: Подарил Украине в 1954 году Крым, сделав Русское (Чёрное) море Украинским. Москаль четвёртый – Первый демократ России – Б.Ельцин: В 1991 году на лозунгах демократии разрушил вместе с первым демократом Украины Л.Кравчуком свою Родину – Советский Союз. Порезал её на куски, и создал новые государства олигархов, одним из которых стала независимая капиталистическая Украина. Вот и получилась незалежна! Выходит, националисты боролись за незалежну Украину, а кляты москали её построили. Ты только подумай, русские братья украинцам на халяву отдали весь Крым. А сейчас даже в исконно русском городе Севастополе международные проблемы, бо это же территория незалежной Украины. Ну а это как тебе. -Да ладно, давай про Севастополь оставим, это наше внутреннее дело. Зато Россия вон что с газом творит! Представляешь, такие цены заломила? – Постой, цена на газ для братской Украины была 50 $ и вспомни, кто это сломал? Сами же украинские правители и сломали. А потом ещё и договор Путин – Тимошенко? - Да вспомнил, что же Путин такое подписал? Это же грабёж! - Это не грабёж это, это хохма на весь мир. Представляешь. Приезжайте в Москву, подпишем 250 долларов. А можно мы приедем и подпишем 450? Можно, но только для вас. Точно, хохма на весь мир. - Да ладно, вот войдём мы в Европу и оставим вас далеко позади. Вы же и сейчас тоталитарные. - А ты вспомни Черномырдина, помнишь такого. Его однажды спросили: - Куда Украине вступать. А он мужик с юмором: - Если Украина куда то вступит, обязательно на что то наступит. Как думаешь, он прав? - Ладно, зато у нас демократия! – Это кто тебе такое сказал. Выходит по твоему, если у вас в парламенте постоянно дерутся значит у вас демократия? - Что же, по твоему мы самые тупые? – Да нет, не тупые. Просто вы очень хитрые, как и Даль сказал. Помнишь, кричали, мол москали объели всю Украину, долой москалей. Сейчас незалежны, нет москалей, кругом свои украинские, с кем же драться? Да между собой. Говорят, в Европу рвётесь. А советские люди даже после войны, после разрухи за двадцать лет восстановили хозяйство страны, никуда не рвались. Ну а вы за двадцать лет лучшее хозяйство советской страны угробили. И что? -Да, ладно, глянь, кафе открыли, пойдём за знакомство. – А что, пойдём, за наших и ваших хлопцев и девчат, пойдём. Дебильная статейка и прет от нее шовинизмом с НАФТАЛИНОМ в перемешку, воняет прямо. Особенно прикольно про Севастополь - "исконно русский город" ))). Это, что с молоком матери ты впитал про Севастополь. Не русский он и российским уже никогда не будет!!! Хватит жить прошлым. P.S Автор видно из КАЦАПЬЯ будет ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 а. что красиво.А по мне так мерзко. P.S Что красивого в нафталине ??? ( его то с производства уж давно сняли ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 В ГОРОДЕ СОЧИ ТЁМНЫЕ НОЧИ Сочи. Пляж. Вечер. ... Якісь шмарклі... :blink: Ти краще напиши як там підготовка до Олімпіади, скільки уже вкрадено і що ще планується вкрасти? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Якісь шмарклі... :blink: Ти краще напиши як там підготовка до Олімпіади, скільки уже вкрадено і що ще планується вкрасти? :rolleyes: Ты же не ребёнок и прекрасно знаешь что сейчас слова УКРАЛ нет, сейчас говорят КОРРУПЦИЯ, а коррупция это закономерность этого строя. Но ты же сам за него голосовал. Так к чему обиды на зеркало. А вон малышка написала, что нафталином от меня пахнет. Ей наверно ближе Майн капф. Что кому нравится, тот в том и варится. Мне нравится моя страна, а не кусочки её. Ребятам родившемся сейчас нравятся эти кусочки, и это прекрасно. Такова жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Ты же не ребёнок и прекрасно знаешь что сейчас слова УКРАЛ нет, сейчас говорят КОРРУПЦИЯ, а коррупция это закономерность этого строя. Но ты же сам за него голосовал. Так к чему обиды на зеркало. А вон малышка написала, что нафталином от меня пахнет. Ей наверно ближе Майн капф. Что кому нравится, тот в том и варится. Мне нравится моя страна, а не кусочки её. Ребятам родившемся сейчас нравятся эти кусочки, и это прекрасно. Такова жизнь.А ти дійсно сумуєш за СРСР? Я без підколок. Мені дійсно цікаво що в СРСР може подобатись. Особисто я часи СРСР згадую більше з неприязню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 А ти дійсно сумуєш за СРСР? Я без підколок. Мені дійсно цікаво що в СРСР може подобатись. Особисто я часи СРСР згадую більше з неприязню. 1. Ты не прав, я не печалюсь за СССР, а жалею, что мои потомки дров наломали и разрушили по заявке подонков свою Родину. Ну это ты позже поймёшь. Хотя уже и сейчас ты знаешь что развал СССР это преступление двадцатого века. Доказательство? Легко. Ты же видишь, как туго на Украине. А чому? Силами зла хотели добро построить, как в семнадцватом, помнишь. Не получится, хоть президентов меняют, хоть правительства. А вообще жалко. Украина так красиво сформировадась. И земля, и люди, и природа. Живи да радуйся. Но история, эдесь без шуток.2. Что хорошего в СССР?. Сразу видно молодой, да ранний. На форуме был конкурс: СССР - Украина. Может тоже поучаствуешь. Расскажи, чем сейчас людям лучше и услышишь ответ. Ну как, сыграем? 3. Если ты не жил в советской стране, как ты можешь судить и вспоминать с "неприязню!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 1. Ты не прав, я не печалюсь за СССР, а жалею, что мои потомки дров наломали и разрушили по заявке подонков свою Родину. Ну это ты позже поймёшь. Хотя уже и сейчас ты знаешь что развал СССР это преступление двадцатого века. Доказательство? Легко. Ты же видишь, как туго на Украине. А чому? Силами зла хотели добро построить, как в семнадцватом, помнишь. Не получится, хоть президентов меняют, хоть правительства. А вообще жалко. Украина так красиво сформировадась. И земля, и люди, и природа. Живи да радуйся. Но история, эдесь без шуток. 2. Что хорошего в СССР?. Сразу видно молодой, да ранний. На форуме был конкурс: СССР - Украина. Может тоже поучаствуешь. Расскажи, чем сейчас людям лучше и услышишь ответ. Ну как, сыграем? 3. Если ты не жил в советской стране, как ты можешь судить и вспоминать с "неприязню!" Я застав СРСР в підлітковому віці. І враження не з приємних.Слова що мені казали в школі і з телевізора радикально різнились від дійсності на вулиці, а підлітки вкрай чутливі до брехні... І ще я чув розмови своїх батьків на кухні - а батькам я вірив, вірю і буду вірити беззаперечно... І радіо у нас було - Голос Америки, Радіо Свободная Европа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Я застав СРСР в підлітковому віці. І враження не з приємних. Слова що мені казали в школі і з телевізора радикально різнились від дійсності на вулиці, а підлітки вкрай чутливі до брехні... І ще я чув розмови своїх батьків на кухні - а батькам я вірив, вірю і буду вірити беззаперечно... І радіо у нас було - Голос Америки, Радіо Свободная Европа... Если бы ты в детстве йода больше употреблял, то тогда было бы совсем другое дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Если бы ты в детстве йода больше употреблял, то тогда было бы совсем другое делотупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Я застав СРСР в підлітковому віці. І враження не з приємних. Слова що мені казали в школі і з телевізора радикально різнились від дійсності на вулиці, а підлітки вкрай чутливі до брехні... І ще я чув розмови своїх батьків на кухні - а батькам я вірив, вірю і буду вірити беззаперечно... І радіо у нас було - Голос Америки, Радіо Свободная Европа... Видал, тебе любитель Черчеля нацарапал: Если бы ты в детстве йода больше употреблял, то тогда было бы совсем другое дело. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Каждый дышит по своему. А вот то, что батькам веришь это хорошо. Значит и я тут лишний. Спроси их, какая была эта непонятная для многих сейчас страна. Может они расскажут. Не пожалеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Видал, тебе любитель Черчеля нацарапал: Если бы ты в детстве йода больше употреблял, то тогда было бы совсем другое дело. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Каждый дышит по своему. А вот то, что батькам веришь это хорошо. Значит и я тут лишний. Спроси их, какая была эта непонятная для многих сейчас страна. Может они расскажут. Не пожалеешь. А кому ты говоришь, его предки были у поляков быдлом, и он от них недалеко ушёл, точно такое же фашистское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 А кому ты говоришь, его предки были у поляков быдлом, и он от них недалеко ушёл, точно такое же фашистское. Мой принцип знаешь: Не согласен - спорь, споришь - предлагай, предлагаешь - убеждай!!! Так если такое пишешь, надо и доказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Мой принцип знаешь: Не согласен - спорь, споришь - предлагай, предлагаешь - убеждай!!! Так если такое пишешь, надо и доказать. я тебе факт констатировал . а ты мне что.????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 я тебе факт констатировал . а ты мне что.????????????? "А кому ты говоришь, его предки были у поляков быдлом, и он от них недалеко ушёл, точно такое же фашистское". Если эти твои слова факт, то я не уверен. Ну, у каждого есть право на своё мнение. Только повторюсь, по моему, если утверждаешь хоть что, надо доказывать. Первый проходимец России написал впервые о культе одного человека. А я написал, что он лукавит, это была война двух миров. Ну, а читатель пусть подумает, кто прав. А то человеку часто говорят: - Ты свинья, свинья. И он начинает хрюкать. А мне не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.