Гість Мajor Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, Поручик, раскажите! - А-а, я ее просто уговорил.
Гість Мajor Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 - Поручик, ваш член как сибирский экспресс. - Что-с, такой длинный-с? - Да нет, стоит всего одну минуту.
Гість Сhiortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 :lol: нужна помощь друга)))) Адресов шо грязи .Спс за совет. Но это не выход
Sven Опубліковано 19 лютого, 2013 Опубліковано 19 лютого, 2013 В день святого Валентина Мне нужна твоя вагина Если твердо скажешь "нет" Я согласен на минет :lol:
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2013 Опубліковано 19 лютого, 2013 В день святого Валентина Мне нужна твоя вагина Если твердо скажешь "нет" Я согласен на минет :lol: Ти і в анекдотах примітив
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2013 Опубліковано 19 лютого, 2013 - Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! *******
Sven Опубліковано 19 лютого, 2013 Опубліковано 19 лютого, 2013 Ти і в анекдотах примітивДурепа, то не анекдот, то віршик :P
Леопольд Опубліковано 28 червня, 2013 Опубліковано 28 червня, 2013 Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: — Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... — Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? — Это изумительная штука! Страшно экономит время! — Вы не знаете, на этом приеме можно снять приличную шлюху? — Поручик, вы же находитесь в приличном обществе! — Так я и хочу — приличную! Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему: — Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите! Тот, не задумываясь: — Прошу руки княжны Голицыной. Император – Голицыну: — Князь, Вы слышали? Тот мнется: — Ваше величество… — Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский. — Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России… — Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский. — Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света! — Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский. Голицын: — Я согласен. А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке: — Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Опубліковано 29 червня, 2013 — Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг! просто бомба. 1212
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 ну и я с еврейским анекдотом Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по - русски возмущаться до чего евреи довели страну!
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 ну и я с еврейским анекдотом Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по - русски возмущаться до чего евреи довели страну! С этого ржать нельзя, с этого можно только плакать
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 С этого ржать нельзя, с этого можно только плакать в хорошей шутке только доля шутки
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Опубліковано 2 липня, 2013 ну и я с еврейским анекдотом Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по - русски возмущаться до чего евреи довели страну! Гы.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Опубліковано 17 липня, 2013 Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.