Гість Мajor Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 - Вчера я спас женщину от изнасилования... - Ой, интересно, Поручик, раскажите! - А-а, я ее просто уговорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мajor Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 - Поручик, ваш член как сибирский экспресс. - Что-с, такой длинный-с? - Да нет, стоит всего одну минуту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 :lol: нужна помощь друга)))) Адресов шо грязи .Спс за совет. Но это не выход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 В день святого Валентина Мне нужна твоя вагина Если твердо скажешь "нет" Я согласен на минет :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 В день святого Валентина Мне нужна твоя вагина Если твердо скажешь "нет" Я согласен на минет :lol: Ти і в анекдотах примітив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 - Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!" - Поручик, а где рифма? - Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с! ******* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Ти і в анекдотах примітивДурепа, то не анекдот, то віршик :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 28 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2013 Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: — Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! — Да что вы! — Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и — что вы думаете? — почернели! ! "ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ", — подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... — Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? — Это изумительная штука! Страшно экономит время! — Вы не знаете, на этом приеме можно снять приличную шлюху? — Поручик, вы же находитесь в приличном обществе! — Так я и хочу — приличную! Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему: — Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите! Тот, не задумываясь: — Прошу руки княжны Голицыной. Император – Голицыну: — Князь, Вы слышали? Тот мнется: — Ваше величество… — Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский. — Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России… — Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский. — Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света! — Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский. Голицын: — Я согласен. А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке: — Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2013 — Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг! просто бомба. 1212 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 ну и я с еврейским анекдотом Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по - русски возмущаться до чего евреи довели страну! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 ну и я с еврейским анекдотом Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по - русски возмущаться до чего евреи довели страну! С этого ржать нельзя, с этого можно только плакать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 С этого ржать нельзя, с этого можно только плакать в хорошей шутке только доля шутки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2013 ну и я с еврейским анекдотом Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по - русски возмущаться до чего евреи довели страну! Гы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2013 Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.