Zloi Tatarin Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 эт ты о чём. давай в окно с криками русские идут.В тупик с таким предложением не ставьте оппонета, пжлста... Вони ведь из окон не привычны - будут такое кричать уже из схрона, да и то не кричать, а условными сигналами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 я понимаю, что татарин может не знать о мокше или эрзе, но про бандуру хотя б слышал краем уха? ;)А то... Бандура-вещь! Однако пока предки одних с бандурами и мокшами развлекались, трындя и выплясывая, да пановские реликвии храня, другие с балалайками да гармошками Донбас развивали, а заодно и другую промышленность Юго-Восточной части УССР... Судостроение развивали, да порты строили... Я уже не говорю о роли таких в ВОВ. береги чуйку. По ляме - так кто едет, того и погоняют. А мы от гужевого транспорта отвернулись давно. Отстал ты от жизни, дяденька! Ну то-то и оно - ведь прожить щирые подполячники смогут лишь усявкать, да утолковать тех хто работать любит, а не трындеть на форумах о незалэжности...А насчет гужевого транспорта - эт вы зря... Зря отвернулись. Вдруг придется вспоминать с какой стороны к кобыле подходить трэба? А вы уже и не в зуб ногой... наш глобус еще рисуют. Там с Кубанью пару меридиан не точно высчитали. Краснодарский, Ставропольський уже нанесли а вот с Адыгеей, Ростовской и Карачаево-Черкесской еще не определились. А так - уже скоро. Ждите. Ждем-ждем... Однако, для определения координат, одного меридиана недостаточно, параллели еще шибко нужны... Видать не той конструкции глобус вам в школе показывали... Осторожнее не заплутайте, а то так и на Сусанина недолго нарваться... :lol: Я ссылку на ваш пост сброшу друзьям карачаевцам, черкесам, адыгам, да и русским с украинцами из Ростова - пусть почитают такие приколы и сделают окончательные правильные выводы о желании подполячников еще и за их счет пожить всласть, не работая, а бренча на своих струнных... Но я (и не только я) всё еще надеюсь, что лично к Вам (и многим из ЗУ), все это не относится, хотя лично Вы и пишите разную и подобную хрень... Видать работа такая... Интересно, паханы Тягнибока хорошо за подработку платят? Больше 30-ти сребреников? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 А то... Бандура-вещь! Однако пока предки одних с бандурами и мокшами развлекались, трындя и выплясывая, да пановские реликвии храня, другие с балалайками да гармошками Донбас развивали, а заодно и другую промышленность Юго-Восточной части УССР... Судостроение развивали, да порты строили... Я уже не говорю о роли таких в ВОВ. Ну то-то и оно - ведь прожить щирые подполячники смогут лишь усявкать, да утолковать тех хто работать любит, а не трындеть на форумах о незалэжности... А насчет гужевого транспорта - эт вы зря... Зря отвернулись. Вдруг придется вспоминать с какой стороны к кобыле подходить трэба? А вы уже и не в зуб ногой... Ждем-ждем... Однако, для определения координат, одного меридиана недостаточно, параллели еще шибко нужны... Видать не той конструкции глобус вам в школе показывали... Осторожнее не заплутайте, а то так и на Сусанина недолго нарваться... :lol: Я ссылку на ваш пост сброшу друзьям карачаевцам, черкесам, адыгам, да и русским с украинцами из Ростова - пусть почитают такие приколы и сделают окончательные правильные выводы о желании подполячников еще и за их счет пожить всласть, не работая, а бренча на своих струнных... Но я (и не только я) всё еще надеюсь, что лично к Вам (и многим из ЗУ), все это не относится, хотя лично Вы и пишите разную и подобную хрень... Видать работа такая... Интересно, паханы Тягнибока хорошо за подработку платят? Больше 30-ти сребреников? 1)а почему в вов? давай лучше о второй мирвой поговорим, в которую ваши вступили наравне с фашистами и причём делали то же самое - захватывали территории и вырезали местное население немцы силами спец команд сс а русские по доброте душевной линейными частями а уж про резню и вакханалию грабежа в германии 45-го - это вааще - зондеркомандовцы просто неравно курили в сторонке да и насчёт развития - это ты как то загнул - рождённые рушить строить не могут русские за всю свою историю построили только одну царь пушку да и то та не стреляла 2) это русские то работать любят? это ты чего - беляева обчитался? самая тупая и ленивая нация - погугли - у русских самая низкая производительность труда среди не говоря уже о кап странах - даже среди бывших соцстран 3) а ты сбрось её чеченцам, которым вы, русские, просрали войну , плотите дань и уже отдали на откуп весь кавказ вплоть до ростова и русские казаки там сидят и боятся пикнуть на чеченцев 4) странно , для татарина ты по анамнезу сильно на русского смахиваешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Татарин = Казак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 1)а почему в вов? давай лучше о второй мирвой поговорим, в которую ваши вступили наравне с фашистамиНу для кого Вторая мировая, а для кого Великая Отечественная Война... Разницу улавливаешь? и причём делали то же самое - захватывали территории и вырезали местное население Ну захватывать территории - это принцип войны... Заметь не мы её начинали, а вы семиты... немцы силами спец команд сс а русские по доброте душевной линейными частями а уж про резню и вакханалию грабежа в германии 45-го - это вааще - зондеркомандовцы просто неравно курили в сторонке Какую траву куришь? Нет, не так - как фамилия твоего дохтура-психотэрапэвта? Или ты уже к психиатору ходишь? Угагага - или он к тебе в палату?О, блин... Так ты прям из палаты карябаешь? То-то я смотрю посты у тебя трудные для мозга здорового (во всех смыслах) человека с Востока... да и насчёт развития - это ты как то загнул - рождённые рушить строить не могут русские за всю свою историю построили только одну царь пушку да и то та не стреляла Попроси сегодня к вечеру синенькие таблетки у дохтура - снять хоть чуть-чуть воспаление мозга... Красненькие совсем не пей - спрячь на завтрашнее утро... 2) это русские то работать любят? это ты чего - беляева обчитался? самая тупая и ленивая нация - погугли - у русских самая низкая производительность труда среди не говоря уже о кап странах - даже среди бывших соцстранУ тебя на руках между пальцев волоса не растут, случаем? 3) а ты сбрось её чеченцам, которым вы, русские, просрали войну , плотите дань и уже отдали на откуп весь кавказ вплоть до ростова и русские казаки там сидят и боятся пикнуть на чеченцевЕще пургена горсть таблеток попроси - это слабительное для поноса... Бо у тебя походу стула уже несколько дней не было - скопившееся на мозг снизу давит... 4) странно , для татарина ты по анамнезу сильно на русского смахиваешь -"Слышь дружище, тебе не кажется, что с этой сигарой, ты смахиваешь на пидораса? - Хорошо Рабби, я буду смахивать в другую сторону..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Робби, не пиши больше мне такие глупости, я несколькими уровнями выше в игре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Робби, не пиши больше мне такие глупости, я несколькими уровнями выше в игре... Это верно, но Раби уже ничего остановить не может, даже доктор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Какую траву куришь? Нет, не так - как фамилия твоего дохтура-психотэрапэвта? Или ты уже к психиатору ходишь? Угагага - или он к тебе в палату? О, блин... Так ты прям из палаты карябаешь? То-то я смотрю посты у тебя трудные для мозга здорового (во всех смыслах) человека с Востока... Попроси сегодня к вечеру синенькие таблетки у дохтура - снять хоть чуть-чуть воспаление мозга... Красненькие совсем не пей - спрячь на завтрашнее утро... У тебя на руках между пальцев волоса не растут, случаем? Еще пургена горсть таблеток попроси - это слабительное для поноса... Бо у тебя походу стула уже несколько дней не было - скопившееся на мозг снизу давит... -"Слышь дружище, тебе не кажется, что с этой сигарой, ты смахиваешь на пидораса? ...делай так, как думаю я и как положил себе отныне делать всегда: всякий совет и наставление, какое бы ни случилось кому дать, хотя бы даже человеку, стоящему на самой низкой степени образования, с которым у тебя ничего не может быть общего, обрати в то же время к самому себе и то же самое, что посоветовал другому, посоветуй себе самому; тот же самый упрек, который сделал другому, сделай тут же себе самому. Поверь, все придется к тебе самому, и я даже не знаю, есть ли такой упрек, которым бы нельзя было упрекнуть себя самого, если только пристально поглядишь на себя. Действуй оружием обоюдуострым! Если даже тебе случится рассердиться на кого бы то ни было, рассердись в то же время и на себя самого, хотя за то, что сумел рассердиться на другого. И это делай непременно! Ни в каком случае не своди глаз с самого себя. Имей всегда в предмете себя прежде всех. Будь эгоист в этом случае! Эгоизм - тоже не дурное свойство; вольно было людям дать ему такое скверное толкование, а в основанье эгоизма легла сущая правда. Позаботься прежде о себе, а потом о других; стань прежде сам почище душою, а потом уже старайся, чтобы другие были чище. Гоголь. "Выбранные места из переписки с друзьями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 ...делай так, как думаю я и как положил себе отныне делать всегда: всякий совет и наставление, какое бы ни случилось кому дать, хотя бы даже человеку, стоящему на самой низкой степени образования, с которым у тебя ничего не может быть общего, обрати в то же время к самому себе и то же самое, что посоветовал другому, посоветуй себе самому; тот же самый упрек, который сделал другому, сделай тут же себе самому. Поверь, все придется к тебе самому, и я даже не знаю, есть ли такой упрек, которым бы нельзя было упрекнуть себя самого, если только пристально поглядишь на себя. Действуй оружием обоюдуострым! Если даже тебе случится рассердиться на кого бы то ни было, рассердись в то же время и на себя самого, хотя за то, что сумел рассердиться на другого. И это делай непременно! Ни в каком случае не своди глаз с самого себя. Имей всегда в предмете себя прежде всех. Будь эгоист в этом случае! Эгоизм - тоже не дурное свойство; вольно было людям дать ему такое скверное толкование, а в основанье эгоизма легла сущая правда. Позаботься прежде о себе, а потом о других; стань прежде сам почище душою, а потом уже старайся, чтобы другие были чище. Гоголь. "Выбранные места из переписки с друзьями... Из этого можно сделать вывод, что Гоголь ценится на Западной Украине, как украинский писатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Ну для кого Вторая мировая, а для кого Великая Отечественная Война... Разницу улавливаешь? Ну захватывать территории - это принцип войны... Заметь не мы её начинали, а вы семиты... Какую траву куришь? Нет, не так - как фамилия твоего дохтура-психотэрапэвта? Или ты уже к психиатору ходишь? Угагага - или он к тебе в палату? О, блин... Так ты прям из палаты карябаешь? То-то я смотрю посты у тебя трудные для мозга здорового (во всех смыслах) человека с Востока... Попроси сегодня к вечеру синенькие таблетки у дохтура - снять хоть чуть-чуть воспаление мозга... Красненькие совсем не пей - спрячь на завтрашнее утро... У тебя на руках между пальцев волоса не растут, случаем? Еще пургена горсть таблеток попроси - это слабительное для поноса... Бо у тебя походу стула уже несколько дней не было - скопившееся на мозг снизу давит... -"Слышь дружище, тебе не кажется, что с этой сигарой, ты смахиваешь на пидораса? - Хорошо Рабби, я буду смахивать в другую сторону..." 1) то есть когда вы , ублюдочный народ , нападали грабили жгли насиловали - это нормально, это типа не считаем , а вот когда вам за это начали бить по плебейским рожам - то вы сразу визжать начали? ну ну 2) то есть не вы напали на польшу а семиты у тебя таки проблема 3) всё, русского шизофреника заклинило и он понёс полный бред :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Робби, не пиши больше мне такие глупости, я несколькими уровнями выше в игре... что то пока что ты свой уровень ну никак не проявил, вернее ты проявил его полное отсутствиехотя.... может я много хочу от русского пидараса шизофреника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 1) то есть когда вы , ублюдочный народ , нападали грабили жгли насиловали - это нормально, это типа не считаем , а вот когда вам за это начали бить по плебейским рожам - то вы сразу визжать начали? ну ну 2) то есть не вы напали на польшу а семиты у тебя таки проблема 3) всё, русского шизофреника заклинило и он понёс полный бред что то пока что ты свой уровень ну никак не проявил, вернее ты проявил его полное отсутствие хотя.... может я много хочу от русского пидараса шизофреника? Какой Раби самокритичный! Видно, таблетки принял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 вообще, тема какбэ про сталина. Про мудаков -здесь http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=170468 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 вообще, тема какбэ про сталина. Про мудаков -здесь http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=170468 Вот и давайте про Сталина. Дэна, слушаю тебя, - чем тебе не угодил Иосиф Виссарионович? А заодно и Лаврентий Павлович? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Вот и давайте про Сталина. Дэна, слушаю тебя, - чем тебе не угодил Иосиф Виссарионович? А заодно и Лаврентий Павлович?а что, хорошие русские люди грузин параноик и мегрел сифилитик вожди русского народа, который их боготворил при жизни всячески пинал после смерти а сейчас вспомнил и сделал героями - наверно птому что не всех русских отъе...али Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 а что, хорошие русские люди грузин параноик и мегрел сифилитик вожди русского народа, который их боготворил при жизни всячески пинал после смерти а сейчас вспомнил и сделал героями - наверно птому что не всех русских отъе...али Это все, что ты можешь про них сказать? Бледно, как для крутого интеллектуала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Вот и давайте про Сталина. Дэна, слушаю тебя, - чем тебе не угодил Иосиф Виссарионович? А заодно и Лаврентий Павлович? кхм кхм. тук-тук! Можна? моё мнение тебе, случайно, не интересно, тов.Пашнин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 кхм кхм. тук-тук! Можна? моё мнение тебе, случайно, не интересно, тов.Пашнин? Слушаю, патриотка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Слушаю, патриотка.спс, ваш величство! Так вот, я б на твоем месте, с твоими то идеями разрушения и новостройки, сидела б и помалкивала о сталине. Ты хоть на секунду можешь себе представить, что с тобой было бы в 1931-33 годах, если б ты такие прожекты строил? Вернее, не строил, а хотя б парочке дружков за шахматишками разоткровенничался? Знаешь, да? 10 лет лагерей без права переписки. И не рассуждать. Прицепом бы взял на себя еще пяток заговоров. и организации подрывной работы против линии партии, и злостное вредительство против советского народа. Совсем ты думать не хочешь. В детство, что ли ударился.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 .http://www.protown.ru/information/hide/5769.html Список деяний Сталина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 спс, ваш величство! Так вот, я б на твоем месте, с твоими то идеями разрушения и новостройки, сидела б и помалкивала о сталине. Ты хоть на секунду можешь себе представить, что с тобой было бы в 1931-33 годах, если б ты такие прожекты строил? Вернее, не строил, а хотя б парочке дружков за шахматишками разоткровенничался? Знаешь, да? 10 лет лагерей без права переписки. И не рассуждать. Прицепом бы взял на себя еще пяток заговоров. и организации подрывной работы против линии партии, и злостное вредительство против советского народа. Совсем ты думать не хочешь. В детство, что ли ударился.. Эти страшилки я слышал, и что? Я тя о чем спрашивал? О деяниях Сталина!!! о его экономических преобразованиях!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 .http://www.protown.ru/information/hide/5769.html Список деяний Сталина Не катит. Изложи своими словами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Не катит. Изложи своими словами. оно не вмиэ. Щас похромает на донецкий, може там подадут каку мысль, може свистнет у кого. Оно ж - барабан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Эти страшилки я слышал, и что? Я тя о чем спрашивал? О деяниях Сталина!!! о его экономических преобразованиях!!! а он преобразовывал разве что-то? Точно? Ты хорошо подумал? Или совсем двоешник? Может рабочий скот из 15 республик что строил? А Йося герцеговину курил, белое с красным смешивал да по ночам политбюро гопак плясать заставлял. Последнюю так скать книжицу свою и то по-моему в 25 году нацарапал. А, еще кинушки смотрел и чистил ближайшие ряды соратников. Вот и все его ДЕЯНИЯ. Какие у него преобразования? Идея индустриализации- и та не его. Вов, я думала, ты немножко таки умный. А не только борзый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 а он преобразовывал разве что-то? Точно? Ты хорошо подумал? Или совсем двоешник? Может рабочий скот из 15 республик что строил? А Йося герцеговину курил, белое с красным смешивал да по ночам политбюро гопак плясать заставлял. Последнюю так скать книжицу свою и то по-моему в 25 году нацарапал. А, еще кинушки смотрел и чистил ближайшие ряды соратников. Вот и все его ДЕЯНИЯ. Какие у него преобразования? Идея индустриализации- и та не его. Вов, я думала, ты немножко таки умный. А не только борзый. В отличии от тебя, хорошо. Скот, говоришь, строил? Отчего счас не строит? А Янык (или Ющ, или ще якый гарант) хай бы себе гопак плясали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Не катит. Изложи своими словами.К Сталину у меня двоякое отношение. Признаю и его заслуги, но , как сказал один мой знакомый, человека с подобными душевными качествами ни в коем случае нельзя допускать к власти.Не прошел он испытание медными трубами. Коротко: для меня самое главное - это уверенность в спокойном будущем, уверенность в том, что завтра меня и моих близких не обвинят в несуществующих грехах и не сделают бессмысленными все наши личные достижения. Именно поэтому я и не хочу прихода к власти оппозиции, особенно "Свободы". Люди, которые являются жестокими диктаторами, живут по закону "человек человеку - волк", считают, что цель нужно достигать любыми путями несмотря на любые жертвы, испытывают патологическую ненависть к другим социальным группам, не могут обеспечить счастливое или хотя бы нормальное будущее страны. А Берия - это, на мой взгляд, человек с нездоровой психикой, для которого ВСЕ люди - хлам. Вот и получил "ответку" - не дожил до счастливой старости. Не могу я радоваться быстрому строительству Днепрогэса, если там бессмысленно загублены тысячи жизней. Хвалы Сталину раздают те люди, которые по неизвестным причинам представляют, что они были бы в его стане и были неприкасаемыми. А могло быть и наоборот. То же "Дело врачей". Один руководитель предприятия, богатый и красивый, насмешливо отозвался при мне об инвалидах. Когда я ему коротко, но в красках, обрисовала картину, как он едет в своем"Мерседесе" и...авария..он уже на месте этого инвалида. Погрустнел и выдал благотворительный взнос в пользу инвалидов. Вот так же и со сталинизмом. Человек имеет право на жизнь и правовую защиту!!! Он - не "быдло", каждый человек для себя индивидуален и неповторим, и вселенная вращается вокруг него (его восприятие), а не вокруг Берии и проблем борьбы его с так называемыми "предателями", а на самом деле просто устранением неугодных, опасных лично для властьимущих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 а он преобразовывал разве что-то? Точно? Ты хорошо подумал? Или совсем двоешник? Может рабочий скот из 15 республик что строил? А Йося герцеговину курил, белое с красным смешивал да по ночам политбюро гопак плясать заставлял. Последнюю так скать книжицу свою и то по-моему в 25 году нацарапал. А, еще кинушки смотрел и чистил ближайшие ряды соратников. Вот и все его ДЕЯНИЯ. Какие у него преобразования? Идея индустриализации- и та не его. Вов, я думала, ты немножко таки умный. А не только борзый. Разошлась глупая рагуля! Грязью пошла людей поливать! Напиши лучше что-нибудь вразумительное, а не про "Герцоговину-Флор". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 К Сталину у меня двоякое отношение. Признаю и его заслуги, но , как сказал один мой знакомый, человека с подобными душевными качествами ни в коем случае нельзя допускать к власти. Не прошел он испытание медными трубами. Коротко: для меня самое главное - это уверенность в спокойном будущем, уверенность в том, что завтра меня и моих близких не обвинят в несуществующих грехах и не сделают бессмысленными все наши личные достижения. Именно поэтому я и не хочу прихода к власти оппозиции, особенно "Свободы". Люди, которые являются жестокими диктаторами, живут по закону "человек человеку - волк", считают, что цель нужно достигать любыми путями несмотря на любые жертвы, испытывают патологическую ненависть к другим социальным группам, не могут обеспечить счастливое или хотя бы нормальное будущее страны. А Берия - это, на мой взгляд, человек с нездоровой психикой, для которого ВСЕ люди - хлам. Вот и получил "ответку" - не дожил до счастливой старости. Не могу я радоваться быстрому строительству Днепрогэса, если там бессмысленно загублены тысячи жизней. Хвалы Сталину раздают те люди, которые по неизвестным причинам представляют, что они были бы в его стане и были неприкасаемыми. А могло быть и наоборот. То же "Дело врачей". Один руководитель предприятия, богатый и красивый, насмешливо отозвался при мне об инвалидах. Когда я ему коротко, но в красках, обрисовала картину, как он едет в своем"Мерседесе" и...авария..он уже на месте этого инвалида. Погрустнел и выдал благотворительный взнос в пользу инвалидов. Вот так же и со сталинизмом. Человек имеет право на жизнь и правовую защиту!!! Он - не "быдло", каждый человек для себя индивидуален и неповторим, и вселенная вращается вокруг него (его восприятие), а не вокруг Берии и проблем борьбы его с так называемыми "предателями", а на самом деле просто устранением неугодных, опасных лично для властьимущих. Голословные обвинения, как из "Огонька" списанные, где доказуха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Разошлась глупая рагуля! Грязью пошла людей поливать! Напиши лучше что-нибудь вразумительное, а не про "Герцоговину-Флор". пасть свою вонючую заткни, бычка хромая! Ты мне никто, бумага использованная. Спалить и забыть. У тебя своих -то мыслей даже кошка не наплачет,.. оно трусится, а всё туда же- умничать хочет, хламьё ношеное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Голословные обвинения, как из "Огонька" списанные, где доказуха?Я не читаю "Огонек". Все взято из жизни: директора школы, где училась мать, посадили при Сталине на 10 лет за то, что он сказал: "Учитесь, детки! Дедушке Сталину смена будет нужна". В их студенческом общежитии парень сбил подушкой портрет Сталина - 10 лет. Подруга матери приходит домой с работы, а мужа нет . И записки нет. Так до смерти и прождала его. Спасибо Берии. А парень был простой, честный, но врач. Так ничего и не поняли. Лично нашу семью обошло стороной. Да нечего тут и спорить. Мы люди взрослые со сложившимся мнением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 В отличии от тебя, хорошо. Скот, говоришь, строил? Отчего счас не строит? А Янык (или Ющ, или ще якый гарант) хай бы себе гопак плясали? да почему же не строит.. Еще как строит. Вопрос - для кого? Но то, что строилось в 30-х - давно развалилось или на ладан дышит. Строилось под кнутом и дулом. Потому как хромому грузину хотелось фраернуться перед миром. Какой де он великий гений. Это называется топить печь скрипкой Гварнери. Он, обладая коварством и подлостью натуры, держал в страхе своих ближайших пару десятков лакеев. Умело распределяя вожжи. Тем не менее, регулярно менял и истреблял своих " конюхов". Его даже не заслуга, а адское умение -заключалось в управлении подчиненными. В полнейшем неверии НИКОМУ, маниакальной подозрительности и ненависти. Какие достижения ты подразумеваешь? Никому не нужные полеты в космос? Бомбу Сахарова? Гидроэлектростанции? Это заслуга Ленина еще со времен его замысла ГОЭЛРО. Оросительные системы? Поливное земледелие? Это все развивалось бы и без его одобрения. А то, что именно по его инициативе загубили оба рукава Аму-Дарьи со своим Главтуркменканалом, так теперь пусть у всяких туркмен-баши голова болит от его великих строек и страсти к гигантомании, которой он также страдал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.