Гість starik-1945 Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 можно ты написал ""Голодомор? Кто придумал это слово? Ющенко, все до этого знали о большом голоде в стране. Был ли он организован кем то? Не знаю, возможно был. А если был, то кем, вот главный вопрос. Пока ответа нет, только версии. И очень вероятно, что это сделали те кто хотел задушить всю страну голодом. Расчёт прост, не даст село городу хлеб, сдохнет страна. Не прошло, зато в 1991-ом получилось. А почему? Проходимцы у власти и вот вам голодомор с пустыми полками. Их работа. Насчёт того, кто поддерживал Гитлера. Главные кормильцы фашизма - США и Англия. Про это сейчас много информации. Цель создания фашизма - Угробить советскую страну"". не буду разбирать конкретно - это либо шутка юмора либо стенания совка о пропавшей советской стране 1. Ну то, что предатели страны советов разрушилми эту страну и народ её назвали совками, это не удивительно. Удивительно то, что ты купился. А я? Понимаешь, подонков не уважаю. Даже бандеровец выше этих, ведь он воевал свою за незазежну. ЗА СВОЮ, понимаешь? А тут сидит первый и говорит: - А я давно хотел разрушить эту советскую страну. И как видишь разрушил. Но не надолго. Русские долго запрягают, но быстро едут. Ты же это знаешь.2. Ну и давай по твоим непоняткам: Слово голодомор придумал Ющенко, по чьей указке, подумай. Ты вроде не глупый. А вот голод действительно был организован как и многое другое. Цель тебе тоже ясна, надо же как то угробить этих непокорных. Помнишь, ведь железный занавес придумали не советы, а запад: - Пусть они там без нашей помощи передохнут. А они не передохли, в передовые вышли и в космос тоже первые притопали. И ОТ ФАШИЗМА ОНИ МИР СПАСЛИ. 3. Ты что, не знаешь кто вкладывал средства в развитие Германии при Гитлере? Ты меня удивил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 1. Ну то, что предатели страны советов разрушилми эту страну и народ её назвали совками, это не удивительно. Удивительно то, что ты купился. А я? Понимаешь, подонков не уважаю. Даже бандеровец выше этих, ведь он воевал свою за незазежну. ЗА СВОЮ, понимаешь? А тут сидит первый и говорит: - А я давно хотел разрушить эту советскую страну. И как видишь разрушил. Но не надолго. Русские долго запрягают, но быстро едут. Ты же это знаешь. 2. Ну и давай по твоим непоняткам: Слово голодомор придумал Ющенко, по чьей указке, подумай. Ты вроде не глупый. А вот голод действительно был организован как и многое другое. Цель тебе тоже ясна, надо же как то угробить этих непокорных. Помнишь, ведь железный занавес придумали не советы, а запад: - Пусть они там без нашей помощи передохнут. А они не передохли, в передовые вышли и в космос тоже первые притопали. И ОТ ФАШИЗМА ОНИ МИР СПАСЛИ. 3. Ты что, не знаешь кто вкладывал средства в развитие Германии при Гитлере? Ты меня удивил. 1) аналогично - а может быть купился ты? совкам сейчас не выгодно ворошить прошлое - оно содрогает даже сегодня - поэтому идёт пропаганда ставящая целью ошельмовать все антисовковые факты ты же не будешь утверждать что такого нет так что как минимум надо насторожено относится к тому что тебе говорят - если конечно тебе не хочется обратно в страну очередей дефицита и стабильной нищеты , тогда да, плюс стабильности и уверенности в завтрашнем дне пересиливает все минусы совдепии 2) слово голодомор я слышал лет 30 назад , ющ его не придумал а взял на вооружение , что касается цели - ты прав - надо было уничтожить всех противников линии партии , поэтому голод был именно в тех местах где было фермерское хозяйство - на дону у казаков в украине и на волге у поволжских немцев что касается фашизма - то самый страшный фашизм был советский и от него пока что никто не спасся , в космос ссср полетел первым потому что амерам нах не нужно было туда лететь - денег было жалко на глупости а вот ссср ради престижа запустил и чуть грыжу не заработал напомнить тебе годы когда хлеб был в дефиците - потому что всё ушло на космос? 3) знаю и что? вопрос а зачем они вкладывали бабло в режим явного параноика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Неудачно у тебя получается роль адвоката.Клиент у тебя проигрышный. А что говорить о сталине? Тиран создавший нечеловеческий режим для граждан собственной страны. Трупами выстелил дорогу к победе и на костях поддержал бредовую идею коммунизма. Аминь! Полный набор неподтвержденных ярлыков. Аминь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Полный набор неподтвержденных ярлыков. Аминь!не прошло и года и ты тоже в джине разобрался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 я ничего не зыбываю, полярность позиций ещё не повод считать чела идиотом Так ты не считаешь меня идиотом? Лестно конечно, и большое тебе спасибо, только я начинаю сомневаться в своей национальности, исходя из того, что ты говорил тут про русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Полный набор неподтвержденных ярлыков. Аминь!Сходи на братскую могилу или в Гулаг по выбору.Там нет ярлыков,там скромные надписи.Коммунизм и кровь это синонимы.Нет ком идеологии без насилия,она претит человеческой сущности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Так ты не считаешь меня идиотом? Лестно конечно, и большое тебе спасибо, только я начинаю сомневаться в своей национальности, исходя из того, что ты говорил тут про русских.пока не считаю кстати - напомни мне что я говорил про русских мне любопытно стало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 пока не считаю кстати - напомни мне что я говорил про русских мне любопытно стало бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых ( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович где справедливость я вас спрашиваю!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Сходи на братскую могилу или в Гулаг по выбору.Там нет ярлыков,там скромные надписи. Коммунизм и кровь это синонимы.Нет ком идеологии без насилия,она претит человеческой сущности. А в ГУЛАГ, - это куда??? С чего ты взял, что коммунизм и кровь, - это синонимы? Сколько человечество пролило крови, когда никакого коммунизма и в помине не было??? Кстати, рекомендую тебе русского ученого Земскова, - он работал в архивах, составил статистику советских репрессий, - сов репрессии были на том же уровне, что и сейчас, или даже ниже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых ( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович где справедливость я вас спрашиваю!!!! окей я писал что русские шизофреники а что я писал полярность позиций ещё не повод считать чела идиотомтеперь осталось малость , объяснить что общего между идиотом и шизофреником и почему вы поставили знак равенства между двумя этими словами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 А в ГУЛАГ, - это куда??? С чего ты взял, что коммунизм и кровь, - это синонимы? Сколько человечество пролило крови, когда никакого коммунизма и в помине не было??? Кстати, рекомендую тебе русского ученого Земскова, - он работал в архивах, составил статистику советских репрессий, - сов репрессии были на том же уровне, что и сейчас, или даже ниже.люди истребляли людей всегда - но только комунисты довели убиение себе подобных до размера геноцида даже злосчастная ночь святого варфоломея была всего лишь вспышкой религиозного мракобесия которое использовали для сведения счётов так вот эта ночь - мелочь по сравнению с теми реками крови что пролили комуняки - они истребляли свой же народ десятилетиями уничтожали физически , травили в дурках и даже в последние свои годы уничтожали людей морально быстро же вы забыли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 сталин - мудило. Но как чел - крутой! Не чета нонешним яйцеголовым)))))!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 теперь осталось малость , объяснить что общего между идиотом и шизофреником и почему вы поставили знак равенства между двумя этими словамиРабинович, не придуривайся. Посмотри свою же тему, о том, что не все идиоты русские... Ну, дальше ты и сам знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 люди истребляли людей всегда - но только комунисты довели убиение себе подобных до размера геноцида даже злосчастная ночь святого варфоломея была всего лишь вспышкой религиозного мракобесия которое использовали для сведения счётов так вот эта ночь - мелочь по сравнению с теми реками крови что пролили комуняки - они истребляли свой же народ десятилетиями уничтожали физически , травили в дурках и даже в последние свои годы уничтожали людей морально быстро же вы забыли То, чего не было? Статистику в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 сталин - мудило.Чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Чем? Ты если сталинист - не злися. Думаешь, сильно он прозорливый был? А ни фига подобного! Медный грош его постройке, которая завалилась через год от его смерти. Скажешь, не так? Хреновый инженер был, раз его проект в тумбочку засунули через сорок лет. Вот египтяне строили, так строили!!! До сих пор на туристах живут! От это я понимаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Ты если сталинист - не злися. Думаешь, сильно он прозорливый был? А ни фига подобного! Медный грош его постройке, которая завалилась через год от его смерти. Скажешь, не так? Хреновый инженер был, раз его проект в тумбочку засунули через сорок лет. Вот египтяне строили, так строили!!! До сих пор на туристах живут! От это я понимаю! Не путай шось с пальцем, строил из того, что было, а если материал ( в данном случае, - люди), дерьмо, то никаким "архитектурным гением" ты это не компенсируешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Не путай шось с пальцем, строил из того, что было, а если материал ( в данном случае, - люди), дерьмо, то никаким "архитектурным гением" ты это не компенсируешь.Хо-хо!!! Сссекундочку! Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей... (ВВМ). Так я ((прости, не помню- ты за СОЮЗ?), спрашиваю на вашей блятской мове : ЗА ЧЬТО? Материал- то не покрепчал, только обветшал. Не так? Из чего ты сейчас строить намылился? Люди прежними остались. Сталин оказался близоруким, или карьеристом (для себя). Вот о чем базар! - если б он и правду думал о дальнейшей судьбе страны - предусмотрел бы мильйон вариантов как укрепить систему, а не держать ее на единоличной власти и харизме одного хромого нацмэна. Ну, - возражай!? Сталин... РЭзультат сюда на стол! Что имеется на сегодня из того, что он строил? Полуразрушенные инвалиды-сталинисты, йопнутые на железном порядке и репрессиях? Идея? Вера? Гордость? Что, я тебя спрашиваю, ПАШНИН! :angry: Отвечай, если взялся за роль его адвоката! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Хо-хо!!! Сссекундочку! Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей... (ВВМ). Так я ((прости, не помню- ты за СОЮЗ?), спрашиваю на вашей блятской мове : ЗА ЧЬТО? Материал- то не покрепчал, только обветшал. Не так? Из чего ты сейчас строить намылился? Люди прежними остались. Сталин оказался близоруким, или карьеристом (для себя). Вот о чем базар! - если б он и правду думал о дальнейшей судьбе страны - предусмотрел бы мильйон вариантов как укрепить систему, а не держать ее на единоличной власти и харизме одного хромого нацмэна. Ну, - возражай!? Сталин... РЭзультат сюда на стол! Что имеется на сегодня из того, что он строил? Полуразрушенные инвалиды-сталинисты, йопнутые на железном порядке и репрессиях? Идея? Вера? Гордость? Что, я тебя спрашиваю, ПАШНИН! :angry: Отвечай, если взялся за роль его адвоката! чего разорался, вилкой его,вилкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 личку лови и обновляйся спасибу не забуть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 личку лови и обновляйся спасибу не забуть!ну и где тебя поблагодарить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 ну и где тебя поблагодаритьконечно. конечно. классная. сцуко. сенкс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 ну и где тебя поблагодарить Шик! блеск!. Тока не меняй больше! Спасибо много, (но должок запишуууу :lol: )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Шик! блеск!. Тока не меняй больше! Спасибо много, (но должок запишуууу :lol: ))))А ты другого не выпускай. вот и сочтёмся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 А ты другого не выпускай. вот и сочтёмся. Тут я бессилен! Там бес похлеще меня, хрен уболтаешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Тут я бессилен! Там бес похлеще меня, хрен уболтаешь! Ну вот не надо, ты сам себя спалил, тем , что перерегистрировался, я пробовал не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Ну вот не надо, ты сам себя спалил, тем , что перерегистрировался, я пробовал не возможно. Я устойчив к палеву. Что ты хочешь? Еще одного клона завести? Зачем тебе еще одна регистрация? Тебя и одного тут с головой :blink: А еще твой близнец, куда столько лордов на одну несчастную Украину? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Я устойчив к палеву. Что ты хочешь? Еще одного клона завести? Зачем тебе еще одна регистрация? Тебя и одного тут с головой :blink: А еще твой близнец, куда столько лордов на одну несчастную Украину? :P да нах, мне клон, я проверил, что нельзя, а ты сделал, значит ты и клонов делаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 да нах, мне клон, я проверил, что нельзя, а ты сделал, значит ты и клонов делаешь Черч, ну что ты такой провинциальный? Снова забыл кто я? Я многое могу. Но делаю только то, что нравится. Ты похавать любишь - я поразвлечься. В чем криминал? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Рабинович, не придуривайся. Посмотри свою же тему, о том, что не все идиоты русские... Ну, дальше ты и сам знаешь.задело да .....а опровергнуть мой посыл тебе под силу? вон как ты отвечаешь То, чего не было? Статистику в студию. одним махом всех побивахом ты что хочешь сказать что не было репресий не травили в дурках не гнобили в трудовых коллективах ? ты хочешь сказать что была тишь блажь да божья благодать ? что не было многоуровневой системы тирании ? и после этого ты возмущаешься той темой что я создал ну -ну чего разорался, вилкой его,вилкой.тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.