Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталин - тиран, гений или?

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

можно ты написал ""Голодомор? Кто придумал это слово? Ющенко, все до этого знали о большом голоде в стране. Был ли он организован кем то? Не знаю, возможно был. А если был, то кем, вот главный вопрос. Пока ответа нет, только версии. И очень вероятно, что это сделали те кто хотел задушить всю страну голодом. Расчёт прост, не даст село городу хлеб, сдохнет страна. Не прошло, зато в 1991-ом получилось. А почему? Проходимцы у власти и вот вам голодомор с пустыми полками. Их работа.

Насчёт того, кто поддерживал Гитлера. Главные кормильцы фашизма - США и Англия. Про это сейчас много информации. Цель создания фашизма - Угробить советскую страну"".

не буду разбирать конкретно - это либо шутка юмора либо стенания совка о пропавшей советской стране

1. Ну то, что предатели страны советов разрушилми эту страну и народ её назвали совками, это не удивительно. Удивительно то, что ты купился. А я? Понимаешь, подонков не уважаю. Даже бандеровец выше этих, ведь он воевал свою за незазежну. ЗА СВОЮ, понимаешь? А тут сидит первый и говорит: - А я давно хотел разрушить эту советскую страну. И как видишь разрушил. Но не надолго. Русские долго запрягают, но быстро едут. Ты же это знаешь.

2. Ну и давай по твоим непоняткам: Слово голодомор придумал Ющенко, по чьей указке, подумай. Ты вроде не глупый. А вот голод действительно был организован как и многое другое. Цель тебе тоже ясна, надо же как то угробить этих непокорных. Помнишь, ведь железный занавес придумали не советы, а запад: - Пусть они там без нашей помощи передохнут. А они не передохли, в передовые вышли и в космос тоже первые притопали. И ОТ ФАШИЗМА ОНИ МИР СПАСЛИ.

3. Ты что, не знаешь кто вкладывал средства в развитие Германии при Гитлере? Ты меня удивил.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 480
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Ну то, что предатели страны советов разрушилми эту страну и народ её назвали совками, это не удивительно. Удивительно то, что ты купился. А я? Понимаешь, подонков не уважаю. Даже бандеровец выше этих, ведь он воевал свою за незазежну. ЗА СВОЮ, понимаешь? А тут сидит первый и говорит: - А я давно хотел разрушить эту советскую страну. И как видишь разрушил. Но не надолго. Русские долго запрягают, но быстро едут. Ты же это знаешь.

2. Ну и давай по твоим непоняткам: Слово голодомор придумал Ющенко, по чьей указке, подумай. Ты вроде не глупый. А вот голод действительно был организован как и многое другое. Цель тебе тоже ясна, надо же как то угробить этих непокорных. Помнишь, ведь железный занавес придумали не советы, а запад: - Пусть они там без нашей помощи передохнут. А они не передохли, в передовые вышли и в космос тоже первые притопали. И ОТ ФАШИЗМА ОНИ МИР СПАСЛИ.

3. Ты что, не знаешь кто вкладывал средства в развитие Германии при Гитлере? Ты меня удивил.

1) аналогично - а может быть купился ты?

совкам сейчас не выгодно ворошить прошлое - оно содрогает даже сегодня - поэтому идёт пропаганда ставящая целью ошельмовать все антисовковые факты

ты же не будешь утверждать что такого нет

так что как минимум надо насторожено относится к тому что тебе говорят - если конечно тебе не хочется обратно в страну очередей дефицита и стабильной нищеты , тогда да, плюс стабильности и уверенности в завтрашнем дне пересиливает все минусы совдепии

2) слово голодомор я слышал лет 30 назад , ющ его не придумал а взял на вооружение , что касается цели - ты прав - надо было уничтожить всех противников линии партии , поэтому голод был именно в тех местах где было фермерское хозяйство - на дону у казаков в украине и на волге у поволжских немцев

что касается фашизма - то самый страшный фашизм был советский и от него пока что никто не спасся , в космос ссср полетел первым потому что амерам нах не нужно было туда лететь - денег было жалко на глупости а вот ссср ради престижа запустил и чуть грыжу не заработал напомнить тебе годы когда хлеб был в дефиците - потому что всё ушло на космос?

3) знаю и что?

вопрос а зачем они вкладывали бабло в режим явного параноика?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Неудачно у тебя получается роль адвоката.Клиент у тебя проигрышный.

А что говорить о сталине? Тиран создавший нечеловеческий режим для граждан собственной страны.

Трупами выстелил дорогу к победе и на костях поддержал бредовую идею коммунизма.

Аминь!

Полный набор неподтвержденных ярлыков. Аминь!
Посилання на коментар

не прошло и года и ты тоже в джине разобрался
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я ничего не зыбываю, полярность позиций ещё не повод считать чела идиотом

Так ты не считаешь меня идиотом? Лестно конечно, и большое тебе спасибо, только я начинаю сомневаться в своей национальности, исходя из того, что ты говорил тут про русских.

Посилання на коментар

Сходи на братскую могилу или в Гулаг по выбору.Там нет ярлыков,там скромные надписи.

Коммунизм и кровь это синонимы.Нет ком идеологии без насилия,она претит человеческой сущности.

Посилання на коментар

Так ты не считаешь меня идиотом? Лестно конечно, и большое тебе спасибо, только я начинаю сомневаться в своей национальности, исходя из того, что ты говорил тут про русских.

пока не считаю

кстати - напомни мне что я говорил про русских

мне любопытно стало

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

пока не считаю

кстати - напомни мне что я говорил про русских

мне любопытно стало

бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых

( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович

где справедливость я вас спрашиваю!!!!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Сходи на братскую могилу или в Гулаг по выбору.Там нет ярлыков,там скромные надписи.

Коммунизм и кровь это синонимы.Нет ком идеологии без насилия,она претит человеческой сущности.

А в ГУЛАГ, - это куда??? С чего ты взял, что коммунизм и кровь, - это синонимы? Сколько человечество пролило крови, когда никакого коммунизма и в помине не было??? Кстати, рекомендую тебе русского ученого Земскова, - он работал в архивах, составил статистику советских репрессий, - сов репрессии были на том же уровне, что и сейчас, или даже ниже.
Посилання на коментар

бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых

( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович

где справедливость я вас спрашиваю!!!!

окей я писал что русские шизофреники

а что я писал

полярность позиций ещё не повод считать чела идиотом

теперь осталось малость , объяснить что общего между идиотом и шизофреником и почему вы поставили знак равенства между двумя этими словами
Посилання на коментар

А в ГУЛАГ, - это куда??? С чего ты взял, что коммунизм и кровь, - это синонимы? Сколько человечество пролило крови, когда никакого коммунизма и в помине не было??? Кстати, рекомендую тебе русского ученого Земскова, - он работал в архивах, составил статистику советских репрессий, - сов репрессии были на том же уровне, что и сейчас, или даже ниже.

люди истребляли людей всегда - но только комунисты довели убиение себе подобных до размера геноцида

даже злосчастная ночь святого варфоломея была всего лишь вспышкой религиозного мракобесия которое использовали для сведения счётов

так вот эта ночь - мелочь по сравнению с теми реками крови что пролили комуняки - они истребляли свой же народ десятилетиями уничтожали физически , травили в дурках и даже в последние свои годы уничтожали людей морально

быстро же вы забыли

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

теперь осталось малость , объяснить что общего между идиотом и шизофреником и почему вы поставили знак равенства между двумя этими словами

Рабинович, не придуривайся. Посмотри свою же тему, о том, что не все идиоты русские... Ну, дальше ты и сам знаешь.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

люди истребляли людей всегда - но только комунисты довели убиение себе подобных до размера геноцида

даже злосчастная ночь святого варфоломея была всего лишь вспышкой религиозного мракобесия которое использовали для сведения счётов

так вот эта ночь - мелочь по сравнению с теми реками крови что пролили комуняки - они истребляли свой же народ десятилетиями уничтожали физически , травили в дурках и даже в последние свои годы уничтожали людей морально

быстро же вы забыли

То, чего не было? Статистику в студию.
Посилання на коментар

Чем?

Ты если сталинист - не злися. Думаешь, сильно он прозорливый был? А ни фига подобного! Медный грош его постройке, которая завалилась через год от его смерти.

Скажешь, не так? Хреновый инженер был, раз его проект в тумбочку засунули через сорок лет. Вот египтяне строили, так строили!!! До сих пор на туристах живут!

От это я понимаю!

:D

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ты если сталинист - не злися. Думаешь, сильно он прозорливый был? А ни фига подобного! Медный грош его постройке, которая завалилась через год от его смерти.

Скажешь, не так? Хреновый инженер был, раз его проект в тумбочку засунули через сорок лет. Вот египтяне строили, так строили!!! До сих пор на туристах живут!

От это я понимаю!

:D

Не путай шось с пальцем, строил из того, что было, а если материал ( в данном случае, - люди), дерьмо, то никаким "архитектурным гением" ты это не компенсируешь.
Посилання на коментар

Не путай шось с пальцем, строил из того, что было, а если материал ( в данном случае, - люди), дерьмо, то никаким "архитектурным гением" ты это не компенсируешь.

Хо-хо!!! Сссекундочку! Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей... (ВВМ). Так я ((прости, не помню- ты за СОЮЗ?), спрашиваю на вашей блятской мове : ЗА ЧЬТО? Материал- то не покрепчал, только обветшал. Не так?

Из чего ты сейчас строить намылился? Люди прежними остались.

Сталин оказался близоруким, или карьеристом (для себя). Вот о чем базар! - если б он и правду думал о дальнейшей судьбе страны - предусмотрел бы мильйон вариантов как укрепить систему, а не держать ее на единоличной власти и харизме одного хромого нацмэна.

Ну, - возражай!? Сталин... РЭзультат сюда на стол! Что имеется на сегодня из того, что он строил? Полуразрушенные инвалиды-сталинисты, йопнутые на железном порядке и репрессиях? Идея? Вера? Гордость? Что, я тебя спрашиваю, ПАШНИН! :angry: Отвечай, если взялся за роль его адвоката!

Посилання на коментар

Хо-хо!!! Сссекундочку! Гвозди бы делать из этих людей! Крепче бы не было в мире гвоздей... (ВВМ). Так я ((прости, не помню- ты за СОЮЗ?), спрашиваю на вашей блятской мове : ЗА ЧЬТО? Материал- то не покрепчал, только обветшал. Не так?

Из чего ты сейчас строить намылился? Люди прежними остались.

Сталин оказался близоруким, или карьеристом (для себя). Вот о чем базар! - если б он и правду думал о дальнейшей судьбе страны - предусмотрел бы мильйон вариантов как укрепить систему, а не держать ее на единоличной власти и харизме одного хромого нацмэна.

Ну, - возражай!? Сталин... РЭзультат сюда на стол! Что имеется на сегодня из того, что он строил? Полуразрушенные инвалиды-сталинисты, йопнутые на железном порядке и репрессиях? Идея? Вера? Гордость? Что, я тебя спрашиваю, ПАШНИН! :angry: Отвечай, если взялся за роль его адвоката!

чего разорался, вилкой его,вилкой.
Посилання на коментар

Тут я бессилен! :( Там бес похлеще меня, хрен уболтаешь! :D

Ну вот не надо, ты сам себя спалил, тем , что перерегистрировался, я пробовал :D не возможно.
Посилання на коментар

Ну вот не надо, ты сам себя спалил, тем , что перерегистрировался, я пробовал :D не возможно.

Я устойчив к палеву. :D Что ты хочешь? Еще одного клона завести? Зачем тебе еще одна регистрация? Тебя и одного тут с головой :blink:

А еще твой близнец, куда столько лордов на одну несчастную Украину? :P

Посилання на коментар

Я устойчив к палеву. :D Что ты хочешь? Еще одного клона завести? Зачем тебе еще одна регистрация? Тебя и одного тут с головой :blink:

А еще твой близнец, куда столько лордов на одну несчастную Украину? :P

да нах, мне клон, я проверил, что нельзя, а ты сделал, значит ты и клонов делаешь
Посилання на коментар

да нах, мне клон, я проверил, что нельзя, а ты сделал, значит ты и клонов делаешь

Черч, ну что ты такой провинциальный? Снова забыл кто я? Я многое могу. Но делаю только то, что нравится.

Ты похавать любишь - я поразвлечься. В чем криминал? :lol:

Посилання на коментар

Рабинович, не придуривайся. Посмотри свою же тему, о том, что не все идиоты русские... Ну, дальше ты и сам знаешь.

задело да .....а опровергнуть мой посыл тебе под силу?

вон как ты отвечаешь

То, чего не было? Статистику в студию.

одним махом всех побивахом

ты что хочешь сказать что не было репресий не травили в дурках не гнобили в трудовых коллективах ?

ты хочешь сказать что была тишь блажь да божья благодать ? что не было многоуровневой системы тирании ?

и после этого ты возмущаешься той темой что я создал

ну -ну

чего разорался, вилкой его,вилкой.

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...