Перейти до змісту
Український політичний форум

Сталин - тиран, гений или?

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Согласна!

Вот я не очень хорошо отношусь к геям, но я люблю группу Queen и мне плевать какя ориентация была у ее

вокалиста Фредди Меркьюри.

P.S

Cкажи мне пожалуйста, чего такого великого ))) сотворил М.Горький ?

он был первым кто писал о русском народе как о душевно больном народе
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 480
  • Створена
  • Остання відповідь

не читал - а где он это сказал?

«Россия — самая безгосударственная, самая анархическая страна в мире. И русский народ — самый аполитический народ, никогда не умевший устраивать свою землю…»

погугли цит и жми рейтинг)))))))

Посилання на коментар

«Россия — самая безгосударственная, самая анархическая страна в мире. И русский народ — самый аполитический народ, никогда не умевший устраивать свою землю…»

тогда уж лучше считать павлова

он первый написал о том что русские йопнутые

бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых

( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович

где справедливость я вас спрашиваю!!!!

Посилання на коментар

бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых

У кого спрашиваете, Гагуля? (см аз.перевод))

Посилання на коментар

У кого спрашиваете, Гагуля? (см аз.перевод))

( всё ещё всхлипывая ) ну это был риторический вопрос

вот смотри - сколько тут идиотов

первый отчим - ему не понравился тон в котором я говорил о его народе и он затеял срачь - стараясь доказать что рабинович бяка

чем закончилось? хотя я и рпедлагал мир

какой вывод - отчим шизофреник и дурак

саи - решил что личностное отношение к своему - к отчиму ему дороже чем здравый смысл и полез ругаться , зачем ? что и кому он хотел доказать?

вывод - шизофреник и идиот

жирафа - была тут такая - подверглась остракизму за одну безделицу - посмела иметь мнение отличное от мнения идиотов и шизофреников

вывод - все кто на неё гнал - идиоты и шизофреники

вообще то словосочетание идиот- шизофреник можно заменить на одно более емкое понятие - русский

Посилання на коментар

первый отчим - ему не понравился тон в котором я говорил о его народе и он затеял срачь - стараясь доказать что рабинович бяка

саи - решил что личностное отношение к своему - к отчиму ему дороже чем здравый смысл и полез ругаться , зачем ? что и кому он хотел доказать?

жирафа - была тут такая - подверглась остракизму за одну безделицу - посмела иметь мнение отличное от мнения идиотов и шизофреников

вообще то словосочетание идиот- шизофреник можно заменить на одно более емкое понятие - русский

оЙ . токо таки не начинай рюмсать как зингельшухер. Здеся, гляжу - одне лашпеты.. Груснаааа

Посилання на коментар

оЙ . токо таки не начинай рюмсать как зингельшухер. Здеся, гляжу - одне лашпеты.. Груснаааа

а мне птичку жалко,

вот смотри

О великой но малочисленный сосед

земли твои плодородны и просторны

недра полны газом углём и золотом

но твоя армия слаба

твои дети несчастны

культура твоя низка

и не развивается

твои города и села пусты

из за твоей природной глупости

твоё население медленно вымирает

твои дети голодны и необразованны..........

ну и так далее

веселенькая такая песенка о ближайшем будущем раши и её народа

*http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY

Посилання на коментар

а мне птичку жалко,

вот смотри

О великой но малочисленный сосед

земли твои плодородны и просторны

недра полны газом углём и золотом

но твоя армия слаба

твои дети несчастны

культура твоя низка

и не развивается

твои города и села пусты

из за твоей природной глупости

твоё население медленно вымирает

твои дети голодны и необразованны..........

ну и так далее

веселенькая такая песенка о ближайшем будущем раши и её народа

*http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY

окей, окей... а сам вы видиш? какое у рашинов будушчее (если таки есть?)

Посилання на коментар

окей, окей... а сам вы видиш? какое у рашинов будушчее (если таки есть?)

развал сраши на несколько государств поменьше при том что каждое из них будет враждовать с остальными
Посилання на коментар

Там такое национальное многоцветье, региональных особенностей, религиозных отличий, что ей лучше оставаться аполитичной. Нет правда и кстати сами русские, это чувствуют. Как только россияне начнут заниматься политикой- жди беды. То состояние авториторизма в котором они находятся- наиболее приемлемая форма существования России. Да мы критикуем Путина, Медведева, Единую Россию,- но! Тут необходимо чувство меры, критиковать их надо что-бы их не "заносило", не более. Есть тут у нас любители помечтать о том, что Россия развалится на части. Вы себе представляете процесс и последствия такого развала?!? Я лично смутно, но исходя из того что "русский бунт бессмыссленный и беспощадный" у меня нет уверенности в операторах на стартовых площадках ракет начиненных ядерными боеголовками. А еще меньше доверия к командирам атомных ПЛ.

Нам лучше всего как можно меньше иметь дело с Россией, так что-бы постепенно отучить ее от мысли, что мы входим в сферу ее интересов, вступить в евросоюз и НАТО и после этого поддерживать хорошие без эмоций отношения с Россией.

Демонстрировать какие мы с ними классные славяне, обмениваться культурными визитами. Уходить в сторону от экономического сотрудничества, которое может выразится в предмет шантажа и раздоров, т.е. не давать поводов к конфликту.

Посилання на коментар

Там такое национальное многоцветье, региональных особенностей, религиозных отличий, что ей лучше оставаться аполитичной. Нет правда и кстати сами русские, это чувствуют. Как только россияне начнут заниматься политикой- жди беды. То состояние авториторизма в котором они находятся- наиболее приемлемая форма существования России. Да мы критикуем Путина, Медведева, Единую Россию,- но! Тут необходимо чувство меры, критиковать их надо что-бы их не "заносило", не более. Есть тут у нас любители помечтать о том, что Россия развалится на части. Вы себе представляете процесс и последствия такого развала?!? Я лично смутно, но исходя из того что "русский бунт бессмыссленный и беспощадный" у меня нет уверенности в операторах на стартовых площадках ракет начиненных ядерными боеголовками. А еще меньше доверия к командирам атомных ПЛ.

Нам лучше всего как можно меньше иметь дело с Россией, так что-бы постепенно отучить ее от мысли, что мы входим в сферу ее интересов, вступить в евросоюз и НАТО и после этого поддерживать хорошие без эмоций отношения с Россией.

Демонстрировать какие мы с ними классные славяне, обмениваться культурными визитами. Уходить в сторону от экономического сотрудничества, которое может выразится в предмет шантажа и раздоров, т.е. не давать поводов к конфликту.

Не надо демонстрировать но кем ты себя назовешь? Арабом или евреем?)))))) А количество смешанных браков и украинцев проживающих в россии ты считал)))) А с кем ты по уровню экономики и ликвидности товаров собираешься экономически сотрудничать? Твоя позиция это основной повод для шантажа и конфликтов. Вступить в евросоюз и нато-а они то согласны? Для украины сейчас боеголовки не потребуются.Батальон Восток на кавказе восстановить и хватит. В одессе два хлопца показали наш уровень боеготовности. Так в каком году закончил училище?)))))))
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Что - то ты про меня забыл, Рабинович.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Не надо демонстрировать но кем ты себя назовешь? Арабом или евреем?)))))) А количество смешанных браков и украинцев проживающих в россии ты считал)))) А с кем ты по уровню экономики и ликвидности товаров собираешься экономически сотрудничать? Твоя позиция это основной повод для шантажа и конфликтов. Вступить в евросоюз и нато-а они то согласны? Для украины сейчас боеголовки не потребуются.Батальон Восток на кавказе восстановить и хватит. В одессе два хлопца показали наш уровень боеготовности. Так в каком году закончил училище?)))))))

Да, Эдуардыч, - Ястребиный глаз, - попал ты пальцем в ж...
Посилання на коментар

Рабиновичи не справедливы,а виновны в этом, русские -яркий пример формы общественной шизофрении.
Посилання на коментар

Рабиновичи не справедливы,а виновны в этом, русские -яркий пример формы общественной шизофрении.

В чем их вина - поконкретнее пожалуйста

Посилання на коментар

А каким боком здесь колличество смешанных браков?!? Уровень экономики единица не постоянная, каков уровень зависит от нас самих. В чем моя позиция конфликтна? Причем тут принцип достаточно-нелостаточно? Если происходит коллапс в стране обладающей ЯО, то нет гарантий, что взбесившийся и никем не контролируемый оператор может не произвести запуск ракеты по тем целям которые он выберет сам. Скажем обалдевший от ненависти к Украине интернет зависимый индивидум.
Посилання на коментар

А каким боком здесь колличество смешанных браков?!? Уровень экономики единица не постоянная, каков уровень зависит от нас самих. В чем моя позиция конфликтна? Причем тут принцип достаточно-нелостаточно? Если происходит коллапс в стране обладающей ЯО, то нет гарантий, что взбесившийся и никем не контролируемый оператор может не произвести запуск ракеты по тем целям которые он выберет сам. Скажем обалдевший от ненависти к Украине интернет зависимый индивидум.

Ракета к тебе может прилететь с любого государства обладающего ядерным вооружением.

А после случая с гражданским самолетом то вероятнее произойдет неконтролируемый запуск по львову с крыма.))))))

Ты извини,политрук- перевертыш ведешь себя как песочные часы,переварачиваясь в диаметрально противоположенное направление с ходом времени.Именно эта позиция и раздражает россиян.Когда такие как ты упа признаете борцами за независимость украины и выпячиваете это явное вранье и символизируете. Ты не ответил про государство ЗУ потому что его провозглашали на оккупационной территории и после этого сказать что зу не сотрудничало с фашистами? Вся идеология этнонационалистов вбивает кол в взаимоотношения не только с росией но и внутри страны.А после этого ты говоришь не давать повода для конфликтов? Потряси головой.Я три раза спросил где и когда ты закончил училище но ты ушел от ответа.

Вся идея независимости у тебя сводится в дистанцировании исключительно от росии.Результат-зависимость возрастает.

Ты не береш во внимание менталитет россиян которые максимолисты и делают, вывод-на хитрую жопу,болт с винтом.Не в какую европу и нато мы не войдем до тех пор пока пока не приблизим к нормам европы гос институты и механизмы управления.В экономическом плане я тебе уже писал что кроме рынка ТС мы не конкурентоспособны.

Посилання на коментар

1.Ракета к тебе может прилететь с любого государства обладающего ядерным вооружением.

А после случая с гражданским самолетом то вероятнее произойдет неконтролируемый запуск по львову с крыма.))))))

Ты извини,политрук- перевертыш ведешь себя как песочные часы,переварачиваясь в диаметрально противоположенное направление с ходом времени.Именно эта позиция и раздражает россиян.Когда такие как ты упа признаете борцами за независимость украины и выпячиваете это явное вранье и символизируете. 2.Ты не ответил про государство ЗУ потому что его провозглашали на оккупационной территории и после этого сказать что зу не сотрудничало с фашистами? Вся идеология этнонационалистов вбивает кол в взаимоотношения не только с росией но и внутри страны.А после этого ты говоришь не давать повода для конфликтов? Потряси головой.3.Я три раза спросил где и когда ты закончил училище но ты ушел от ответа.

Вся идея независимости у тебя сводится в дистанцировании исключительно от росии.Результат-зависимость возрастает.

Ты не береш во внимание менталитет россиян которые максимолисты и делают, вывод-на хитрую жопу,болт с винтом.Не в какую европу и нато мы не войдем до тех пор пока пока не приблизим к нормам европы гос институты и механизмы управления.В экономическом плане я тебе уже писал что кроме рынка ТС мы не конкурентоспособны.

1.А разве мы говорим о тактико-технических возможностях баллистических ракет или о моделировании международной политической ситуации при которой Украина может пострадать?

2. Да не ответил, потому как вопрос не связан с обсуждаемой темой.

3. Мне необходимо понять мотивацию вопроса, он так-же никак не связан с темой, ответить не трудно, но хотелось бы знать причину интереса. А ведь не допросе? :rolleyes:

Посилання на коментар

1.А разве мы говорим о тактико-технических возможностях баллистических ракет или о моделировании международной политической ситуации при которой Украина может пострадать?

3. Мне необходимо понять мотивацию вопроса, он так-же никак не связан с темой, ответить не трудно, но хотелось бы знать причину интереса. А ведь не допросе? :rolleyes:

1 Мы говорим о возможной неконтролируемой ситуации,в которой ты россию поставил более вероятной страной и сделал из этого вывод что от нее необходимо дистанцироваться.

Я сказал что это твой очередной бредовый домысел и привел пример факта.

2 Ты не ответил и в обсуждаемой. А причина одна,ложь тебе трудно завуалировать.

3 Вопрос вполне логичный,он характеризует не только тебя как человека но и тенденции развития украины. А самое главное кто является источником фальсификации.

5Ты просто не в состоянии ответить на конкретные вопросы,они разоблачают твою ложь и ошибочность оценок.

Посилання на коментар

3. Мне необходимо понять мотивацию вопроса, он так-же никак не связан с темой, ответить не трудно, но хотелось бы знать причину интереса.

задавать личные вопросы - прерогатива хорошо знакомых людей, которым доверяешь. Отнюдь не на общественно-политическом ресурсе.

Тема о личности Сталина, позвольте вам напомнить))))

Посилання на коментар

задавать личные вопросы - прерогатива хорошо знакомых людей, которым доверяешь. Отнюдь не на общественно-политическом ресурсе.

Тема о личности Сталина, позвольте вам напомнить))))

Неудачно у тебя получается роль адвоката.Клиент у тебя проигрышный.

А что говорить о сталине? Тиран создавший нечеловеческий режим для граждан собственной страны.

Трупами выстелил дорогу к победе и на костях поддержал бредовую идею коммунизма.

Аминь!

Посилання на коментар

1 Мы говорим о возможной неконтролируемой ситуации,в которой ты россию поставил более вероятной страной и сделал из этого вывод что от нее необходимо дистанцироваться.

Я сказал что это твой очередной бредовый домысел и привел пример факта.

2 Ты не ответил и в обсуждаемой. А причина одна,ложь тебе трудно завуалировать.

3 Вопрос вполне логичный,он характеризует не только тебя как человека но и тенденции развития украины. А самое главное кто является источником фальсификации.

5Ты просто не в состоянии ответить на конкретные вопросы,они разоблачают твою ложь и ошибочность оценок.

1.Да мы говорили об этом, но только я нигде не писал, что "более вероятной", я конкретно написал, что развал России опасен для Украины своими последствиями этого процесса, который может привести к тому, что в отношении Украины некотролируемые силы во время этих событий могут подвергнуть Украину атомному удару.

Ты "привел пример факта". Факт это уже состявшееся событие. То-есть если ты довел до меня информацию, что Россия уже сталкивалась с такой ситуацией, но кто-то из их руководства "в последнюю минуту" предотвратил такие события как развал России и неконтролируемые пуски баллистических ракет с ядерными боеголовками, то тогда я извиняюсь.

Если-же за "пример факта" полагать упомянутый тобою сбитый зенитной ракетой пассажирский самолет в ходе учений ЗС Украины, то данный факт никак не привязан к теме, речь то идет не об угрозах России со стороны Украины и не ошибках и просчетах в ходе учений. Но может быть ты имел ввиду какой-то иной факт?

2. Я в обсуждаемой не ответил что? Как можно при моделировании ситуации произнести ложь если события не наступившие, а предполагаемые? Ложь возможна по отношению уже происшедшим событиям, но никак не наступившим. :rolleyes:

3. Джин, тебе нужны сведения о том когда и какое военное училище я закончил, что-бы дать мне характеристику как человеку и именно эти сведения тебе помогут разобраться в тенденциях развития Украины!?! А источник фальсификации это получается то военно-политическое училище которое я некогда закончил?!? То-есть свой вопрос ты полагаешь "вполне логичным"? То-есть еще раз: полученные сведения где и когда закончил военно-политическое училище Эдуардыч логически помогут Джину разобраться в тенденциях развития Украины и источнике фальсификации (не указано чего)?

Посилання на коментар

1.Да мы говорили об этом, но только я нигде не писал, что "более вероятной", я конкретно написал, что развал России опасен для Украины своими последствиями этого процесса, который может привести к тому, что в отношении Украины некотролируемые силы во время этих событий могут подвергнуть Украину атомному удару.

Ты "привел пример факта". Факт это уже состявшееся событие. То-есть если ты довел до меня информацию, что Россия уже сталкивалась с такой ситуацией, но кто-то из их руководства "в последнюю минуту" предотвратил такие события как развал России и неконтролируемые пуски баллистических ракет с ядерными боеголовками, то тогда я извиняюсь.

Если-же за "пример факта" полагать упомянутый тобою сбитый зенитной ракетой пассажирский самолет в ходе учений ЗС Украины, то данный факт никак не привязан к теме, речь то идет не об угрозах России со стороны Украины и не ошибках и просчетах в ходе учений. Но может быть ты имел ввиду какой-то иной факт?

2. Я в обсуждаемой не ответил что? Как можно при моделировании ситуации произнести ложь если события не наступившие, а предполагаемые? Ложь возможна по отношению уже происшедшим событиям, но никак не наступившим. :rolleyes:

3. Джин, тебе нужны сведения о том когда и какое военное училище я закончил, что-бы дать мне характеристику как человеку и именно эти сведения тебе помогут разобраться в тенденциях развития Украины!?! А источник фальсификации это получается то военно-политическое училище которое я некогда закончил?!? То-есть свой вопрос ты полагаешь "вполне логичным"? То-есть еще раз: полученные сведения где и когда закончил военно-политическое училище Эдуардыч логически помогут Джину разобраться в тенденциях развития Украины и источнике фальсификации (не указано чего)?

1 Да, на твои домыслы я тебе привел конкретный пример что украина без всякого распада не контролирует состояние вооруженных сил. Ты приводишь неубедительные страшилки для дистанцирования с россией. Дистонцирование должно быть и будет возможно, но только при условии собственного развития.Ты же не правящая элита которая собственное воровство прикрывает россией.

2 Вот я тебе и охарактеризовал роль национализма упа ,зу на основе фактов прошедших.

Украинцы готовы были понять исторические обстоятельства и списать на ситуативность того времени,но вам хочется реванша и построить на гнилом фундаменте новый образ украины.

Результат реванша,раскол нации и изоляция с экономическим нажимом.Последствия,снижение уровня жизни и экономики в целом.

3 Да , ты для меня политрук-перевертыш.Офицер он или уходит или пускает себе пулю в лоб.А ты, когда тебе было выгодно, выбрал себе полит направление в армии которая победила фашизм.Ты не выбрал себе другой профессии а имел возможность.Извини но ты просто приспобленец и перевертыш и образчик для анекдотов про хитрых хохлов.Встань в ряд с националистами, активными комсомольцами и ком функционерами, перекрашенными врагами украины.

Посилання на коментар

А можно конкретно?

можно

ты написал

Голодомор? Кто придумал это слово? Ющенко, все до этого знали о большом голоде в стране. Был ли он организован кем то? Не знаю, возможно был. А если был, то кем, вот главный вопрос. Пока ответа нет, только версии. И очень вероятно, что это сделали те кто хотел задушить всю страну голодом. Расчёт прост, не даст село городу хлеб, сдохнет страна. Не прошло, зато в 1991-ом получилось. А почему? Проходимцы у власти и вот вам голодомор с пустыми полками. Их работа.

Насчёт того, кто поддерживал Гитлера. Главные кормильцы фашизма - США и Англия. Про это сейчас много информации. Цель создания фашизма - Угробить советскую страну.

не буду разбирать конкретно - это либо шутка юмора либо стенания совка о пропавшей советской стране

Что - то ты про меня забыл, Рабинович.

я ничего не зыбываю, полярность позиций ещё не повод считать чела идиотом

он долго в лоб стучал перстом забыв названья тома

но для чего стучаться в дом где никого нет дома

эдуардыч - тебе что совсем не на что тратить время и силы? ты же сам признаешь что это - бесполезно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...