рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Не воздействуй парню на нервы. Он же не виноват, что со мной всем интересно общаться.. даже Жирафа отклеиться от меня не может. :lol:солнышко, туалетной бумагой люди пользуются для подтирания жопы именно в этом виде тебя тут и терпят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Не воздействуй парню на нервы. Он же не виноват, что со мной всем интересно общаться.. даже Жирафа отклеиться от меня не может. :lol: и не отклеюсь. Пока не зачищу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 и не отклеюсь. Пока не зачищу.Мания величия признак очень плохого заболевания. Хотя бы таблетки прими перед очередной "зачисткой". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Не чушь, а глубокая истина! Отрицали это лишь фашисты и их последователи. А ВОВ была начата все-таки Гитлером , и защита Родины не относится к теме "уничтожение невинных". Дэна, тебе задачка для ума: Как Украину сделать нормальным гос - вом? А для начала как обещал Ющ, заставить олигархов поделиться с бедными? Как бы ты лично решила подобную задачу? Представь , что у тебя любой пост, хоть през Юкрейн, - излагай, а я послушаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ну блин, что ты все на персоналиях замыкаешься, чтобы не быть совсем махровым большевиком, я когдато то, в начале 90х был ярый антисталинист и ярый антикоммунист(хотя тут у меня когнитивный диссонанс был, всех коммунистов которых я знал, были из кагорты тех людей которыми надо гордится. Но оба Деда были антикоммунистами, а их мнение я уважал.) Сейчас я повзрослел и понял, что Сталин , что Берия были эффективными управленцами, их кровавые заслуги приувеличены. Пример Чингизхан, кровавый варвар,читаешь историю, оказывается по сравнению с крестоносцами он был рыцарь без страха и упрека))) А Бусидо я прочитал когда мне было 26 и стало понятно почему японцы нас раздолбали в русско-японской войне)))Правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Вики:"Россия же получила жуткий баттхерт, сохранившийся до 1939 года, когда СССР одержал эпик вин на Халхин-Голе, и окончательно прошедший в 1945 году, когда СССР с одного щелбана убил Квантунскую армию, вернул себе Порт-Артур (который затем Сталин завещал своему коммунистическому брату Мао), недостающую половину Сахалина и невозбранно выпилил с карты Японии с десяток Курильских островов." Ну, японцы воевали с переменным успехом. А кровавые заслуги Берии, возможно, преувеличены, но они имели место и десятки тысяч людей пострадали даже в невоенное время. Дэна, Берия на посту наркома НКВД занимался в основном реабилитансом. Исправлял то, что наделал Ежов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 я могу много порасказть вопрос кому и зачем ? что хорошо? ты хоть одну мысль грамотно оформил? я ж говорил - с деной и то интереснее общаться Вперед, общайся. Думаешь ты мне очень нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 солнышко, туалетной бумагой люди пользуются для подтирания жопы именно в этом виде тебя тут и терпят Да - а - а... Исключительно интересное "общение"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, Берия на посту наркома НКВД занимался в основном реабилитансом. Исправлял то, что наделал Ежов.Значит, врут многие историки, политологи и свидетели событий. Цитата: "Правда, Ежов и Берия расстреляны и не реабилитированы. Но об этом ни гу-гу." Разве то, что творилось после 1939 г. - соверщал Ежов, а не Берия...да полноте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, тебе задачка для ума: Как Украину сделать нормальным гос - вом? А для начала как обещал Ющ, заставить олигархов поделиться с бедными? Как бы ты лично решила подобную задачу? Представь , что у тебя любой пост, хоть през Юкрейн, - излагай, а я послушаю...Если бы я или кто-то знали точно, как...уже и имели бы партию и пост..Как может Украина стать нормальным государством, если более половины населения считает, что "человек человеку волк" и в соответствии с этим действует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Да - а - а... Исключительно интересное "общение"...когда чел пишет вот такую хрень Дэна, Берия на посту наркома НКВД занимался в основном реабилитансом. Исправлял то, что наделал Ежов. то с ним можно говорить только о туалетной бумаге или дене что одно и тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Значит, врут многие историки, политологи и свидетели событий. Разве то, что творилось после 1939 г. - соверщал Ежов, а не Берия...да полноте... 1 Для тебя это новость? 2 И что такого ужасного творилось? Просвети маленького. Берия, кстати, сменил Ежова осенью 1938г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 1 Для тебя это новость? 2 И что такого ужасного творилось? Просвети маленького. Берия, кстати, сменил Ежова осенью 1938г. берия был просто лапочка , добрый отзывчивый человек правда его арестовали за массовые репресии советских людей - которыми он руководил лично и растреляли как врага народа - но это мелочи причём берию судил суд а не тройка отморозков с партбилетами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Если бы я или кто-то знали точно, как...уже и имели бы партию и пост..Как может Украина стать нормальным государством, если более половины населения считает, что "человек человеку волк" и в соответствии с этим действует?Тады, внимай: У олигархов бабки надо отобрать, но тупо отобрать (ну, типа прийти с ментами и в "воронок" его болезного), хрена получится, надеюсь, понимаешь почему. Значица, изъятие ценностей надо провести хитрожопо. Выбираем из окружения олигарха какого - нибудь волчонка с режущимися зубами, подкатываемся и вопрошаем: а не надоело ли на пахана шестерить? Перевербовываются другие ключевые фигуры из его окружения... (описание разных грязных чекистских приемов я с твоего любезного позволения опущу). Одним словом, олигарх разоряется в пользу "волчонка". Естественно "волчонок" в знак признательности за помощь, откатывает государству минимум 70% изъятого. Внешне все будет выглядеть как черный передел а - ля 90 -ые. Типа, молодые волчата вцепились в глотку старикам. Вот только широкой общественности сомсем не обязательно знать, что этим волчатам подточили зубы в СБУ по адресу: Владимирская 32... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Тады, внимай: У олигархов бабки надо отобрать, но тупо отобрать (ну, типа прийти с ментами и в "воронок" его болезного), хрена получится, надеюсь, понимаешь почему. Значица, изъятие ценностей надо провести хитрожопо. Выбираем из окружения олигарха какого - нибудь волчонка с режущимися зубами, подкатываемся и вопрошаем: а не надоело ли на пахана шестерить? Перевербовываются другие ключевые фигуры из его окружения... (описание разных грязных чекистских приемов я с твоего любезного позволения опущу). Одним словом, олигарх разоряется в пользу "волчонка". Естественно "волчонок" в знак признательности за помощь, откатывает государству минимум 70% изъятого. Внешне все будет выглядеть как черный передел а - ля 90 -ые. Типа, молодые волчата вцепились в глотку старикам. Вот только широкой общественности сомсем не обязательно знать, что этим волчатам подточили зубы в СБУ по адресу: Владимирская 32...то есть о справедливости речь не идёт вовсе обычный рекет и бандитизм паншин, вот и вся твоя политика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 берия был просто лапочка , добрый отзывчивый человек правда его арестовали за массовые репресии советских людей - которыми он руководил лично и растреляли как врага народа - но это мелочи причём берию судил суд а не тройка отморозков с партбилетами Тебе та же нижайшая просьба, - подтверждающие макументы в студию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Тебе та же нижайшая просьба, - подтверждающие макументы в студию.легко 23 декабря 1953 года дело Берии было рассмотрено Специальным судебным присутствием Верховного суда СССР под председательством маршала И. С. Конева. Л. П. Берия обвинялся вместе со своими ближайшими соратниками из органов госбезопасности, сразу после ареста и позже названые в СМИ «банда Берии»: Меркулов В. Н. — министр государственного контроля СССР Кобулов Б. З. — первый заместитель министра внутренних дел СССР Гоглидзе С. А. — начальник 3-го управления МВД СССР Мешик П. Я. — министр внутренних дел Украинской ССР Деканозов В. Г. — министр внутренних дел Грузинской ССР Влодзимирский Л. Е. — начальник следственной части по особо важным делам МВД СССР Все обвиняемые были приговорены к смертной казни и в тот же день расстреляны. Причём Л. П. Берию расстреляли за несколько часов до казни прочих осуждённых в бункере штаба Московского военного округа в присутствии генерального прокурора СССР Р. А. Руденко. ну и что дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 то есть о справедливости речь не идёт вовсе обычный рекет и бандитизм паншин, вот и вся твоя политика Глядя, что понимать под справедливостью. Я ведь отобранные бабки намерен пустить на благо народа, подъем экономики (хотя ты имеешь полное право мне не верить), но по сути ты абсолютно прав: это рэкет и бандитизм, только не обычный, а государственный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 легко ну и что дальше? Я просил документы о зверствах Берии, а не о его расстреле. То, что его расстреляли, я и без тебя, поверь, знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Глядя, что понимать под справедливостью. Я ведь отобранные бабки намерен пустить на благо народа, подъем экономики (хотя ты имеешь полное право мне не верить), но по сути ты абсолютно прав: это рэкет и бандитизм, только не обычный, а государственный.о бля, да ты прям робин гуд кстати сейчас вышел на экраны фильм с охлобыстиным - соловей разбойник ну прям про тебя - посмотри, рекомендую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 о бля, да ты прям робин гуд кстати сейчас вышел на экраны фильм с охлобыстиным - соловей разбойник ну прям про тебя - посмотри, рекомендую Знаю про фильм. Смотреть интереса пока нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Знаю про фильм. Смотреть интереса пока нет.но ведь ты же проповедываешь эти же самые методы только в кино это чёрный юмор в стиле даунхауса а в твоем случае это будет уже не юмор а чёрная трагедия потому что если этот план удастся то шариковы получат кучу не заработанного бабла и ударятся во все тяжкие беспредел 90-х покажется образцовым порядком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 но ведь ты же проповедываешь эти же самые методы только в кино это чёрный юмор в стиле даунхауса а в твоем случае это будет уже не юмор а чёрная трагедия потому что если этот план удастся то шариковы получат кучу не заработанного бабла и ударятся во все тяжкие беспредел 90-х покажется образцовым порядком Думаешь , Америку открыл? Шариковым тоже придется кислород перекрывать, но это уже вторая часть Марлезонского балета. И поверь, далеко не последняя... А тебе от себя рекомендую потрясную книгу О. Дивова "Выбраковка". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 1 Для тебя это новость? 2 И что такого ужасного творилось? Просвети маленького. Берия, кстати, сменил Ежова осенью 1938г. Вот и я о том же. По-моему, сменил в декабре 1938 г. Не столь важно. Как мог вершить свои темные дела Ежов, если его сменил Берия? Лучше поговори с родственниками незаслуженно репрессированных. Дойдет лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Думаешь , Америку открыл? Шариковым тоже придется кислород перекрывать, но это уже вторая часть Марлезонского балета. И поверь, далеко не последняя... А тебе от себя рекомендую потрясную книгу О. Дивова "Выбраковка". а нахрена мне выбраковка? всё что ты излагаешь ты взял из старой версии интернационала - разрушим до основанья а затем а затем ничего путного не наступило, а тебе одного раза наступить на грабли мало, ты хочешь ещё раз это сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Вот и я о том же. По-моему, сменил в декабре 1938 г. Не столь важно. Как мог вершить свои темные дела Ежов, если его сменил Берия? Лучше поговори с родственниками незаслуженно репрессированных. Дойдет лучше.Дэна, пик репрессий, - 1937г. Докажи, что при Берии сажали невинных, а если сажали, то сколько в процентах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 а нахрена мне выбраковка? всё что ты излагаешь ты взял из старой версии интернационала - разрушим до основанья а затем а затем ничего путного не наступило, а тебе одного раза наступить на грабли мало, ты хочешь ещё раз это сделать Наступило, эт счас ничего путнего.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, пик репрессий, - 1937г. Докажи, что при Берии сажали невинных, а если сажали, то сколько в процентах. пиков было несколько - ты забыл 39-40, потом 46 , 49 и 51 года и всё это на совести тов берия ты для политика даже историю не учишь то то тебя к дене потянуло - у вас много общего - по части невежества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Дэна, пик репрессий, - 1937г. Докажи, что при Берии сажали невинных, а если сажали, то сколько в процентах.Пик, но продолжение следовало. Лучше фильм о Берии посмотри, как он женщин шантажировал и каждый день к себе новую затаскивал или...мужа ее подводил под врага народа, если тот мешал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 пиков было несколько - ты забыл 39-40, потом 46 , 49 и 51 года и всё это на совести тов берия ты для политика даже историю не учишь то то тебя к дене потянуло - у вас много общего - по части невежества Раби, сделаем укольчик? .http://lolnet.ru/5029-sobaka-boitsya-ukolov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.