Ева_vl Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Дэне лично! У тебя еще есть шанс... *http://увеземвлес.рф/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Я не читаю "Огонек". Все взято из жизни: директора школы, где училась мать, посадили при Сталине на 10 лет за то, что он сказал: "Учитесь, детки! Дедушке Сталину смена будет нужна". В их студенческом общежитии парень сбил подушкой портрет Сталина - 10 лет. Подруга матери приходит домой с работы, а мужа нет . И записки нет. Так до смерти и прождала его. Спасибо Берии. А парень был простой, честный, но врач. Так ничего и не поняли. Лично нашу семью обошло стороной. Да нечего тут и спорить. Мы люди взрослые со сложившимся мнением.Дэна, это тоже не катит, - давай документы. Требования как по голодомору, один в один, а такую хрень мне можешь не рассказывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 да почему же не строит.. Еще как строит. Вопрос - для кого? Но то, что строилось в 30-х - давно развалилось или на ладан дышит. Строилось под кнутом и дулом. Потому как хромому грузину хотелось фраернуться перед миром. Какой де он великий гений. Это называется топить печь скрипкой Гварнери. Он, обладая коварством и подлостью натуры, держал в страхе своих ближайших пару десятков лакеев. Умело распределяя вожжи. Тем не менее, регулярно менял и истреблял своих " конюхов". Какие достижения ты подразумеваешь? Никому не нужные полеты в космос? Бомбу Сахарова? Гидроэлектростанции? Это заслуга Ленина еще со времен его замысла ГОЭЛРО. Оросительные системы? Поливное земледелие? Это все развивалось бы и без его одобрения. А то, что именно по его инициативе загубили оба рукава Аму-Дарьи со своим Главтуркменканалом, так теперь пусть у всяких туркмен-баши голова болит от его великих строек и страсти к гигантомании, которой он также страдал. 1 Не бреши, Жирафочка, не развалилось, а то, что развалили, - это "заслуга" демшизы.2 Американцы не считали и не считают полеты в космос ненужными... Эт токо ты у нас так считаешь. Все остальное перечисленное, это заслуга именно Сталина, ибо счас чей то не развивается... само собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Дэна, это тоже не катит, - давай документы. Требования как по голодомору, один в один, а такую хрень мне можешь не рассказывать. А зачем мне искать еще документы? Я выше сбросила материал о деятельности Сталина. Спросил, чем мне он не нравится, ответила..Мне достаточного того, что я читала о строительстве ДнепроГЭСа, Беломор-канала и др. А главное - воспоминания очевидцев. Никакие цифры меня не убедят в ином. Право человека на жизнь - превыше всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 А зачем мне искать еще документы? Я выше сбросила материал о деятельности Сталина. Спросил, чем мне он не нравится, ответила..Мне достаточного того, что я читала о строительстве ДнепроГЭСа, Беломор-канала и др. А главное - воспоминания очевидцев. Никакие цифры меня не убедят в ином. Право человека на жизнь - превыше всего.Дена, а ты ему отвечай: пусть сначала перелопатит те документы, которые любезно рассекретила СБУ, а уже потом, когда перелопатит, будем сообща искать в анклавах зарубежных историковА то ходит тут, как школьник, и ноет: я не верю, что вода мокрая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 1 Не бреши, Жирафочка, не развалилось, а то, что развалили, - это "заслуга" демшизы. 2 Американцы не считали и не считают полеты в космос ненужными... Эт токо ты у нас так считаешь. Все остальное перечисленное, это заслуга именно Сталина, ибо счас чей то не развивается... само собой. во-первых, что такое демшиза? Это ты откуда выловил неологизм? А во-вторых, ты в курсе по какой причине Обама отменил программу Constellation (с запланированной на 2030-е годы высадкой на Марсе))) ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Начавшая война не совпадала с представлением командующих палачей о прекрасном, их идеалом была война как в Катыни: вот стреляешь в затылок связанному польскому офицеру, и так 22 тысячи раз. Когда оказалось, что война – это когда в тебя стреляют, сталинским палачам это показалось нечестным, и они драпанули от линии фронта, прихватив с собой фикус. Заметим, что импотенция начальства – это не вторая причина поражения, это та же самая причина. При каких условиях начальство бежит с поля боя еще до начала сражения? Когда оно знает, что ему начнут стрелять в спину. ... В чем же причина этого беспримерного, как в истории России, так и в истории Второй мировой войны, сотрудничества с оккупантами? Я цитирую Солонина6 Неужели русский народ испортился? С французами не сотрудничал, к англичанам под Севастополем не перебегал, японцам в 1905-м не сдавался, а вот появился величайший гений всех времен и народов генералиссимус Сталин, и народ стал толпами перебегать. И к кому? К людоедам. 12 сентября 1941 года Сталин подписывает директиву о создании заградотрядов. Это что за зверь такой – заградотряды? Это ведь тактика террористов, когда не ты воюешь, а кто-то впереди тебя, кому ты при случае пустишь пулю в затылок. Во всей мировой истории нет ничего подобного. Есть только отдаленные аналоги – например, палестинские террористы. Еще в Китае был такой военный строй – всадники, скованные цепями, чтобы, значит, не разбегались. В России такого не было. Воевали со шведами – не было заградотрядов, воевали с французами – не было заградотрядов. На чужой земле воевали, Плевну брали, Измаил, Париж, в горах Кавказа дрались насмерть с диким чеченом – не было заградотрядов. Но появился самый величайший человек в истории – и возникла нужда заградотрядов. Из вышесказанного следует важная вещь. Вошло в моду, с подачи Жукова, издеваться над Сталиным, что вот, мол, к войне были не готовы, все танки были устаревшие, а Сталин еще и приказывал контратаковать. Так если вы посмотрите на события с точки зрения Сталина, то его приказы являются совершенно логичными. Что знал Сталин? Что он обладает семикратным преимуществом в танках, абсолютным преимуществом в их боевых характеристиках, что один КВ способен ездить по полю боя под Белостоком также безнаказанно, как по полю боя при Ватерлоо. Да, Гитлер напал, это представляет из себя некое тактическое неудобство и большую идеологическую выгоду. Наш танк думал, как раздавить гитлеровский «Запорожец», а «Запорожец» вдруг сошел с ума и сам шмякнулся о танк. Ну и что? В итоге результат для «Запорожца» всё равно одинаков. И вдруг вся эта громада, как колосс на глиняных ногах, складывается и бежит, бросая 15 тысяч танков. Представить себе, что его народ настолько его ненавидит, Сталин вряд ли был в состоянии. Так что приказы о контратаках были совершенно логичны, они вытекали из всего, что Сталин знал о своей армии. И не менее логичен был еще один приказ – признать пленников изменниками. Посмотрим опять же на происходящее с точки зрения Сталина. Сталин знал, что эти пленные, обладая полным превосходством, сдались, бросили 15 тысяч танков и 3,8 млн. винтовок, только потому что они были против Сталина, как оно, вероятно, и было на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ну хорошо, скажете вы, почему бежали – понятно. А почему потом остановились? Бежали, бежали, а почему ж потом выиграли войну? Это вопрос так прост и так жуток, что даже самые бесстрашные историки боятся давать на него ответ. Обычный ответ – вот народ понял, что Гитлер еще хуже Сталина, война действительно стала отечественной. Гитлер еще хуже Сталина, я согласна. Но вопрос – как в тоталитарном государстве народ мог это понять? Хронику посмотрел? В июне хронике не верил, в июле не верил, а в октябре поверил. Народ услышал, что великий и мудрый товарищ Сталин приказал не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего, обрекая тем самым на верную смерть 40 миллионов оставшегося за чертой оккупации населения, что великий и мудрый товарищ Жуков повелел разъяснить всему личному составу, все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны, что великий и мудрый товарищ Сталин приказал разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск. И решил народ: «Ну что вы, Гитлер гораздо хуже Сталина» и стал драться насмерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ну хорошо, скажете вы, почему бежали – понятно. А почему потом остановились? Бежали, бежали, а почему ж потом выиграли войну? Это вопрос так прост и так жуток, что даже самые бесстрашные историки боятся давать на него ответ. Обычный ответ – вот народ понял, что Гитлер еще хуже Сталина, война действительно стала отечественной. Гитлер еще хуже Сталина, я согласна. Но вопрос – как в тоталитарном государстве народ мог это понять? Хронику посмотрел? В июне хронике не верил, в июле не верил, а в октябре поверил. Народ услышал, что великий и мудрый товарищ Сталин приказал не оставлять противнику ни килограмма хлеба, ни литра горючего, обрекая тем самым на верную смерть 40 миллионов оставшегося за чертой оккупации населения, что великий и мудрый товарищ Жуков повелел разъяснить всему личному составу, все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны, что великий и мудрый товарищ Сталин приказал разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск. И решил народ: «Ну что вы, Гитлер гораздо хуже Сталина» и стал драться насмерть. Странной мании Жирафы писать большими буквами посвящается: "Я к Вам пишу на кухне при свечах Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки..." Нет, плохо... Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским..." Опять не то... Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска..." ...Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет... Прощай, бывшая Жирафа! Привет санитарам! Не забывай об уколах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Страшный ответ заключается в том, что войну действительно выиграл Сталин. И оружием, которым он его выиграл, стал не танк, не самолет, не гаубица, а заградотряд. "До самого конца русские, не обращая внимание на потери, бросали пехоту в атаку в почти сомкнутых строях". Это пишет генерал Меллентин, это пишут все немецкие офицеры, отражая основную тактику Красной армии. «Атаки русских проходят по раз и навсегда данной схеме, большими людскими массами», – это немецкая разведка в 42-м году. «Большие, плотные массы людей маршировали по минным полям», – это уже немецкий офицер о боях под Киевом. Это с немецкой точки зрения. А вот как выглядело описание самих солдат, например Николая Никулина, члена-корреспондента Российской академии художеств, ведущего научного сотрудника Эрмитажа, который в 41-м попал связистом в 13-й артиллерийской полк. Погостье, страшное место под Ленинградом. Цитирую Никулина: «Штабеля трупов у железной дороги выглядели пока как заснеженные холмы. Были видны лишь тела, лежащие сверху. Весной, когда снег растаял, открылось всё, что было внизу. У самой земли лежали убитые, в летнем обмундировании, в гимнастерках и ботинках. Это были жертвы осенних боев 1941 года. На них рядами громоздились морские пехотинцы в бушлатах и широких черных брюках. Выше – сибиряки в полушубках и валенках. Еще выше – политбойцы в ватниках и тряпичных шапках. На них – тела в шинелях и маскхалатах, с масками на головах и без них». За волнами пехоты, которые катились одна за другой, стояли заградотряды. Рядовые не могли отступить, но это не означало, что не могли отступить командиры. Для того чтобы отступить, им надо было всего лишь израсходовать личный состав. «Давай, мать твою, дорасходуй живую силу, отступаем на формирование», – это воспоминания отца Дмитрия Орешкина. А в воспоминаниях Никулина есть такая деталь. После войны он встречается с немцем, который воевал против русских с той стороны. И немец вспоминает, как к нему на передовую прискакал офицерик и ну поднимать войска в атаку против опять же неприступной линии обороны русских. Первым вскочил на бруствер, первым получил пулю – в атаку никто не пошел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 И где Жирафа эту грязь выкапывает? А главное :ЗАЧЕМ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 И где Жирафа эту грязь выкапывает? А главное :ЗАЧЕМ? А так,для того что бы быть ,по ее мнению, отличной от других. Больше отличится к сожалению нечем.Попытка блеснуть внешностью потерпела фиаско и показательным маразмом,а ума бог не дал.Так же к сожалению нет в жизни той миссии,присущей женщине,которая заботится о будущем своих детей. Отсутствие этой заботы и ответственности,делает из женщины или животное или черта. Вот такое аморфное создание и стирает свое грязное белье в источнике чистой воды из которого все пьют воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 . Право человека на жизнь - превыше всего.Чушь. В таком случае тов. Сталин был глубоко не прав, что заставлял солдат сражаться с Гитлером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Чушь. В таком случае тов. Сталин был глубоко не прав, что заставлял солдат сражаться с Гитлером.Не чушь, а глубокая истина! Отрицали это лишь фашисты и их последователи. А ВОВ была начата все-таки Гитлером , и защита Родины не относится к теме "уничтожение невинных". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 А так,для того что бы быть ,по ее мнению, отличной от других. Больше отличится к сожалению нечем.Попытка блеснуть внешностью потерпела фиаско и показательным маразмом,а ума бог не дал. Так же к сожалению нет в жизни той миссии,присущей женщине,которая заботится о будущем своих детей. Отсутствие этой заботы и ответственности,делает из женщины или животное или черта. Вот такое аморфное создание и стирает свое грязное белье в источнике чистой воды из которого все пьют воду. ОЙ! нашева зачуханко поздравили с именинами и у нево наконец голос прорезался ! Как всё-таки мало тебе надо! Да поспорили мы с Наташкой, что я любым способом смогу вынудить тебя голос подать только и всего. И выиграла все же! Чмо ты, как было так и осталось, инвалидное . Не тебе, уроду безногому и обосраному, мою внешность обсуждать! Я и без белья красавица, а ты и в тулупе - вшивый пёс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 ОЙ! нашева зачуханко поздравили с именинами и у нево наконец голос прорезался ! Как всё-таки мало тебе надо! Да поспорили мы с Наташкой, что я любым способом смогу вынудить тебя голос подать только и всего. И выиграла все же! Чмо ты, как было так и осталось, инвалидное . Не тебе, уроду безногому и обосраному, мою внешность обсуждать! Я и без белья красавица, а ты и в тулупе - вшивый пёс. Я жир.. не обсуждаю :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Я жир.. не обсуждаю :lol:ну так и соси косточку под крыльцом напару с ботичелевой фрекенбочкой. Можешь даже в своей теме про то, кому ты дала. Тому или не тому.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 ОЙ! нашева зачуханко поздравили с именинами и у нево наконец голос прорезался ! Как всё-таки мало тебе надо! Да поспорили мы с Наташкой, что я любым способом смогу вынудить тебя голос подать только и всего. И выиграла все же! Чмо ты, как было так и осталось, инвалидное . Не тебе, уроду безногому и обосраному, мою внешность обсуждать! Я и без белья красавица, а ты и в тулупе - вшивый пёс. Википедия:"Алкогольный делирий (белая горячка, delirium tremens) — алкогольный психоз, протекающий в форме галлюцинаторного помрачнения сознания с преобладанием истинных зрительных галлюцинаций, бредовых расстройств, изменчивого аффекта, сопровождаемого двигательным возбуждением и сохранностью самосознания. Классический алкогольный делирий обычно развивается на фоне похмельного синдрома при внезапном прекращении пьянства или в период воздержания при присоединении соматических заболеваний, травм. Начальными признаками развития делирия являются ухудшение ночного сна, неустойчивость аффекта (на протяжении короткого времени отмечается многократная смена настроения, тогда как при обычном похмельном синдроме настроение однообразно и характеризуется подавленностью и тревогой), вегетативные расстройства. В дальнейшем появляется бессонница, появляются зрительные иллюзии, парейдолии, а затем истинные зрительные галлюцинации. Чаще это мелкие насекомые или животные, реже крупные животные или люди, характерны видения змей, чертей, умерших родственников." А у Жирафы видения , связанные с "наполеонством" - манией величия. Иногда и чертики заходят, бывает в виде программ - ботов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Я жир.. не обсуждаю :lol:Джин, ты чего такой грубый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Джин, ты чего такой грубый?недоёбаный потому шта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Не чушь, а глубокая истина! Отрицали это лишь фашисты и их последователи. А ВОВ была начата все-таки Гитлером , и защита Родины не относится к теме "уничтожение невинных".Я не фашист,но сторонник того, что иногда надо применять жесткие меры. Не буду голословным, у нас тут спроектировали аппарат,не просчитали материальный баланс, внедрили, погибло три человека. Проектанта лишили на 100% премии, ну и ? еслибы он сученок своей шкурой за проект отвечал, хрен бы он такую фигню допустил, а так у парня 3 детишек без отца осталось. Россия возможно в глазах других и криминальное государство и так делать нельзя, но приехали парни спросили Ну и? Продал квартиру, машину, все денги перечислил пострадавшим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Я не фашист,но сторонник того, что иногда надо применять жесткие меры. Не буду голословным, у нас тут спроектировали аппарат,не просчитали материальный баланс, внедрили, погибло три человека. Проектанта лишили на 100% премии, ну и ? еслибы он сученок своей шкурой за проект отвечал, хрен бы он такую фигню допустил, а так у парня 3 детишек без отца осталось. Россия возможно в глазах других и криминальное государство и так делать нельзя, но приехали парни спросили Ну и? Продал квартиру, машину, все денги перечислил пострадавшим.Жесткие меры - да, но не физическое уничтожение. И не сравнивай : отвечать за свой проступок или невинно быть уничтоженными по простому ложному доносу или коли твоя жена кому-то понравилась (как в 30-е годы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 недоёбаный потому шта.А у тебя тоже по этой причине проблемы? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Жесткие меры - да, но не физическое уничтожение. И не сравнивай : отвечать за свой проступок или невинно быть уничтоженными по простому ложному доносу или коли твоя жена кому-то понравилась (как в 30-е годы).Бусиидо читала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Бусиидо читала?Бусидо - кодекс самураев? Если этот кодекс, то представление имею. Но каким образом он имеет отношение к деятельности Сталина и Берии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Бусидо - кодекс самураев? Если этот кодекс, то представление имею. Но каким образом он имеет отношение к деятельности Сталина и Берии?Ну блин, что ты все на персоналиях замыкаешься, чтобы не быть совсем махровым большевиком, я когдато то, в начале 90х был ярый антисталинист и ярый антикоммунист(хотя тут у меня когнитивный диссонанс был, всех коммунистов которых я знал, были из кагорты тех людей которыми надо гордится. Но оба Деда были антикоммунистами, а их мнение я уважал.) Сейчас я повзрослел и понял, что Сталин , что Берия были эффективными управленцами, их кровавые заслуги приувеличены. Пример Чингизхан, кровавый варвар,читаешь историю, оказывается по сравнению с крестоносцами он был рыцарь без страха и упрека))) А Бусидо я прочитал когда мне было 26 и стало понятно почему японцы нас раздолбали в русско-японской войне))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ну блин, что ты все на персоналиях замыкаешься, чтобы не быть совсем махровым большевиком, я когдато то, в начале 90х был ярый антисталинист и ярый антикоммунист(хотя тут у меня когнитивный диссонанс был, всех коммунистов которых я знал, были из кагорты тех людей которыми надо гордится. Но оба Деда были антикоммунистами, а их мнение я уважал.) Сейчас я повзрослел и понял, что Сталин , что Берия были эффективными управленцами, их кровавые заслуги приувеличены. Пример Чингизхан, кровавый варвар,читаешь историю, оказывается по сравнению с крестоносцами он был рыцарь без страха и упрека))) А Бусидо я прочитал когда мне было 26 и стало понятно почему японцы нас раздолбали в русско-японской войне)))Вики:"Россия же получила жуткий баттхерт, сохранившийся до 1939 года, когда СССР одержал эпик вин на Халхин-Голе, и окончательно прошедший в 1945 году, когда СССР с одного щелбана убил Квантунскую армию, вернул себе Порт-Артур (который затем Сталин завещал своему коммунистическому брату Мао), недостающую половину Сахалина и невозбранно выпилил с карты Японии с десяток Курильских островов." Ну, японцы воевали с переменным успехом. А кровавые заслуги Берии, возможно, преувеличены, но они имели место и десятки тысяч людей пострадали даже в невоенное время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Вики:"Россия же получила жуткий баттхерт, сохранившийся до 1939 года, когда СССР одержал эпик вин на Халхин-Голе, и окончательно прошедший в 1945 году, когда СССР с одного щелбана убил Квантунскую армию, вернул себе Порт-Артур (который затем Сталин завещал своему коммунистическому брату Мао), недостающую половину Сахалина и невозбранно выпилил с карты Японии с десяток Курильских островов." Ну, японцы воевали с переменным успехом. А кровавые заслуги Берии, возможно, преувеличены, но они имели место и десятки тысяч людей пострадали даже в невоенное время. Ну к 45 году СССР имел самую сильную армию в мире, порвать японцев дбыло дело техники, там бусидо уже не рулил, Советская армия хотя об этом и не знала была пропитана этим ученьем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Это все, что ты можешь про них сказать? Бледно, как для крутого интеллектуала...я могу много порасказть вопрос кому и зачем ? мне жалко своё время - потому что максимум на что ты способен это на вот такой ответ Голословные обвинения, как из "Огонька" списанные, где доказуха? при этом ты о себе говоришь как о гении В отличии от тебя, хорошо.что хорошо? ты хоть одну мысль грамотно оформил? я ж говорил - с деной и то интереснее общаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 я могу много порасказть вопрос кому и зачем ? мне жалко своё время - потому что максимум на что ты способен это на вот такой ответ при этом ты о себе говоришь как о гении что хорошо? ты хоть одну мысль грамотно оформил? я ж говорил - с деной и то интереснее общаться Не воздействуй парню на нервы. Он же не виноват, что со мной всем интересно общаться.. даже Жирафа отклеиться от меня не может. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.