рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Согласна! Вот я не очень хорошо отношусь к геям, но я люблю группу Queen и мне плевать какя ориентация была у ее вокалиста Фредди Меркьюри. P.S Cкажи мне пожалуйста, чего такого великого ))) сотворил М.Горький ? он был первым кто писал о русском народе как о душевно больном народе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 он был первым кто писал о русском народе как о душевно больном народе Бердяев был первее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Бердяев был первее!не читал - а где он это сказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 не читал - а где он это сказал? «Россия — самая безгосударственная, самая анархическая страна в мире. И русский народ — самый аполитический народ, никогда не умевший устраивать свою землю…» погугли цит и жми рейтинг))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 «Россия — самая безгосударственная, самая анархическая страна в мире. И русский народ — самый аполитический народ, никогда не умевший устраивать свою землю…» погугли цит и жми рейтинг))))))) тогда уж лучше считать павлова он первый написал о том что русские йопнутые бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых ( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович где справедливость я вас спрашиваю!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 тогда уж лучше считать павлова он первый написал о том что русские йопнутые бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых ( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович где справедливость я вас спрашиваю!!!! У кого спрашиваете, Гагуля? (см аз.перевод)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 У кого спрашиваете, Гагуля? (см аз.перевод))( всё ещё всхлипывая ) ну это был риторический вопрос вот смотри - сколько тут идиотов первый отчим - ему не понравился тон в котором я говорил о его народе и он затеял срачь - стараясь доказать что рабинович бяка чем закончилось? хотя я и рпедлагал мир какой вывод - отчим шизофреник и дурак саи - решил что личностное отношение к своему - к отчиму ему дороже чем здравый смысл и полез ругаться , зачем ? что и кому он хотел доказать? вывод - шизофреник и идиот жирафа - была тут такая - подверглась остракизму за одну безделицу - посмела иметь мнение отличное от мнения идиотов и шизофреников вывод - все кто на неё гнал - идиоты и шизофреники вообще то словосочетание идиот- шизофреник можно заменить на одно более емкое понятие - русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 ( всё ещё всхлипывая ) ну это был риторический вопрос вот смотри - сколько тут идиотов первый отчим - ему не понравился тон в котором я говорил о его народе и он затеял срачь - стараясь доказать что рабинович бяка чем закончилось? хотя я и рпедлагал мир какой вывод - отчим шизофреник и дурак саи - решил что личностное отношение к своему - к отчиму ему дороже чем здравый смысл и полез ругаться , зачем ? что и кому он хотел доказать? вывод - шизофреник и идиот жирафа - была тут такая - подверглась остракизму за одну безделицу - посмела иметь мнение отличное от мнения идиотов и шизофреников вывод - все кто на неё гнал - идиоты и шизофреники вообще то словосочетание идиот- шизофреник можно заменить на одно более емкое понятие - русский оЙ . токо таки не начинай рюмсать как зингельшухер. Здеся, гляжу - одне лашпеты.. Груснаааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 оЙ . токо таки не начинай рюмсать как зингельшухер. Здеся, гляжу - одне лашпеты.. Груснаааа а мне птичку жалко, вот смотри О великой но малочисленный сосед земли твои плодородны и просторны недра полны газом углём и золотом но твоя армия слаба твои дети несчастны культура твоя низка и не развивается твои города и села пусты из за твоей природной глупости твоё население медленно вымирает твои дети голодны и необразованны.......... ну и так далее веселенькая такая песенка о ближайшем будущем раши и её народа *http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 а мне птичку жалко, вот смотри О великой но малочисленный сосед земли твои плодородны и просторны недра полны газом углём и золотом но твоя армия слаба твои дети несчастны культура твоя низка и не развивается твои города и села пусты из за твоей природной глупости твоё население медленно вымирает твои дети голодны и необразованны.......... ну и так далее веселенькая такая песенка о ближайшем будущем раши и её народа *http://www.youtube.com/watch?v=n7jg47szSyY окей, окей... а сам вы видиш? какое у рашинов будушчее (если таки есть?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 окей, окей... а сам вы видиш? какое у рашинов будушчее (если таки есть?)развал сраши на несколько государств поменьше при том что каждое из них будет враждовать с остальными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 окей, окей... а сам вы видиш? какое у рашинов будушчее (если таки есть?)у ней то есть и будет. вот тока вас не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 ты это так шутишь? А можно конкретно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 «Россия — самая безгосударственная, самая анархическая страна в мире. И русский народ — самый аполитический народ, никогда не умевший устраивать свою землю…» погугли цит и жми рейтинг))))))) Там такое национальное многоцветье, региональных особенностей, религиозных отличий, что ей лучше оставаться аполитичной. Нет правда и кстати сами русские, это чувствуют. Как только россияне начнут заниматься политикой- жди беды. То состояние авториторизма в котором они находятся- наиболее приемлемая форма существования России. Да мы критикуем Путина, Медведева, Единую Россию,- но! Тут необходимо чувство меры, критиковать их надо что-бы их не "заносило", не более. Есть тут у нас любители помечтать о том, что Россия развалится на части. Вы себе представляете процесс и последствия такого развала?!? Я лично смутно, но исходя из того что "русский бунт бессмыссленный и беспощадный" у меня нет уверенности в операторах на стартовых площадках ракет начиненных ядерными боеголовками. А еще меньше доверия к командирам атомных ПЛ.Нам лучше всего как можно меньше иметь дело с Россией, так что-бы постепенно отучить ее от мысли, что мы входим в сферу ее интересов, вступить в евросоюз и НАТО и после этого поддерживать хорошие без эмоций отношения с Россией. Демонстрировать какие мы с ними классные славяне, обмениваться культурными визитами. Уходить в сторону от экономического сотрудничества, которое может выразится в предмет шантажа и раздоров, т.е. не давать поводов к конфликту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Там такое национальное многоцветье, региональных особенностей, религиозных отличий, что ей лучше оставаться аполитичной. Нет правда и кстати сами русские, это чувствуют. Как только россияне начнут заниматься политикой- жди беды. То состояние авториторизма в котором они находятся- наиболее приемлемая форма существования России. Да мы критикуем Путина, Медведева, Единую Россию,- но! Тут необходимо чувство меры, критиковать их надо что-бы их не "заносило", не более. Есть тут у нас любители помечтать о том, что Россия развалится на части. Вы себе представляете процесс и последствия такого развала?!? Я лично смутно, но исходя из того что "русский бунт бессмыссленный и беспощадный" у меня нет уверенности в операторах на стартовых площадках ракет начиненных ядерными боеголовками. А еще меньше доверия к командирам атомных ПЛ. Нам лучше всего как можно меньше иметь дело с Россией, так что-бы постепенно отучить ее от мысли, что мы входим в сферу ее интересов, вступить в евросоюз и НАТО и после этого поддерживать хорошие без эмоций отношения с Россией. Демонстрировать какие мы с ними классные славяне, обмениваться культурными визитами. Уходить в сторону от экономического сотрудничества, которое может выразится в предмет шантажа и раздоров, т.е. не давать поводов к конфликту. Не надо демонстрировать но кем ты себя назовешь? Арабом или евреем?)))))) А количество смешанных браков и украинцев проживающих в россии ты считал)))) А с кем ты по уровню экономики и ликвидности товаров собираешься экономически сотрудничать? Твоя позиция это основной повод для шантажа и конфликтов. Вступить в евросоюз и нато-а они то согласны? Для украины сейчас боеголовки не потребуются.Батальон Восток на кавказе восстановить и хватит. В одессе два хлопца показали наш уровень боеготовности. Так в каком году закончил училище?))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 ( всё ещё всхлипывая ) ну это был риторический вопрос вот смотри - сколько тут идиотов первый отчим - ему не понравился тон в котором я говорил о его народе и он затеял срачь - стараясь доказать что рабинович бяка чем закончилось? хотя я и рпедлагал мир какой вывод - отчим шизофреник и дурак саи - решил что личностное отношение к своему - к отчиму ему дороже чем здравый смысл и полез ругаться , зачем ? что и кому он хотел доказать? вывод - шизофреник и идиот жирафа - была тут такая - подверглась остракизму за одну безделицу - посмела иметь мнение отличное от мнения идиотов и шизофреников вывод - все кто на неё гнал - идиоты и шизофреники вообще то словосочетание идиот- шизофреник можно заменить на одно более емкое понятие - русский Что - то ты про меня забыл, Рабинович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Не надо демонстрировать но кем ты себя назовешь? Арабом или евреем?)))))) А количество смешанных браков и украинцев проживающих в россии ты считал)))) А с кем ты по уровню экономики и ликвидности товаров собираешься экономически сотрудничать? Твоя позиция это основной повод для шантажа и конфликтов. Вступить в евросоюз и нато-а они то согласны? Для украины сейчас боеголовки не потребуются.Батальон Восток на кавказе восстановить и хватит. В одессе два хлопца показали наш уровень боеготовности. Так в каком году закончил училище?)))))))Да, Эдуардыч, - Ястребиный глаз, - попал ты пальцем в ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 тогда уж лучше считать павлова он первый написал о том что русские йопнутые бердяев писал о стране достоевский о русских людях горький о русскик как таковых ( всхлипывая ) а виноват что русские шизофреники - рабинович где справедливость я вас спрашиваю!!!! Рабиновичи не справедливы,а виновны в этом, русские -яркий пример формы общественной шизофрении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Рабиновичи не справедливы,а виновны в этом, русские -яркий пример формы общественной шизофрении. В чем их вина - поконкретнее пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 В чем их вина - поконкретнее пожалуйстаВ навязчивых идеях. Это и есть -шизофрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 В навязчивых идеях. Это и есть -шизофрения. все евреи склонны к навязчивым идеям? А какими? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Не надо демонстрировать но кем ты себя назовешь? Арабом или евреем?)))))) А количество смешанных браков и украинцев проживающих в россии ты считал)))) А с кем ты по уровню экономики и ликвидности товаров собираешься экономически сотрудничать? Твоя позиция это основной повод для шантажа и конфликтов. Вступить в евросоюз и нато-а они то согласны? Для украины сейчас боеголовки не потребуются.Батальон Восток на кавказе восстановить и хватит. В одессе два хлопца показали наш уровень боеготовности. Так в каком году закончил училище?)))))))А каким боком здесь колличество смешанных браков?!? Уровень экономики единица не постоянная, каков уровень зависит от нас самих. В чем моя позиция конфликтна? Причем тут принцип достаточно-нелостаточно? Если происходит коллапс в стране обладающей ЯО, то нет гарантий, что взбесившийся и никем не контролируемый оператор может не произвести запуск ракеты по тем целям которые он выберет сам. Скажем обалдевший от ненависти к Украине интернет зависимый индивидум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 А каким боком здесь колличество смешанных браков?!? Уровень экономики единица не постоянная, каков уровень зависит от нас самих. В чем моя позиция конфликтна? Причем тут принцип достаточно-нелостаточно? Если происходит коллапс в стране обладающей ЯО, то нет гарантий, что взбесившийся и никем не контролируемый оператор может не произвести запуск ракеты по тем целям которые он выберет сам. Скажем обалдевший от ненависти к Украине интернет зависимый индивидум. Нам лучше всего как можно меньше иметь дело с Россией, так что-бы постепенно отучить ее от мысли, что мы входим в сферу ее интересов, вступить в евросоюз и НАТО и после этого поддерживать хорошие без эмоций отношения с Россией.Демонстрировать какие мы с ними классные славяне, обмениваться культурными визитами. Уходить в сторону от экономического сотрудничества, которое может выразится в предмет шантажа и раздоров, т.е. не давать поводов к конфликту. Ракета к тебе может прилететь с любого государства обладающего ядерным вооружением. А после случая с гражданским самолетом то вероятнее произойдет неконтролируемый запуск по львову с крыма.)))))) Ты извини,политрук- перевертыш ведешь себя как песочные часы,переварачиваясь в диаметрально противоположенное направление с ходом времени.Именно эта позиция и раздражает россиян.Когда такие как ты упа признаете борцами за независимость украины и выпячиваете это явное вранье и символизируете. Ты не ответил про государство ЗУ потому что его провозглашали на оккупационной территории и после этого сказать что зу не сотрудничало с фашистами? Вся идеология этнонационалистов вбивает кол в взаимоотношения не только с росией но и внутри страны.А после этого ты говоришь не давать повода для конфликтов? Потряси головой.Я три раза спросил где и когда ты закончил училище но ты ушел от ответа. Вся идея независимости у тебя сводится в дистанцировании исключительно от росии.Результат-зависимость возрастает. Ты не береш во внимание менталитет россиян которые максимолисты и делают, вывод-на хитрую жопу,болт с винтом.Не в какую европу и нато мы не войдем до тех пор пока пока не приблизим к нормам европы гос институты и механизмы управления.В экономическом плане я тебе уже писал что кроме рынка ТС мы не конкурентоспособны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Нам лучше всего как можно меньше иметь дело с Россией, так что-бы постепенно отучить ее от мысли, что мы входим в сферу ее интересов, вступить в евросоюз и НАТО и после этого поддерживать хорошие без эмоций отношения с Россией. Демонстрировать какие мы с ними классные славяне, обмениваться культурными визитами. Уходить в сторону от экономического сотрудничества, которое может выразится в предмет шантажа и раздоров, т.е. не давать поводов к конфликту. 1.Ракета к тебе может прилететь с любого государства обладающего ядерным вооружением. А после случая с гражданским самолетом то вероятнее произойдет неконтролируемый запуск по львову с крыма.)))))) Ты извини,политрук- перевертыш ведешь себя как песочные часы,переварачиваясь в диаметрально противоположенное направление с ходом времени.Именно эта позиция и раздражает россиян.Когда такие как ты упа признаете борцами за независимость украины и выпячиваете это явное вранье и символизируете. 2.Ты не ответил про государство ЗУ потому что его провозглашали на оккупационной территории и после этого сказать что зу не сотрудничало с фашистами? Вся идеология этнонационалистов вбивает кол в взаимоотношения не только с росией но и внутри страны.А после этого ты говоришь не давать повода для конфликтов? Потряси головой.3.Я три раза спросил где и когда ты закончил училище но ты ушел от ответа. Вся идея независимости у тебя сводится в дистанцировании исключительно от росии.Результат-зависимость возрастает. Ты не береш во внимание менталитет россиян которые максимолисты и делают, вывод-на хитрую жопу,болт с винтом.Не в какую европу и нато мы не войдем до тех пор пока пока не приблизим к нормам европы гос институты и механизмы управления.В экономическом плане я тебе уже писал что кроме рынка ТС мы не конкурентоспособны. 1.А разве мы говорим о тактико-технических возможностях баллистических ракет или о моделировании международной политической ситуации при которой Украина может пострадать?2. Да не ответил, потому как вопрос не связан с обсуждаемой темой. 3. Мне необходимо понять мотивацию вопроса, он так-же никак не связан с темой, ответить не трудно, но хотелось бы знать причину интереса. А ведь не допросе? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 1.А разве мы говорим о тактико-технических возможностях баллистических ракет или о моделировании международной политической ситуации при которой Украина может пострадать? 2. Да не ответил, потому как вопрос не связан с обсуждаемой темой. 3. Мне необходимо понять мотивацию вопроса, он так-же никак не связан с темой, ответить не трудно, но хотелось бы знать причину интереса. А ведь не допросе? :rolleyes: 1 Мы говорим о возможной неконтролируемой ситуации,в которой ты россию поставил более вероятной страной и сделал из этого вывод что от нее необходимо дистанцироваться.Я сказал что это твой очередной бредовый домысел и привел пример факта. 2 Ты не ответил и в обсуждаемой. А причина одна,ложь тебе трудно завуалировать. 3 Вопрос вполне логичный,он характеризует не только тебя как человека но и тенденции развития украины. А самое главное кто является источником фальсификации. 5Ты просто не в состоянии ответить на конкретные вопросы,они разоблачают твою ложь и ошибочность оценок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 1.А разве мы говорим о тактико-технических возможностях баллистических ракет или о моделировании международной политической ситуации при которой Украина может пострадать? 2. Да не ответил, потому как вопрос не связан с обсуждаемой темой. 3. Мне необходимо понять мотивацию вопроса, он так-же никак не связан с темой, ответить не трудно, но хотелось бы знать причину интереса. задавать личные вопросы - прерогатива хорошо знакомых людей, которым доверяешь. Отнюдь не на общественно-политическом ресурсе.Тема о личности Сталина, позвольте вам напомнить)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 задавать личные вопросы - прерогатива хорошо знакомых людей, которым доверяешь. Отнюдь не на общественно-политическом ресурсе. Тема о личности Сталина, позвольте вам напомнить)))) Неудачно у тебя получается роль адвоката.Клиент у тебя проигрышный.А что говорить о сталине? Тиран создавший нечеловеческий режим для граждан собственной страны. Трупами выстелил дорогу к победе и на костях поддержал бредовую идею коммунизма. Аминь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 1 Мы говорим о возможной неконтролируемой ситуации,в которой ты россию поставил более вероятной страной и сделал из этого вывод что от нее необходимо дистанцироваться. Я сказал что это твой очередной бредовый домысел и привел пример факта. 2 Ты не ответил и в обсуждаемой. А причина одна,ложь тебе трудно завуалировать. 3 Вопрос вполне логичный,он характеризует не только тебя как человека но и тенденции развития украины. А самое главное кто является источником фальсификации. 5Ты просто не в состоянии ответить на конкретные вопросы,они разоблачают твою ложь и ошибочность оценок. 1.Да мы говорили об этом, но только я нигде не писал, что "более вероятной", я конкретно написал, что развал России опасен для Украины своими последствиями этого процесса, который может привести к тому, что в отношении Украины некотролируемые силы во время этих событий могут подвергнуть Украину атомному удару.Ты "привел пример факта". Факт это уже состявшееся событие. То-есть если ты довел до меня информацию, что Россия уже сталкивалась с такой ситуацией, но кто-то из их руководства "в последнюю минуту" предотвратил такие события как развал России и неконтролируемые пуски баллистических ракет с ядерными боеголовками, то тогда я извиняюсь. Если-же за "пример факта" полагать упомянутый тобою сбитый зенитной ракетой пассажирский самолет в ходе учений ЗС Украины, то данный факт никак не привязан к теме, речь то идет не об угрозах России со стороны Украины и не ошибках и просчетах в ходе учений. Но может быть ты имел ввиду какой-то иной факт? 2. Я в обсуждаемой не ответил что? Как можно при моделировании ситуации произнести ложь если события не наступившие, а предполагаемые? Ложь возможна по отношению уже происшедшим событиям, но никак не наступившим. :rolleyes: 3. Джин, тебе нужны сведения о том когда и какое военное училище я закончил, что-бы дать мне характеристику как человеку и именно эти сведения тебе помогут разобраться в тенденциях развития Украины!?! А источник фальсификации это получается то военно-политическое училище которое я некогда закончил?!? То-есть свой вопрос ты полагаешь "вполне логичным"? То-есть еще раз: полученные сведения где и когда закончил военно-политическое училище Эдуардыч логически помогут Джину разобраться в тенденциях развития Украины и источнике фальсификации (не указано чего)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 1.Да мы говорили об этом, но только я нигде не писал, что "более вероятной", я конкретно написал, что развал России опасен для Украины своими последствиями этого процесса, который может привести к тому, что в отношении Украины некотролируемые силы во время этих событий могут подвергнуть Украину атомному удару. Ты "привел пример факта". Факт это уже состявшееся событие. То-есть если ты довел до меня информацию, что Россия уже сталкивалась с такой ситуацией, но кто-то из их руководства "в последнюю минуту" предотвратил такие события как развал России и неконтролируемые пуски баллистических ракет с ядерными боеголовками, то тогда я извиняюсь. Если-же за "пример факта" полагать упомянутый тобою сбитый зенитной ракетой пассажирский самолет в ходе учений ЗС Украины, то данный факт никак не привязан к теме, речь то идет не об угрозах России со стороны Украины и не ошибках и просчетах в ходе учений. Но может быть ты имел ввиду какой-то иной факт? 2. Я в обсуждаемой не ответил что? Как можно при моделировании ситуации произнести ложь если события не наступившие, а предполагаемые? Ложь возможна по отношению уже происшедшим событиям, но никак не наступившим. :rolleyes: 3. Джин, тебе нужны сведения о том когда и какое военное училище я закончил, что-бы дать мне характеристику как человеку и именно эти сведения тебе помогут разобраться в тенденциях развития Украины!?! А источник фальсификации это получается то военно-политическое училище которое я некогда закончил?!? То-есть свой вопрос ты полагаешь "вполне логичным"? То-есть еще раз: полученные сведения где и когда закончил военно-политическое училище Эдуардыч логически помогут Джину разобраться в тенденциях развития Украины и источнике фальсификации (не указано чего)? 1 Да, на твои домыслы я тебе привел конкретный пример что украина без всякого распада не контролирует состояние вооруженных сил. Ты приводишь неубедительные страшилки для дистанцирования с россией. Дистонцирование должно быть и будет возможно, но только при условии собственного развития.Ты же не правящая элита которая собственное воровство прикрывает россией.2 Вот я тебе и охарактеризовал роль национализма упа ,зу на основе фактов прошедших. Украинцы готовы были понять исторические обстоятельства и списать на ситуативность того времени,но вам хочется реванша и построить на гнилом фундаменте новый образ украины. Результат реванша,раскол нации и изоляция с экономическим нажимом.Последствия,снижение уровня жизни и экономики в целом. 3 Да , ты для меня политрук-перевертыш.Офицер он или уходит или пускает себе пулю в лоб.А ты, когда тебе было выгодно, выбрал себе полит направление в армии которая победила фашизм.Ты не выбрал себе другой профессии а имел возможность.Извини но ты просто приспобленец и перевертыш и образчик для анекдотов про хитрых хохлов.Встань в ряд с националистами, активными комсомольцами и ком функционерами, перекрашенными врагами украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 А можно конкретно? можно ты написал Голодомор? Кто придумал это слово? Ющенко, все до этого знали о большом голоде в стране. Был ли он организован кем то? Не знаю, возможно был. А если был, то кем, вот главный вопрос. Пока ответа нет, только версии. И очень вероятно, что это сделали те кто хотел задушить всю страну голодом. Расчёт прост, не даст село городу хлеб, сдохнет страна. Не прошло, зато в 1991-ом получилось. А почему? Проходимцы у власти и вот вам голодомор с пустыми полками. Их работа. Насчёт того, кто поддерживал Гитлера. Главные кормильцы фашизма - США и Англия. Про это сейчас много информации. Цель создания фашизма - Угробить советскую страну. не буду разбирать конкретно - это либо шутка юмора либо стенания совка о пропавшей советской стране Что - то ты про меня забыл, Рабинович. я ничего не зыбываю, полярность позиций ещё не повод считать чела идиотом 1.Да мы говорили об этом, но только я нигде не писал, что "более вероятной", я конкретно написал, что развал России опасен для Украины своими последствиями этого процесса, который может привести к тому, что в отношении Украины некотролируемые силы во время этих событий могут подвергнуть Украину атомному удару. Ты "привел пример факта". Факт это уже состявшееся событие. То-есть если ты довел до меня информацию, что Россия уже сталкивалась с такой ситуацией, но кто-то из их руководства "в последнюю минуту" предотвратил такие события как развал России и неконтролируемые пуски баллистических ракет с ядерными боеголовками, то тогда я извиняюсь. Если-же за "пример факта" полагать упомянутый тобою сбитый зенитной ракетой пассажирский самолет в ходе учений ЗС Украины, то данный факт никак не привязан к теме, речь то идет не об угрозах России со стороны Украины и не ошибках и просчетах в ходе учений. Но может быть ты имел ввиду какой-то иной факт? 2. Я в обсуждаемой не ответил что? Как можно при моделировании ситуации произнести ложь если события не наступившие, а предполагаемые? Ложь возможна по отношению уже происшедшим событиям, но никак не наступившим. :rolleyes: 3. Джин, тебе нужны сведения о том когда и какое военное училище я закончил, что-бы дать мне характеристику как человеку и именно эти сведения тебе помогут разобраться в тенденциях развития Украины!?! А источник фальсификации это получается то военно-политическое училище которое я некогда закончил?!? То-есть свой вопрос ты полагаешь "вполне логичным"? То-есть еще раз: полученные сведения где и когда закончил военно-политическое училище Эдуардыч логически помогут Джину разобраться в тенденциях развития Украины и источнике фальсификации (не указано чего)? он долго в лоб стучал перстом забыв названья тома но для чего стучаться в дом где никого нет дома эдуардыч - тебе что совсем не на что тратить время и силы? ты же сам признаешь что это - бесполезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.