Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Дэна, а все-же какая партия тебя привлекает. Вопрос Евы не случаен. Читаю твои посты, а там все о фашистах, это какая-то навязчивая идея граничащая с параноей схожая с риторикой одной дамы- Наталией Витренко. В дни померанчевой революции, она приехала в Черкассы и выступала на ступеньках драмтеатра. Возле нее стояло человек 10-ть с флагами ее партии и она брызжа слюнями и глазами близкими к безумию кричала переходя на истерический крик о фашистах, а когда какой-то дядька смеясь назвал ее ведьмой, она стала кричать ему, что по судам затаскает и вновь переходила на бессвязную речь срывающимся голосом...+++ :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Дэна, а все-же какая партия тебя привлекает. Вопрос Евы не случаен. Читаю твои посты, а там все о фашистах, это какая-то навязчивая идея граничащая с параноей схожая с риторикой одной дамы- Наталией Витренко. В дни померанчевой революции, она приехала в Черкассы и выступала на ступеньках драмтеатра. Возле нее стояло человек 10-ть с флагами ее партии и она брызжа слюнями и глазами близкими к безумию кричала переходя на истерический крик о фашистах, а когда какой-то дядька смеясь назвал ее ведьмой, она стала кричать ему, что по судам затаскает и вновь переходила на бессвязную речь срывающимся голосом...1. Неужели можно всерьез спрашивать, какая партия может привлекать в нашей стране? Вы действительно верите, что хоть одна из них приведет Украину к всестороннему (или хотя бы частичному) расцвету? Полагаю, что на моем веку я с такой партией не встречусь.2. Мне больше этим постом напоминаете Витренко Вы)), зациклившийся на фашизме и не понимая (точнее, делая вид), что я отнюдь не кричу истерически и ничем не брызжу..Бессвязной скорее является речь Раби и Евы....На меня уже давно не действуют подобные попытки ..... Пишу же я больше о политике, проводимой партией "Свобода", потому что она мне кажется самой опасной для мира и благополучия моей страны и моих детей. Кроме того : о Тимошенко, Т. Шевченко, работах Ленина, Маркса, идеологии и т.д. Единственно, чем я действительно не занимаюсь, - это созданием новой партии для чего не вижу субъективных предпосылок. Вам не нравится Витренко, а мне - Ильенко)). Разве мы можем что-нибудь доказать друг другу? А фашизм - это самая большая опасность, которая подстерегает Украину. Последнее - далеко не только мое мнение. П.С. Пост Евы не глянула..Посмотрю позже.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 1. Неужели можно всерьез спрашивать, какая партия может привлекать в нашей стране? Вы действительно верите, что хоть одна из них приведет Украину к всестороннему (или хотя бы частичному) расцвету? Полагаю, что на моем веку я с такой партией не встречусь. 2. Мне больше этим постом напоминаете Витренко Вы)), зациклившийся на фашизме и не понимая (точнее, делая вид), что я отнюдь не кричу истерически и ничем не брызжу..Бессвязной скорее является речь Раби и Евы....На меня уже давно не действуют подобные попытки ..... Пишу же я больше о политике, проводимой партией "Свобода", потому что она мне кажется самой опасной для мира и благополучия моей страны и моих детей. Кроме того : о Тимошенко, Т. Шевченко, работах Ленина, Маркса, идеологии и т.д. Единственно, чем я действительно не занимаюсь, - это созданием новой партии для чего не вижу субъективных предпосылок. Вам не нравится Витренко, а мне - Ильенко)). Разве мы можем что-нибудь доказать друг другу? А фашизм - это самая большая опасность, которая подстерегает Украину. Последнее - далеко не только мое мнение. П.С. Пост Евы не глянула..Посмотрю позже.. эдуардыч попытка поговорить с деной как с хомо сапиенсом делает тебе честь хочешь попробовать ещё раз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 эдуардыч попытка поговорить с деной как с хомо сапиенсом делает тебе честь хочешь попробовать ещё раз? Раби в таких случаях должна сидеть молча ...Попытки убедить в ценности идеи этнического национализма большую часть населения планеты - не пройдут. Тем более они не пройдут с моей скромной персоной, так что пытаться действительно бессмысленно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Раби в таких случаях должна сидеть молча ...Попытки убедить в ценности идеи этнического национализма большую часть населения планеты - не пройдут. Тем более они не пройдут с моей скромной персоной, так что пытаться действительно бессмысленно.действительно убеждать фанатика - бессмысленная трата времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 действительно убеждать фанатика - бессмысленная трата времени отчего же.. Иногда полезно извилины размять. Особенно, учитывая, что это всё же фанатик, а не фанатичка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 отчего же.. Иногда полезно извилины размять. Особенно, учитывая, что это всё же фанатик, а не фанатичка... ну не знаю мне в шахматы интереснее играть с тем кто играет лучше меня - есть чему поучиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 ну не знаю мне в шахматы интереснее играть с тем кто играет лучше меня - есть чему поучиться есть такая ситуасьон в шахматах,... называется вечный шах. В данной ситуации, и с этим партнером ничья фиксируется или при троекратном повторении позиции или по правилу 50 ходов. ;) Отсчет пошел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 есть такая ситуасьон в шахматах,... называется вечный шах. В данной ситуации, и с этим партнером ничья фиксируется или при троекратном повторении позиции или по правилу 50 ходов. ;) Отсчет пошел.зачем тогда просто передвигать фигуры если игра уже сыграна лучше начать новую партию полную неизведанного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 зачем тогда просто передвигать фигуры если игра уже сыграна лучше начать новую партию полную неизведанного Может быть начнете новую партию...в Африке, например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 Два взгляда на внешнюю политику РоссииВедущий канадский эксперт Евгений Ольховский отмечает, что зарубежные эксперты не смогли прийти к согласию даже по поводу основной цели внешней политики России. По мнению Крамера, эта политика направлена на удовлетворение интересов «правящей клики» и не имеет ничего общего с национальными интересами государства. При этом под личным интересом понимается сохранение власти и позиций президента. Из этого видимо следует сделать вывод, что единственной причиной внешнеполитических разногласий США и России является лично Владимир Путин, преследующий корыстные цели. Крамер убежден, что американская политика, поддерживаемая большей частью электората, работает в национальных интересах, в отличие от российской. Отдельно он выражает недовольство политикой Кремля по сирийскому вопросу.Forbes в поисках краеугольного камня внешней политики РоссииМарк Адоманис в свою очередь придерживается мнения о том, что американо-российские разногласия обусловлены разницей в культуре, экономике, культуре, религии, географическом положении и другими факторами. Именно поэтому интересы стран изначально не совпадают, а их граждане смотрят на мир совершенно по-разному. В качестве одного из доказательств своей позиции, автор приводит результаты опросов общественного мнения, демонстрирующие, что россияне не высказывают такого уж категорического недовольства внешней политики властей. Большая часть электората поддерживает эту политику, в том числе и по сирийскому вопросу. Поэтому действия Кремля вполне можно назвать соответствующими настроениям, царящим в обществе.В другой своей статье, получившей название «Доктрина Путина» и истинные причины российско-американского конфликта», Марк Адоманис выделяет основные причины разногласий. В первую очередь речь идет о внешнеполитическая деятельность США направлена на достижение «мирового господства», а российская имеет целью «гегемонию в регионе». По мнению Дэниэла Ларсона из The American Conservative как раз стремление России к гегемонии, которое является для США неприемлемым, и является основной причиной конфликтов последних 20 лет.Следуя этой логике, нужно предположить, что Соединенные Штаты наделяют себя правом защиты своих интересов даже вблизи российских границ, при этом не давая такого права России. Все эти факторы наглядно свидетельствуют о продолжении холодной войны. Только в ее основе лежит уже не идеологическая несовместимость, а геополитические различия и несовпадение национальных интересов. Россия пытается восстановить свои позиции, что воспринимается как вызов и угроза англосакским интересам и планам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Несколько мнений о демократии Цитаты: " Да, "демократия" - это информационно-идеологическое прикрытие тоталитарной власти глобального мирового правительства, контролирующего основные глобальные ресурсы, финансы и СМИ, сильнейшие государства и союзы, и стремящегося к абсолютной, в том числе и духовно-религиозной, власти над телами, умами и душами землян. Языком религиозным - это тайна беззакония, демонократия, власть Антихриста." "Википедия и Законы не всегда отображают действительность! Какая же будет демократия,если все не разрешено? У нас же все построено на свободах? Т.е. надо еще разрешить убивать! А как можно судить человека? Не ограничивая его свободу?! Ну Вас я понимаю,если бы вы с юриспруденцией сталкивались бы,то поняли,что это такое. В мире,есть режимы, которые дают определенные свободы человеку и гражданину, НО, демократия это власть народа!! Как и говорит Википедия! В какой стране эта власть народа реализована? Открою один маленький секрет Вам! Пока человек таков какой он есть, всегда будет неравенство! И пока в этом мире существует такое понятие как власть,не будет демократии. Власть! Это простыми словами, когда одни используют других для достижения определенных ценностей. Так было всегда и так будет! Поэтому демократия,это занавес для реализации чей-то воли! Не в одной стране нет той демократии о которой так любят говорить наши политики. К примеру, есть такие жалобщики,которые ходят и выносят мозги чиновникам и т.д., ну простыми словами психи. Так, вот случай из практики пришел один, в кабинет к прокурору и начал указывать,что ему делать, начал выражаться нецензурно! Суд постановил ему арест на 15 суток, приехали,задержали, вот вам ограничение прав человека! Вы думаете Ярема в США,самой демократичной есть демократия? Возьмем сразу корпорации, к примеру дело Бил Гейтса! Его корпорацию должны были еще в 90х прикрыть,но из-за того,что он является главным поставщиком технологий правительству,это дело прикрыли! Хотя по зак-ву не допустимо создание корпорации и диктаторство своих позиции, и целей на рынке! Дело в Норвегии Брейвика "Он убил 72 человека, нарушил же права людей? Право на жизнь!" А по законодательству, ему дали 20 лет и создали все условия для написания книги! Это демократия? Нет,это жалкое подобие извращенности в умах европейцев. В Украине, одни не знаю,что такое свет в селах,другие ездят на бентли! Это демократия? Неа, демократия,это когда реально провести референдум и снять с должности президента! А как народ контролирует парламент, конечно Вы скажите это выборы, а я скажу,это бред и бардак! Да никак! Поэтому,все в нашей стране проплачено и запланированно! И выход только тогда будет,когда народ откроет глаза на все это, и поймет,что хватит, мир гораздо шире,чем мы видим,а не политики всех стран стран которые создают и уничтожают свой народ! Возьмем к примеру медицину,что содержат эти препараты?! Они убивают быстрее,чем лечат,зато восточная медицина,лечит гораздо лучше. А это все деньги, поэтому,человек самое ужасное существо которое мир видел,и выхода два,либо он проснется и задумается или должен исчезнуть, как вид." "Сейчас демократии не существует... вместо нее корпоракратия" "Именно корпорации диктуют свои условия, именно через них проходят триллионы денег." "Давным давно на встрече Никсона и Брежнева, последний был обвинен в отсутствии демократии в стране советов, на что ЛИ попросил обосновать это мнение. "Вот смотрите, сказал Никсон, в США любой американец может подойти к Белому дому и громко заявить, что президент США *****. Я называю это демократия." "Совершенно с Вами согласен, молвил ЛИ, у нас тоже каждый может выйти к Кремлю и заявить что Вы *****. Так почему Вы заявляете что в СССР нет демократии?"" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 22.05.2013 11:18 Премьер Николай Азаров распорядился лишить аккредитации в Кабмин журналистов, требовавших расследовать нападение на журналистов на акциях 18 мая Украинские журналисты провели акцию в ходе вступительного слова премьер-министра Украины Николая Азарова на заседании Кабинета министров. ЛІГАБізнесІнформ : десять журналистов стали спиной к премьеру, на спинах у них были таблички с надписью "Сегодня журналистка, завтра твоя жена, сестра, дочь. Действуйте". "Мы настаиваем на объективном расследовании факта нападения и препятствования деятельности журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя. Если эта ситуация вновь будет замята, как это было уже не раз, это зеленый свет для того, чтобы подобное повторилось в будущем. Это недопустимо", - говорят участники акции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Увидев надписи, Азаров назвал это цирком, потребовал переписать фамилии всех журналистов. "Что это у нас за концерт такой? Я прошу не превращать заседание Кабинета министров… а если это журналисты, лишить их аккредитации", - сказал он. По распоряжению Азарова аккредитации лишили десять журналистов. В числе лишенных аккредитации - журналисты 5 канала и газеты Коммерсант, сотрудники которых пострадали от рук молодчиков 18 мая. Пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко сообщил, что поручение премьера будет рассмотрено информационным департаментом Кабмина. Сам Лукьяненко считает, что у журналистов были другие возможности донести свою позицию. "Тем более что, поверьте мне, премьер-министр тоже чрезвычайно обеспокоен ситуацией и считает это неприемлемым, как и вы. Абсолютно очевидно, что объективное расследование состоится. Поэтому я лично просто не вижу оснований для проведения такой акции. Это мое мнение", - отметил Лукьяненко. Что касается механизма реализации поручения, Лукьяненко сказал, что есть департамент информации и связей с общественностью секретариата Кабинета министров, в чью компетенцию входят вопросы аккредитации. "Поручение премьер-министра будет рассмотрено и выполнено в рамках закона о порядке освещения деятельности органов государственной власти, а также закона об информации", - сказал Лукьяненко. 18 мая днем на улице Большой Житомирской журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге избили неизвестные. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба Будо Вадима Титушко по прозвищу Румын, проживающего в Белой Церкви. Руководство ГУ МВД Украины в Киеве назначило служебное расследование по поводу бездействия сотрудников правоохранительных органов во время инцидента. 21 мая в МВД Украины заявили, что подозреваемый в избиении журналистов (20-летний житель Киевской области Титушко) задержан. Глава МВД Виталий Захарченко сообщил, что уголовное производство по факту инцидента 18 мая переквалифицировано с ч. 1 ст. 121 ("легкие телесные повреждения") на ч. 2 ст. 296 ("хулиганство") Уголовного кодекса Украины. В оппозиции заявляют, что провокации 18 мая в Киеве организованы секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым и Министерством внутренних дел, а руководил ими "оперативный штаб по дискредитации и борьбе с оппозицией". Как отметил лидер фракции Батькивщина в парламенте Арсений Яценюк, в организации провокаций были задействованы и сотрудники СБУ. Сам Титушко на допросе заявил, что был нанят представителями оппозиции для охраны их митинга и что журналистов он не бил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 На территории под названием польская окраина, опять цирк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 На территории под названием польская окраина, опять циркМне Азаров показался слишком добрым...Лишить аккредитации в Кабмине этих журналистов и все)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.