Перейти до змісту
Український політичний форум

Три условия демократии

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Откуда этот бред? Просто мы считаем истинно украинскими другие ценности, чем Вы. Ваши цености - истинно националистские, фашистские и ничего общего не имеют с чаяниями украинского народа. Откуда такое берется: преклонение "перед всем русским". Слова не было сказано о чем-то русском, хотя у любого народа есть что-то хорошее. Ясно видно, что Рабинович - Маська шпарит шаблонными фразами, которые у нее записаны или в блокнотике, или, в лучшем случае, в голове.

И это было сказано в отношении еврея Рабиновича?!? Этож как надо извратить логику что-бы выставить хоть одного еврея поклонником национал-социализма!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 136
  • Створена
  • Остання відповідь

И это было сказано в отношении еврея Рабиновича?!? Этож как надо извратить логику что-бы выставить хоть одного еврея поклонником национал-социализма!!!

Он такой же фальшивый еврей как и ты офицер.Человека характеризует по текстам а не по нику.
Посилання на коментар

Он такой же фальшивый еврей как и ты офицер.Человека характеризует по текстам а не по нику.

ха. мне понравилось. а многие не верили, а теперь единицы остались. которые верят, что это жопа с ушами еврей.
Посилання на коментар

всё не так просто

идёт полное изменение смысла слов - может помнишь фильм - волшебный голос джельсомино

первое что сделали бандиты придя к власти - изменили словарь

то же самое наблюдается и тут

русский фашист дена считает фашистом рабиновича потому что он не хочет разделить взглярды русского фашиста дены

всё это результат двух пороков русских людей - глупости и шизофрении

Посилання на коментар

всё не так просто

идёт полное изменение смысла слов - может помнишь фильм - волшебный голос джельсомино

первое что сделали бандиты придя к власти - изменили словарь

то же самое наблюдается и тут

русский фашист дена считает фашистом рабиновича потому что он не хочет разделить взглярды русского фашиста дены

всё это результат двух пороков русских людей - глупости и шизофрении

этому бзДэну до фашиста - как до Киева рачки. Даже сидя одной попой на двух семейных атомобилях. А то , что она русская - вне сомнения. И шизофрения - немножко неточный диагноз. Олигофрения - осложненная симптомами руководящей должности в далеком прошлом.
Посилання на коментар

этому бзДэну до фашиста - как до Киева рачки. Даже сидя одной попой на двух семейных атомобилях. А то , что она русская - вне сомнения. И шизофрения - немножко неточный диагноз. Олигофрения - осложненная симптомами руководящей должности в далеком прошлом.

Читая коментарии к рассказам видишь столько эмоции, столько азарта. Жаль, что нет в этих коментариях ответа на простой вопрос старика: А жить то по людски можно?

Вот он по наивности рассказал о трёх условиях демократии. И что? А кому это надо? Почитайте коментарии, ужаснётесь.

Даже в рассказе о Сталине он спросил, а может это не культ одного человека, а война миров. Культ личности это хитрая глупость другого человека! И что, почитайте коментарии. Уму не постижимо! Вот поэтому и писать новые рассказы не хочется.

Посилання на коментар

Фашизму - НЕТ! Двум (трем!!) автомобилям - ДА! Радует, что просчитали должность, ей тоже -ДА! Насчет шизы-виднее Жирафе, психоз после возлияний там и т.п.

Старику: жить по-человечески мы не можем (многолетний опыт). Чтобы добраться до демократии, надо сначала болезнь фашизма в стране вылечить.

Посилання на коментар

Фашизму - НЕТ! Двум (трем!!) автомобилям - ДА! Радует, что просчитали должность, ей тоже -ДА! Насчет шизы-виднее Жирафе, психоз после возлияний там и т.п.

Старику: жить по-человечески мы не можем (многолетний опыт). Чтобы добраться до демократии, надо сначала болезнь фашизма в стране вылечить.

Дэна, а что такое демократия ?
Посилання на коментар

Єва, почни з простих запитань - перевір її знання таблички множення.

Посилання на коментар

Уму не постижимо! Вот поэтому и писать новые рассказы не хочется.

Святий Боже!!!! Невже ти почув мої молитви!!!

Посилання на коментар

А ты знаешь, я думаю, что даже такие партии как "Удар" даже сейчас могли бы придти к народу и провести такое собрание громады. Власть конечно не захочет такой фокус, а эти могли бы и попробовать действительно повоевать за народ, а не дурью маяться в Раде. Смотри, ну будь они разумными, .......

Может быть звучит некорректно, но с чего бы это данной партии поддерживать народ, что она " с дуба упала"? Цели -то у нее другие. Как и у остальных партий, которые в данный момент в Украине налицо. И громада, участвующая в выборах: "Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас".
Посилання на коментар

Может быть звучит некорректно, но с чего бы это данной партии поддерживать народ, что она " с дуба упала"? Цели -то у нее другие. Как и у остальных партий, которые в данный момент в Украине налицо. И громада, участвующая в выборах: "Если вы не снимете розовые очки, реальность сделает это за вас".

Дэна, а ты за КОГО, за какую партию.

Твои симпатии ?

Посилання на коментар

То, что тебе никогда не постичь с твоими профашистскими взглядами....! А с общими фразами ознакомься еще раз в Вики...не утруждай , глупышка, окружающих.
Посилання на коментар

Дэна, а ты за КОГО, за какую партию.

Твои симпатии ?

За того, у кого рожа КРАСНАЯ - як жопа нашого дена :lol:

Посилання на коментар

То, что тебе никогда не постичь с твоими профашистскими взглядами....! А с общими фразами ознакомься еще раз в Вики...не утруждай , глупышка, окружающих.

Бачиш, я ж казала: треба було з таблички множення починати, а ти про демократію. Вона і про фашизм нічого не знає, хоча, ненавидить його всіма фібрами своєї червоної жопи :lol:

Посилання на коментар

Дэночка! У тебя кроме википедии хоть один источник информации имеется ? Ну хотя бы словарик Ожегова....

Посилання на коментар

Не стоит метать бисер перед свиньями. :lol: :lol:

как легко попугайничать, повторяя чужие афоризмы. И как трудно им следовать. Не правда ли, фрекен БОК? :D

Посилання на коментар

как легко попугайничать, повторяя чужие афоризмы. И как трудно им следовать. Не правда ли, фрекен БОК? :D

Жирафа, не правда ли хреново выглядеть полной дурой среди всех. А чего тогда лезешь.
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Во-первых, он подавал в январе заявление об увольнении, и зафиксирован факт и дата подачи. но оно не было рассмотрено ВРЮ. Намеренно?

Во-вторых :

По поводу детективной истории с якобы принятием регламентным комитетом Верховной Рады решения о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий, могу сказать одно – такого решения нет и быть не может, это совершенно лживая информация и очередная попытка власти лишить Юлию Тимошенко возможности защищать свои права в суде.

Первое. В феврале 2013 года ни одного заседания регламентного комитета Верховной Рады не проводилось. Это следует из того факта, что ни один народный депутат от оппозиции, входящий в этот комитет, не получал надлежащего уведомления о проведении заседания. Следовательно, если некие члены комитета и собирались вместе, решения этого собрания не могут иметь юридических последствий. Кроме, разумеется, расследования факта фальсификации подписей членов комитета, если таковые имели место.

Второе. Вопрос лишения депутата его полномочий, даже при наличии решения суда, не может быть вынесен в сессионный зал до его рассмотрения профильным, то есть, регламентным комитетом. Следовательно, в настоящее время вопрос о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий не является предметом рассмотрения Верховной Радой Украины.

Третье. Прецедент проведения фальшивого заседания комитета Верховной Рады является грубым, явным и циничным нарушением целого ряда законов, включая Конституцию Украины. Следовательно, власть считает, что в Украине уже установлена полная диктатура, отменены законы, а правоохранительные органы являются просто лакеями и прочим обслуживающим персоналом.

Очень может быть, что милиция, прокуратура и пенитенциарная система и согласны с такой ролью в современном украинском обществе, но для любого уважающего себя человека такое откровенное пренебрежение законом и совестью решительно недопустимо. Поэтому все оппозиционные, да и просто здоровые силы Украины, совершенно четко понимают ситуацию. Разумеется, достаточно однозначным очередным примером сворачивания демократии в нашей стране, станет этот прецедент для Европы.

Мне и обидно и грустно, что мы сегодня вынуждены апеллировать к международному сообществу и международному правосудию, но пока другого пути нет. Только – требовать санкций к нынешней власти для защиты оппозиции от политических преследований прямо сейчас и смены режима Януковича на нормальную здоровую демократическую власть в самое ближайшее время.

(Аваков УП)

и в третьих,

не очень красивый и грубый комент, но меня отчего-то впечатлил :

и это правда! :(

beliy1977 _ 02.03.2013 13:41

"Только – требовать санкций к нынешней власти для защиты оппозиции от политических преследований прямо сейчас и смены режима Януковича на нормальную здоровую демократическую власть в самое ближайшее время." Вопрос: поименно кто эта нормальная здоровая демократическая власть. Арсены с Арсениями – были ж уже и что из того получилось. Про...ли власть, второй раз не верю. И что это за манера – бегать-стучать по посольствам: это вообще измена Родине. Нет мужиков среди этих арсенов-арсениев-одни акакии. что это за оппозиционность-баба в тюрьме, а мужики сопли на кулак наматывают, позорище... И что значит требовать для оппозиции, а народ по боку, потому вас никто и не поддерживает, кроме пары выживших из ума старух. Где же ваши 600 тыс. или миллион членов партий. Появятся для галочки и рожи от камер воротят, чтобы власть не увидела, боятся...

Нужно было Власенко матнёй раньше шевелить, он давно знал, что выбран- добровольно отказался бы от оказания юр. услуг. И не надо трагедию разыгрывать.

Посилання на коментар

Нужно было Власенко матнёй раньше шевелить, он давно знал, что выбран- добровольно отказался бы от оказания юр. услуг. И не надо трагедию разыгрывать.

Это всей стране понятно и Европе тоже. Закон есть закон, кого можно обвинить, что Власенко решил, будто ему законы не писаны. Ефремов в СМИ объявил, что в своей партии разберется, и они не допустят нарушений подобно Власенко. А оппозиция молчит....в этом направлении.
Посилання на коментар

Это всей стране понятно и Европе тоже. Закон есть закон, кого можно обвинить, что Власенко решил, будто ему законы не писаны. Ефремов в СМИ объявил, что в своей партии разберется, и они не допустят нарушений подобно Власенко. А оппозиция молчит....в этом направлении.

я всё время адекватам пишу о том насколько русские люди больны

спасибо вам что вы подтверждаете мои слова

Посилання на коментар

И неизлечимо. :(
Посилання на коментар

Жирафа, не правда ли хреново выглядеть полной дурой среди всех. А чего тогда лезешь.

лучше выглядеть полной дурой среди всех, чем полу-дурком перед собой самим.

Посилання на коментар

Скорее больны те, кто требует разрешить Власенко нарушать закон. Опростоволосился он, так и скажите..Размечтались (и к своим мечтам привыкли уже), что для депутатов и премьеров закон не писан. Всех в одно место, всех в сАД.
Посилання на коментар

Демократия от греческой агоры пошла, но там право голоса имели только войны и торговцы( зарекомендовавшие себя), я тут ближе к ХайЛайну с его звездной пехотой)))).

Посилання на коментар

даже не знаю что написать)) априори мы страна кретинов))), то есть я должен как менее больной кретизмом, сказать своим дочкам а вот придут крутые мужики и возьмут вас в рабство и вы должны этому радоваться, иначе они вас убьют? Мот мне лучше научить их воевать? Тем более что у них и желание есть, у меня мелкая сдала на желтый пояс по айкидо)).
Посилання на коментар

даже не знаю что написать)) априори мы страна кретинов))), то есть я должен как менее больной кретизмом, сказать своим дочкам а вот придут крутые мужики и возьмут вас в рабство и вы должны этому радоваться, иначе они вас убьют? Мот мне лучше научить их воевать? Тем более что у них и желание есть, у меня мелкая сдала на желтый пояс по айкидо)).

запомни - герои умерли когда появилось огнестрельное оружие

сегодня шкет с пистолетом может уложить любого вашего десантника

теперь по теме - если вы такие умные - почему у вас такая жизнь ?

можешь не отвечать , вопрос был чисто риторический

Посилання на коментар

Дэна, а все-же какая партия тебя привлекает. Вопрос Евы не случаен. Читаю твои посты, а там все о фашистах, это какая-то навязчивая идея граничащая с параноей схожая с риторикой одной дамы- Наталией Витренко. В дни померанчевой революции, она приехала в Черкассы и выступала на ступеньках драмтеатра. Возле нее стояло человек 10-ть с флагами ее партии и она брызжа слюнями и глазами близкими к безумию кричала переходя на истерический крик о фашистах, а когда какой-то дядька смеясь назвал ее ведьмой, она стала кричать ему, что по судам затаскает и вновь переходила на бессвязную речь срывающимся голосом...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...