Гість starik-1945 Опубліковано 19 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2013 Я же говорил, сколько людей столько мнений. Отвечаю выборочно. Это ты написал: Истина есть 2 видов - личностная и абсолютная личностная это то что я считаю истиной, а вот абсолютной - то есть истиной для всех абсолютно истины не существует в принципе А это я тебе: Начнём с истины. Согласись, истина существует независимо от того, что мы думаем. Ну и кто прав? А то, что ты считаешь истиной, это не истина, а твоё мнение. Ты об истории: Вот пример - на русь пришли татаро монголы - как думаешь их история будет отличаться от росийской? Мой ответ в рассказе три истории. Роман исторический - это одно, учебник в школе – это другое, ну а научная история – это истина. Кстати, о татаро-монгольском иге, люди до истины пока не докопались, ещё ищут. Может найдут. Это ты: Как только выбирают представителей от кого либо или чего либо это уже не демократия - потому что сам народ непосредственно в решениях участия не принимает а кучка народа выберет не лучших а наиболее амбициозных а они далеко не самые лучшие потому что их цель - их личная карьера А это я: По твоему, чтобы была демократия надо весь народ посадить в парламент. И ты не одинок, вон в Киеве видал, «патриоты» рвутся в мерию с криком: - Мы же народ, мы власть в городе, мы должны там быть. Во как. Ну а кого выбирают? Всяких. Иначе не бывает. Какие выборцы, такие и избранники. Опять ты: Англичане хорошо живут потому что их предки хорошо пахали - создавая и накапливая материальные ценности всё что ты написал бред - швейцария - она никого не воевала а живул лучше всех шведы - не воевали норвежцы не имели колоний. А это я: Если люди хорошо пашут, то они хорошо живут. С этим любой согласится. А у нас весь двадцатый век была столетняя война. Почему, ты знаешь. Как мы ещё живы. Ну а если по твоему 96 стран были колониями великой Европы бред, то я молчу. А знаешь, одного олигарха спросили: - Вы согласны объяснить людям откуда взялись ваши миллиарды? Ответ: - Согласен за все, кроме ПЕРВОГО МИЛЛИОНА. Знаешь почему? Конечно знаешь. Первичный капитал создаётся криминальным путём. Вот в России, да и в Украине такие хлопцы создают первичный и тоже потом будут хорошо пахать. Может дождёшься. И что это ты про Швейцарию? Может поглядишь чего у них больше. А у нас? Верещагина помнишь? Вот допью эту, и брошу. А ещё: - Абдула, я мзду не беру, мне за державу обидно. Это твоё! Дело же не в них - это клише которым удобно объяснять вам почему вы сидите в жопе а вы ведётесь ваши люди и есть фашисты - а боролись они с немецкими фашистами давай называть вещи своими именами. А это моё! Тебе не стыдно, за то, что тебе и твоей стране эти люди жизнь спасли, а ты их фашистами. Знаешь, что не прав, а плюёшь в собственный колодец. Жаль, а мы хорошо спорили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Согласись, истина существует независимо от того, что мы думаем. нет как по твоему - ты смотришься в зеркало и вдруг выходишь из комнаты что случится с твоим отражением? абсолютно наглядный и аналогичный случай и для истины По твоему, чтобы была демократия надо весь народ посадить в парламент.это не по моему а по сути ты уже начинаешь понимать невозможность демократии как таковой мне всё равно кто где и куда рвётся - мы можем говорить либо предметно - начав с понимания устройства мира - либо беспредметно - а я вот мир вижу таким мне лично - всё равно Если люди хорошо пашут, то они хорошо живут. С этим любой согласится. я не согласен вот пример - молодая семья сирот - то есть родители у обоих бедные а они только поженились и у них нет ничего кроме друг друга они будут пахать по 20 часов и всё равно пройдут годы прежде чем они чего то достигнут потому что изначально у них не было ничего и они просто не знали с чего именно надо начать покрывать нехватку предметов первой необходимости - то есть шёл процесс первичного благоустройства и только потом , когда за много лет тяжелого труда они вначале купили всё необходимое и у них стали оставаться хоть немного но средств - они зажили уже хорошо так и с народом - ему вначале надо построить и создать тот минимум без которого жить невозможно а ты хочешь всё и сразу а это чисто совок, чисто шариковщина Тебе не стыдно, за то, что тебе и твоей стране эти люди жизнь спасли, нет , не стыдно - потому что эти люди ни мне ни моему народу жизнь не спасали а как раз наоборот правда не в таких масштабах как фашисты и то .... просто не успели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 В тему о демократии... ;) Власенко избран народным депутатом волей украинских граждан. Воля была похерена и Власенко лишен звания депутата по решению суда основываясь на сомнительных дутых причинах. Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд обратился к украинским властям с просьбой предоставить объяснения, на каких юридических основаниях оппозиционный депутат фракции "Батькивщина" Сергей Власенко был лишен депутатского мандата. "Я считаю, это очень необычно, что депутат, который избирается народом, может быть исключен из парламента в короткие сроки и без совершения тяжелого преступления", - отметил Т.Ягланд. "Я попросил украинскую власть предоставить объяснения относительно этих действий, которые могут повлиять на основополагающий принцип демократии - суверенитет народа избирать своих депутатов", - сказал Генеральный секретарь Совета Европы. Вчера, 6 марта, Высший административный суд Украины вынес решение о досрочном прекращении полномочий народного депутата от “Батькивщины”, защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Суд принял такое решение по иску председателя Верховной Рады Владимира Рыбака в связи с якобы совместительством Сергеем Власенко депутатства с адвокатсткой деятельностью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 гы смешно, понимаешь дурачёк , я тебя шпыняю когда мне скучно а вот твои действия говорят о тебе многое для умеющих анализировать ты бегаешь по форуму - вернее включаешь поисковик по кнопке новые сообщения и везде где не фигурирует твой ник входишь и что то постишь , что не важно - важно что бы твой ник был последним , поэтому ты и последним с форума уходишь , что бы не дай бог кто то зайдя на форум не увидел что есть тема в которой ты не сказал свое веское заключительное слово и знаешь - мне по человечески тебя жаль , но свою судьбу ты заслужил сам Мне становится неприятно читать Ваши посты. У Вас кругом одни дурачки и педики. Вы опустились до уровня плинтуса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 В тему о демократии... ;) Власенко избран народным депутатом волей украинских граждан. Воля была похерена и Власенко лишен звания депутата по решению суда основываясь на сомнительных дутых причинах. Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд обратился к украинским властям с просьбой предоставить объяснения, на каких юридических основаниях оппозиционный депутат фракции "Батькивщина" Сергей Власенко был лишен депутатского мандата. "Я считаю, это очень необычно, что депутат, который избирается народом, может быть исключен из парламента в короткие сроки и без совершения тяжелого преступления", - отметил Т.Ягланд. "Я попросил украинскую власть предоставить объяснения относительно этих действий, которые могут повлиять на основополагающий принцип демократии - суверенитет народа избирать своих депутатов", - сказал Генеральный секретарь Совета Европы. Вчера, 6 марта, Высший административный суд Украины вынес решение о досрочном прекращении полномочий народного депутата от “Батькивщины”, защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Суд принял такое решение по иску председателя Верховной Рады Владимира Рыбака в связи с якобы совместительством Сергеем Власенко депутатства с адвокатсткой деятельностью Вы ошибаетесь уважаемая. Вот как раз в том, что Власенко погнали из ВР и есть проявление демократии. Он юрист и прекрасно знал, что на 2 стульях сидеть нельзя(быть депутатом и ещё работать). Запрещает Закон!. Власенко умышленно(из корыстных побуждений) нарушил закон, чем и подвёл своих избирателей. А этот Закон принимали депутаты ВР, а не ПР. Закон нужно соблюдать! Власенко депутат ВР, должен быть примером для всех граждан, а он совершил преступление. На нары поскуду. Демократия- это прежде всего равенство всех перед законом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Вы ошибаетесь уважаемая. Вот как раз в том, что Власенко погнали из ВР и есть проявление демократии. Он юрист и прекрасно знал, что на 2 стульях сидеть нельзя(быть депутатом и ещё работать). Запрещает Закон!. Власенко умышленно(из корыстных побуждений) нарушил закон, чем и подвёл своих избирателей. А этот Закон принимали депутаты ВР, а не ПР. Закон нужно соблюдать! Власенко депутат ВР, должен быть примером для всех граждан, а он совершил преступление. На нары поскуду. Демократия- это прежде всего равенство всех перед законом.Сотни тысяч госслужащих (не высшего звена) сидят на копеечной зарплате и не имеют права подрабатывать - Закон есть Закон. А Власенко - особый богоподобный, ему можно нарушать Закон и нужно? До полного бреда уже дошли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Сотни тысяч госслужащих (не высшего звена) сидят на копеечной зарплате и не имеют права подрабатывать - Закон есть Закон.Врать - нехорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Вы ошибаетесь уважаемая. Вот как раз в том, что Власенко погнали из ВР и есть проявление демократии. Он юрист и прекрасно знал, что на 2 стульях сидеть нельзя(быть депутатом и ещё работать). Запрещает Закон!. Власенко умышленно(из корыстных побуждений) нарушил закон, чем и подвёл своих избирателей. А этот Закон принимали депутаты ВР, а не ПР. Закон нужно соблюдать! Власенко депутат ВР, должен быть примером для всех граждан, а он совершил преступление. На нары поскуду. Демократия- это прежде всего равенство всех перед законом. Во-первых, он подавал в январе заявление об увольнении, и зафиксирован факт и дата подачи. но оно не было рассмотрено ВРЮ. Намеренно? Во-вторых : По поводу детективной истории с якобы принятием регламентным комитетом Верховной Рады решения о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий, могу сказать одно – такого решения нет и быть не может, это совершенно лживая информация и очередная попытка власти лишить Юлию Тимошенко возможности защищать свои права в суде. Первое. В феврале 2013 года ни одного заседания регламентного комитета Верховной Рады не проводилось. Это следует из того факта, что ни один народный депутат от оппозиции, входящий в этот комитет, не получал надлежащего уведомления о проведении заседания. Следовательно, если некие члены комитета и собирались вместе, решения этого собрания не могут иметь юридических последствий. Кроме, разумеется, расследования факта фальсификации подписей членов комитета, если таковые имели место. Второе. Вопрос лишения депутата его полномочий, даже при наличии решения суда, не может быть вынесен в сессионный зал до его рассмотрения профильным, то есть, регламентным комитетом. Следовательно, в настоящее время вопрос о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий не является предметом рассмотрения Верховной Радой Украины. Третье. Прецедент проведения фальшивого заседания комитета Верховной Рады является грубым, явным и циничным нарушением целого ряда законов, включая Конституцию Украины. Следовательно, власть считает, что в Украине уже установлена полная диктатура, отменены законы, а правоохранительные органы являются просто лакеями и прочим обслуживающим персоналом. Очень может быть, что милиция, прокуратура и пенитенциарная система и согласны с такой ролью в современном украинском обществе, но для любого уважающего себя человека такое откровенное пренебрежение законом и совестью решительно недопустимо. Поэтому все оппозиционные, да и просто здоровые силы Украины, совершенно четко понимают ситуацию. Разумеется, достаточно однозначным очередным примером сворачивания демократии в нашей стране, станет этот прецедент для Европы. Мне и обидно и грустно, что мы сегодня вынуждены апеллировать к международному сообществу и международному правосудию, но пока другого пути нет. Только – требовать санкций к нынешней власти для защиты оппозиции от политических преследований прямо сейчас и смены режима Януковича на нормальную здоровую демократическую власть в самое ближайшее время. (Аваков УП) и в третьих, не очень красивый и грубый комент, но меня отчего-то впечатлил : и это правда! beliy1977 _ 02.03.2013 13:41 "Только – требовать санкций к нынешней власти для защиты оппозиции от политических преследований прямо сейчас и смены режима Януковича на нормальную здоровую демократическую власть в самое ближайшее время." Вопрос: поименно кто эта нормальная здоровая демократическая власть. Арсены с Арсениями – были ж уже и что из того получилось. Про...ли власть, второй раз не верю. И что это за манера – бегать-стучать по посольствам: это вообще измена Родине. Нет мужиков среди этих арсенов-арсениев-одни акакии. что это за оппозиционность-баба в тюрьме, а мужики сопли на кулак наматывают, позорище... И что значит требовать для оппозиции, а народ по боку, потому вас никто и не поддерживает, кроме пары выживших из ума старух. Где же ваши 600 тыс. или миллион членов партий. Появятся для галочки и рожи от камер воротят, чтобы власть не увидела, боятся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Говнодав, ты уже здесь? Кыш, тебе сказали, чистить унитазы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Во-первых, он подавал в январе заявление об увольнении, и зафиксирован факт и дата подачи. но оно не было рассмотрено ВРЮ. Намеренно? Во-вторых : По поводу детективной истории с якобы принятием регламентным комитетом Верховной Рады решения о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий, могу сказать одно – такого решения нет и быть не может, это совершенно лживая информация и очередная попытка власти лишить Юлию Тимошенко возможности защищать свои права в суде. Первое. В феврале 2013 года ни одного заседания регламентного комитета Верховной Рады не проводилось. Это следует из того факта, что ни один народный депутат от оппозиции, входящий в этот комитет, не получал надлежащего уведомления о проведении заседания. Следовательно, если некие члены комитета и собирались вместе, решения этого собрания не могут иметь юридических последствий. Кроме, разумеется, расследования факта фальсификации подписей членов комитета, если таковые имели место. Второе. Вопрос лишения депутата его полномочий, даже при наличии решения суда, не может быть вынесен в сессионный зал до его рассмотрения профильным, то есть, регламентным комитетом. Следовательно, в настоящее время вопрос о лишении Сергея Власенко депутатских полномочий не является предметом рассмотрения Верховной Радой Украины. Третье. Прецедент проведения фальшивого заседания комитета Верховной Рады является грубым, явным и циничным нарушением целого ряда законов, включая Конституцию Украины. Следовательно, власть считает, что в Украине уже установлена полная диктатура, отменены законы, а правоохранительные органы являются просто лакеями и прочим обслуживающим персоналом. Очень может быть, что милиция, прокуратура и пенитенциарная система и согласны с такой ролью в современном украинском обществе, но для любого уважающего себя человека такое откровенное пренебрежение законом и совестью решительно недопустимо. Поэтому все оппозиционные, да и просто здоровые силы Украины, совершенно четко понимают ситуацию. Разумеется, достаточно однозначным очередным примером сворачивания демократии в нашей стране, станет этот прецедент для Европы. Мне и обидно и грустно, что мы сегодня вынуждены апеллировать к международному сообществу и международному правосудию, но пока другого пути нет. Только – требовать санкций к нынешней власти для защиты оппозиции от политических преследований прямо сейчас и смены режима Януковича на нормальную здоровую демократическую власть в самое ближайшее время. (Аваков УП) и в третьих, не очень красивый и грубый комент, но меня отчего-то впечатлил : и это правда! beliy1977 _ 02.03.2013 13:41 "Только – требовать санкций к нынешней власти для защиты оппозиции от политических преследований прямо сейчас и смены режима Януковича на нормальную здоровую демократическую власть в самое ближайшее время." Вопрос: поименно кто эта нормальная здоровая демократическая власть. Арсены с Арсениями – были ж уже и что из того получилось. Про...ли власть, второй раз не верю. И что это за манера – бегать-стучать по посольствам: это вообще измена Родине. Нет мужиков среди этих арсенов-арсениев-одни акакии. что это за оппозиционность-баба в тюрьме, а мужики сопли на кулак наматывают, позорище... И что значит требовать для оппозиции, а народ по боку, потому вас никто и не поддерживает, кроме пары выживших из ума старух. Где же ваши 600 тыс. или миллион членов партий. Появятся для галочки и рожи от камер воротят, чтобы власть не увидела, боятся... да украине полнейшая жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Говнодав, зови ету тетку с Юго-Востока: поговорим о любви в Сохо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Вот же ж засранец: пришел, пукнук и утек...Ну говночистильщик, что тут скажешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 откуда эта жопа с ушами появилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Врать - нехорошо...Спорить не буду. Поработай один годик рядовым госслужащим, потом сможешь вернуться к этому разговору. Если выживешь. Совет: сразу ищи состоятельных родственников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 откуда эта жопа с ушами появилась.Судя по текстам: друг, брат или сват Евочки. У них за каждым своя роль закреплена. У этого, видно, - лихого парня -матерщинника. Без мыслей, но зато и без надоедливых красных полотен Орианы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Мне становится неприятно читать Ваши посты. У Вас кругом одни дурачки и педики. Вы опустились до уровня плинтуса.у вас есть альтернатива - читать посты джина черча дены и сервиквасы и иже с ними они выгодно отличаются от моих постом наличием здравого смысла , логикой , знанием и пониманием фактического материала и глубокими познаниями в обсуждаемой теме а безмерное презрение ко всему украинскому и преклонение перед всем русским делает их посты незабываемо поучительными и интересными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 у вас есть альтернатива - читать посты джина черча дены и сервиквасы и иже с ними они выгодно отличаются от моих постом наличием здравого смысла , логикой , знанием и пониманием фактического материала и глубокими познаниями в обсуждаемой теме а безмерное презрение ко всему украинскому и преклонение перед всем русским делает их посты незабываемо поучительными и интересными Откуда этот бред? Просто мы считаем истинно украинскими другие ценности, чем Вы. Ваши цености - истинно националистские, фашистские и ничего общего не имеют с чаяниями украинского народа. Откуда такое берется: преклонение "перед всем русским". Слова не было сказано о чем-то русском, хотя у любого народа есть что-то хорошее. Ясно видно, что Рабинович - Маська шпарит шаблонными фразами, которые у нее записаны или в блокнотике, или, в лучшем случае, в голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Откуда этот бред? Просто мы считаем истинно украинскими другие ценности, чем Вы. Ваши цености - истинно националистские, фашистские и ничего общего не имеют с чаяниями украинского народа. Откуда такое берется: преклонение "перед всем русским". Слова не было сказано о чем-то русском, хотя у любого народа есть что-то хорошее. Ясно видно, что Рабинович - Маська шпарит шаблонными фразами, которые у нее записаны или в блокнотике, или, в лучшем случае, в голове.[/size]в методичке. ну вот уже все разобрались ху из Рабюи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Судя по текстам: друг, брат или сват Евочки. У них за каждым своя роль закреплена. У этого, видно, - лихого парня -матерщинника. Без мыслей, но зато и без надоедливых красных полотен Орианы.да у них в методичках всё расписано. когда. кому и как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 да у них в методичках всё расписано. когда. кому и как. И Ориана дирижерской палочкой помахивает? И методички должны быть спрятаны где-то в столике, а не "просвечиваться" так ярко на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 И Ориана дирижерской палочкой помахивает? И методички должны быть спрятаны где-то в столике, а не "просвечиваться" так ярко на форуме.Мы бригада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Мы бригада.Помню фильм "Бригада". Как ребята отрывались, а конец был печален. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Помню фильм "Бригада". Как ребята отрывались, а конец был печален. Это в кино. А на самом деле иначе -> Ахметов,Иванющенко, Гепа - харьковский,Янук и т.д. Список очень длинный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Это в кино. А на самом деле иначе -> Ахметов,Иванющенко, Гепа - харьковский,Янук и т.д. Список очень длинный.... А они-то при чем? :huh: Бригада же вы: Мы бригада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Мы бригада.Почему тянет в стадо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 А они-то при чем? :huh: Бригада же вы: Они тоже из бригадных будут и живут процветая и с детьми их все хорошо и с внуками, и конец у них не печальный, а очень даже достойный.... а конец был печален. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Почему тянет в стадо?Наооборот - из стада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Наооборот - из стада.так ты в стаде. оленей. у тебя тока пока рог нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Они тоже из бригадных будут и живут процветая и с детьми их все хорошо и с внуками, и конец у них не печальный, а очень даже достойный.... Это в кино. А на самом деле иначе -> Ахметов,Иванющенко, Гепа - харьковский,Янук и т.д. Список очень длинный.... Сбрендила совсем? Откуда ты знаешь, какой у них будет конец? В "киношной" бригаде -постреляли почти всех. Это тоже счастливый конец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2013 Сбрендила совсем? Откуда ты знаешь, какой у них будет конец? В "киношной" бригаде -постреляли почти всех. Это тоже счастливый конец?ты её не торопи, подожди , пусть раскумарится, сейчас её лучше не трогать, одно мычание будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.