рабинович Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 демократия к всеобщему праву голосовать ничего не имела, на агоре голосовали толлько те у кого были рабы кто имел свое дело и войны)))а так как в тех же афинах рабов имели все горожане .... но вопрос остался открытым - как демократия уживалась с рабовладением ? ты знаешь ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 помнишь звездную пехоту?в мою бытность такого рода войск в цахале не было а в красной армии было? И вобще Раби, я бы тебя младьшим сотрудником,тебе пообтесца нада)))а нахрена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 в мою бытность такого рода войск в цахале не было а в красной армии было? а нахрена? Да я вощето хай лайна люблю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 минутку 1. ты старательно стараешься навязать мне своё мнение 2. обсуждать то с чем все согласны не имеет смысла 3. другое дело если ты хочешь обсудить тему , тогда нам есть о чём говорить , но беда в том что ты пропускаешь мимо себя неудобные для тебя вопросы , а я не просто так их задаю 3. тот вид собраний что ты описал это кальк с новгородского вече адаптированый под современную реальность и вот эта адаптация сделала это чем угодно не не демократией 4. я всё же повторю базисный вопрос итак - что такое демократия , имеет ли смысл без этого дальнейшая беседа не имеет смысла 5. черчиль был демократ , поэтому и хвалил ту форму правления которая ему нравилась и устраивала его как очень обеспеченного сера и руководителя государства великобритания 6. никогда в ссср демократии не было 1. Ошибаешься, уважаемый. Если посмотришь все мои рассказы то увидишь закономерность: Я пишу только тогда, когда не согласен с мнением, которое навязывают нашим людям. И многие хором кричат "Одобрям". Союз развалили - Оддобрям, Бандера герой - одобрям, Ковпак за окупантов воевал - Одобрям и.т.д. А я говорю: - Что то здесь не так, ребята. Может глашатые и лукавят. Кстати в каждом моём рассказе один главный вопрос. Например в рассказе "Сталин" на мнение многих он ОДИН тиран, ОДИН. А я спрашиваю, может это была война двух миров а не культ одной личности. К сожалению вразумительного ответа я не получил. Через пару дней я напишу о Хрущёве.Почему: Ты же знаешь что он развненчал культ, он создатель Оттепели. А я думаю, что он нечто другое, об этом и напишу. Ну а люди может подумают, это не вредно. Наконец, если увидишь мой новый рассказ значил сразу вывод: - Все кричат Одобрям, а баба - яга против. 2. Вот тут ты и попал, Если все согласны значит Одобрям - проходили. 3. Не скрою, написал свою мечту о демократическом собрании. А другого не дано, если жить по человечески хочется. Может молодые вместо драк в Раде проведут именно такое собрание. Думаю молодые умницы найдуться. Ну не сегодня, так завтра. 4. Повторяю демократия - власть народа, а не власть кучки от этого народа. 5. Насколько я знаю он эту форму не хвалил, а говорил, что лучше мол нету. Вот тут он и потух хотя был умница. Ведь он за демократию принимал не власть народа, а власть в США. Извечная гордость американцев. На том и попался. 6. В СССР была власть народа а не демократия, какой сейчас людей дурят. Ну суди сам: "Война закончилась, выкинули белых в Чёрное море и в Тихий океан. И что, всех выкинули? Конечно нет, в России все рядом и победители и побеждённые. Это весь наш народ, и те, кто смотрит в будущее и те, кто не хочет туда. Но победители решили: - Будем строить светлое будущее. Не беда, что профессиональных руководителей в безграмотной стране мало, Ленин сказал: «Страной смогут руководить и солдат и рабочий». Знаний нет, а веры в светлое будущее хоть отбавляй. И пошли во власть бывшие красные командиры, ставшие красными директорами и маршалами. Пошла во власть и красная молодёжь, куда же без неё, молодым везде у нас дорога. Но всё равно для такой огромной страны руководства не хватало. И наступило время проходимцев. Куда деваться, жить то надо, голопузики пусть строят свой социализм, пусть надрываются, а мы пойдём в начальство, в отделы, в кабинеты. А кто у власти в этой стране? Партия. Значит и мы в партию. Проходили мимо, увидели, что толпа взяла власть, противостоять толпе не можем, значит надо её возглавить. Толпа получила стройку нового мира, а мы получили часть власти в стране. Пока не всю, кое-где ещё фанатики керуют, но это пока. «Мы свой, мы новый мир построим», решили эти люди. Так появилась на свет республика труда, где рабочие пошли на заводы и фабрики строить социализм. Не имея образования, зато имея огромную веру они рыли котлованы, прокладывали железные дороги, селяне потянулись к земле, стали пахать и сеять. А во власть пришли те, кто верил в революцию и светлое будущее и те кто не принимал эту новую жизнь. А это саботажники и боевики, приспособленцы и карьеристы, криминал, и сколько их ещё было. Так создалась новая власть. И это была по настоящему власть народа, ни с Марса, ни с Америки никто не пришёл. «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». И под руководством такой вот власти надо было строить светлое будущее". НУ КАК ТЕБЕ ЭТО? Согласись, вот то и была власть народа. Для интереса, сравни составы советского Верховного совета и Верховного совета Рады. Сам поймёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 1. Ошибаешься, уважаемый. Если посмотришь все мои рассказы то увидишь закономерность: Я пишу только тогда, когда не согласен с мнением, которое навязывают нашим людям. И многие хором кричат "Одобрям". Союз развалили - Оддобрям, Бандера герой - одобрям, Ковпак за окупантов воевал - Одобрям и.т.д. А я говорю: - Что то здесь не так, ребята. Может глашатые и лукавят. Кстати в каждом моём рассказе один главный вопрос. Например в рассказе "Сталин" на мнение многих он ОДИН тиран, ОДИН. А я спрашиваю, может это была война двух миров а не культ одной личности. К сожалению вразумительного ответа я не получил. Через пару дней я напишу о Хрущёве.Почему: Ты же знаешь что он развненчал культ, он создатель Оттепели. А я думаю, что он нечто другое, об этом и напишу. Ну а люди может подумают, это не вредно. Наконец, если увидишь мой новый рассказ значил сразу вывод: - Все кричат Одобрям, а баба - яга против. 2. Вот тут ты и попал, Если все согласны значит Одобрям - проходили. 3. Не скрою, написал свою мечту о демократическом собрании. А другого не дано, если жить по человечески хочется. Может молодые вместо драк в Раде проведут именно такое собрание. Думаю молодые умницы найдуться. Ну не сегодня, так завтра. 4. Повторяю демократия - власть народа, а не власть кучки от этого народа. 5. Насколько я знаю он эту форму не хвалил, а говорил, что лучше мол нету. Вот тут он и потух хотя был умница. Ведь он за демократию принимал не власть народа, а власть в США. Извечная гордость американцев. На том и попался. 6. В СССР была власть народа а не демократия, какой сейчас людей дурят. Ну суди сам: "Война закончилась, выкинули белых в Чёрное море и в Тихий океан. И что, всех выкинули? Конечно нет, в России все рядом и победители и побеждённые. Это весь наш народ, и те, кто смотрит в будущее и те, кто не хочет туда. Но победители решили: - Будем строить светлое будущее. Не беда, что профессиональных руководителей в безграмотной стране мало, Ленин сказал: «Страной смогут руководить и солдат и рабочий». Знаний нет, а веры в светлое будущее хоть отбавляй. И пошли во власть бывшие красные командиры, ставшие красными директорами и маршалами. Пошла во власть и красная молодёжь, куда же без неё, молодым везде у нас дорога. Но всё равно для такой огромной страны руководства не хватало. И наступило время проходимцев. Куда деваться, жить то надо, голопузики пусть строят свой социализм, пусть надрываются, а мы пойдём в начальство, в отделы, в кабинеты. А кто у власти в этой стране? Партия. Значит и мы в партию. Проходили мимо, увидели, что толпа взяла власть, противостоять толпе не можем, значит надо её возглавить. Толпа получила стройку нового мира, а мы получили часть власти в стране. Пока не всю, кое-где ещё фанатики керуют, но это пока. «Мы свой, мы новый мир построим», решили эти люди. Так появилась на свет республика труда, где рабочие пошли на заводы и фабрики строить социализм. Не имея образования, зато имея огромную веру они рыли котлованы, прокладывали железные дороги, селяне потянулись к земле, стали пахать и сеять. А во власть пришли те, кто верил в революцию и светлое будущее и те кто не принимал эту новую жизнь. А это саботажники и боевики, приспособленцы и карьеристы, криминал, и сколько их ещё было. Так создалась новая власть. И это была по настоящему власть народа, ни с Марса, ни с Америки никто не пришёл. «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». И под руководством такой вот власти надо было строить светлое будущее". НУ КАК ТЕБЕ ЭТО? Согласись, вот то и была власть народа. Для интереса, сравни составы советского Верховного совета и Верховного совета Рады. Сам поймёшь. я тебя прочитал и ты говоришь назад)))) напиши что вперед это сила .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 а как быть с бессмертным выражением настоящего Уинстона Черчилля о том, что «Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало» ?Я придумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Понятие олигарх появляется в том случае,когда общество теряет понятие отношения к деньгам. Как только деньги теряют понятие эквивалента товарного обмена,жди образования олигархов. Деньгам,может противостоять только идеология или вера. Ни вера, ни идеология не отменили олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 Воо наваротил. Ну что ж, знать так обучен. Хорошо хоть прямо и честно. Давай по порядку. Правда придётся много накалякать.Почти все правильно, Старик, Только вот счастье все - таки часто приходилось брать именно с пушками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2013 1. Ошибаешься, уважаемый. Если посмотришь все мои рассказы то увидишь закономерность: Я пишу только тогда, когда не согласен с мнением, которое навязывают нашим людям. И многие хором кричат "Одобрям". Союз развалили - Оддобрям, Бандера герой - одобрям, Ковпак за окупантов воевал - Одобрям и.т.д. А я говорю: - Что то здесь не так, ребята. Может глашатые и лукавят. Кстати в каждом моём рассказе один главный вопрос. Например в рассказе "Сталин" на мнение многих он ОДИН тиран, ОДИН. А я спрашиваю, может это была война двух миров а не культ одной личности. К сожалению вразумительного ответа я не получил. Через пару дней я напишу о Хрущёве.Почему: Ты же знаешь что он развненчал культ, он создатель Оттепели. А я думаю, что он нечто другое, об этом и напишу. Ну а люди может подумают, это не вредно. Наконец, если увидишь мой новый рассказ значил сразу вывод: - Все кричат Одобрям, а баба - яга против. 2. Вот тут ты и попал, Если все согласны значит Одобрям - проходили. 3. Не скрою, написал свою мечту о демократическом собрании. А другого не дано, если жить по человечески хочется. Может молодые вместо драк в Раде проведут именно такое собрание. Думаю молодые умницы найдуться. Ну не сегодня, так завтра. 4. Повторяю демократия - власть народа, а не власть кучки от этого народа. 5. Насколько я знаю он эту форму не хвалил, а говорил, что лучше мол нету. Вот тут он и потух хотя был умница. Ведь он за демократию принимал не власть народа, а власть в США. Извечная гордость американцев. На том и попался. 6. В СССР была власть народа а не демократия, какой сейчас людей дурят. Ну суди сам: "Война закончилась, выкинули белых в Чёрное море и в Тихий океан. И что, всех выкинули? Конечно нет, в России все рядом и победители и побеждённые. Это весь наш народ, и те, кто смотрит в будущее и те, кто не хочет туда. Но победители решили: - Будем строить светлое будущее. Не беда, что профессиональных руководителей в безграмотной стране мало, Ленин сказал: «Страной смогут руководить и солдат и рабочий». Знаний нет, а веры в светлое будущее хоть отбавляй. И пошли во власть бывшие красные командиры, ставшие красными директорами и маршалами. Пошла во власть и красная молодёжь, куда же без неё, молодым везде у нас дорога. Но всё равно для такой огромной страны руководства не хватало. И наступило время проходимцев. Куда деваться, жить то надо, голопузики пусть строят свой социализм, пусть надрываются, а мы пойдём в начальство, в отделы, в кабинеты. А кто у власти в этой стране? Партия. Значит и мы в партию. Проходили мимо, увидели, что толпа взяла власть, противостоять толпе не можем, значит надо её возглавить. Толпа получила стройку нового мира, а мы получили часть власти в стране. Пока не всю, кое-где ещё фанатики керуют, но это пока. «Мы свой, мы новый мир построим», решили эти люди. Так появилась на свет республика труда, где рабочие пошли на заводы и фабрики строить социализм. Не имея образования, зато имея огромную веру они рыли котлованы, прокладывали железные дороги, селяне потянулись к земле, стали пахать и сеять. А во власть пришли те, кто верил в революцию и светлое будущее и те кто не принимал эту новую жизнь. А это саботажники и боевики, приспособленцы и карьеристы, криминал, и сколько их ещё было. Так создалась новая власть. И это была по настоящему власть народа, ни с Марса, ни с Америки никто не пришёл. «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». И под руководством такой вот власти надо было строить светлое будущее". НУ КАК ТЕБЕ ЭТО? Согласись, вот то и была власть народа. Для интереса, сравни составы советского Верховного совета и Верховного совета Рады. Сам поймёшь. спасибо что потратил на меня столько времени 1) то что ты хочешь докопаться до истины - это похвально , я бы даже сказал правильно но есть и тут некоторые правила -ну например нельзя брать под сомнения все факты - надо отобрать хотя бы несколько таких которые кажутся достоверными и от них уже плясать , построив модель смотришь как вписыватся в них другие достоверные факты - и если нет то модель нуждается в корректировке это если тебя интересует истина а не стремление доказать заранее заданную цель 2) или это настолько очевидная истина что не согласится с ней просто нельзя , ну например что вода мокрая а небо синее даже если оно в данный момент закрыто облаками 3) мечта красивая - но может сначала разобраться в системе власти формах правлениях основе демократии как таковой , спорю на что угодно ты не сможешь объяснить чем деспотия отличается от тирании мне кажется что прежде чем мечтать о чем то надо разобраться - а о том ли мечты а то будет классическая ситуация когда хотели как лучше а получилось как всегда как по твоему - что именно делает твою идею о собрании не жизнеспособной? 4) правильно , но тогда твоё собрание это и есть кучка от этого народа 5) я не могу утверждать что черчиль не знал теорию - скорее всего он просто лукавил , он был достаточно осторожный и умный политик что бы быдло называть быдлом 6) был шикарный фильм по такой же книге * обратной дороги нет * ( в совке было мало хороших книг и фильмов про войну ) там показан конфликт между проф военным майором топорковым и его замом - идейным политруком комисар отстраняет топоркова от командования и его приказы заводят отряд в безвыходное положение и тогда состоялся диалог - наша партия учит что не боги горшки обжигают - а ты думаешь что обжигать горшки так просто ещё раз - в ссср власть не была демократической в принципе - это была тирания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Я придумал.Ну ты явно и в подмётки Черчилю не годишься, значит , ты что то не то придумал. Думай дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 ТРИ УСЛОВИЯ ДЕМОКРАТИИ В рассказе «Невероятно, но факт» вопрос Рабиновича: Аха, поясни всего два вопроса 1) что такое демократия? 2) что за три условия? Ну что ж , слушай. В советское время народу говорили: - Капитализм на Западе загнивает. Народ в ответ: - Как хочется ну хоть немного погнить. Но вот и наступило то прекрасное время когда и нашим людям удалось немного погнить.. Правда не всем это понравилось. В эсэсэре люди строили свою страну и своё личную жизнь. Не папы и мамы, а сами. А как сейчас? А сейчас демократию все строят. Простите, но демократия - это ведь власть народа. Как можно власть строить, она или есть, или её нет. Кто может сегодня сказать, что живёт в стране, где правит народ. Раз в несколько лет люди кидают бумажки в избирательные урны. Для чего людям урны? Для мусора. Накидали мусор в урны, потом убрали. И порядок. Вот этот момент и называют выборами народной власти. А может проще – Это создание видимости выбора власти. А какая она получится, это уже после выбора народ увидит. И народ увидел, в любой стране увидел. И удивился, опять олигархов выбрали. Ну что ты поделаешь, голосуй, не голосуй, всё равно получишь… А что удивляться, в мире капитала у власти будет всегда люди имеющие этот капитал. Один раз в истории бедный люд забрал власть у богатых и то только с помощью винтовок. Что получилось, знаете. Постойте, а Запад, там то демократия, там же люди живут нормально? Чуток не так, там тоже не демократия, а олигархия – власть кучки богатых людей. Это во-первых. Во-вторых, они строили много лет свой мир, а здесь люди сотню лет воевали. Как они вообще живы. Вспомните: 1905 и 1917 – две революции, потом гражданская война. Потом война борцов за светлое будущее и борцов за «Боже царя храни». Даже когда на Тихом океане свой закончили поход, война не кончилась. Только форма её изменилась. В Гулаг везут советский народ. Фанатики гонят врагов революции, проходимцы гонят героев революции. И всё это именем революции. Это же впервые в мире – И те и другие в одном лагере. Сейчас говорят, что всех их туда Сталин. Один Сталин, летал над страной и всех туда. А тут и Гитлер себя показал. Пришлось советскому народу прекратить политические разборки и начать борьбу за Родину. Тут то он и показал свою силу, когда все вместе. Бой идёт не ради славы, ради жизни на земле, говорил поэт. И он прав. И победил народ коричневую чуму. А что дальше, что мир настал? Ага, а холодная война с колоссальными затратами, а Корея, Вьетнам, Африка, Чехословакия, Венгрия и наконец Афганистан. И бац, Союз рухнул. Что, всё кончилось? Щас, вот вам две чеченских, да ещё и Грузия в придачу. Сколько же можно. И действительно, то, что народ ещё жив, это чудо. Сейчас всё построенное в социализме разрушили, капиталистический рай ещё не построили, а жить то хочется как в Европе. Ачтобы жить вот и выбираем, то Фила, то Билла, то Мишку, то Гришку, то Таньку, то Маньку. Но хочется же чтобы без фальсификаций, чтобы всё по честному. А можно? Может и можно. Условие первое: Если хотим власть народа – ДЕМОКРАТИЮ, то и избирательные комиссии должны быть тоже от народа. ( Рассказ ниже «Собрание громады»). Условие второе: Если власть народа, то народ и кандидатов во власть сам выдвигает, как и членов избирательных комиссий. А сейчас как? Дядьки и тётки собрались, написали списки и пошли к народу с лозунгом «Выбери меня». Это уже не выборы демократии. Условие третье: Кого народ выбрал, тому и керувать. Это право народа. После выборов президента Украины: - Это не наш президент. И по сей день в стране война до полной победы оппозиции. Где уж тут о демократии подумать. Простите, но и оппозиции тоже хочется добро народу сделать. Пожалуйста, кто против. Если ты депутат, то участвуй в разработке законов. Если твоё предложение дельное, власть его примет. Хотя почему-то за законы, разработанные самой оппозицией даже депутаты оппозиции не все голосуют. А несёт то ответственность за все разработанные законы и за все итоги только власть, а не оппозиция. Не приняли ваше предложение? Не обижайтесь, значит у власти есть своё предложение и она считает его лучшим. Ей это право дал народ и ей отвечать за все принятые решения на очередных выборах. Придёт день выборов, народ скажет своё слово. СОБРАНИЕ ГРОМАДЫ В городском районе однажды появились объявления: Такого то числа в кинотеатре Украина будет проведено собрание избирателей по выдвижению кандидатур в избирательную комиссию и кандидатов в депутаты. Народ удивился, всегда власть занималась подготовкой выборов, а тут громаду собирают. Но в намеченный день зал в кинотеатре был полон. На сцену вышел всему городу известный человек, может профессор, может врач, вылечивший многих горожан и сказал: - Земляки, у нас свобода и надо выбрать демократию, то есть власть народа, значит нашу власть. Скоро выборы, решайте, кого мы направим в избирательную комиссию нашего избирательного участка, чтобы провести справедливые выборы. Предлагаю паритетный состав, двенадцать человек от власти и двенадцать от оппозиции. Избиратели утвердили это решение открытым голосованием. Вышел работник власти и предложил двенадцать кандидатур. Началось обсуждение. Многие кандидатуры были сразу поддержаны собранием. Люди знали их не один день. А некоторым напомнили, что один бюллетени пачкой кидал, другая допустила к выборам людей другого района, третий …. И пошло и поехало. Стало жарко, всё вспомнил народ таким кандидатам. Те кто не получил доверия народа убирались из списка, самое интересное что они добровольно убирались из зала. Знать стыдно стало перед народом. Представители власти предлагали другие кандидатуры, которые так же проходили проверку на прочность. Наконец были найдены двенадцать кандидатов в комиссию от власти. Громада проголосовала единогласно. Затем поднялся на сцену представитель оппозиционных партий и предложил двенадцать кандидатур от оппозиции. Процедура повторилась в таком же порядке. Закончилась, как и первая, всеобщим одобрением двенадцати кандидатур. Потом точно так выбирали кандидатов в депутаты, честно и всесторонне. Наконец на сцену поднялся всеми известный профессор и предложил несколько кандидатур известных своей честностью, порядочностью, профессионализмом. Это были беспартийные юристы, учёные, врачи, учителя. Громада выбрала лучшего из лучших. К нему подошёл ведущий этого необычного собрания и сказал: - А это вот ваш председатель комиссии. Ну, земляки, надеюсь, эта комиссия сможет провести честные выборы? Собраннее закончилось, все были воодушевлены, будто глотнули глоток свежего воздуха. А жизнь продолжалась, и о фальсификации в этом районе уже никто не говорил, она исчезла. Согласитесь, во всём этом нет ничего невыполнимого. Говорят, для любого доброго дела нужна политическая воля. Чья? Воля волей, только ведь сейчас действительно всё это невыполнимо. Потому что власть всё сделает, чтобы сохранить свою власть, а оппозиция всё равно будет постоянно бороться с единственной задачей – Взять власть. И пойдёт опять со своими списками. Где уж тут о народе подумать. Осыпь власть свой народ манной небесной всё равно найдётся демократ с девизом: - Это не наш президент. Тем более сейчас совсем другая демократия, вовсе не власть народа. В переводе с греческого демократия это власть народа. ВЛАСТЬ! Ну что непонятного. Но с экрана звучит: - Наша демократична команда. А что, другие партии недемократические. Даже если и так то как понять: Народновластная команда?» Другая активистка: - Сейчас у нас демократия олигархов, мы хотим демократию народа. Белеберда какая то: Сейчас власть народа олигархов, мы хотим власть народа и ещё раз народа. Дальше больше: - Нам нужны демократические выборы. Ну скажи, хочу честные, справедливые. Нет, хочу народновластные. Представляете выходит дядька или тётка и врубает: - Я демократ. Это что, Я – народновластный. Он от власти как земля от солнца, но демократ. А вот Рузвельт выдал много лет назад: - Демократия не очень, но лучшего человечество не придумало. Эх, президент, а ты демократию то видел? Нет пока её на нашей грешной земле. Всё как в детском анекдоте. «Папа купил конструктор, чтобы собирать машинки. Сколько не собираю, всё время получается гроб». Ну так как с демократией? А может когда-нибудь придёт всё-таки оппозиция к народу? Хочется верить. Власть народа это БРЕД, полный бред, ФЭЙК. Демократия такой же бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2013 Власть народа это БРЕД, полный бред, ФЭЙК. Демократия такой же бред На Украине? Естественно бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 На Украине? Естественно бред.П где не бред?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Власть народа это БРЕД, полный бред, ФЭЙК. Демократия такой же бред ......Броня крепка, и танки наши быстры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 5. Социализм, это то что хотели построить советские люди, да проходимцы не дали. И не потому что те сильнее были, а потому что надо сначала в капитализме потрудиться, а потом прыгать в светлое будущее. Путь в Социализм не с пушками, а только через выборы. 6. Демократия это не какая то форма, это власть народа, которой пока нет. Но будет, куда ж без неё. 7. Уже сказал, с пушками счастья не построишь. ......И наши люди мужества полны: В строю стоят советские танкисты - Своей великой Родины сыны. ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 ...... И наши люди мужества полны: В строю стоят советские танкисты - Своей великой Родины сыны. ........ ...Сяду під березою в затінку при березі, Виріжу я човника із кори грубезної. Виріжу я човника - обладнаю щоглою, Відпущу по течії річкою прозорою. *http://188.121.37.240/media/textpict/24832 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Почти все правильно, Старик, Только вот счастье все - таки часто приходилось брать именно с пушками. Чуток не так. Счастье брали с пушками и ни фига не получалось. 1917 год - яркое тому подтверждение. И даже 1991 год не создав демократию (власть народа), а совершив правительственный переворот. Все вошли в суверенные республики. И что? Вот вам аристократия помойки, как сказал поэт. И власть сохранила, и народ свой ограбила. Вот тебе и новый мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Власть народа это БРЕД, полный бред, ФЭЙК. Демократия такой же бред Из романа «Мастер и Маргарита»Иешуа: - Рухнет храм старой веры и создасться новый храм истины. А всякая власть является насилием над людьми и настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдёт в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть. Пилат: - На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиберия. Царство истины никогда не настанет! Преступник! Глупый но интересный вопрос: ТАК КТО ЖЕ ПРАВ? Ну Понтий Пилат жил в то далёкое время и его можно понять, что для людей власть кесаря незыблема. Людей бравших Зимний тоже можно понять. Счастья хотели люди в том не очень справедливом мире. Но как понять ТЕБЯ и всех современных Пилатов, которые утверждают, что светлое будущее куда рвался советский народ это утопия, а капитализм с его демократией (простите олигархией) это предел человеческих мечтаний? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Из романа «Мастер и Маргарита» Иешуа: - Рухнет храм старой веры и создасться новый храм истины. А всякая власть является насилием над людьми и настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдёт в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть. Пилат: - На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиберия. Царство истины никогда не настанет! Глупый но интересный вопрос: ТАК КТО ЖЕ ПРАВ? Не совсем он глупый но такой же и неинтересный. Потому как ответ на него давно известен - правы оба.Человек - взагали человек - предназначен природой... пардон, Богом, жить в том, о чем глаголет Иешуа. Но человек - ты или я - будет жить в том, о чем говорит Понтий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 ...Сяду під березою в затінку при березі, Виріжу я човника із кори грубезної. Виріжу я човника - обладнаю щоглою, Відпущу по течії річкою прозорою. *http://188.121.37.240/media/textpict/24832 Жаль Еву. Она хочет но не может.остальным уже ничего не светит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Чуток не так. Счастье брали с пушками и ни фига не получалось. 1917 год - яркое тому подтверждение. И даже 1991 год не создав демократию (власть народа), а совершив правительственный переворот. Все вошли в суверенные республики. И что? Вот вам аристократия помойки, как сказал поэт. И власть сохранила, и народ свой ограбила. Вот тебе и новый мир.Если 1917г. то получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Начнём с истины. Согласись, она существует независимо от того, что мы думаем. Одни говорят, что Юля воровка, её в тюрьму. Другие говорят – это власть борется с оппозицией. Где истина? Российские учёные пришли к украинским. Говорят: - Давайте напишем нашу историю основываясь на документы и факты. Те в ответ: - У вас своя история, у нас своя. Где истина? Если двое, а то и больше говорят разное, значит кто-то лукавит. Так зачем они дурят свой народ? Значит народ это позволяет. Конечно, проще сказать - Всё относительно. Вон во Львове Бандера герой, и для многих там это истина. Но так ли это? Ведь многие его героем не считают. Тогда где истина? Может в первопричине. У одних начало - Киевская Русь и русская речь, у других начало – создание украинской мовы и украинской державности. Но повторяю, ведь истина от нашего мнения не зависит, она сама по себе. Так, как быть? Небо голубое и для тебя и для меня. И это истина. А в политике и истории не всё так просто. Какого цвета небо? Чёрного. Почему, что ночь на дворе? Нет просто я слепой. Деспот это ты. Пытаешься подавить мою волю своими умными тирадами. А тираном можешь тоже ты стать. Если свою власть будешь доказывать не словами, а кулаками. И о мечте. Сегодня она нежизнеспособна? Пока. И это естественно. Рабы мечтая о свободе брались за мечи, солдаты мечтая о свободе брались за винтовки. Сейчас люди мечтая о свободе берутся за ЗАКОНЫ. Значит недалёк тот час. Жаль только в пору эту прекрасную … Но это будет, обязательно будет, Иешуа то прав. Конечно если астероид не шарахнет, и это тоже истина. О собрании и кучке. Стоп, тут ты не прав. Во-первых , олигархия это кучка богатых людей. И борцами за народ они не могут быть, бо борются за свои капиталы. Про хороших царей мы уже слышали. И второе, маленькая кучка горожан выберет своих кандидатов, за которых будет голосовать не кучка, а весь город. И конечно он выберет свою кучку. Только это будет совсем другая кучка. Она может быть и профессиональная и тупая. Но она будет народная, т.е. от народа всего города, а не по спискам сотен неизвестных людей. Про Черчеля не будем. Когда рядом кричат, хочу в Европу, вон англичане как живут …Я вспоминаю десятки стран, откуда качались богатства и в Англию и другие европейские страны. Я вспоминаю Колумба, индейцев, скальпы по сто с воина и по пятьдесят с ребёнка. Вспоминаю баржи с африканскими рабами, плывущие в Америку. Я вспоминаю, как наши люди боролись с фашизмом, а демократические американцы, бывшие англичане наживались на этой войне, вывозя к себе ценности. Не убедишь меня в благородстве людей, богатство которых создавалось на горе и слезах других. Противно, понимаешь. А насчёт ума. Много пакостей и сейчас делается с умными лицами. Насчёт фильмов, которые создавали СОВКИ! Воо, сам же говоришь шикарные хорошие фильмы. Как-то не вяжется. Шикарные фильмы, а делали совки. Ты уж разберись. Помнишь, Мосфильм, Ленфильм, Довженко, Одесская, дальше перечислять? А насчёт комиссара, таких примеров множество. Помнишь Чапаева: - Мы академиев не проходили. И вот мой пример. Помнишь «Вечный зов». Там вся история нашей Родины. История тех, кто создавал эту страну. И есть там Полипов, помнишь такого? Большой партийный начальник, бывший революционер. А какой сволочью оказался. Вот Полиповы и Союз разрушили. Они то тоже из нашего народа. Как тебе это. Может это и есть истина? Насчёт власти в СССР. Ты думаешь, это была тирания. Баба Яга против. Я это писал, да видать ты не читал. Повторяю. Сначала было слово – Революция. Потом военная борьба двух миров – соответственно две власти. Одна – царизм, другая революционная – диктатура пролетариата. После гражданской борьба этих же двух миров, но уже в мирное время при победившей власти бедного народа, той самой диктатуре пролетариата. И те и другие гнали своих врагов в ГУЛАГ. Потом война с фашистами. Диктатура пролетариата сохранялась. И она победила фашистскую диктатуру. После войны и особенно после смерти Сталина медленный переход власти от фанатиков революции к проходимцам – противникам революции. Это детище Хрущева. У власти в стране «Слуги народа» - паутина, опутывающая всю страну. Позывные этого времени: Одобрям, Вон какой ты умный, Запомни сынуля что моё, то моё, Своя рубашка ближе к телу и. т. д. Итог известен - 1991 год. Разрушено всё советское, капиталистического ещё нет, надо строить. Но стесняются так говорить, поэтому говорят строим демократию. Представляешь, строят народную власть. Это как слесарь – Строю молоток. Пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2013 Начнём с истины. Согласись, она существует независимо от того, что мы думаем. Одни говорят, что Юля воровка, её в тюрьму. Другие говорят – это власть борется с оппозицией. Где истина? Российские учёные пришли к украинским. Говорят: - Давайте напишем нашу историю основываясь на документы и факты. Те в ответ: - У вас своя история, у нас своя. Где истина? Если двое, а то и больше говорят разное, значит кто-то лукавит. Так зачем они дурят свой народ? Значит народ это позволяет. Конечно, проще сказать - Всё относительно. Вон во Львове Бандера герой, и для многих там это истина. Но так ли это? Ведь многие его героем не считают. Тогда где истина? Может в первопричине. У одних начало - Киевская Русь и русская речь, у других начало – создание украинской мовы и украинской державности. Но повторяю, ведь истина от нашего мнения не зависит, она сама по себе. Так, как быть? Небо голубое и для тебя и для меня. И это истина. А в политике и истории не всё так просто. Какого цвета небо? Чёрного. Почему, что ночь на дворе? Нет просто я слепой. Деспот это ты. Пытаешься подавить мою волю своими умными тирадами. А тираном можешь тоже ты стать. Если свою власть будешь доказывать не словами, а кулаками. И о мечте. Сегодня она нежизнеспособна? Пока. И это естественно. Рабы мечтая о свободе брались за мечи, солдаты мечтая о свободе брались за винтовки. Сейчас люди мечтая о свободе берутся за ЗАКОНЫ. Значит недалёк тот час. Жаль только в пору эту прекрасную … Но это будет, обязательно будет, Иешуа то прав. Конечно если астероид не шарахнет, и это тоже истина. О собрании и кучке. Стоп, тут ты не прав. Во-первых , олигархия это кучка богатых людей. И борцами за народ они не могут быть, бо борются за свои капиталы. Про хороших царей мы уже слышали. И второе, маленькая кучка горожан выберет своих кандидатов, за которых будет голосовать не кучка, а весь город. И конечно он выберет свою кучку. Только это будет совсем другая кучка. Она может быть и профессиональная и тупая. Но она будет народная, т.е. от народа всего города, а не по спискам сотен неизвестных людей. Про Черчеля не будем. Когда рядом кричат, хочу в Европу, вон англичане как живут …Я вспоминаю десятки стран, откуда качались богатства и в Англию и другие европейские страны. Я вспоминаю Колумба, индейцев, скальпы по сто с воина и по пятьдесят с ребёнка. Вспоминаю баржи с африканскими рабами, плывущие в Америку. Я вспоминаю, как наши люди боролись с фашизмом, а демократические американцы, бывшие англичане наживались на этой войне, вывозя к себе ценности. Не убедишь меня в благородстве людей, богатство которых создавалось на горе и слезах других. Противно, понимаешь. А насчёт ума. Много пакостей и сейчас делается с умными лицами. Насчёт фильмов, которые создавали СОВКИ! Воо, сам же говоришь шикарные хорошие фильмы. Как-то не вяжется. Шикарные фильмы, а делали совки. Ты уж разберись. Помнишь, Мосфильм, Ленфильм, Довженко, Одесская, дальше перечислять? А насчёт комиссара, таких примеров множество. Помнишь Чапаева: - Мы академиев не проходили. И вот мой пример. Помнишь «Вечный зов». Там вся история нашей Родины. История тех, кто создавал эту страну. И есть там Полипов, помнишь такого? Большой партийный начальник, бывший революционер. А какой сволочью оказался. Вот Полиповы и Союз разрушили. Они то тоже из нашего народа. Как тебе это. Может это и есть истина? Насчёт власти в СССР. Ты думаешь, это была тирания. Баба Яга против. Я это писал, да видать ты не читал. Повторяю. Сначала было слово – Революция. Потом военная борьба двух миров – соответственно две власти. Одна – царизм, другая революционная – диктатура пролетариата. После гражданской борьба этих же двух миров, но уже в мирное время при победившей власти бедного народа, той самой диктатуре пролетариата. И те и другие гнали своих врагов в ГУЛАГ. Потом война с фашистами. Диктатура пролетариата сохранялась. И она победила фашистскую диктатуру. После войны и особенно после смерти Сталина медленный переход власти от фанатиков революции к проходимцам – противникам революции. Это детище Хрущева. У власти в стране «Слуги народа» - паутина, опутывающая всю страну. Позывные этого времени: Одобрям, Вон какой ты умный, Запомни сынуля что моё, то моё, Своя рубашка ближе к телу и. т. д. Итог известен - 1991 год. Разрушено всё советское, капиталистического ещё нет, надо строить. Но стесняются так говорить, поэтому говорят строим демократию. Представляешь, строят народную власть. Это как слесарь – Строю молоток. Пока. День вывешивания простыней, сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Это детище Хрущева.мож быть... но я не думаю... пока нет ответа - зачем его выгнали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Не совсем он глупый но такой же и неинтересный. Потому как ответ на него давно известен - правы оба. Человек - взагали человек - предназначен природой... пардон, Богом, жить в том, о чем глаголет Иешуа. Но человек - ты или я - будет жить в том, о чем говорит Понтий. "Но человек - ты или я - будет жить в том, о чем говорит Понтий". Да, будет, ПОКА. Пока не придёт время следущего политического строя. А они меняют друг друга, это история людства. Даже Понтии будут другими Понтиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 "Но человек - ты или я - будет жить в том, о чем говорит Понтий". Да, будет, ПОКА. Пока не придёт время следущего политического строя. А они меняют друг друга, это история людства. Даже Понтии будут другими Понтиями. ты забыл, Старик, что ты старик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 ты забыл, Старик, что ты старик.А я помню, но извини, дорогой, у меня есть дети, внуки и правнук. Так что я буду ещё очень долго. А ты наверно не знаешь этого. Почитай хорошие книжки, не кино, а книжки. А знаешь разницу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 А я помню, но извини, дорогой, у меня есть дети, внуки и правнук. Так что я буду ещё очень долго. А ты наверно не знаешь этого. Почитай хорошие книжки, не кино, а книжки. А знаешь разницу?ты забыл не только это.ты забыл, что мысль изреченная - есть ложь. не читай, что я пишу - и ты уйдешь с миром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Если 1917г. то получилось.Получилось одно. Если русский народ соберётся вместе то у него всё получится. История богата примерами как у русского народа это получалось. Семнадцатый год несколько особое дело. Народ под руководством малюсенькой партии рванул в светлое минуя настоящее. А так НИЗЯ. Это как в два прыжка через пропасть. И он сейчас это понял. Русские вернулись назад, а китайцы исправили ошибки и вперёд. Как бы ты не спорил. Жизнь, вот она, смотри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2013 Ну ты явно и в подмётки Черчилю не годишься, значит , ты что то не то придумал. Думай дальше. тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот Начнём с истины. Согласись, она существует независимо от того, что мы думаем. Одни говорят, что Юля воровка, её в тюрьму. Другие говорят – это власть борется с оппозицией. Где истина? Российские учёные пришли к украинским. Говорят: - Давайте напишем нашу историю основываясь на документы и факты. Те в ответ: - У вас своя история, у нас своя. Где истина? Если двое, а то и больше говорят разное, значит кто-то лукавит. Так зачем они дурят свой народ? Значит народ это позволяет. Конечно, проще сказать - Всё относительно. Вон во Львове Бандера герой, и для многих там это истина. Но так ли это? Ведь многие его героем не считают. Тогда где истина? Может в первопричине. У одних начало - Киевская Русь и русская речь, у других начало – создание украинской мовы и украинской державности. Но повторяю, ведь истина от нашего мнения не зависит, она сама по себе. Так, как быть? Небо голубое и для тебя и для меня. И это истина. А в политике и истории не всё так просто. Какого цвета небо? Чёрного. Почему, что ночь на дворе? Нет просто я слепой.ох сколько наваял ну давай по пунктам 1) истина есть 2 видов - личностная и абсолютная личностная это то что я считаю истиной - ну например что моя мать хороший человек - хотя например форумный идиот черчиль так не считает - это тоже его истина а вот абсолютной - то есть истиной для всех абсолютно истины не существует в принципе 2) насчёт истории вот пример - на русь пришли татаро монголы - как думаешь их история будет отличаться от росийской? пусть не в датах - но как минимум в взгляде на события вот пример сложнее - 4 век до нашей эры - греки кого то там захватили и знатно пограбили этот кто то написал летопись и греки написали летопись и обе эти манускрипта были утеряны и вот сегодня учёные нашли один из них будет ли он истиным ? и так во всём , видел как то карикатуру на земле нарисована арабская цифра * шесть * а по разные стороны стоят два чела и до хрипоты спорят что это за число и что самое смешное - оба правы , есть 2 разные истины и каждая из них верна как с этим быть? Деспот это ты. Пытаешься подавить мою волю своими умными тирадами. А тираном можешь тоже ты стать. Если свою власть будешь доказывать не словами, а кулаками. И о мечте. Сегодня она нежизнеспособна? Пока. И это естественно. Рабы мечтая о свободе брались за мечи, солдаты мечтая о свободе брались за винтовки. Сейчас люди мечтая о свободе берутся за ЗАКОНЫ. Значит недалёк тот час. Жаль только в пору эту прекрасную … Но это будет, обязательно будет, Иешуа то прав. Конечно если астероид не шарахнет, и это тоже истина. ты можешь меня не читать так что это не деспотия О собрании и кучке. Стоп, тут ты не прав. Во-первых , олигархия это кучка богатых людей. И борцами за народ они не могут быть, бо борются за свои капиталы. Про хороших царей мы уже слышали. И второе, маленькая кучка горожан выберет своих кандидатов, за которых будет голосовать не кучка, а весь город. И конечно он выберет свою кучку. Только это будет совсем другая кучка. Она может быть и профессиональная и тупая. Но она будет народная, т.е. от народа всего города, а не по спискам сотен неизвестных людей. почему я не прав? давай по порядку - демократия это власть народа - была в греции и новгороде - известна как вече - когда все выходили на площадь и все принимали решение как только выбирают представителей от кого либо или чего либо это уже не демократия - потому что сам народ непосредственно в решениях участия не принимает а кучка народа выберет не лучших а наиболее амбициозных а они далеко не самые лучшие потому что их цель - их личная карьера Про Черчеля не будем. Когда рядом кричат, хочу в Европу, вон англичане как живут …Я вспоминаю десятки стран, откуда качались богатства и в Англию и другие европейские страны. Я вспоминаю Колумба, индейцев, скальпы по сто с воина и по пятьдесят с ребёнка. Вспоминаю баржи с африканскими рабами, плывущие в Америку. Я вспоминаю, как наши люди боролись с фашизмом, а демократические американцы, бывшие англичане наживались на этой войне, вывозя к себе ценности. Не убедишь меня в благородстве людей, богатство которых создавалось на горе и слезах других. Противно, понимаешь. А насчёт ума. Много пакостей и сейчас делается с умными лицами. англичане хорошо живут потому что их предки хорошо пахали - создавая и накапливая материальные ценности всё что ты написал бред - швейцария - она никого не воевала а живул лучше всех шведы - не воевали норвежцы не имели колоний что ты так зациклился на 4 странах имевших колонии - в канаде не было негров а живут они не хуже амеров дело же не в них - это клише которым удобно объяснять вам почему вы сидите в жопе а вы ведётесь ваши люди и есть фашисты - а боролись они с немецкими фашистами давай называть вещи своими именами Насчёт фильмов, которые создавали СОВКИ! Воо, сам же говоришь шикарные хорошие фильмы. Как-то не вяжется. Шикарные фильмы, а делали совки. Ты уж разберись. Помнишь, Мосфильм, Ленфильм, Довженко, Одесская, дальше перечислять? А насчёт комиссара, таких примеров множество. Помнишь Чапаева: - Мы академиев не проходили. И вот мой пример. Помнишь «Вечный зов». Там вся история нашей Родины. История тех, кто создавал эту страну. И есть там Полипов, помнишь такого? Большой партийный начальник, бывший революционер. А какой сволочью оказался. Вот Полиповы и Союз разрушили. Они то тоже из нашего народа. Как тебе это. Может это и есть истина? совки создавали и фильмы в которых кровь лилась рекой ты хотя бы эпопею * освобождение * посмотри * не говоря уже о фильмах алма атинской студии * пила* и * челюсти * просто отдыхают вечный зов не смотрел - слишком много серий союз разрушили не полиповы - сама идея была нежизнеспособной э Насчёт власти в СССР. Ты думаешь, это была тирания. Баба Яга против. Я это писал, да видать ты не читал. Повторяю. Сначала было слово – Революция. Потом военная борьба двух миров – соответственно две власти. Одна – царизм, другая революционная – диктатура пролетариата. После гражданской борьба этих же двух миров, но уже в мирное время при победившей власти бедного народа, той самой диктатуре пролетариата. И те и другие гнали своих врагов в ГУЛАГ. Потом война с фашистами. Диктатура пролетариата сохранялась. И она победила фашистскую диктатуру. После войны и особенно после смерти Сталина медленный переход власти от фанатиков революции к проходимцам – противникам революции. Это детище Хрущева. У власти в стране «Слуги народа» - паутина, опутывающая всю страну. Позывные этого времени: Одобрям, Вон какой ты умный, Запомни сынуля что моё, то моё, Своя рубашка ближе к телу и. т. д. Итог известен - 1991 год. Разрушено всё советское, капиталистического ещё нет, надо строить. Но стесняются так говорить, поэтому говорят строим демократию. Представляешь, строят народную власть. Это как слесарь – Строю молоток. Пока. я не думаю - я знаю . была и деспотия нанесла такой вред что его уже не исправить - русский народ обречён ты жам пишешь диктатура - причём подкреплённая штыком чк-нквд - это уже не просто диктатура - это тирания и деспотия в одном флаконе время деспотий прошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.