Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Я тоже так считаю, вот только православная вера к моему пониманию исторических процессов не относится.Да, Дэна, я с вами согласен. Это к вашему «пониманию исторических процессов не относится».
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Да, Дэна, я с вами согласен. Это к вашему «пониманию исторических процессов не относится».Напоминание: 67% жителей Земли не являются православными и к ним православие тоже не относится)). Услышал глас истинно православно верующего... ;) ;) ;) :lol: Интересно, что самой верующей из верующих здесь себя позиционирует Ориана. Она же является одной из самых глупых и подлых да лживых людей.
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Напоминание: 67% жителей Земли не являются православными и к ним православие тоже не относится)).Ну, дак я же говорю НЕ от имени всех жителей планеты Земля.Я говорю только лишь от своего имени. Вы имеете право думать как угодно по-другому. Я вам своё мнение не навязываю.
Sven Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Напоминание: 67% жителей Земли не являются православными и к ним православие тоже не относится)).Рахувати навчись спочатку. :P Православних близько 300 млн, всього населення на цій планеті понад 7 млрд. Таким чином православних лише 4,5%. І цей відсоток невпинно скорочується. Сідай. Двійка! Завтра з батьками в кабінет директора. )
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Рахувати навчись спочатку. :P Православних близько 300 млн, всього населення на цій планеті понад 7 млрд. Таким чином православних лише 4,5%. І цей відсоток невпинно скорочується. Сідай. Двійка! Завтра з батьками в кабінет директора. ) Посмею возразить, что двойка тебе. Я более доверяю автору данной информации.
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Ну, дак я же говорю НЕ от имени всех жителей планеты Земля. Я говорю только лишь от своего имени. Вы имеете право думать как угодно по-другому. Я вам своё мнение не навязываю. ОК
Sven Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Посмею возразить, что двойка тебе. Я более доверяю автору данной информации.Пліз в студію кількість православних.
Sven Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Ось данні які загальнодоступні Православие распространено среди ряда народов на Балканах — греков, болгар, сербов, черногорцев, македонцев, румын и части албанцев; в восточной Европе — среди восточнославянских народов, а также грузин, гагаузов, абхазов, осетин, молдаван и, наряду с русскими, среди ряда иных народов Российской Федерации: чувашей, марийцев, удмуртов, коми, карел, мордвы, якутов и некоторых других. Вселенский Патриарх Варфоломей и другие источники дают оценку общей численности православных порядка 250—300 млн (для сравнения, численность адептов католицизма оценивается примерно в 1,2 млрд, а суммарная численность всех протестантских конфессий — 600—800 млн) :P
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Пліз в студію кількість православних.А ла верды..
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Вики:"По числу последователей христианство является крупнейшей религией мира. Большинство исследований отмечают, что ту или иную форму христианства исповедуют 33 % населения Земли. Исследование центра The Pew Forum on Religion называет цифру в 32 % населения мира. Я говорила о христианах. Для меня вы все христиане 33%. Внутри там сами разбирайтесь. :lol: Володя, ты абсолютно и совершенно прав!!! Если у человека в сердце вакуум, то «Сердца, не занятые нами, немедленно займет наш враг». Отлично сказано. Вот только для христиан, сердце занято Верой. И никто и ничто неспособно вышибить из сердца Веру. Сказал нам Иисус Христос: «Спасены будете именем Моим!».
Леон Леонард Опубліковано 26 серпня, 2013 Автор Опубліковано 26 серпня, 2013 Во-вторых. Есть позитивное чувство – любовь. Есть негативное чувство – ненависть. Не все так однозначно. Вот Вы о вере. Ненависть к врагам веры - это позитивное или негативное чувство? А любовь к врагам веры? Если бы наш народ не умел ненавидеть фашизм, он бы не победил в Великой Отечественной войне.
Гість Бакула Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Не все так однозначно. Вот Вы о вере. Ненависть к врагам веры - это позитивное или негативное чувство? А любовь к врагам веры? Если бы наш народ не умел ненавидеть фашизм, он бы не победил в Великой Отечественной войне. Боже мой, Леон Леонард, вы опять и опять и опять всё валите в одну кучу! Честно вам говорю, создаётся такое впечатление, что вы спорите только ради спора. И, совершенно не важно, что говорит оппонент, не важно, что лично вы говорите. Важно только то, что вы с оппонентом в любом случае не согласны. В любом случае! 1. «Не все так однозначно. Вот Вы о вере. Ненависть к врагам веры - это позитивное или негативное чувство? А любовь к врагам веры?». Ненависть, которую ты впустил именно в свою душу, это само собой разумеется, негативное чувство. Вот поэтому, Иисус Христос призывал нас в первую очередь молиться за врагов наших. Заметьте, молиться ни за ближних наших, ни за родственников, ни за друзей. А, именно за врагов наших. Почему???!!! Что бы, во-первых, не уподобиться этим врагам. Во-вторых, если вы считаете, что враги не правы, то нужно молить Бога, что бы Он этих врагов простил. Без прощения нет мира. Мира – в смысле отсутствия вражды, и Мира – в смысле человеческой цивилизации. А, вот вы, Леон Леонард, постоянно нас призываете к противостоянию. Вы не ищите путей примирения. 2. «Если бы наш народ не умел ненавидеть фашизм, он бы не победил в Великой Отечественной войне». Вы абсолютно правы! Советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, победил в Великой Отечественной войне. Вот только здесь две поправки. Во-первых, я так наивно думаю, что победил именно советский Солдат, а не Иосиф Сталин. Во-вторых. Советский Солдат уничтожил именно немецкий фашизм. Это далеко не значит, что не было советского фашизма, и это не значит, что на нынешнюю Украину не надвигается современный фашизм. «Сложить лапки» и сказать, что раз советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, то отсюда следует, что у нас фашизма быть не может – это самообман.
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Боже мой, Леон Леонард, вы опять и опять и опять всё валите в одну кучу! Честно вам говорю, создаётся такое впечатление, что вы спорите только ради спора. И, совершенно не важно, что говорит оппонент, не важно, что лично вы говорите. Важно только то, что вы с оппонентом в любом случае не согласны. В любом случае! 1. «Не все так однозначно. Вот Вы о вере. Ненависть к врагам веры - это позитивное или негативное чувство? А любовь к врагам веры?». Ненависть, которую ты впустил именно в свою душу, это само собой разумеется, негативное чувство. Вот поэтому, Иисус Христос призывал нас в первую очередь молиться за врагов наших. Заметьте, молиться ни за ближних наших, ни за родственников, ни за друзей. А, именно за врагов наших. Почему???!!! Что бы, во-первых, не уподобиться этим врагам. Во-вторых, если вы считаете, что враги не правы, то нужно молить Бога, что бы Он этих врагов простил. Без прощения нет мира. Мира – в смысле отсутствия вражды, и Мира – в смысле человеческой цивилизации. А, вот вы, Леон Леонард, постоянно нас призываете к противостоянию. Вы не ищите путей примирения. 2. «Если бы наш народ не умел ненавидеть фашизм, он бы не победил в Великой Отечественной войне». Вы абсолютно правы! Советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, победил в Великой Отечественной войне. Вот только здесь две поправки. Во-первых, я так наивно думаю, что победил именно советский Солдат, а не Иосиф Сталин. Во-вторых. Советский Солдат уничтожил именно немецкий фашизм. Это далеко не значит, что не было советского фашизма, и это не значит, что на нынешнюю Украину не надвигается современный фашизм. «Сложить лапки» и сказать, что раз советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, то отсюда следует, что у нас фашизма быть не может – это самообман. А по-моему, Леон Леонард очень четко выражает свои мысли и ни в коем случае не валит все в одну кучу)).А если Бог не простит, то все равно попытка примирения, а враг в это время......??? Кого, например, Бог уже простил из враждующих сторон??
Гість джин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Не все так однозначно. Вот Вы о вере. Ненависть к врагам веры - это позитивное или негативное чувство? А любовь к врагам веры? Если бы наш народ не умел ненавидеть фашизм, он бы не победил в Великой Отечественной войне. Столько можно о войне? Один только о заград отрядах. Второй только благодаря советскому солдату.Третий благодаря сталину. А с наполеоном кто победил? В тридцатые тоже говорили кто за эту страну пойдет воевать,ан нет,пошли. Победителей не судят-аксиома.Доля проигравших,искать причины и скулить. Тенденция в украине страшна тем ,что из народа победителя ,хотят сделать чмо.
Гість Бакула Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 А по-моему, Леон Леонард очень четко выражает свои мысли и ни в коем случае не валит все в одну кучу)). А если Бог не простит, то все равно попытка примирения, а враг в это время......??? Кого, например, Бог уже простил из враждующих сторон?? Дэна, простите меня за нелицеприятные слова. Вы откровенная атеистка. Вряд ли сможете понять смысл христианской идеологии. Вы это не сможете понять не потому, что у вас низкий уровень интеллекта, или низкие умственные способности. Нет, не по этому. У вас, возможно, высокий уровень интеллекта и огромные умственные способности. Вы просто-напросто далеки от христианских ценностей.
Гість джин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Дэна, простите меня за нелицеприятные слова. Вы откровенная атеистка. Вряд ли сможете понять смысл христианской идеологии. Вы это не сможете понять не потому, что у вас низкий уровень интеллекта, или низкие умственные способности. Нет, не по этому. У вас, возможно, высокий уровень интеллекта и огромные умственные способности. Вы просто-напросто далеки от христианских ценностей. А чем ценности атеиста,отличны от верующего? Что атеист фундаментального изменил в взаимоотношениях людей?
Леон Леонард Опубліковано 26 серпня, 2013 Автор Опубліковано 26 серпня, 2013 2. «Если бы наш народ не умел ненавидеть фашизм, он бы не победил в Великой Отечественной войне». Вы абсолютно правы! Советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, победил в Великой Отечественной войне. Вот только здесь две поправки. Во-первых, я так наивно думаю, что победил именно советский Солдат, а не Иосиф Сталин. Во-вторых. Советский Солдат уничтожил именно немецкий фашизм. Это далеко не значит, что не было советского фашизма, и это не значит, что на нынешнюю Украину не надвигается современный фашизм. «Сложить лапки» и сказать, что раз советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, то отсюда следует, что у нас фашизма быть не может – это самообман. Уважаемый, я разве говорил, что победил Сталин? Мои слова: "Если бы наш Н А Р О Д не умел ненавидеть фашизм..." Или в Вашем понимании народ и Сталин одно и тоже? Или "...раз советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, то отсюда следует, что у нас фашизма быть не может" – это у кого самообман. Опять Вы приписываете мне свои выводы. У меня самообмана никакого нет, На основании чего Вы мне приписали этот самообман? Бакула, Вы все время уходите от прямых вопросов путем внесения в тему ложных, придуманных Вами как бы цитат.
Гість Бакула Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Уважаемый, я разве говорил, что победил Сталин? Мои слова: "Если бы наш Н А Р О Д не умел ненавидеть фашизм..." Или в Вашем понимании народ и Сталин одно и тоже? Или "...раз советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, то отсюда следует, что у нас фашизма быть не может" – это у кого самообман. Опять Вы приписываете мне свои выводы. У меня самообмана никакого нет, На основании чего Вы мне приписали этот самообман? Бакула, Вы все время уходите от прямых вопросов путем внесения в тему ложных, придуманных Вами как бы цитат. Уважаемый Леон Леонард, вот остыньте. Посмотрите внимательно, что сказали вы, и что сказал я. Вы в сотый раз спорите лишь бы спорить. Мне очень приятно, что вы, так же как и я, считаете, что войну выиграл не Иосиф Сталин, а советский Солдат. Но, на этом форуме меня «чмырили» за это. Меня убеждали, что именно Сталин, а не Солдат, выиграл войну. Но, вы в этот спор не вмешивались. «Бакула, Вы все время уходите от прямых вопросов путем внесения в тему ложных, придуманных Вами как бы цитат». Ну, вот, явный пример спора ради спора. К чему бы это???
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Дэна, простите меня за нелицеприятные слова. Вы откровенная атеистка. Вряд ли сможете понять смысл христианской идеологии. Вы это не сможете понять не потому, что у вас низкий уровень интеллекта, или низкие умственные способности. Нет, не по этому. У вас, возможно, высокий уровень интеллекта и огромные умственные способности. Вы просто-напросто далеки от христианских ценностей. Почему же? Я эти ценности без попов с детства впитала. Я уже писала: не все люди православные, но почти все - люди. Не надо проповедовать, что Ваша религия - превыше всего. И не совсем я уже атеистка.))
Гість Бакула Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Почему же? Я эти ценности без попов с детства впитала. Я уже писала: не все люди православные, но почти все - люди. Не надо проповедовать, что Ваша религия - превыше всего. И не совсем я уже атеистка.))Вы абсолютно правы. «Не надо проповедовать». Я человек не рукоположенный, поэтому я проповедовать не имею права. Поэтому, я и не проповедую. Всякий раз, когда дискуссия заходит на теологические темы, я предлагаю оппоненту создать отдельную ветку на форуме. Пускай все желающие выскажутся на тему религии. Вот только вряд ли я буду принимать в этом участие. А, если и буду принимать участие в дискуссии, то только посредственно.
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Победителей не судят-аксиома.Доля проигравших,искать причины и скулить. Тенденция в украине страшна тем ,что из народа победителя ,хотят сделать чмо.Стопудово, Джин! Так и я все время о том же!!! Как мы сможем достойно жить, если из нас постоянно делают чмошников, которых вечно все гнобили и "имели"???
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Уважаемый, я разве говорил, что победил Сталин? Мои слова: "Если бы наш Н А Р О Д не умел ненавидеть фашизм..." Или в Вашем понимании народ и Сталин одно и тоже? Или "...раз советский Солдат уничтожил немецкий фашизм, то отсюда следует, что у нас фашизма быть не может" – это у кого самообман. Опять Вы приписываете мне свои выводы. У меня самообмана никакого нет, На основании чего Вы мне приписали этот самообман? Бакула, Вы все время уходите от прямых вопросов путем внесения в тему ложных, придуманных Вами как бы цитат. Он, Леон, и меня тем же достал.
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Пліз в студію кількість православних.Свен, Дэна просто не отличает православных от остальных христиан. Отсель и разнобой в оценках.
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Уважаемый Леон Леонард, вот остыньте. Посмотрите внимательно, что сказали вы, и что сказал я. Вы в сотый раз спорите лишь бы спорить. Мне очень приятно, что вы, так же как и я, считаете, что войну выиграл не Иосиф Сталин, а советский Солдат. Но, на этом форуме меня «чмырили» за это. Меня убеждали, что именно Сталин, а не Солдат, выиграл войну. Но, вы в этот спор не вмешивались. Это я так считаю, хотя вовсе тебя не "чмырил", при чем тут Леон? Он что, каждого, с кем несогласен , должен опровеграть?
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Свен, Дэна просто не отличает православных от остальных христиан. Отсель и разнобой в оценках.Отличаю не хуже тебя... Там же выше есть пояснение, что я взяла цифры по христианам и приведен пост Бакулы, поясняющий почему...Он написал "христиане" , и мне это запомнилось. Ты уже , как Бакула, за всех все решаешь)).
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Отличаю не хуже тебя... Там же выше есть пояснение, что я взяла цифры по христианам и приведен пост Бакулы, поясняющий почему...Он написал "христиане" , и мне это запомнилось. Ты уже , как Бакула, за всех все решаешь)).Вобщем то мне без разницы, но ты писала именно о православных, лови цитату: "Напоминание: 67% жителей Земли не являются православными и к ним православие тоже не относится))."
Дэна Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Вобщем то мне без разницы, но ты писала именно о православных, лови цитату: "Напоминание: 67% жителей Земли не являются православными и к ним православие тоже не относится))."Я подразумевала христиан, а по католикам у меня цифры не было " в голове", потом в следующем сообщении уточнила.
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 серпня, 2013 Опубліковано 26 серпня, 2013 Я подразумевала христиан, а по католикам у меня цифры не было " в голове", потом в следующем сообщении уточнила.Лады, замнем для ясности.
Гість Бакула Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Как я стал популярен в народе! Владимир Пашнин обсуждает мою персону в беседе с Леон Леонардом. Дэна обсуждает мою персону в дискуссии с Владимиром Пашниным. Наверное, нужно «по примеру некоторых товарищей» временно не заходить на этот форум.
Дэна Опубліковано 27 серпня, 2013 Опубліковано 27 серпня, 2013 Как я стал популярен в народе! Владимир Пашнин обсуждает мою персону в беседе с Леон Леонардом. Дэна обсуждает мою персону в дискуссии с Владимиром Пашниным. Наверное, нужно «по примеру некоторых товарищей» временно не заходить на этот форум. Нет. Тогда могут перестать обсуждать)). А "некоторые товарищи" подобные команде Карлуши чем дольше будут не заходить, тем лучше.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.