Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Рабинович - это Корин, Карлуша и Марк Валерий, "душа" нашей националистской компании. Вот и выражает всю сущность национальных идей уконациков.
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Рабинович - это Корин, Карлуша и Марк Валерий, "душа" нашей националистской компании. Вот и выражает всю сущность национальных идей уконациков.Дэна, вы тоже ищите на этом форуме себе врагов???
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 1. Ой, Володя, ты явно преувеличиваешь значение рабиновича. Я тебя умоляю, остынь. 2. Ты задал много вопросов. Хорошо, я на все из них отвечу. Вот только сам себе скажи, зачем нужны эти вопросы? Только лишь для того, что бы «поставить меня на место», или ты хочешь знать на самом деле моё мнение? Вот я давно уже заметил, что в общении со мной и со всеми другими, ты принимаешь только то мнение, которое соответствует твоему мнению. Чужое мнение ты воспринимаешь как вражеское. То есть, на голом месте ты сам себе ищешь и придумываешь врагов. 1. «С чего ты взял, что я не отличаю любовь и ненависть?». Ну, откуда я могу знать, почему ты не отличаешь любовь и ненависть? Я что, психиатр, я что, могу копаться в твоих мозгах? А такое мнение, что ты не отличаешь любовь от ненависти, у меня сложилось в связи с твоими постами. Если это не так, то ты так и скажи, что это не так. 2. «Что делать с врагами, если не уничтожать, - пляшку распить?» Просто ненужно искать на свою голову врагов. Помнишь, как в старину говорили: «Придут вороги ваши и скажут – отдайте одежды ваши. Отдайте, вплоть до исподней рубашки. Придут вороги ваши и скажут – отдайте жилища ваши. Отдайте. И пойдите в пустынь и постройте себе новые жилища. Придут вороги ваши и скажут – отдайте добро ваше. Отдайте всё, вплоть до последней копейки. Но!!! Когда придут вороги ваши и скажут – отдайте живот ваш (жизнь), когда придут вороги ваши и скажут – отдайте жён и детей ваших на поругание, когда придут вороги ваши и будут глумиться над Верой нашей Православной, Вот тут стойте детушки насмерть!!!» У православного человека есть только три причины уничтожать врагов: когда покушаются на твою жизнь, когда покушаются на твою жену или на твоих детей, когда глумятся над нашей Верой Православной. 3. «Итак, националист любит свой народ! А к другим народам он какие чувства испытывает? Любовь? Индифферентность? Прикинь, что в Украине прийдет к власти такой "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите. "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите. Аналогично с нацистом. Ты кажешь, что он ненавидит другой (другие) народ, а к своему он как относится?». Ну, так вот же ты сам дал ответ на первый свой вопрос. Если у человека в душе любовь, то он любит не только свой народ, но и все другие народы. А если у человека в душе ненависть, то он ненавидит не только чужие народы, но и свой. Что поразительно, свой народ нацисты ненавидят в первую очередь. Как говорится, бей своих, что бы чужие боялись. 1. Эт ты преуменьшаешь его значение.2. Ты ошибся, любовь от ненависти я хорошо отличаю. Ты сам сказал: придут ВОРОГИ(!!!) ваши... Ты не сечешь, Бакула, что если враг сегодня потребовал рубашку, жилище и добро, а ты ОТДАЛ(!!!), то завтра он уже легко отберет у тебя жену детей и жизнь, а ты будешь сопли жевать, ибо ты уже превратился в чмошника, неспособного воевать! 3. Бр - бр! Чем националист, любящий другие народы, отличается от интернационалиста?
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Дэна, вы тоже ищите на этом форуме себе врагов???Зачем их искать, они сами вначале общения появились. А написала я то, что сказал сам Карлуша о том, что рабинович - это он. Да и какие они враги, так: слабые матершинники. Какие враги могут быть на форуме? Неужели для Вас раби был похож на еврея да еще с его-то психическими отклонениями - на полицейского? Явно укронацик.
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Кстати, Бакула, ты опять себе противоречишь: Сам же написал, что врага, глумящегося над Верой Православной, следует уничтожить, Рабинович глумился (надеюсь не скажешь, что это не так, не заставишь меня рыться в архиве? Я этого жуть как не люблю), а ты его и за врага не держишь!
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Зачем их искать, они сами вначале общения появились. А написала я то, что сказал сам Карлуша о том, что рабинович - это он. Да и какие они враги, так: слабые матершинники. Какие враги могут быть на форуме? Неужели для Вас раби был похож на еврея да еще с его-то психическими отклонениями - на полицейского? Явно укронацик.Ну, дак и я же об этом.
Гість Karl Kory Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Рабинович - это Корин, Карлуша и Марк Валерий, "душа" нашей националистской компании. Вот и выражает всю сущность национальных идей уконациков.... а еще Цезарь и Генрих XII... Раби - оказывается ты историческая личность. .... оставившая неизгладимый след в душе Дэны...
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Зачем их искать, они сами вначале общения появились. А написала я то, что сказал сам Карлуша о том, что рабинович - это он. Да и какие они враги, так: слабые матершинники. Какие враги могут быть на форуме? Неужели для Вас раби был похож на еврея да еще с его-то психическими отклонениями - на полицейского? Явно укронацик.Зря, Дэна ты их недооцениваешь. Слово, такое оружие, что подчас страшнее пистолета будет. В СССР это кстати понимали, жаль, что не все:Сердца, не занятые нами, немедленно займет наш враг Займет, сводя все те же счеты, и там засядет , нас разя. Сердца! Да это же высоты, которых отдавать нельзя!
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 1. Эт ты преуменьшаешь его значение. 2. Ты ошибся, любовь от ненависти я хорошо отличаю. Ты сам сказал: придут ВОРОГИ(!!!) ваши... Ты не сечешь, Бакула, что если враг сегодня потребовал рубашку, жилище и добро, а ты ОТДАЛ(!!!), то завтра он уже легко отберет у тебя жену детей и жизнь, а ты будешь сопли жевать, ибо ты уже превратился в чмошника, неспособного воевать! 3. Бр - бр! Чем националист, любящий другие народы, отличается от интернационалиста? «1. Эт ты преуменьшаешь его значение».В следующем своём посте ты задал аналогичный вопрос. Отвечу тебе на этот твой следующий пост. «2. Ты ошибся, любовь от ненависти я хорошо отличаю». Ну, так сам и скажи, как ты это отличаешь? Ну, почему я должен от твоего имени определять, что ты отличаешь, а что ты не отличаешь? Если я не угадаю, как ты это отличаешь, то ты же сам меня обвинишь во всех смертных грехах. «Ты сам сказал: придут ВОРОГИ(!!!) ваши... Ты не сечешь, Бакула, что если враг сегодня потребовал рубашку, жилище и добро, а ты ОТДАЛ(!!!), то завтра он уже легко отберет у тебя жену детей и жизнь, а ты будешь сопли жевать, ибо ты уже превратился в чмошника, неспособного воевать!». А вот здесь Володя, стоп. Я человек православный. Такую идеологию православные люди исповедовали всегда. Хочешь поговорить на эту тему, открывай новую ветку на форуме. «3. Бр - бр! Чем националист, любящий другие народы, отличается от интернационалиста?». По большому счёту, ничем. Только лишь тем, что для националиста любовь к своему народу это первично, а любовь к другим народам это вторично. Для интернационалиста наоборот, любовь к своему народу это вторично, а любовь ко всем другим народам это первично. Вот и вся разница.
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 ... а еще Цезарь и Генрих XII... Раби - оказывается ты историческая личность. .... оставившая неизгладимый след в душе Дэны... Уточнение: не неизгладимый, но..отвратительный след - это точно. Укронацик же)).
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Зря, Дэна ты их недооцениваешь. Слово, такое оружие, что подчас страшнее пистолета будет. В СССР это кстати понимали, жаль, что не все: Сердца, не занятые нами, немедленно займет наш враг Займет, сводя все те же счеты, и там засядет , нас разя. Сердца! Да это же высоты, которых отдавать нельзя! Это ты не дооцениваешь: редко на форуме появляешься!
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Кстати, Бакула, ты опять себе противоречишь: Сам же написал, что врага, глумящегося над Верой Православной, следует уничтожить, Рабинович глумился (надеюсь не скажешь, что это не так, не заставишь меня рыться в архиве? Я этого жуть как не люблю), а ты его и за врага не держишь!Нет, нет, Володя, я не заставлю тебя рыться в архивах. Да, ты прав, этот больной человек рабинович глумился над нашей Православной Верой. Я помню это. Но. Тогда я не знал, что он болен до такой степени, и воспринимал его более или менее всерьёз. Теперь я понимаю, как я ошибался. Остаётся только пожалеть беднягу.
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Нет, нет, Володя, я не заставлю тебя рыться в архивах. Да, ты прав, этот больной человек рабинович глумился над нашей Православной Верой. Я помню это. Но. Тогда я не знал, что он болен до такой степени, и воспринимал его более или менее всерьёз. Теперь я понимаю, как я ошибался. Остаётся только пожалеть беднягу. Вы его жалеете, а он до сих пор бегает по форуму под другим ником и свои грязные кучки оставляет. Приступ отпустит: он и тут как тут.
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Зря, Дэна ты их недооцениваешь. Слово, такое оружие, что подчас страшнее пистолета будет. В СССР это кстати понимали, жаль, что не все: Сердца, не занятые нами, немедленно займет наш враг Займет, сводя все те же счеты, и там засядет , нас разя. Сердца! Да это же высоты, которых отдавать нельзя! Володя, ты абсолютно и совершенно прав!!!Если у человека в сердце вакуум, то «Сердца, не занятые нами, немедленно займет наш враг». Отлично сказано. Вот только для христиан, сердце занято Верой. И никто и ничто неспособно вышибить из сердца Веру. Сказал нам Иисус Христос: «Спасены будете именем Моим!».
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 «2. Ты ошибся, любовь от ненависти я хорошо отличаю». Ну, так сам и скажи, как ты это отличаешь? Ну, почему я должен от твоего имени определять, что ты отличаешь, а что ты не отличаешь? Если я не угадаю, как ты это отличаешь, то ты же сам меня обвинишь во всех смертных грехах. «Ты сам сказал: придут ВОРОГИ(!!!) ваши... Ты не сечешь, Бакула, что если враг сегодня потребовал рубашку, жилище и добро, а ты ОТДАЛ(!!!), то завтра он уже легко отберет у тебя жену детей и жизнь, а ты будешь сопли жевать, ибо ты уже превратился в чмошника, неспособного воевать!». А вот здесь Володя, стоп. Я человек православный. Такую идеологию православные люди исповедовали всегда. Хочешь поговорить на эту тему, открывай новую ветку на форуме. «3. Бр - бр! Чем националист, любящий другие народы, отличается от интернационалиста?». По большому счёту, ничем. Только лишь тем, что для националиста любовь к своему народу это первично, а любовь к другим народам это вторично. Для интернационалиста наоборот, любовь к своему народу это вторично, а любовь ко всем другим народам это первично. Вот и вся разница. 2. Я просто фигею от твоей логики. Последний раз меня Рабинович такой свалил: Ты не имеешь чести, или дай определение, что это такое? Бакула, а как ты отличаешь зеленый цвет от красного? Красный это красный, а зеленый это зеленый? Вот так и я отличаю любовь от ненависти, а ты как? Не хочешь говорить, - не надо. Тока православные отнюдь не всегда за веру воевали, за "презренный металл" тоже оружие обнажали. Или чего это древнерусские князья уже после введения христианства метелились друг с другом, аж гай шумел? 3. Нахрена тогда два термина, причем противоречащих друг другу? Националист - "нация", интернационалист, - "между нациями"
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Вы его жалеете, а он до сих пор бегает по форуму под другим ником и свои грязные кучки оставляет. Приступ отпустит: он и тут как тут.Ну, почему же так бескомпромиссно, что, дескать, я его желаю? Человек болен, и мне его жаль.
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Это ты не дооцениваешь: редко на форуме появляешься! Давно хотел бросить эту помойку, все равно тут никого и ни в чем не убедишь, каждый мнит себя.... Но вот что то тянет.
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Нет, нет, Володя, я не заставлю тебя рыться в архивах. Да, ты прав, этот больной человек рабинович глумился над нашей Православной Верой. Я помню это. Но. Тогда я не знал, что он болен до такой степени, и воспринимал его более или менее всерьёз. Теперь я понимаю, как я ошибался. Остаётся только пожалеть беднягу. Тогда не знал, что болен до такой степени, а теперь знаешь? Обследование проводил? А Гитлер до какой степени больной был? Наверное поболе Рабиновича? И что, воевать с ним не следовало, а тока жалеть, жалеть, жалеть...
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Володя, ты абсолютно и совершенно прав!!! Если у человека в сердце вакуум, то «Сердца, не занятые нами, немедленно займет наш враг». Отлично сказано. Вот только для христиан, сердце занято Верой. И никто и ничто неспособно вышибить из сердца Веру. Сказал нам Иисус Христос: «Спасены будете именем Моим!». А еще сказано: Блажен , кто верует. Ну, верь, Бакула, верь! А в это время враги уничтожают твою веру.
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 2. Я просто фигею от твоей логики. Последний раз меня Рабинович такой свалил: Ты не имеешь чести, или дай определение, что это такое? Бакула, а как ты отличаешь зеленый цвет от красного? Красный это красный, а зеленый это зеленый? Вот так и я отличаю любовь от ненависти, а ты как? Не хочешь говорить, - не надо. Тока православные отнюдь не всегда за веру воевали, за "презренный металл" тоже оружие обнажали. Или чего это древнерусские князья уже после введения христианства метелились друг с другом, аж гай шумел? 3. Нахрена тогда два термина, причем противоречащих друг другу? Националист - "нация", интернационалист, - "между нациями" 2. Володя? Ну, откуда я могу знать, как ты отличаешь зелёный цвет от красного? Если ты это знаешь, так именно ты это и скажи. Почему я должен от твоего имени это знать?Во-вторых, нашёл мне авторитет – рабинович? «Не хочешь говорить, - не надо. Тока православные отнюдь не всегда за веру воевали, за "презренный металл" тоже оружие обнажали. Или чего это древнерусские князья уже после введения христианства метелились друг с другом, аж гай шумел?» Володя, я говорил не об древнерусских князьях. Я говорю о себе. Это моё мнение. Я согласен, ты это мнение не разделяешь. Но, это не означает, что я обязан поменять своё мнение. «3. Нахрена тогда два термина, причем противоречащих друг другу? Националист - "нация", интернационалист, - "между нациями"» Так я же это уже объяснил. «Только лишь тем, что для националиста любовь к своему народу это первично, а любовь к другим народам это вторично. Для интернационалиста наоборот, любовь к своему народу это вторично, а любовь ко всем другим народам это первично. Вот и вся разница». Если ты не согласен с моим мнением, то дай своё.
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 А еще сказано: Блажен , кто верует. Ну, верь, Бакула, верь! А в это время враги уничтожают твою веру.Как это возможно, что бы какие-то враги уничтожили в моей душе Веру???Даже коммунисты за 70 лет своего царствия так и не смогли уничтожить Веру Православную.
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 2. Володя? Ну, откуда я могу знать, как ты отличаешь зелёный цвет от красного? Если ты это знаешь, так именно ты это и скажи. Почему я должен от твоего имени это знать? Во-вторых, нашёл мне авторитет – рабинович? «Не хочешь говорить, - не надо. Тока православные отнюдь не всегда за веру воевали, за "презренный металл" тоже оружие обнажали. Или чего это древнерусские князья уже после введения христианства метелились друг с другом, аж гай шумел?» Володя, я говорил не об древнерусских князьях. Я говорю о себе. Это моё мнение. Я согласен, ты это мнение не разделяешь. Но, это не означает, что я обязан поменять своё мнение. «3. Нахрена тогда два термина, причем противоречащих друг другу? Националист - "нация", интернационалист, - "между нациями"» Так я же это уже объяснил. «Только лишь тем, что для националиста любовь к своему народу это первично, а любовь к другим народам это вторично. Для интернационалиста наоборот, любовь к своему народу это вторично, а любовь ко всем другим народам это первично. Вот и вся разница». Если ты не согласен с моим мнением, то дай своё. 2. Я не знаю как, я просто отличаю и все. Что красный от зеленого, что любовь от ненависти. Не знаю, с какого перепуга ты решил, что не отличаю (любовь и ненависть) Ты не о себе говорил, а обо ВСЕХ(!!!) православных. Цитату дать? 3. Я, интернационалист, не подпадаю под твое определение. Я сперва смотрю на ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА(!!!) человека, а национальность для меня вообще вторична.
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Тогда не знал, что болен до такой степени, а теперь знаешь? Обследование проводил? А Гитлер до какой степени больной был? Наверное поболе Рабиновича? И что, воевать с ним не следовало, а тока жалеть, жалеть, жалеть...Володя, хлопче, ты сравнил Гитлера с рабиновичем???Разреши, я не буду более говорить о рабиновиче. Он мне не интересен. Гитлер шёл против нас. Он хотел лишить нас жизни. Он хотел забрать в рабство наших жён и детей. Он глумился над Верой нашей Православной. Гитлеру нет прощения во веки веков!!!
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Давно хотел бросить эту помойку, все равно тут никого и ни в чем не убедишь, каждый мнит себя.... Но вот что то тянет.Нацики давно зомбированные существа, которых без раскодировки не убедишь. Но здесь еще гости бывают.
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 2. Я не знаю как, я просто отличаю и все. Что красный от зеленого, что любовь от ненависти. Не знаю, с какого перепуга ты решил, что не отличаю (любовь и ненависть) Ты не о себе говорил, а обо ВСЕХ(!!!) православных. Цитату дать? 3. Я, интернационалист, не подпадаю под твое определение. Я сперва смотрю на ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА(!!!) человека, а национальность для меня вообще вторична. Это более верное определение понятия "интернационалист", а не любовь к своей национальности - вторична.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Нет, нет, Володя, я не заставлю тебя рыться в архивах. Да, ты прав, этот больной человек рабинович глумился над нашей Православной Верой. Я помню это. Но. Тогда я не знал, что он болен до такой степени, и воспринимал его более или менее всерьёз. Теперь я понимаю, как я ошибался. Остаётся только пожалеть беднягу. обыкновенно в психическом заболевании обвиняют те, которые сами им страдают. Верующий из тебя - засратый. Ты когда свой священный талмуд в последний раз открывал? Там же черным по белому сказано : вынь сперва бревно из собственного глаза, а потом раздавай диагнозы окружающим. ты - лицемер высшей категории !
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Володя, хлопче, ты сравнил Гитлера с рабиновичем??? Разреши, я не буду более говорить о рабиновиче. Он мне не интересен. Гитлер шёл против нас. Он хотел лишить нас жизни. Он хотел забрать в рабство наших жён и детей. Он глумился над Верой нашей Православной. Гитлеру нет прощения во веки веков!!! Я тоже так считаю, вот только православная вера к моему пониманию исторических процессов не относится.
Гість Бакула Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 2. Я не знаю как, я просто отличаю и все. Что красный от зеленого, что любовь от ненависти. Не знаю, с какого перепуга ты решил, что не отличаю (любовь и ненависть) Ты не о себе говорил, а обо ВСЕХ(!!!) православных. Цитату дать? 3. Я, интернационалист, не подпадаю под твое определение. Я сперва смотрю на ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА(!!!) человека, а национальность для меня вообще вторична. «2. Я не знаю как, я просто отличаю и все. Что красный от зеленого, что любовь от ненависти. Не знаю, с какого перепуга ты решил, что не отличаю (любовь и ненависть)»Ну, откуда я могу знать, как ты отличаешь красное от зелёного? Откуда я могу знать, как лично ты отличаешь ненависть от любви? Ты задрал!!! Сам отвечай на свои вопросы. «Ты не о себе говорил, а обо ВСЕХ(!!!) православных. Цитату дать? 3. Я, интернационалист, не подпадаю под твое определение. Я сперва смотрю на ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА(!!!) человека, а национальность для меня вообще вторична». Ну, и что здесь не так??? Володя, у меня такое впечатление, что ты споришь только лишь для того, что бы спорить. Какой в этом смысл?
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Ты задрал!!!Услышал глас истинно православно верующего... ;) ;) ;)
Дэна Опубліковано 25 серпня, 2013 Опубліковано 25 серпня, 2013 Услышал глас истинно православно верующего... ;) ;) ;) :lol: Интересно, что самой верующей из верующих здесь себя позиционирует Ориана. Она же является одной из самых глупых и подлых да лживых людей.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.