Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема №5 Приватизация, оптимизация, а дальше?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. Совок в прошлом, а социализм - в будущем)).

2. Правильно, такой женщине не стоит усиленно молодиться. Надо действительно выглядеть на несколько лет моложе. :rolleyes: Так и "совку".

3. Остальное просто фантастика и вовсе никакой не капитализм, а новое непознанное общество. Особенно понравилось: на 10-20 граждан - по одному налоговику. Иначе не справятся, ведь есть еще и юридические лица. :rolleyes:

1 А баба Яга против(цитата из мультфильма.

2 Трупам косметика не нужна))))

3 Забудьте костяные социалистические счеты. Существуют програмы обработки данных по контрольным пунктам.

• Відповідей 840
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

1 А баба Яга против(цитата из мультфильма.

2 Трупам косметика не нужна))))

3 Забудьте костяные социалистические счеты. Существуют програмы обработки данных по контрольным пунктам.

1. Отчасти согласна, только более подходит вариант :" ДЕВА Яга против"! :lol:

2. Но мы : я , Жирафа и социализм - еще не трупы. Фи-и-и-и..

3. Значит это показное великолепие - не просто Ваши пока явно воздушные замки, а проза, обрабатываемая обычной программкой? :rolleyes:

Опубліковано

1. Отчасти согласна, только более подходит вариант :" ДЕВА Яга против"! :lol:

2. Но мы : я , Жирафа и социализм - еще не трупы. Фи-и-и-и..

3. Значит это показное великолепие - не просто Ваши пока явно воздушные замки, а проза, обрабатываемая обычной программкой? :rolleyes:

1 здесь понятно

2 мне в голову бы не пришло, строй сравнить с личностями

3 где великолепие? где замки ? о чем речь?

Опубліковано

1 здесь понятно

3 где великолепие? где замки ? о чем речь?

1. Отлично!

2. Но с женщиной ведь пришло...А яблоко от яблони...

3. Неужели Вы описали то, что существует в столь любимой нами Польше?

Опубліковано

1. Отлично!

2. Но с женщиной ведь пришло...А яблоко от яблони...

3. Неужели Вы описали то, что существует в столь любимой нами Польше?

1 замечательно

2 для меня женщины это тоже личность :lol:

3 любить вы можете кого угодно, но начинать надо с себя :lol: Социалистические бессребреники должны показать что заработали "изнурительным" трудом :rolleyes:

Опубліковано

1 замечательно

2 для меня женщины это тоже личность :lol:

3 любить вы можете кого угодно, но начинать надо с себя :lol: Социалистические бессребреники должны показать что заработали "изнурительным" трудом :rolleyes:

1. Не особенно , потому что не совсем правда.

2. А только что отрицал:

....

...

См. на предыдущей стр. : великий "совок" был грубо сравнен с молодящейся женщиной.

3. Так а розовые мечты о чем? Сказка, как должно быть? (см. пред. стр.) А присказка?

Опубліковано

2. Не - а... Просветишь?

Володя, спасибо за вопрос.

Националист – человек, который любит свой народ.

Нацист – человек, который ненавидит другой народ или другие народы.

Интернационалист – человек, который любит свой народ (что первично) и другие народы (что вторично).

Итак, националистами и интернационалистами движет чувство любви.

Нацистами движет чувство ненависти.

Опубліковано

Интернационалист – человек, который любит свой народ (что первично) и другие народы (что вторично).

Значит, согласно Вашей классификации укросвидомые любят свой народ, а к другим народам, например, русскому, ненависти НЕ испытывают? Они же позиционируют себя националистами , а не нацистами.
Опубліковано

Значит, согласно Вашей классификации укросвидомые любят свой народ, а к другим народам, например, русскому, ненависти НЕ испытывают? Они же позиционируют себя националистами , а не нацистами.

Дэна, я говорю от своего личного мнения, а не от мнения так вами называемых «укросвидомых». Я не знаю, кто это такие.

Я свидетельствую, что я украинский националист.

Опубліковано

Дэна, я говорю от своего личного мнения, а не от мнения так вами называемых «укросвидомых». Я не знаю, кто это такие.

Я свидетельствую, что я украинский националист.

Хорошо, а кто по-вашему Корин и компания (Жирафа, Ориана)? Такие же, как и Вы, националисты или они не любят русский народ? Как Вам показалось?
Опубліковано

Хорошо, а кто по-вашему Корин и компания (Жирафа, Ориана)? Такие же, как и Вы, националисты или они не любят русский народ? Как Вам показалось?

Когда мне что-то кажется, то я крещусь.

Пускай эти люди отвечают сами за себя. Я же говорю от своего личного имени.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Бакула, спасибо за ответ! Тока фсе равно неясно:

Итак, националист любит свой народ! А к другим народам он какие чувства испытывает? Любовь? Индифферентность? Ненависть? (пардонте, ты кажешь, что ненависти не испытывает, вот только как это проверить?) Прикинь, что в Украине прийдет к власти такой "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите.

Аналогично с нацистом. Ты кажешь, что он ненавидит другой (другие) народ, а к своему он как относится? И последний вопрос: Думаешь нацисты дураки и так во всеуслышание будут трындеть, что они кого то там ненавидят?

Опубліковано

Бакула, спасибо за ответ! Тока фсе равно неясно:

Итак, националист любит свой народ! А к другим народам он какие чувства испытывает? Любовь? Индифферентность? Ненависть? (пардонте, ты кажешь, что ненависти не испытывает, вот только как это проверить?) Прикинь, что в Украине прийдет к власти такой "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите.

Аналогично с нацистом. Ты кажешь, что он ненавидит другой (другие) народ, а к своему он как относится? И последний вопрос: Думаешь нацисты дураки и так во всеуслышание будут трындеть, что они кого то там ненавидят?

Володя, я прошу прощение, конечно же. Но, ты НЕ отличаешь любовь от ненависти.

Наш народ 70 лет «обучали», что «Если враг не сдаётся, то его уничтожают»!

Вот так советские люди («совки») искали и до сих пор ищут себе врагов. «Совок» не может жить без врагов. Даже, если нет врагов, их надо придумать.

Ну, неужели же все те люди, которые говорят по-украински, для тебя являются врагами???

Ты говоришь: «Думаешь нацисты дураки и так во всеуслышание будут трындеть, что они кого то там ненавидят?».

Ну, ты же сам знаешь, что я так не думаю. Зачем тогда спрашиваешь?

Опубліковано

Вот так советские люди («совки») искали и до сих пор ищут себе врагов. «Совок» не может жить без врагов. Даже, если нет врагов, их надо придумать.

Ну, неужели же все те люди, которые говорят по-украински, для тебя являются врагами???

Ты говоришь: «Думаешь нацисты дураки и так во всеуслышание будут трындеть, что они кого то там ненавидят?».

Националисты -совки. Правильный вывод. Даже лопаты а не только совки. :rolleyes:
Гість владимир пашнин
Опубліковано

"Но, ты НЕ отличаешь любовь от ненависти." - Смелое заявление, обоснуй?

"Наш народ 70 лет «обучали», что «Если враг не сдаётся, то его уничтожают»!", - а что с ним делать, "пузырь" распить?

"Вот так советские люди («совки») искали и до сих пор ищут себе врагов. «Совок» не может жить без врагов. Даже, если нет врагов, их надо придумать.

Ну, неужели же все те люди, которые говорят по-украински, для тебя являются врагами???"

Где я говорил, что украиноговорящие мне враги? Ты, Бакула, не понимаешь простой вещи: Если у чела нет врагов, значит он дурак, урод и нищий одновременно.

На мой вопрос ты как всегда не ответил.

Опубліковано

"Но, ты НЕ отличаешь любовь от ненависти." - Смелое заявление, обоснуй?

"Наш народ 70 лет «обучали», что «Если враг не сдаётся, то его уничтожают»!", - а что с ним делать, "пузырь" распить?

"Вот так советские люди («совки») искали и до сих пор ищут себе врагов. «Совок» не может жить без врагов. Даже, если нет врагов, их надо придумать.

Ну, неужели же все те люди, которые говорят по-украински, для тебя являются врагами???"

Где я говорил, что украиноговорящие мне враги? Ты, Бакула, не понимаешь простой вещи: Если у чела нет врагов, значит он дурак, урод и нищий одновременно.

На мой вопрос ты как всегда не ответил.

Володя, а зачем искать себе врагов? Я не понимаю такой логики.

На какой ещё вопрос я тебе не ответил?

Опубліковано

Дэна, ты все еще толкаешь пупкинсую пропаганду? - мол, не идите в цивилизацию - ползите к нам, руським холопам...

.. - и они не любят руськое быдло - тут ты права. и никакая, даже восточная украина - никогда уже не поползет в руськое быдлячее ярмо.

Опубліковано

Дэна, ты все еще толкаешь пупкинсую пропаганду? - мол, не идите в цивилизацию - ползите к нам, руським холопам...

.. - и они не любят руськое быдло - тут ты права. и никакая, даже восточная украина - никогда уже не поползет в руськое быдлячее ярмо.

Не лги и не отвечай за нас, куда мы "поползем"!!

А что ты нацик , сомневается , только Бакула , и тот не сомневается, а просто временно вредничает.

Опубліковано

Не лги и не отвечай за нас, куда мы "поползем"!!

А что ты нацик , сомневается , только Бакула , и тот не сомневается, а просто временно вредничает.

каки-таки - "мы"? - ты ж вродь... с лучших миров, что ли?

....... или ты всех своих гопников марсиян тоже в рашу агитируешь?...

Бакула?... т.е. - на твои агитки пока клюнул только Бакула, да и тот сомневается?...

не густо...

- а может попробуешь подключить свою сексуальность?

.... а она у тебя есть?

- если нет - срочно заимей. Иначе нифига у тебя не получится - теперешний народ клюет только на сексапильных блондинок.

Опубліковано

каки-таки - "мы"? - ты ж вродь... с лучших миров, что ли?

....... или ты всех своих гопников марсиян тоже в рашу агитируешь?...

Бакула?... т.е. - на твои агитки пока клюнул только Бакула, да и тот сомневается?...

не густо...

- а может попробуешь подключить свою сексуальность?

.... а она у тебя есть?

- если нет - срочно заимей. Иначе нифига у тебя не получится - теперешний народ клюет только на сексапильных блондинок.

бред свидомого

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Володя, а зачем искать себе врагов? Я не понимаю такой логики.

На какой ещё вопрос я тебе не ответил?

1.Нахрен их искать? Они сами находятся. Разве для тебя Рабинович не враг?

2. Посты 732, 735. Там все вопросы, на которые ты не ответил.

Опубліковано

Все эти понятия придуманы и внедряются в общество политиками, которыми движет не любовь и даже не ненависть, а

исключительно карьерные соображения и сопутствующие ей корыстные, эгоистические возможности.

Опубліковано

1.Нахрен их искать? Они сами находятся. Разве для тебя Рабинович не враг?

2. Посты 732, 735. Там все вопросы, на которые ты не ответил.

1. Нет, конечно же. Ну, какой из рабиновича враг? Это просто больной человек. Мне его жаль.

2. Володя, в этих постах так много неконкретных, риторических вопросов, что я даже не знаю, на какой из них требуется ответ. Если тебе не трудно, то задай вопросы заново и конкретно.

Опубліковано

Все эти понятия придуманы и внедряются в общество политиками, которыми движет не любовь и даже не ненависть, а

исключительно карьерные соображения и сопутствующие ей корыстные, эгоистические возможности.

Во-первых, я не политик, и, к счастью, никогда им не буду.

Во-вторых. Есть позитивное чувство – любовь. Есть негативное чувство – ненависть. Составляющие компоненты ненависти – «исключительно карьерные соображения и сопутствующие ей корыстные, эгоистические возможности». Я бы к этому списку добавил бы ещё жадность, зависть и предательство.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

+++++
Гість владимир пашнин
Опубліковано

1. Нет, конечно же. Ну, какой из рабиновича враг? Это просто больной человек. Мне его жаль.

2. Володя, в этих постах так много неконкретных, риторических вопросов, что я даже не знаю, на какой из них требуется ответ. Если тебе не трудно, то задай вопросы заново и конкретно.

1.А мне тебя жаль, если ты во враге врага не видишь. Вот так люди и получают звездюлей, откуда не ждут.

2.С чего ты взял, что я не отличаю любовь и ненависть?

Что делать с врагами, если не уничтожать, - пляшку распить?

Итак, националист любит свой народ! А к другим народам он какие чувства испытывает? Любовь? Индифферентность? Прикинь, что в Украине прийдет к власти такой "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите.

Аналогично с нацистом. Ты кажешь, что он ненавидит другой (другие) народ, а к своему он как относится?

Какой из этих вопросов неконкретный и риторический?

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Во-первых, я не политик, и, к счастью, никогда им не буду.

Поэтому ты и не зомбируешь никого, - тебя зомбируют и весьма успешно.
Опубліковано

1.А мне тебя жаль, если ты во враге врага не видишь. Вот так люди и получают звездюлей, откуда не ждут.

2.С чего ты взял, что я не отличаю любовь и ненависть?

Что делать с врагами, если не уничтожать, - пляшку распить?

Итак, националист любит свой народ! А к другим народам он какие чувства испытывает? Любовь? Индифферентность? Прикинь, что в Украине прийдет к власти такой "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите.

Аналогично с нацистом. Ты кажешь, что он ненавидит другой (другие) народ, а к своему он как относится?

Какой из этих вопросов неконкретный и риторический?

1. Ой, Володя, ты явно преувеличиваешь значение рабиновича. Я тебя умоляю, остынь.

2. Ты задал много вопросов. Хорошо, я на все из них отвечу. Вот только сам себе скажи, зачем нужны эти вопросы? Только лишь для того, что бы «поставить меня на место», или ты хочешь знать на самом деле моё мнение? Вот я давно уже заметил, что в общении со мной и со всеми другими, ты принимаешь только то мнение, которое соответствует твоему мнению. Чужое мнение ты воспринимаешь как вражеское. То есть, на голом месте ты сам себе ищешь и придумываешь врагов.

1. «С чего ты взял, что я не отличаю любовь и ненависть?».

Ну, откуда я могу знать, почему ты не отличаешь любовь и ненависть? Я что, психиатр, я что, могу копаться в твоих мозгах?

А такое мнение, что ты не отличаешь любовь от ненависти, у меня сложилось в связи с твоими постами. Если это не так, то ты так и скажи, что это не так.

2. «Что делать с врагами, если не уничтожать, - пляшку распить?»

Просто ненужно искать на свою голову врагов.

Помнишь, как в старину говорили:

«Придут вороги ваши и скажут – отдайте одежды ваши.

Отдайте, вплоть до исподней рубашки.

Придут вороги ваши и скажут – отдайте жилища ваши.

Отдайте. И пойдите в пустынь и постройте себе новые жилища.

Придут вороги ваши и скажут – отдайте добро ваше.

Отдайте всё, вплоть до последней копейки.

Но!!! Когда придут вороги ваши и скажут – отдайте живот ваш (жизнь),

когда придут вороги ваши и скажут – отдайте жён и детей ваших на поругание,

когда придут вороги ваши и будут глумиться над Верой нашей Православной,

Вот тут стойте детушки насмерть!!!»

У православного человека есть только три причины уничтожать врагов: когда покушаются на твою жизнь, когда покушаются на твою жену или на твоих детей, когда глумятся над нашей Верой Православной.

3. «Итак, националист любит свой народ! А к другим народам он какие чувства испытывает? Любовь? Индифферентность? Прикинь, что в Украине прийдет к власти такой "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите. "националист", который ук. народ любит, а остальные ему похрен. Соответственно он будет блюсти интересы ук. народа, а остальные, - живите как хотите.

Аналогично с нацистом. Ты кажешь, что он ненавидит другой (другие) народ, а к своему он как относится?».

Ну, так вот же ты сам дал ответ на первый свой вопрос. Если у человека в душе любовь, то он любит не только свой народ, но и все другие народы. А если у человека в душе ненависть, то он ненавидит не только чужие народы, но и свой. Что поразительно, свой народ нацисты ненавидят в первую очередь. Как говорится, бей своих, что бы чужие боялись.

Опубліковано

Поэтому ты и не зомбируешь никого, - тебя зомбируют и весьма успешно.

Володя, спасибо, что хоть признал, что я никого не зомбирую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...