Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Нет, Джин. В данном случае сарказм не уместен. :angry: Так здорово было жить при социализме! :rolleyes: Даже черные розы были. Вот где Вы их сейчас найдете? То-то..Даже розы чернели при социализме :lol: А жить конечно было здорово,так как вообще просто жить, здорово :rolleyes: Социализм оставил наследство как стрекоза из басни крылова ;)
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Нет, Джин. В данном случае сарказм не уместен. :angry: Так здорово было жить при социализме! :rolleyes: Даже черные розы были. Вот где Вы их сейчас найдете? То-то..Да, да, прямо перед продажей нужно было сделать шприцом с чёрными чернилами укол в стебель розы. Розы становились чёрными.Удобненько.
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Даже розы чернели при социализме :lol: А жить конечно было здорово,так как вообще просто жить, здорово :rolleyes: Социализм оставил наследство как стрекоза из басни крылова ;)Неверный посыл. Черные розы - это символ "единственности", неповторимости, красоты и желания. А Вы все о стрекозах. Да нет их уже при капитализме((. Как впрочем и крыловых.
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Да, да, прямо перед продажей нужно было сделать шприцом с чёрными чернилами укол в стебель розы. Розы становились чёрными. Удобненько. Значит есть и героиновые? :rolleyes:
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Да, да, прямо перед продажей нужно было сделать шприцом с чёрными чернилами укол в стебель розы. Розы становились чёрными. Удобненько. Какой вы не поэтичный. Прямо как свидомиты. Я эти розы видела на кусте прямо возле Гагрипша. А Вы...шприц, шприц..
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Значит есть и героиновые? :rolleyes:Да это Бакула забыл, каков был социализм, вот вновь героин и привиделся, как у нас обычно, в подъездах при капитализме.
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Неверный посыл. Черные розы - это символ "единственности", неповторимости, красоты и желания. А Вы все о стрекозах. Да нет их уже при капитализме((. Как впрочем и крыловых.Теперь понимаю желания тех, кто на похоронных процессиях облачены в черный цвет. Малевич был невежа :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Да это Бакула забыл, каков был социализм, вот вновь героин и привиделся, как у нас обычно, в подъездах при капитализме.Точно.При капитализме подъездов не было,были парадные или свои дома :rolleyes: Когда нибудь и у нас капитализм настанет :rolleyes:
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Точно.При капитализме подъездов не было,были парадные или свои дома :rolleyes: Когда нибудь и у нас капитализм настанет :rolleyes:Самое страшное - это жить в своем доме! Не надо у нас строить капитализм!!
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Теперь понимаю желания тех, кто на похоронных процессиях облачены в черный цвет. Малевич был невежа :rolleyes:Понять можно неоднозначно..Вы такой таинственный. :rolleyes:
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Самое страшное - это жить в своем доме! Не надо у нас строить капитализм!!Конечно страшно.Там легко по состоянию двора и дома , складывается мнение о владельце. Толи дело в соц подъезде,гадь по углам и не кто кал на анализ не потащит. И все ни при чем. ;)
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Конечно страшно.Там легко по состоянию двора и дома , складывается мнение о владельце. Толи дело в соц подъезде,гадь по углам и не кто кал на анализ не потащит. И все ни при чем. ;)Неправда, у нас подъезд чистенький, отремонтированный, мы же все "социалисты" тут проживаем)). И зачем мне мнение каких-то чужих людей да тех соседей, которые вредны. Они будут определять мой распорядок дня или я плюну на них, что тоже не приведет к желаемому результату... Печально...
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Цитата: "Чтоб чего-то добиться, мы должны быть все время на взводе и ломать каждого, потому что практически любой человек – это безымянное дерьмо! Ну вот скажи - скольких ты публичных людей в Украине знаешь - считал когда-нибудь? А я считал – максимум тысячу из сорока миллионов. И эти сорок миллионов – их как бы не существует, они - микробы, даже нанобы. Их нету, как будто мама и не рожала. Так вот, чтоб попасть в касту известных, чтоб закрепиться в нейронах народных масс, нужно – пахать и драться. Запомни это – «пахать и драться». Когда все вокруг отдыхают – нужно быть на работе, а когда все на работе, нужно быть - на войне. Понял? " Конец цитаты. .http://alternatio.org/articles/literature/item/7555-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83 - Ну нет, конечно, - согласился Карпуха, - на Майдане кого только не стояло. Но дело в том, что многие люди думают про себя, что они не националисты, а просто любят Украину, но чуть копнешь - типичный нацык. У нас даже новый типаж появился - русскоязычный украинский националист. Сам на мове двух слов связать не может, а требует дискриминации сограждан.
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 - Ну нет, конечно, - согласился Карпуха, - на Майдане кого только не стояло. Но дело в том, что многие люди думают про себя, что они не националисты, а просто любят Украину, но чуть копнешь - типичный нацык. У нас даже новый типаж появился - русскоязычный украинский националист. Сам на мове двух слов связать не может, а требует дискриминации сограждан.+++ Потому что ему не важны ни Родина, ни национальность, ему бы "попанувать".
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 - Ну нет, конечно, - согласился Карпуха, - на Майдане кого только не стояло. Но дело в том, что многие люди думают про себя, что они не националисты, а просто любят Украину, но чуть копнешь - типичный нацык. У нас даже новый типаж появился - русскоязычный украинский националист. Сам на мове двух слов связать не может, а требует дискриминации сограждан.Мазохизм,как форма украинского бытия :rolleyes: Особенно проявляется у сторонников мовы которым ,как они говорят удобно говорить на русском. Они и туфли себе на два размера меньше покупать будут, для подтверждения своего мировоззрения.. :lol:
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 - Ну нет, конечно, - согласился Карпуха, - на Майдане кого только не стояло. Но дело в том, что многие люди думают про себя, что они не националисты, а просто любят Украину, но чуть копнешь - типичный нацык. У нас даже новый типаж появился - русскоязычный украинский националист. Сам на мове двух слов связать не может, а требует дискриминации сограждан.Володя, в кои годы ты опять появился? 1. У нас тут идёт дискуссия на тему, что первично сознание или бытиё. Какое твоё мнение? 2. Да, я сознаюсь, что я «русскоязычный украинский националист». И что из этого??? «Сам на мове двух слов связать не может». Будь ласка, якщо ти вимагаєш, то давай спілкуватися на рідній мові? «требует дискриминации сограждан». Ніколи я не наполягав на дескрімінації. Більш того, я завжди казав, що на Україні потрібно мати дві державні мови: українську та руську.
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Да это Бакула забыл, каков был социализм.Да, Дэна, вы правы. Начал уже забывать. Но, вы напомнили, какой это был ужас.
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Да, Дэна, вы правы. Начал уже забывать. Но, вы напомнили, какой это был ужас. В каком месте? И что Вам сейчас столь по душе? Во всяком случае в сравнении?
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 В каком месте? И что Вам сейчас столь по душе? Во всяком случае в сравнении?Да, Дэна, вы правы. Всё познаётся в сравнении. Но, мы уже несколько раз с вами говорили на тему о волшебной палочке. Я с вами согласен, что при феодальном строе жизнь казалось лучшей, чем при капитализме. Капитализм выскочил как чёрт из табакерки. Мы его не ждали, а он тут как тут со всеми своими «прелестями». Кто может отменить капитализм??? Вы утверждаете, что волшебной палочки нет ни у вас, ни у Леон Леонарда. Только Владимир Пашнин утверждает, что он и его партия это смогут сделать. Давайте думать не о том, что бы вернуть власть феодалов (партийных секретарей), а о том, как нам жить дальше, в будущем.
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Да, Дэна, вы правы. Всё познаётся в сравнении. Но, мы уже несколько раз с вами говорили на тему о волшебной палочке. Я с вами согласен, что при феодальном строе жизнь казалось лучшей, чем при капитализме. Капитализм выскочил как чёрт из табакерки. Мы его не ждали, а он тут как тут со всеми своими «прелестями». Кто может отменить капитализм??? Вы утверждаете, что волшебной палочки нет ни у вас, ни у Леон Леонарда. Только Владимир Пашнин утверждает, что он и его партия это смогут сделать. Давайте думать не о том, что бы вернуть власть феодалов (партийных секретарей), а о том, как нам жить дальше, в будущем. Уговорили, будем дальше еще 23 года думать. А про феодалов Вы все-таки зря...
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Володя, в кои годы ты опять появился? 1. У нас тут идёт дискуссия на тему, что первично сознание или бытиё. Какое твоё мнение? 2. Да, я сознаюсь, что я «русскоязычный украинский националист». И что из этого??? «Сам на мове двух слов связать не может». Будь ласка, якщо ти вимагаєш, то давай спілкуватися на рідній мові? «требует дискриминации сограждан». Ніколи я не наполягав на дескрімінації. Більш того, я завжди казав, що на Україні потрібно мати дві державні мови: українську та руську. Я никуда и не уходил. Просто заходил как гость.1. Тебя что, интересует мое мнение? Сознание первично. 2. Откуда я знаю что из этого? Это у тебя надо спросить что за зверь такой «русскоязычный украинский националист»? Да и еще не требующий дискриминации. В чем он тогда националист? И как относится к тем националистам, которые дискриминации требуют?
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Володя, в кои годы ты опять появился? 1. У нас тут идёт дискуссия на тему, что первично сознание или бытиё. Какое твоё мнение? 2. Да, я сознаюсь, что я «русскоязычный украинский националист». И что из этого??? «Сам на мове двух слов связать не может». Будь ласка, якщо ти вимагаєш, то давай спілкуватися на рідній мові? «требует дискриминации сограждан». Ніколи я не наполягав на дескрімінації. Більш того, я завжди казав, що на Україні потрібно мати дві державні мови: українську та руську. На сколько я помню в доказательство ,что бытие порождает сознание ,был пример, как ребенок познает, что лампочка горячая, только после того как он к ней притронулся. Маркс бытием назвал материальную составляющий а сознанием способность восприятия и оценки. Если о мове то осуждается не владение а принуждение и приоритет. Толерантность к языкам это форма проявления культуры.
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Уговорили, будем дальше еще 23 года думать. А про феодалов Вы все-таки зря... Нет, Дэна. Пока в Украине большинство граждан верят в «совок» и в «совковую шару», то 23х лет не хватит. Дай нам Бог, преодолеть «совок» за 46 лет. Я, что естественно не доживу, но может быть мои внуки и правнуки доживут.
Гість Бакула Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Я никуда и не уходил. Просто заходил как гость. 1. Тебя что, интересует мое мнение? Сознание первично. 2. Откуда я знаю что из этого? Это у тебя надо спросить что за зверь такой «русскоязычный украинский националист»? Да и еще не требующий дискриминации. В чем он тогда националист? И как относится к тем националистам, которые дискриминации требуют? «1. Тебя что, интересует мое мнение? Сознание первично.»Я того же мнения. Но, Дэна и Леон Леонард со мной не согласны. «В чем он тогда националист? И как относится к тем националистам, которые дискриминации требуют?». Так дискриминации требуют не националисты, а нацисты. Ты разницу улавливаешь???
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 «1. Тебя что, интересует мое мнение? Сознание первично.» Я того же мнения. Но, Дэна и Леон Леонард со мной не согласны. «В чем он тогда националист? И как относится к тем националистам, которые дискриминации требуют?». Так дискриминации требуют не националисты, а нацисты. Ты разницу улавливаешь??? 1.Их дело2. Не - а... Просветишь?
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Нет, Дэна. Пока в Украине большинство граждан верят в «совок» и в «совковую шару», то 23х лет не хватит. Дай нам Бог, преодолеть «совок» за 46 лет. Я, что естественно не доживу, но может быть мои внуки и правнуки доживут. Если преодолеем полностью "совок", то и пра-пра-пра-правнуки не доживут до светлого будущего)). Останется один золотой телец и вместо людей - "человековолки".
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Нет, Дэна. Пока в Украине большинство граждан верят в «совок» и в «совковую шару», то 23х лет не хватит. Дай нам Бог, преодолеть «совок» за 46 лет. Я, что естественно не доживу, но может быть мои внуки и правнуки доживут. А во что граждане должны верить?
Гість джин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Нет, Дэна. Пока в Украине большинство граждан верят в «совок» и в «совковую шару», то 23х лет не хватит. Дай нам Бог, преодолеть «совок» за 46 лет. Я, что естественно не доживу, но может быть мои внуки и правнуки доживут. Совок он в прошлом.Ему подрожать, это так же вульгарно как молодится безмерно ,женщине преклонного возраста. Сейчас динамика развития требует быстрой трансформации и учения марксистов необходимо фрагментарно учитывать. Например ограничить возможность концентрации до определенных пределов капитала. Создать условия для выполнения социальных программ в обязательном порядке а не по усмотрению.Сделать выборы доступными путем прямого голосования и лишить процесс коммерческой составляющей. Сделать шаги в направлении дискредитации капитала как средства вседозволенности. Определить четкие параметры на основании которых провести амнистию капитала. Амнистия должна иметь форму не полного прощения а возможности получения гарантии на сохранность части, которая подтверждена выплатами налога. Без мер репрессированного характера совесть не проснется ;) Ввести центральную базу налогоплательщиков с обязательной сдачей деклараций непосредственно всеми без исключения совершеннолетними налогоплательщиками.Нотариат может заверять сделки на несовершеннолетних только после получения подтверждения об источнике и оплате налога. Предприятиям с гос собственностью производить расчеты только через гос банк. Для этих шагов нужна власть которая способна осознать что украину необходимо делать фактическим государством а не территорией с которой показывается голая задница методом задирания подола.
Гість владимир пашнин Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Совок он в прошлом.Ему подрожать, это так же вульгарно как молодится безмерно ,женщине преклонного возраста. Сейчас динамика развития требует быстрой трансформации и учения марксистов необходимо фрагментарно учитывать. Например ограничить возможность концентрации до определенных пределов капитала. Создать условия для выполнения социальных программ в обязательном порядке а не по усмотрению.Сделать выборы доступными путем прямого голосования и лишить процесс коммерческой составляющей. Сделать шаги в направлении дискредитации капитала как средства вседозволенности. Определить четкие параметры на основании которых провести амнистию капитала. Амнистия должна иметь форму не полного прощения а возможности получения гарантии на сохранность части, которая подтверждена выплатами налога. Без мер репрессированного характера совесть не проснется ;) Ввести центральную базу налогоплательщиков с обязательной сдачей деклараций непосредственно всеми без исключения совершеннолетними налогоплательщиками.Нотариат может заверять сделки на несовершеннолетних только после получения подтверждения об источнике и оплате налога. Предприятиям с гос собственностью производить расчеты только через гос банк. Для этих шагов нужна власть которая способна осознать что украину необходимо делать фактическим государством а не территорией с которой показывается голая задница методом задирания подола.пипец
Дэна Опубліковано 22 серпня, 2013 Опубліковано 22 серпня, 2013 Совок он в прошлом.Ему подрожать, это так же вульгарно как молодится безмерно ,женщине преклонного возраста. Сейчас динамика развития требует быстрой трансформации и учения марксистов необходимо фрагментарно учитывать. Например ограничить возможность концентрации до определенных пределов капитала. Создать условия для выполнения социальных программ в обязательном порядке а не по усмотрению.Сделать выборы доступными путем прямого голосования и лишить процесс коммерческой составляющей. Сделать шаги в направлении дискредитации капитала как средства вседозволенности. Определить четкие параметры на основании которых провести амнистию капитала. Амнистия должна иметь форму не полного прощения а возможности получения гарантии на сохранность части, которая подтверждена выплатами налога. Без мер репрессированного характера совесть не проснется ;) Ввести центральную базу налогоплательщиков с обязательной сдачей деклараций непосредственно всеми без исключения совершеннолетними налогоплательщиками.Нотариат может заверять сделки на несовершеннолетних только после получения подтверждения об источнике и оплате налога. Предприятиям с гос собственностью производить расчеты только через гос банк. Для этих шагов нужна власть которая способна осознать что украину необходимо делать фактическим государством а не территорией с которой показывается голая задница методом задирания подола.1. Совок в прошлом, а социализм - в будущем)).2. Правильно, такой женщине не стоит усиленно молодиться. Надо действительно выглядеть на несколько лет моложе. :rolleyes: Так и "совку". 3. Остальное просто фантастика и вовсе никакой не капитализм, а новое непознанное общество. Особенно понравилось: на 10-20 граждан - по одному налоговику. Иначе не справятся, ведь есть еще и юридические лица. :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.