Леон Леонард Опубліковано 11 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Очень легко оправдывать все мерзости советской власти только лишь тем, что сейчас этих мерзостей больше и эти мерзости масштабней. Это далеко не так. Сейчас хоть можно открыто высказывать свои мысли по поводу этих мерзостей. А при советской власти даже рот нельзя было открыть. В любом случае, всегда был прав партийный секретарь! Я бы мерзости не оправдывал, где бы они не происходили, и когда бы они не происходили. И увеличение их количества, однозначно, не есть хорошо. То что сейчас можно открыть рот, вовсе не решает проблему, а ее усугубляет. Наглядная безнаказанность провоцирует к повторению криминального опыта. Это сейчас происходит повсеместно и имеет тенденцию к росту преступности. Партийному секретарю можно было пожаловаться на безобразия начальника и он обязан был принять меры и принимал их. Люди обращались вплоть до ЦК, и если обнаруживались безобразия, то творцам этих безобразий мало не показывалось. А сейчас можно только открывать рот в бессильной и бесполезной трате сил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Пока нет, но зреет, зреет. Если бы весь народ был един, созрело бы быстрее)Я бы сказал, что нужна НЕ "политическая активность", а "культура населения в выражении своей воли".И тогда, начиная со своего подъезда, дома, ЖЕКа, села, района можно "вытеснить" паразитических деятелей и паразитические структуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Я бы сказал, что нужна НЕ "политическая активность", а "культура населения в выражении своей воли". И тогда, начиная со своего подъезда, дома, ЖЕКа, села, района можно "вытеснить" паразитических деятелей и паразитические структуры. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Я бы мерзости не оправдывал, где бы они не происходили, и когда бы они не происходили. И увеличение их количества, однозначно, не есть хорошо. То что сейчас можно открыть рот, вовсе не решает проблему, а ее усугубляет. Наглядная безнаказанность провоцирует к повторению криминального опыта. Это сейчас происходит повсеместно и имеет тенденцию к росту преступности. Партийному секретарю можно было пожаловаться на безобразия начальника и он обязан был принять меры и принимал их. Люди обращались вплоть до ЦК, и если обнаруживались безобразия, то творцам этих безобразий мало не показывалось. А сейчас можно только открывать рот в бессильной и бесполезной трате сил. «То что сейчас можно открыть рот, вовсе не решает проблему, а ее усугубляет».Да, вы полностью правы. Если сейчас запретить говорить о том, что у нас есть наркомания, то наркомания (как и во времена СССР) полностью исчезнет. Если запретить говорить о том, что у нас есть организованная преступность, то она исчезнет. Если запретить говорить о том, что есть коррупция, то и коррупции более не будет. Главное!!! Это мнение по тому или другому поводу партийного лидера. Вот как он сказал, так именно вот это и справедливо! Да, вы правы, мы действительно жили в двух разных странах. Вы говорите: «Партийному секретарю можно было пожаловаться на безобразия начальника и он обязан был принять меры и принимал их». Все, кто жил в СССР вам скажут, что всё было ровно наоборот. Если вы жаловались партийному секретарю, то именно вы были и неправы. Ведь в СССР всё было хорошо, идеально хорошо! А всяких пасквилянтов нужно было пресекать и уничтожать. За клевету на советскую власть можно было получить нешуточный срок. То есть, любой советский гражданин имел право только лишь на то, что бы благодарить эту самую советскую власть. Вот вы, Леон Леонард, интересный человек. Складывается такое впечатление, что споря с вами, я защищаю ту вороватую власть, которая сейчас существует у нас в Украине. А ведь это абсолютно не так. Я категорически против нашей коррупционной власти. Я за власть народа. А вот именно вы уводите обсуждение насущных проблем в прошлое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Я бы сказал, что нужна НЕ "политическая активность", а "культура населения в выражении своей воли". И тогда, начиная со своего подъезда, дома, ЖЕКа, села, района можно "вытеснить" паразитических деятелей и паразитические структуры. А я бы сказала: нужна политическая активность, которая и возникает благодаря "культуре населения в выражении своей воли". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 А я бы сказала: нужна политическая активность, которая и возникает благодаря "культуре населения в выражении своей воли".+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 «То что сейчас можно открыть рот, вовсе не решает проблему, а ее усугубляет». Да, вы полностью правы. Если сейчас запретить говорить о том, что у нас есть наркомания, то наркомания (как и во времена СССР) полностью исчезнет. Если запретить говорить о том, что у нас есть организованная преступность, то она исчезнет. Если запретить говорить о том, что есть коррупция, то и коррупции более не будет. Главное!!! Это мнение по тому или другому поводу партийного лидера. Вот как он сказал, так именно вот это и справедливо! Да, вы правы, мы действительно жили в двух разных странах. Вы говорите: «Партийному секретарю можно было пожаловаться на безобразия начальника и он обязан был принять меры и принимал их». Все, кто жил в СССР вам скажут, что всё было ровно наоборот. Если вы жаловались партийному секретарю, то именно вы были и неправы. Ведь в СССР всё было хорошо, идеально хорошо! А всяких пасквилянтов нужно было пресекать и уничтожать. За клевету на советскую власть можно было получить нешуточный срок. То есть, любой советский гражданин имел право только лишь на то, что бы благодарить эту самую советскую власть. Вот вы, Леон Леонард, интересный человек. Складывается такое впечатление, что споря с вами, я защищаю ту вороватую власть, которая сейчас существует у нас в Украине. А ведь это абсолютно не так. Я категорически против нашей коррупционной власти. Я за власть народа. А вот именно вы уводите обсуждение насущных проблем в прошлое. Я считаю, что Бакула повернул на 180 градусов те мысли, которые хотел выразить Леон Леонард. Речь шла вовсе не о сокрытии информации о преступлениях и т.п., а о безнаказанности в последние годы. Имеет место рост преступности, имеет. Или Вы искренне полагаете, что сейчас свободно информируют всех и обо всех?? Хотя при СССР скрывалась часть информации, но мы СОБСТВЕННЫМИ глазами видели, что не стояли у нас в подъездах наркоманы со шприцами до 1991 года. Я за все время проживания в СССР сама видела только ОДНОГО наркомана и то в Ленинграде. И вечерами люди гуляли безбоязненно в отличие от 90-х годов. И коррупции в СССР подобной не было, могу ответственно это заявлять, не из средств СМИ извлекая информацию, так как работала и при СССР, и при всех президентах независимой от всего нэньки. И не о пасквилянтах и клеветниках говорил Леон, а простых трудящихся, которые обращались именно к парторгу (секретарю райкома) по различным вопросам в случае, если считали, что принятое решение незаконно: по коммунальным вопросам, по незаконному увольнению, по невыдаче положенной путевки и т.п. И парторги (секретари) вопрос практически во всех случаях решали положительно (если обращающийся был прав по закону). Не имели они права решить иначе, НЕ ИМЕЛИ, даже если в душе и упирались. Даже сравнить невозможно с бушующим теперь вокруг нас произволом. И в прошлое он не уводит, а предлагает не грубо отметать его, а взять оттуда лучшее. И это абсолютно верно!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 А я бы сказала: нужна политическая активность, которая и возникает благодаря "культуре населения в выражении своей воли".Если активность будет "ПОЛИ-тика" (множественная), то будут междуусобицы, столкновение интересов. А нужна "КУЛЬ-тура" (единая как КУЛак, КУЛь, как пальцы сжатые в один КУЛак, в один КУЛь). Тогда возможны единство и согласованость в рамках единой культуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Если активность будет "ПОЛИ-тика" (множественная), то будут междуусобицы, столкновение интересов. А нужна "КУЛЬ-тура" (единая как КУЛак, КУЛь, как пальцы сжатые в один КУЛак, в один КУЛь). Тогда возможны единство и согласованость в рамках единой культуры. Против наших олигархов?? Да полноте..Культурные люди должны быть еще и сильными, решительными, активно настроенными на борьбу с различными недостатками , неправотой, беззаконием и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 11 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2013 Против наших олигархов??Олигархи элементарно отстреливаются не большой хорошо подготовленной профессиональной группой.Культурно, без шуму и пыли. Главное, простых людей не втягивать в непосредственное исполнение народного приговора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Я считаю, что Бакула повернул на 180 градусов те мысли, которые хотел выразить Леон Леонард. Речь шла вовсе не о сокрытии информации о преступлениях и т.п., а о безнаказанности в последние годы. Имеет место рост преступности, имеет. Или Вы искренне полагаете, что сейчас свободно информируют всех и обо всех?? Хотя при СССР скрывалась часть информации, но мы СОБСТВЕННЫМИ глазами видели, что не стояли у нас в подъездах наркоманы со шприцами до 1991 года. Я за все время проживания в СССР сама видела только ОДНОГО наркомана и то в Ленинграде. И вечерами люди гуляли безбоязненно в отличие от 90-х годов. И коррупции в СССР подобной не было, могу ответственно это заявлять, не из средств СМИ извлекая информацию, так как работала и при СССР, и при всех президентах независимой от всего нэньки. И не о пасквилянтах и клеветниках говорил Леон, а простых трудящихся, которые обращались именно к парторгу (секретарю райкома) по различным вопросам в случае, если считали, что принятое решение незаконно: по коммунальным вопросам, по незаконному увольнению, по невыдаче положенной путевки и т.п. И парторги (секретари) вопрос практически во всех случаях решали положительно (если обращающийся был прав по закону). Не имели они права решить иначе, НЕ ИМЕЛИ, даже если в душе и упирались. Даже сравнить невозможно с бушующим теперь вокруг нас произволом. И в прошлое он не уводит, а предлагает не грубо отметать его, а взять оттуда лучшее. И это абсолютно верно!! +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Складывается такое впечатление, что споря с вами, я защищаю ту вороватую власть, которая сейчас существует у нас в Украине. А ведь это абсолютно не так. Я категорически против нашей коррупционной власти. Я за власть народа. А вот именно вы уводите обсуждение насущных проблем в прошлое. Действительно складывается такое впечатление, что Вы защищаете воровскую власть и ненавидите Советскую, причем вместе с грязной водой все время пытаетесь выплеснуть и ребенка. Вот, Вы мне пишите: "Очень легко оправдывать все мерзости советской власти только лишь тем, что сейчас этих мерзостей больше и эти мерзости масштабней." - приведите хотя бы один пример, где бы я оправдывал мерзости из советского времени мерзостями настоящими. Это абсурд, который Вы сами придумали и уже не первый раз приписываете такие несуразицы мне. Дэна абсолютно права. Вы действительно переворачиваете все на 180 гр., совершенно не объективно относитесь к нашему прошлому, смешивая с грязью все то положительное, что было достигнуто в те трудные времена, а сейчас безвозвратно утрачено. Вы сравниваете несравнимые явления как по масштабности, так и по значимости "мерзости масштабные" и "...можно открыто высказывать свои мысли..." и на основании этого делаете выводы, что сейчас лучше, чем было. Ваша мысль: "Пусть мерзостей будет больше, но о них можно поговорить, это лучше, чем когда их мало и о них нельзя говорить" - опять абсурд. Вы, уважаемый Бакула, утратили объективность. Вами управляют чувства, обиды, но не факты. Вы говорите: "Я категорически против нашей коррупционной власти. Я за власть народа" На самом деле Вы не за кого. Личное для Вас выше общего, Вы в лагере Свена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Вы в лагере Свена.Свен прав. он защищает свои интересы. а это несравнимо важней всей философии вместе взятой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Свен прав. он защищает свои интересы. а это несравнимо важней всей философии вместе взятой.Свен защищает свое личное сало, а мы свою свободу, правовую защиту, уверенность в будущем, счастье общения с хорошими людьми и многое-многое другое. Жаль мне вас со Свеном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Свен защищает свое личное сало, а мы свою свободу, правовую защиту, уверенность в будущем, счастье общения с хорошими людьми и многое-многое другое. Жаль мне вас со Свеном.Свен защищает свое личное сало, а ты сало буржуев, которые тебе, как лохушке, навешали лапшички на уши.Свен знает - что он защищает. Ты - борисся с призраками и спасаешь мир. - это тебя зомбонули по телевизору. а реально на твоей дибильной борьбе вполне конкретные паразиты защищают личные свои интересы. Как Свен. только хитрее. Твоими руками. поэтому они и олигархи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Свен защищает свое личное сало, а ты сало буржуев, которые тебе, как лохушке, навешали лапшички на уши. Свен знает - что он защищает. Ты - борисся с призраками и спасаешь мир. - это тебя зомбонули по телевизору. а реально на твоей дибильной борьбе вполне конкретные паразиты защищают личные свои интересы. Как Свен. только хитрее. Твоими руками. поэтому они и олигархи. Не смеши! Свены НИКОГДА не станут олигархами. А во Тягни и его гнилая команда - явно стоят на защите олигархов, пешки в руках ПР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Не смеши! Свены НИКОГДА не станут олигархами. А во Тягни и его гнилая команда - явно стоят на защите олигархов, пешки в руках ПР.Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:- Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: - Ладно, расскажите нам про рыбу. - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: - Корова - это такое животное, на четырех ногах, покрыто шерстью. В шерсти водятся блохи... - И дальше рассказывает все про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: - Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: - Собака - животное на четырех ногах, покрыто шерстью, в шерсти водятся блохи. И дальше рассказывает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: - Ладно, расскажите нам про рыбу. - Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи... Анекдот не к месту, ведь "Свобода" и шерстью давно поросла, и своих блох даже выводить не собирается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Анекдот не к месту, ведь "Свобода" и шерстью давно поросла, и своих блох даже выводить не собирается.Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Рыба - это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но если бы была, в ней водились бы блохи...Нет, скорее она - порося...причем лохматое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Нет, скорее она - порося...причем лохматое..а-а... и чему тут удивляться? - для несвидомых - шо рыба... шо порося... - все равно им по ночам Фарион снится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 а-а... и чему тут удивляться? - для несвидомых - шо рыба... шо порося... - все равно им по ночам Фарион снится...Не страшно: миллиардам людей Фарион снится?? Да еще така страшненька!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Не страшно: миллиардам людей Фарион снится?? Да еще така страшненька!!не, Дэна, не... и не переживай ты так... все будет хорошо... никаким миллиардам Фарион не снится, успокойся - верь мне... и не думай о плохом.таблеточку приняла? - выпей, ничего страшного, со всяким может быть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 не, Дэна, не... и не переживай ты так... все будет хорошо... никаким миллиардам Фарион не снится, успокойся - верь мне... и не думай о плохом. таблеточку приняла? - выпей, ничего страшного, со всяким может быть.. Боян с вислыми ушами.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Свен защищает свое личное сало, а мы свою свободу, правовую защиту, уверенность в будущем, счастье общения с хорошими людьми и многое-многое другое. Жаль мне вас со Свеном.Поэтому Украина свидомитов и обречена. Нет у свидомитов колективного мышления. "Сало моё" да "Хата с краю" - все их аргументы.И пока "пастухи" держат их в общем стаде - они и блеют сообща под дудочку. Иначе бы разбежались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 12 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Свен прав. он защищает свои интересы. а это несравнимо важней всей философии вместе взятой. Ну, понятно, единомышленники, эго превыше всего. Только зачем Вам со Свеном форум? Здесь свое сало не нарастишь, только потеряешь. Вам , ведь, везде хорошо, лишь бы вас никто не трогал в ваших теплых норках, а тут подставляетесь под удар общественной артиллерии. И главное, во всех вариантах никакой пользы для себя. Ваша внутренняя философия не соответствует вашим действиям, а это психологический раздрай, надрыв, опасно для здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Ну, понятно, единомышленники, эго превыше всего. Только зачем Вам со Свеном форум? Здесь свое сало не нарастишь, только потеряешь. Вам , ведь, везде хорошо, лишь бы вас никто не трогал в ваших теплых норках, а тут подставляетесь под удар общественной артиллерии. И главное, во всех вариантах никакой пользы для себя. Ваша внутренняя философия не соответствует вашим действиям, а это психологический раздрай, надрыв, опасно для здоровья.для такого шибко вумного как вутка и уважаемого самим собой таварисча было бы неплохо поинтересоваться тем, кому пишешь, чтобы не писать хуйню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 для такого шибко вумного как вутка и уважаемого самим собой таварисча было бы неплохо поинтересоваться тем, кому пишешь, чтобы не писать хуйню.Не знаю, что обозначает последнее странное слово, но все написанное Леоном верно отражает ситуацию с некоторыми нашими сидомитами. Жаль, ели сами свидомиты этого не понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 Не знаю, что обозначает последнее странное слово, но все написанное Леоном верно отражает ситуацию с некоторыми нашими сидомитами. Жаль, ели сами свидомиты этого не понимают.не стелись хоть перед Леоном, ты ему - на ото слово, которого ты нихуя не понимаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2013 не стелись хоть перед Леоном, ты ему - на ото слово, которого ты нихуя не понимаешь.Пшел из темы, грязный матюкливый свидомит. Дай разумным людям пообщаться без созерцания вашей беспросветной тупости. Леон - самый адекватный человек на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.