Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема №5 Приватизация, оптимизация, а дальше?

Рекомендовані повідомлення

Внедрить ценности христианские. И продавать условия для жизни. Как говорят японцы,богатый не тот, кто все имеет а тот, кто не в чем не нуждается.

Вот вы их нам и преподайте,хотя бы в зачаточном состоянии, любезный. Или продайте, если сами в них не нуждаетесь. <_<
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 840
  • Створена
  • Остання відповідь

ладно поругаюсь коротко, когдато хохлы были умноц нацией, бля многие поеоления казаков положили чтобы вы делали ракеты, а вы нация шнырец)))))

Пятница я вижу проходит достойно. Роби, нация русских не по душе,тебе, ниция украинцев.До чего же вы могучи, оценки нациям ставить. Ракеты нам и для нас, сделали бы другие,а мы бы им условия для создания. :rolleyes:
Посилання на коментар

Разве речь о любви? Это американцев все должны любить, а русские, по моему, равно как и украинцы к этому относятся спокойно. Речь идет о простом человеческом отношении. Если бы какой то Рабинович называл украинцев или евреев, или арабов, или любой другой народ идиотами я бы поступал точно так же, как поступаю сейчас, тем более, что для меня, как и для большинства русских людей, украинцы и русские по сути один народ.

Почему бы и не назвать наш народ ,к примеру, сборищем идиотов. Ведь умным его назвать, язык не поворачивается. Об этом же говорят и ваши слова- русские и украинцы, по сути один народ. А суть народа того и этого- вы знаете? Знаете и спокойны? Не знаете и спокойны? :blink: Вот вам пример нашей человеческой простоты.
Посилання на коментар

Вот вы их нам и преподайте,хотя бы в зачаточном состоянии, любезный. Или продайте, если сами в них не нуждаетесь. <_<

Всему свое время дох ;) Пока пользуйся самоучителем :rolleyes:
Посилання на коментар

Разве речь о любви? Это американцев все должны любить, а русские, по моему, равно как и украинцы к этому относятся спокойно. Речь идет о простом человеческом отношении. Если бы какой то Рабинович называл украинцев или евреев, или арабов, или любой другой народ идиотами я бы поступал точно так же, как поступаю сейчас, тем более, что для меня, как и для большинства русских людей, украинцы и русские по сути один народ.

Тобто, табу на погані слова тільки для "рабіновичів", "черчілям" можна писати все, що завгодно - і про українців, і про євреїв - правильно я зрозуміла ваші слова?

Посилання на коментар

Почему бы и не назвать наш народ ,к примеру, сборищем идиотов. Ведь умным его назвать, язык не поворачивается. Об этом же говорят и ваши слова- русские и украинцы, по сути один народ. А суть народа того и этого- вы знаете? Знаете и спокойны? Не знаете и спокойны? :blink: Вот вам пример нашей человеческой простоты.

а чому, коли я тебе назвала ідіотом, ти обідився? не прийняв такої моєї "людської простоти"?

Посилання на коментар

а чому, коли я тебе назвала ідіотом, ти обідився? не прийняв такої моєї "людської простоти"?

он не обиделся . он удивился. как безмозглое чмо может ещё квакать.
Посилання на коментар

он не обиделся . он удивился. как безмозглое чмо может ещё квакать.

Ну ты же безмозглый и сзади протекающей а квакаешь. Нет подгавкиваешь. :lol:
Посилання на коментар

Тобто, табу на погані слова тільки для "рабіновичів", "черчілям" можна писати все, що завгодно - і про українців, і про євреїв - правильно я зрозуміла ваші слова?

Табу на погані слова должно быть внутри человека, если он чувствует себя Человеком, кем бы он не был и о ком бы он не писал.

Посилання на коментар

Ни капельки не обиделся. Я ведь вас обозвал -дурой . И вы ,отчасти, этому определению- соответствуете. А я, наверно,вашему.
Посилання на коментар

Ни капельки не обиделся. Я ведь вас обозвал -дурой . И вы ,отчасти, этому определению- соответствуете. А я, наверно,вашему.

Ну вот и поговорили.

Посилання на коментар

Табу на погані слова должно быть внутри человека, если он чувствует себя Человеком, кем бы он не был и о ком бы он не писал.

з"їзд з теми - я запитувалася чому ти одним робиш зауваження, а інших в притул не помічаєш? - ось коли ти зможеш відповісти на це запитання - ти перестанеш помічати грубість Рабі і почнеш шукати в його постах раціональне зерно.

Як сказала одна твоя соратниця - щоб ДОНЕСТИ думку до людини, не можна їй казати "дурень".

На що цілком розумно відповів Корін: це правило для ущербних людей, самодостатнім пофік ЯК, вони зважають на те, ЩО ти їм хочеш сказати.

Посилання на коментар

Док, ти забув, я помічаю навіть те, що між рядками - відтінки та інтонації постів. Ото ж, я тобі кажу: ти обідився, через те я навіть прибрала твій нік зі свого підпису, де ти був названий ідіотом.

Не бреши іншим разом, пам"ятай: я про тебе знаю ВСЕ

Посилання на коментар

Ну вот и поговорили.

Уяви собі - поговорили, словами, а не емоціями, наставивши хрестиків чи смайлів. Це і називається - живе спілкуванням, коли люди намагаються зрозуміти один одного, відкидаючи зайві нашарування у вигляді випадкових слів, які переважно передають емоції.

Да, не просто, ми часто зриваємося, але процес йде.

А ви чого досягли своїми розшаркуваннями? Віз і досі там...

Посилання на коментар

Уяви собі - поговорили, словами, а не емоціями, наставивши хрестиків чи смайлів. Це і називається - живе спілкуванням, коли люди намагаються зрозуміти один одного, відкидаючи зайві нашарування у вигляді випадкових слів, які переважно передають емоції.

Да, не просто, ми часто зриваємося, але процес йде.

А ви чого досягли своїми розшаркуваннями? Віз і досі там...

А чего вы добились фашисты. того, что скоро народ начнёт вас просто рвать, вот и всё.
Посилання на коментар

Док, ти забув, я помічаю навіть те, що між рядками - відтінки та інтонації постів. Ото ж, я тобі кажу: ти обідився, через те я навіть прибрала твій нік зі свого підпису, де ти був названий ідіотом.

Рагуля, ну что ты можешь знать, ты даже не сном , ни духом, что полностью набитая дура.
Посилання на коментар

з"їзд з теми - я запитувалася чому ти одним робиш зауваження, а інших в притул не помічаєш? - ось коли ти зможеш відповісти на це запитання - ти перестанеш помічати грубість Рабі і почнеш шукати в його постах раціональне зерно.

Як сказала одна твоя соратниця - щоб ДОНЕСТИ думку до людини, не можна їй казати "дурень".

На що цілком розумно відповів Корін: це правило для ущербних людей, самодостатнім пофік ЯК, вони зважають на те, ЩО ти їм хочеш сказати.

Почему же не замечаю? Замечаю, но меня больше интересует содержание, а не форма. Стараюсь комментировать именно содержание высказываний, в том смысле как я их понимаю. Форма, конечно, имеет значение для понимания не столько о сказанном, сколько о недосказанном, об самом авторе, о том, что можно от него ожидать в будущем. Особенно коробит матершина и грубость исходящая из под пера женщины. Понятно, что большинство из них в обыденной жизни так себя не ведут, а здесь на форуме это только неправильно понятая и принятая ими форма самовыражения этакого лихого парня в юбке. Вообщем это простительно, и на это можно внимания не обращать.

Другое дело оскорбления. Когда оно касается тебя лично, это еще можно пропустить мимо ушей. Когда оскорбляют твой народ, это оставлять без внимания недопустимо. Рабиновича вначале я старался как то переубедить, переспорить что ли, но потом понял, что его оскорбительная форма поведения это его работа, это задача которая ему поставлена и он не в состоянии выйти за ее рамки. На форуме наказать такого человека может каждый просто игнорируя все его посты, что я и делаю. Я иногда могу высказаться о нем, но не общаться с ним, т.е. не читать что он там пишет и не отвечать на его гнусные выходки. Вот, и все.

Посилання на коментар

Почему же не замечаю? Замечаю, но меня больше интересует содержание, а не форма.

Тобто, якщо черч пише: українці - це непотріб, діагноз, а українську мову називає свинячою - це нормально, бо там нема ніякого змісту, просто образливі слова.

А ось коли Рабі пише, що всі русскі - шизофреніки і доводить це прикладами - це погано, бо воно тоді набуває змісту і робиться правдоподібним.

Правильно я тебе зрозуміла?

Посилання на коментар

Тобто, якщо черч пише: українці - це непотріб, діагноз, а українську мову називає свинячою - це нормально, бо там нема ніякого змісту, просто образливі слова.

А ось коли Рабі пише, що всі русскі - шизофреніки і доводить це прикладами - це погано, бо воно тоді набуває змісту і робиться правдоподібним.

Правильно я тебе зрозуміла?

Зрозуміла не правильно.

Українську мову називать свинячою - це также не нормально, как и всі русскі называть шизофреніки. Безнаказанно оскорблять людей и уж тем более всю нацию, любую нацию не допустимо.

Посилання на коментар

Зрозуміла не правильно.

Українську мову називать свинячою - це также не нормально, как и всі русскі называть шизофреніки. Безнаказанно оскорблять людей и уж тем более всю нацию, любую нацию не допустимо.

Це я прикололася - хоча саме це випливає з твоєї поведінки, якою керують подвійні стандарти.

До речі, зневага і матюки...

Зневага - це почуття з продовженням - те, що ти писав у попередньому пості: що чекати від людини в подальшому

Матюки - одноразовий викид емоцій, як запобіжний клапан - продовження не має.

А тепер суди - що гірше в стосунках. Зневага чи хамська поведінка.

Зневажати і принижувати можна цілком літературними слова, навіть з претензією на витонченість. Саме таку поведінку практикує дена. Але вона зневажає не тебе, а українців - тому ти цілком спокійно до цього відносишся. А деякі навіть вважають її дотепною.

А ось хамство Рабі - тебе ображає. Цікаво було б поспостерігати твою поведінку, коли б він це робив так само витончено, як дена. Це і був би тест на почуття гідності у тебе. Шкода, що Рабі так не вміє, що з нього візьмеш: грубий мужик.

Посилання на коментар

Це я прикололася - хоча саме це випливає з твоєї поведінки, якою керують подвійні стандарти.

Зневага - це почуття з продовженням - те, що ти писав у попередньому пості: що чекати від людини в подальшому

Зневажати і принижувати можна цілком літературними слова, навіть з претензією на витонченість. Саме таку поведінку практикує дена. Але вона зневажає не тебе, а українців - тому ти цілком спокійно до цього відносишся. А деякі навіть вважають її дотепною.

А ось хамство Рабі - тебе ображає. Цікаво було б поспостерігати твою поведінку, коли б він це робив так само витончено, як дена. Це і був би тест на почуття гідності у тебе. Шкода, що Рабі так не вміє, що з нього візьмеш: грубий мужик.

Что ты за демагогию развела? Вульгарная ты и примитивная собеседница. :rolleyes: Всем это известно, что вы поклонники неонационализма, пошлы и безмерно хамовиты :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Рабинович не любить росіян. Це його право.

Я з ним на тему росіян не полемізую.

Що не так?

поправлю

любовь - это персонифицированное половое влечение

слава богу полового влечения к русским у меня нет

так что речь не о любви

речь идёт о том что изучив и оценив ментальность русского народа я дал её достойную и адекватную характеристику

а вот это , лицемер и иуда леон и считает неправильным

по его версии народ хороший, потому что плохим народ быть не может

даже дикари каннибалы если их много - хорошие , потому что их много а это уже не банда а народ

а американцы требуют что бы их любили ? по моему это тебя плющит от того что я смеюсь с ваших национальных кхм - недостатков , ну таких как пьянство агрессивность глупость и шизофрения

и это абсолютно нормальное человеческое отношение

теперь ещё одно - ни арабы ни евреи ни амеры ни украинцы не имеют национальной черты - шизофрении

у них есть свои недостатки и с адекватным человеком я мог бы и их обсудить , вот только ты под определение адекватного человека ну никак не подходишь

Чести, если уж по честному. Своей совести. Богу в глубине своей души.

гы, стоило двум геям ( джин и бербер )устроить спор как тут же нарисовался пассивный пидарас док

тебя это возбуждает на прямой массаж?

Посилання на коментар

Это как мною руководят двойные стандарты? Объясните.

Мат это не клапан, точно также как Рабинович не мужик. И то и другое мерзость.

Посилання на коментар

Это как мною руководят двойные стандарты? Объясните.

Мат это не клапан, точно также как Рабинович не мужик. И то и другое мерзость.

для вас с доком пассивных русских пидарасов - таки не мужик

мужик для вас это тот кто сосет

Посилання на коментар

Ориана, не берись рассуждать о том, в чем ничего не смыслишь. Я ничего не "практикую". Уж в инете я могу себе позволить быть абсолютно искренней в своих суждениях как о политике, так и об отдельных личностях. И мое мнение относительно политики разделяют миллионы людей в Украине :СМИ, инет, чаты, личное общение. Вся моя "вина" - это отнюдь не нелюбовь к украинцам, а только категорическое противление любым проблескам неонацизма и тех черт характера, которые присущи отнюдь не всем гражданам Украины, а только крайним националистам, подобным вашей платной компании. Тут просто вновь срабатывает твой рогулизм: не нравится Ориана, значит не нравятся украинцы. Сколько раз тебе говорили: НЕ ОБОБЩАЙ себя и Ко с народом Украины!! Не обобщай!
Посилання на коментар

Ориана, не берись рассуждать о том, в чем ничего не смыслишь.

дена это ты о себе так ? ты вообще ни в одной теме не рубишь, даже рагули у тебя это не ты а достойные уважения люди
Посилання на коментар

Я о вас ничего не знаю. Просто -люблю. Помимо интонаций и оттенков вашей сознательности. :)
Посилання на коментар

дена это ты о себе так ? ты вообще ни в одной теме не рубишь, даже рагули у тебя это не ты а достойные уважения люди

Да не скули, это только о себе можешь, больненький.Когда это у евреев рагули были достойными людьми, или это не евреи рекомендовали не сотрудничать со Сволотой. Так, что украинец НЕ еврейской национальности
Посилання на коментар

Я о вас ничего не знаю. Просто -люблю. Помимо интонаций и оттенков вашей сознательности. :)

Дохтур совершил подвиг: полюбил рогулю! На это способен только рогуль!! А как же спасти дохтура? :unsure:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...