Перейти до змісту
Український політичний форум

Тема №5 Приватизация, оптимизация, а дальше?

Рекомендовані повідомлення

Отже ти монтуєш сантехніку...

Уяви, тобі бос наказав в багатоквартирному будинку змонтувати китайську лівакову трубу. Тобі за роботу світить премія в 10000$ і подальша робота на цього шефа і непоганий заробіток. Ти знаєш, що труба протримається рік, максимум півтора, потім почне рватись скрізь і всюди. Твої дії?

1. змонтуєш трубу

2. пошлеш шефа на три літери

3. розкажеш про проблему мешканцям будинку

P.S. постарайся відповісти чесно, без зайвого ліцемірства і бравади

Ну вот так-по моему...2)-в душе.1) и затем-3)....или 3) и 1)Есть и еще варианты.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 840
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну вот так-по моему...2)-в душе.1) и затем-3)....или 3) и 1)Есть и еще варианты.

Есть и другой вариант. Государственная система должна быть такой, чтобы она не допускала постоянные испытания человеческие устои на прочность, его физические, моральные, идеологические возможности. Они у всех разные. Иначе можно доиграться и похлеще Чернобыля.

Сейчас мы живем постоянно на грани экономических, политических и социальных потрясений. И не только в Украине.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Есть и другой вариант. Государственная система должна быть такой, чтобы она не допускала постоянные испытания человеческие устои на прочность, его физические, моральные, идеологические возможности. Они у всех разные. Иначе можно доиграться и похлеще Чернобыля.

Сейчас мы живем постоянно на грани экономических, политических и социальных потрясений. И не только в Украине.

Леон, задолбался задавать одини итот же вопрос: и как это сделать?
Посилання на коментар

Леон, задолбался задавать одини итот же вопрос: и как это сделать?

Ни один раз уже писал об этом в разных темах и на своем сайте.

Посилання на коментар

Радянські блоки проектувались з інженерним запасом міцності 200-300%.

Тоді весь вірменський персонал просто втік з робочих місць. І блок без охолодження і керування дочекався поки літаком привезли персонал з одної з російських станцій.

Можу тебе запевнити - ми, оперативники АЕС України, не втечемо.

Иллюстрация к к теме о менталитете украинцев и русских. Украинцы бы не убежали, и русские готовы помочь там, где другие убегают, опасаясь за свою жизнь.

Посилання на коментар

Подивись кіно.

Документальне, знято каналом "Інтер" в 2011. "Таємниці радянського дефіциту" в 3-х частинах.

Ось тобі посилання-http://onlineru.net/seriale/tainy_sov_defecita

Може щось зрозумієш... якщо ти ще здатен хоч щось розуміти

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Подивись кіно.

Документальне, знято каналом "Інтер" в 2011. "Таємниці радянського дефіциту" в 3-х частинах.

Ось тобі посилання-http://onlineru.net/seriale/tainy_sov_defecita

Може щось зрозумієш... якщо ти ще здатен хоч щось розуміти

Подивись на окружающую тебя жизнь. Може щось зрозумієш... якщо ти ще здатен хоч щось розуміти.

Пора уже жить своим умом, а не тем, что тебе преподнесут олигархи в виде кино. За него хорошо проплачено, что бы зашорить легковерных и наивных, привыкших не думая верить газетным штампам.

Посилання на коментар

Подивись на окружающую тебя жизнь. Може щось зрозумієш... якщо ти ще здатен хоч щось розуміти.

Пора уже жить своим умом, а не тем, что тебе преподнесут олигархи в виде кино. За него хорошо проплачено, что бы зашорить легковерных и наивных, привыкших не думая верить газетным штампам.

Я б можливо й задумався б над твоїми словами, якби я сам не бачив того всеохоплюючого дефіциту.

А ось ти схоже не здатен думати.

Ти ж, судячи з зайнятої позиції, далеко не молодий чоловік. І що не пам'ятаєш часи коли все було "по-блату"?

Посилання на коментар

Я б можливо й задумався б над твоїми словами, якби я сам не бачив того всеохоплюючого дефіциту.

Ти ж, судячи з зайнятої позиції, далеко не молодий чоловік. І що не пам'ятаєш часи коли все було "по-блату"?

леон просто платный демагог

чувствуется выучка партшколы мвд

Посилання на коментар

Я все помню, Свен. И очереди в магазинах, и "по-блату" через черный ход, и цензуру в СМИ и многое другое. Но все познается в сравнении.

Сейчас почти нет очередей, зато сплошь и рядом можно купить в самом продвинутом универсаме отравленную, просрочную еду, ядовитые игрушки в магазине детских товаров, что даже представить нельзя было во времена Советского Союза.

Сегодня 80% пенсионеров за коммунальные услуги платит 50-60% своей пенсии, а если заболел, 50-70% своей пенсии должен отдать за лекарства, а цены на товары первой необходимости, а смешные зарплаты, а безработица, а беспризорность детей при живых родителях, а наркомания среди молодежи, а преступность в десятки раз превышающая былую? Разве так было в прошлом?

В Советские времена тоже крали, крали иногда на десятки тысяч рублей, но боялись купить на эти деньги автомобиль, лишний раз зайти в ресторан, и в конце концов, за это отбывали срок в местах не столь отдаленных.

Сейчас крадут заводы вместе с работающими там людьми, сотни гектаров земли, изгоняя с насиженных мест крестьянство, крадут бюджетные деньги, предназначенные для помощи детям, старикам, инвалидам, на развитие промышленности, сельского хозяйства и т.д. и т.д. И что эти воры сидят в тюрьме?

Вы Свен, уподобляетесь человеконенавистнику, украинскому националисту-провокатору, выполняющему задание своих хозяев по дискриминации еврейской нации, скрывающемуся под ником честного еврея Рабинович.

Задумайтесь, Свен, почему Вас поддерживает провокатор, вызывающий презрение у других участников форума? Еще не поздно.

Посилання на коментар

Я все помню, Свен. И очереди в магазинах, и "по-блату" через черный ход, и цензуру в СМИ и многое другое. Но все познается в сравнении.

Сейчас почти нет очередей, зато сплошь и рядом можно купить в самом продвинутом универсаме отравленную, просрочную еду, ядовитые игрушки в магазине детских товаров, что даже представить нельзя было во времена Советского Союза.

Сегодня 80% пенсионеров за коммунальные услуги платит 50-60% своей пенсии, а если заболел, 50-70% своей пенсии должен отдать за лекарства, а цены на товары первой необходимости, а смешные зарплаты, а безработица, а беспризорность детей при живых родителях, а наркомания среди молодежи, а преступность в десятки раз превышающая былую? Разве так было в прошлом?

В Советские времена тоже крали, крали иногда на десятки тысяч рублей, но боялись купить на эти деньги автомобиль, лишний раз зайти в ресторан, и в конце концов, за это отбывали срок в местах не столь отдаленных.

Сейчас крадут заводы вместе с работающими там людьми, сотни гектаров земли, изгоняя с насиженных мест крестьянство, крадут бюджетные деньги, предназначенные для помощи детям, старикам, инвалидам, на развитие промышленности, сельского хозяйства и т.д. и т.д. И что эти воры сидят в тюрьме?

Вы Свен, уподобляетесь человеконенавистнику, украинскому националисту-провокатору, выполняющему задание своих хозяев по дискриминации еврейской нации, скрывающемуся под ником честного еврея Рабинович.

Задумайтесь, Свен, почему Вас поддерживает провокатор, вызывающий презрение у других участников форума? Еще не поздно.

вот это и есть демагогия

с одной стороны он признал твою правоту а с другой сразу стал лгать

а в ссср ты не помнишь была пенсия и в 20 руб когда за жильё отбирали 10

а людей , стариков , которые жили на 40-50 руб в месяц ты забыл упомянуть ? а о 2 кг гречки в месяц людям больным диабетом ты не хочешь рассказать - как они мёрли - потому что жрать нечего было ?

и насчёт автомобилей ты соврал - не боялись , покупали, потому что спрашивали откуда деньги до начала 60-х

а потом нет , а ты не помнишь самое страшное проклятие советских времён - что б ты жил на одну зарплату ?

ты мошеник и лгун

Посилання на коментар

Я будучи дитиною наївся "свіжої" сметани з універсаму і провалявся 12 днів в інфекційному відділенні лікарні під крапельницею. Ледь не помер. Я це добре па'ятаю. А ще моїм батькам продали фосфорного орла, який світився в темряві, як потім я його поміряв кишеньковим дозиметром - він "світить" 0.005 мЗв/год (це половина потужності дози для працівників по ОШ на АЕС). А ти мені тут заливаєш що це було неможливо в СРСР.

Сегодня 80% пенсионеров за коммунальные услуги платит 50-60% своей пенсии

Ти невіглас - пишеш не володіючи інформацією по темі.

Якщо оплата комуналки перевищує 15% від пенсії держава надає субсидію. Оформлюєть просто - потрібно 4 папірці, які беруться безкоштовно напротязі 1-го дня.

а цены на товары первой необходимости, а смешные зарплаты, а безработица, а беспризорность детей при живых родителях, а наркомания среди молодежи, а преступность в десятки раз превышающая былую? Разве так было в прошлом?

Зарплати смішні в смішних "спеціалістів".

Не буде більше урівнялівки! Хто на що здатен той те і має.

Я можу навети тобі приклади, коли толковий зварювальник отримує платню близько 12000 грн/міс, чи грамотний слюсар 9000, а безмоглий інженер чи лікар 3000.

В радянські часи крали трошки по іншому ніж зараз. Ось тобі життєвий приклад.

Сидить чувак на розподілі машин. Він член КПРС, заслужений у всіх відношеннях, зразковий сім'янин, в зв'язках не помічений, не був, не приймав участі, не притягувався...

Але з завидною регулярністю, приблизно раз на 3-4 роки він "виділяє" Жигуля собі-коханому. Ціна (офіційно) Жигуля 8700, на ринку трьохрічний Жигуль з руками забирали за 10-12 тис. В сухому залишку: чувак завжди на новій машині і з грошима в кишені.

Рабіновича я поважаю за тверезість мислення, широкий кругозір і здатність вести змістовні діалоги.

Решта це твої особисті враження (человеконенавистник, украинский националист-провокатор, выполняющий задание своих хозяев по дискриминации еврейской нации, скрывающемуся под ником честного еврея Рабинович) ;)

Посилання на коментар

леон просто платный демагог

чувствуется выучка партшколы мвд

Не було партшкол МВС

Були окремо партшколи і було окремо МВС.

Те що випускники партшкол нерідко служили в МВС - це зовсім інша історія :D

Посилання на коментар

Не було партшкол МВС

Були окремо партшколи і було окремо МВС.

Те що випускники партшкол нерідко служили в МВС - це зовсім інша історія :D

возможно я что то напутал

но были например военно политические училища готовившие комиссаров эээ замполитов

Посилання на коментар

Я будучи дитиною наївся "свіжої" сметани з універсаму і провалявся 12 днів в інфекційному відділенні лікарні під крапельницею. Ледь не помер. Я це добре па'ятаю. А ще моїм батькам продали фосфорного орла, який світився в темряві, як потім я його поміряв кишеньковим дозиметром - він "світить" 0.005 мЗв/год (це половина потужності дози для працівників по ОШ на АЕС). А ти мені тут заливаєш що це було неможливо в СРСР.

Ти невіглас - пишеш не володіючи інформацією по темі.

Якщо оплата комуналки перевищує 15% від пенсії держава надає субсидію. Оформлюєть просто - потрібно 4 папірці, які беруться безкоштовно напротязі 1-го дня.

Зарплати смішні в смішних "спеціалістів".

Не буде більше урівнялівки! Хто на що здатен той те і має.

Я можу навети тобі приклади, коли толковий зварювальник отримує платню близько 12000 грн/міс, чи грамотний слюсар 9000, а безмоглий інженер чи лікар 3000.

В радянські часи крали трошки по іншому ніж зараз. Ось тобі життєвий приклад.

Сидить чувак на розподілі машин. Він член КПРС, заслужений у всіх відношеннях, зразковий сім'янин, в зв'язках не помічений, не був, не приймав участі, не притягувався...

Але з завидною регулярністю, приблизно раз на 3-4 роки він "виділяє" Жигуля собі-коханому. Ціна (офіційно) Жигуля 8700, на ринку трьохрічний Жигуль з руками забирали за 10-12 тис. В сухому залишку: чувак завжди на новій машині і з грошима в кишені.

Рабіновича я поважаю за тверезість мислення, широкий кругозір і здатність вести змістовні діалоги.

Решта це твої особисті враження (человеконенавистник, украинский националист-провокатор, выполняющий задание своих хозяев по дискриминации еврейской нации, скрывающемуся под ником честного еврея Рабинович) ;)

Отравиться можно и качественными медом и шоколадом и даже хлебом не только сметаной. Яд может быть и отравой, и лекарством, не только пищевая продукция. Все зависит от количества, от хранения и даже от настроения человека употребляющего продукт.

А лечили Вас после отравления за деньги или бесплатно? Это Вы помните? Сегодня за это нужно выложить Н-сумму.

Кроме того, если я говорю, что этого даже представить нельзя было во времена Советского Союза, то это не исключает отдельные отрицательные примеры. Человеческий фактор существовал, существует и будет существовать всегда. Как говорят, исключения только подтверждают правила. Плохо когда исключения приобретают массовый характе, превращаясь в правила. Это как раз сейчас и происходит.

Если по рабиновичу, то в Советском Союзе и беспризорных было больше, чем сейчас, а наркоманов вообще не счесть.

Что касается квартирных субсидий, то очень многие ими не пользуеются боясь, что квартира потом отойдет государству. И эти опасения не безосновательны. Государство обманывало нас не однажды.

Вы еще забыли, что существует пожизненная аренда, которая берет на себя все коммунальные расходы и еще доплачивает пенсионеру некую сумму за право владеть квартирой после его смерти. Но что то все пенсионеры туда не кинулись по тому, что каждому хочется квартирку, полученную в Советские времена, оставить своему чаду по тому как сейчас он ввек на нее не заработает.

Относительно зарплат. Киевские зарплаты это только в Киеве, может быть в Харькове, Николаеве, в Донецке, а поезжайте в глубинку. Основная масса людей получает зарплаты до 3000 грн., в том числе специалисты. Есть и те которые получают за 50 000грн, но это среднее звено между предприятием и владельцем, которые на предприятии не работают, а главная их задача это выкачивание денег из производства. Отсюда оптимизация, сокращения, минизация вложений в производство. Недавно в прямом эфире показывали встречу Азарова с работниками крупного завода, где премьер доказывал рабочему, что у него (рабочего) зарплата три тыс. грн., так и не поверив ему, что у того зарплата всего 1,5 тыс грн.

Конечно были и в Советские времена "чувак(и) на розподілі машин", вообще в торговле воровство встречается и встречалось раньше чаще всего, но масштабы, масштабы совсем не те и по количеству воров и по суммам уварованного. Я думаю, что сейчас этого добра на три порядка больше.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - есть такая пословица. Мне не хотелось бы применять ее по отношению к Вам, но все же для уточнения...

На нашем форуме есть тема Рабиновича: "не все идиоты русские но все русские ...... руским украинцам посвящается". Как Вы думаете, это оскорбление и клевета на целый народ, на каждого конкретного русского, проживающего в Украине, способстует объединению Украины, призывает к дружбе народов Украины? Способствует решению назревших проблем государства? Эта "трезвая" мысль постоянно будируется и повторяется во всех его постах. И после этого Вы говорите: "я поважаю за тверезість мислення, широкий кругозір і здатність вести змістовні діалоги". В связи с этим, хотелось бы задать Вам вопрос: "Вот, Вы, конкретно, Вы тоже готовы заявить, как и он, что все русские идиоты"? Или на такое заявление не решитесь?

Посилання на коментар

Отравиться можно и качественными медом и шоколадом и даже хлебом не только сметаной. Яд может быть и отравой, и лекарством, не только пищевая продукция. Все зависит от количества, от хранения и даже от настроения человека употребляющего продукт.

А лечили Вас после отравления за деньги или бесплатно? Это Вы помните? Сегодня за это нужно выложить Н-сумму.

Кроме того, если я говорю, что этого даже представить нельзя было во времена Советского Союза, то это не исключает отдельные отрицательные примеры.

вот что значит демагогия совка

вас же отравили и вас же лечили - какие претензии

не бросили же подыхать

ура советской власти

а какая красивая демагогия шоколадом можно отравиться если съесть его пол кило

этот идиот не знает что и водой можно насмерть отравится

потому что при разовом потреблении воды больше 7% веса наступает водяное отравление

теперь об отдельных случаях

пестициды и гербициды в ссср вообще не котролировались

большинство добавок в продукты во всём мире считались отравой - ну например глутаминат натрия - который вызывает тяжелейший рак и который на западе запрещён уже лет 40 в ссср пичкали практически во всё

да и до сих пор добавляют

а колбасы которые собаки и кошки жрать отказывались, а молоко , которое пили только люди

а громкие дела по мошеничеству с продуктами , когда испорченные продукты восстанавливали с помощью мыла и хлора

леон как то деликатно об этом умолчал

для него это отдельные случаи

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

;)

Странно. Я у дедушки Рабиновича читала только про фекалии. Это его любимая тема. Что в этом "змистовного" я не знаю. Может для Свена или других ближе к их кругозору...
Посилання на коментар

Странно. Я у дедушки Рабиновича читала только про фекалии. Это его любимая тема. Что в этом "змистовного" я не знаю. Может для Свена или других ближе к их кругозору...

каждый читает в инете и у рабиновича то что ему интересно

тебе интересны фекалии

свену всё остальное

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

каждый читает в инете и у рабиновича то что ему интересно

тебе интересны фекалии

свену всё остальное

Дедушка Рабинович, а ты что и не про фекалии умеешь писать? Ничего другого я не видела. Про шизофрению? Так это для специалистов тема. И то ты кроме ругани ничего про нее не пишешь.
Посилання на коментар

Дедушка Рабинович, а ты что и не про фекалии умеешь писать? Ничего другого я не видела. Про шизофрению? Так это для специалистов тема. И то ты кроме ругани ничего про нее не пишешь.

девочка сервиквасочка

умею и не про фекалии

помнишь был мультик - крошка енот

самая мудрая мысль, которая увы многим недоступна - а ты пойди и улыбнись ему

вместо этого вы , русские шапочки показываете большую палку и кидаетесь фекалиями

ну а ты , девочка , настолько привыкла именно про них сказки слушать , что уже привычно ищешь то что тебе близко и знакомо

Посилання на коментар

Правда? А ну, напиши!

легко

а тебе про что написать ? про трёх поросят или про братца иванушку ?

Посилання на коментар

возможно я что то напутал

но были например военно политические училища готовившие комиссаров эээ замполитов

Комісари/замполіти - це взагалі абсурд радянського війська.

Командир підрозділу мав погоджувати свої дії з комісаром. І комісар мав право відмінити наказ командира. Тобто порушувався головний військовий принцип: один підрозділ - один командир (принцип єдиноначалля).

Посилання на коментар

Не романтично, а саме що не є практично.

Олігархам міняти нічого не хочеться і не потрібно. Їх все тут влаштовує.

У тебе в голові не те що каша, а жахливий вінігрет: хто по-твоєму буде робити чистку в лавах управлінців, якщо олігархи не хочуть, а ти саме їх ставиш біля державного керма?!!!

Посилання на коментар

Кроме того, если я говорю, что этого даже представить нельзя было во времена Советского Союза, то это не исключает отдельные отрицательные примеры. Человеческий фактор существовал, существует и будет существовать всегда. Как говорят, исключения только подтверждают правила. Плохо когда исключения приобретают массовый характе, превращаясь в правила. Это как раз сейчас и происходит.

Леон, зараз в тебе є вибір: купувати якісні продукти (товари) чи дешеві "акційні". І тільки від тебе залежить що ти їсиш чи одягаєш. В ті пасмурні часи за тебе все вирішував госснаб і госплан. Вибору ти не мав і купував те що іноді "викидали" на прилавок, і перевірити якість тих товарів ти також не мав змоги.

Что касается квартирных субсидий, то очень многие ими не пользуеются боясь, что квартира потом отойдет государству. И эти опасения не безосновательны. Государство обманывало нас не однажды.

Вы еще забыли, что существует пожизненная аренда, которая берет на себя все коммунальные расходы и еще доплачивает пенсионеру некую сумму за право владеть квартирой после его смерти. Но что то все пенсионеры туда не кинулись по тому, что каждому хочется квартирку, полученную в Советские времена, оставить своему чаду по тому как сейчас он ввек на нее не заработает.

Бояться брати субсидії? Диваки радянської закалки, правові невігласи - не більше.

При оформленні субсидії не вимагається підписувати якісь зобов'язання.

Дивно, чому вони не бояться отримувати державну пенсію :lol: :lol: :lol:

Относительно зарплат. Киевские зарплаты это только в Киеве, может быть в Харькове, Николаеве, в Донецке, а поезжайте в глубинку. Основная масса людей получает зарплаты до 3000 грн., в том числе специалисты. Есть и те которые получают за 50 000грн, но это среднее звено между предприятием и владельцем, которые на предприятии не работают, а главная их задача это выкачивание денег из производства. Отсюда оптимизация, сокращения, минизация вложений в производство. Недавно в прямом эфире показывали встречу Азарова с работниками крупного завода, где премьер доказывал рабочему, что у него (рабочего) зарплата три тыс. грн., так и не поверив ему, что у того зарплата всего 1,5 тыс грн.

А я по твоєму живу не в глибинці?

Що до "выкачивания денег из производства" так виробництва для того і створюються щоб заробляти гроші. Ти напевно не вивчав курс радянської політекономії, де розраховувались економічні показники виробництва: капіталовкладення на зведення і введення в роботу мали цим підприємством відбиватись за 5-7 років, 7-10 років підприємство працювало на свій демонтаж після закінчення його проектної експлуатації, і решту часу воно мало приносити прибуток.

Скорочення і оптимізації неминучі, адже прогрес на місці не стоїть. Щоб тобі було зрозуміло: один екскаватор викопає котлован за тиждень, а сто землекопів за і місяць не впораються.

Конечно были и в Советские времена "чувак(и) на розподілі машин", вообще в торговле воровство встречается и встречалось раньше чаще всего, но масштабы, масштабы совсем не те и по количеству воров и по суммам уварованного. Я думаю, что сейчас этого добра на три порядка больше.

З "чуваком на розподілі" мова йшла не про торгівлю як таку і можливі найобки в ній. Мова йшла про систему розподілу. В країні де не вистачало практично всього, способів красти і крадіїв було на порядок більше ніж зараз. Ти що не ніс з свого заводу?

А радянська торгівля варта окремого розгляду. Починаючи з понять "усушка/утряска" і закінчуючи зважуванням ковбаси на цупкому папері - це все Клондайк для крадіжок.

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" - есть такая пословица. Мне не хотелось бы применять ее по отношению к Вам, но все же для уточнения...

На нашем форуме есть тема Рабиновича: "не все идиоты русские но все русские ...... руским украинцам посвящается". Как Вы думаете, это оскорбление и клевета на целый народ, на каждого конкретного русского, проживающего в Украине, способстует объединению Украины, призывает к дружбе народов Украины? Способствует решению назревших проблем государства? Эта "трезвая" мысль постоянно будируется и повторяется во всех его постах. И после этого Вы говорите: "я поважаю за тверезість мислення, широкий кругозір і здатність вести змістовні діалоги". В связи с этим, хотелось бы задать Вам вопрос: "Вот, Вы, конкретно, Вы тоже готовы заявить, как и он, что все русские идиоты"? Или на такое заявление не решитесь?

Я до росіянців ставлюсь симпатією.

Хохлів не люблю.

Посилання на коментар

Украина делает долги за рубежом, отбирает заработанное у работающих украинцев, отдает все олигархам, а они отправляют все в оффшоры. Свои долги государство распределяет между работниками.

Констатація факту - чи все ж таки, як діагноз? якщо останнє - запитайся в Бакули - нащо він дозволяє їм це робити? Мазохіст чи тупий? Як в першому, такі в другому випадку - він для вас, покращувачів - не хороша кумпанія. Але саме з ним ви тут найбільше дискутуєте.

тобто, якщо простіше: він шкідник, щоб знищити вашу ідею з середини

Посилання на коментар

А в ответ тишина... Даже Рабинович дежурные пять копеек не вставил, Ибо очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет!

Ну який дурень буде шукати в здохлої кішки - здоровий орган?

Дурнів нема - але навалом кухарок, які хочуть управляти державою.

Посилання на коментар

Аналогічно:

на форумі є такий товарісч Черчіль, який пише гидоту про українців, називає нас непотребом, та іншими поганими словами.

Як ти думаєш, це "способстует объединению Украины, призывает к дружбе народов Украины? Способствует решению назревших проблем государства?"

Чи це лише його особиста думка? - як сказала на це ваша соратниця дена - він має право, йому так бачиться.

Чому досі ти плюєшся тільки в бік Рабіновича, і повна німота в бік черчіля? Якщо дружба між народами, то тебе повинні зачіпати обидва факти, а не лише той, який стосується тільки тебе ОСОБИСТО.

Посилання на коментар

Я до росіянців ставлюсь симпатією.

Хохлів не люблю.

придумав собі казкових героїв і наліпив на них смайли.

слизняк!

Посилання на коментар

У тебе в голові не те що каша, а жахливий вінігрет: хто по-твоєму буде робити чистку в лавах управлінців, якщо олігархи не хочуть, а ти саме їх ставиш біля державного керма?!!!

Зараз населення України влаштовує існуючий стан речей. Якщо перестане влаштовувати будуть масові акції протесту. Дивись подіїї на миколаївщині - все зрозумієш.

P.S. Мою особисту думку ти знаєш: якщо тут буде некомфортно я звідси звалю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...