Гість Бакула Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Гаразд. Тепер розкажіть, пліз, яким чином можна змінити систему влади. Провести закони через парламент? На це сучасні можновладці не підуть. Їх зараз все влаштовує. Вибрати їнших можновладців? "Тушки" в приклад, як за N-нну суму можновладці змінюють орієнтацію (політичну). Залишається варіант революції, або хоча б масштабних протестів і безладів. Нет, Sven, вот как раз всё наоборот.Если народ будет объединён, то он может вырабатывать свои решения. Против воли народа никто не сможет попереть. Это теоретически невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Ни на какие митинги бегать не нужно, никакие транспаранты носить не нужно. Вы поймите простую идею, что мы, то есть народ, должны просто объединиться и поставить власть под свой контроль. Для этого самый лучший инструмент – интернет. Если мы будем объединены, то мы сможем любому кандидату в те или иные депутаты поставить вопрос: согласен ли ты с тем, что твоя деятельность будет под жёстким контролем гражданского общества? Если ты ответишь «Да», то мы тебя изберём. Ответишь «Нет», то тогда мы изберём того, кто ответит «Да». Насмішив :lol: :lol: :lol: Даруй, Бакула, але ти міркуєш як дитина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Насмішив :lol: :lol: :lol: Даруй, Бакула, але ти міркуєш як дитина... Спасибо на добром слове.Но, это была просто примитивная схема. На самом деле всё гораздо глубже и сложнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 21 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 липня, 2013 А причём здесь нации, народы, и т.д. Дело лично в вас. Согласны ли вы поддерживать нынешнюю систему власти, или вы желаете её изменить??? Выбор есть у каждого гражданина Украины. Все хотят поменять систему власти, даже президент, а вот выбора в Украине нет, чтобы эту систему изменить. Яценюк? Янукович? Кто еще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Все хотят поменять систему власти, даже президент, а вот выбора в Украине нет, чтобы эту систему изменить. Яценюк? Янукович? Кто еще?Причём здесь персоналии??? Ну, какая разница, Яценюк или Янукович, или кто-либо другой? Если система останется прежней? Нужно менять не персоналии, а систему государственного устройства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Причём здесь персоналии??? Ну, какая разница, Яценюк или Янукович, или кто-либо другой? Если система останется прежней? Нужно менять не персоналии, а систему государственного устройства. К сожалению, далеко не все. Хотя это единственный выход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Причём здесь персоналии??? Ну, какая разница, Яценюк или Янукович, или кто-либо другой? Если система останется прежней? Нужно менять не персоналии, а систему государственного устройства. Різниця є, бо система сама по собі не зміниться - її повинні міняти політики - "яценюки" чи "януковичі".. Блін, про що ви тут пишете, коли елементарні речі вам потрібно пояснювати?!!! Пустодзвони хрєнові! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Різниця є, бо система сама по собі не зміниться - її повинні міняти політики - "яценюки" чи "януковичі".. Блін, про що ви тут пишете, коли елементарні речі вам потрібно пояснювати?!!! Пустодзвони хрєнові! А кого ты на авке приветствуешь: Тягни, Корина или юный гитлеризм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Это как мною руководят двойные стандарты? Объясните. Подвійні стандарти - це клеймити Рабіновича за те, що він не любить русских, але мирно спілкуватися з тими, хто ненавидить українців. Про черчіля я вже писала. Ось ще один нелюд: А посему любому, кто упрекнёт меня, что я разговариваю не на державной мове, плюну в лицо. А если будет настоятельно требовать - оболью рожу кислотой. И пусть я такая буду одна на всю Украину. Нечего посягать на мою свободу. Мне решать. Если я кому-то отвечу и он не поймёт, пусть не спрашивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Подвійні стандарти - це клеймити Рабіновича за те, що він не любить русских, але мирно спілкуватися з тими, хто ненавидить українців. Про черчіля я вже писала. Ось ще один нелюд:Рабиновича клеймят за все, а не за то... Ты же сама поступаешь, следуя двойным стандартам. Отчего поучаешь-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 А кого ты на авке приветствуешь: Тягни, Корина или юный гитлеризм? Тебе, форумну затичку вітаю - всі вже діри позатикала? Чи ще чийсь пост залишився без твоєї уваги? Думаю - всі - без уваги залишився тільки твій супруХ. До речі, коли в нього вихідний від домашніх справ? - чи на твоїх галерах відпочивають тільки мертві? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2013 Рабиновича клеймят за все, а не за то... Ты же сама поступаешь, следуя двойным стандартам. Отчего поучаешь-то? А тобі яке свиняче діло - хіба я тобі коментар адресувала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 23 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Подвійні стандарти - це клеймити Рабіновича за те, що він не любить русских, але мирно спілкуватися з тими, хто ненавидить українців. Про черчіля я вже писала. Ось ще один нелюд: Мне все равно кого он не любит. Он многих не любит, в том числе и украинцев, кто не приемлет идеологию тягнибоков - бандеровцев. Он зомбирован, недалек, повторяет одну и ту же вбитую в его голову мысль об идиотизме русских, полностью предсказуем, не одного предложения по существу полемики, он не интересен. Я прекратил с ним общаться на форуме. Говорить о нем мне неприятно. В чем же здесь двойной подход? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Тебе, форумну затичку вітаю - всі вже діри позатикала? Чи ще чийсь пост залишився без твоєї уваги? Думаю - всі - без уваги залишився тільки твій супруХ. До речі, коли в нього вихідний від домашніх справ? - чи на твоїх галерах відпочивають тільки мертві? Не стоит простой рогулечке брать на себя труд обсуждать как жизнь адекватов, так и их желание или нежелание обсуждать темы на форуме. Во-первых, это непревзойденная наглость с твоей стороны, во-вторых, ты не имеешь на это никакого права, а в-третьих, ты просто глупа для того, чтобы осуществить разумный анализ ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Причём здесь персоналии??? Ну, какая разница, Яценюк или Янукович, или кто-либо другой? Если система останется прежней? Нужно менять не персоналии, а систему государственного устройства. На конкурсе диссидентов первое место занял сантехник Петров, который сказал:- Э - э - э, да тут не смеситель менять надо, а ВСЮ СИСТЕМУ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Мне все равно кого он не любит. Он многих не любит, в том числе и украинцев, кто не приемлет идеологию тягнибоков - бандеровцев. Он зомбирован, недалек, повторяет одну и ту же вбитую в его голову мысль об идиотизме русских, полностью предсказуем, не одного предложения по существу полемики, он не интересен. Я прекратил с ним общаться на форуме. Говорить о нем мне неприятно. В чем же здесь двойной подход?Я не приймаю ідеологію Свободи і тягнибоковців. Абсолютно. Тобто повністю. І що? Ти можеш попрікнути моє спілкування з Рабіновичем в некоструктивізмі чи відвертому хамстві? Дена, Черчіль, Русланп набагато гірші співрозмовники. Там при намаганні конструктивно розмовляти іде з їхнього боку зрив на мат і особисті образи. Хворі люди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Я не приймаю ідеологію Свободи і тягнибоковців. Абсолютно. Тобто повністю. І що? Ти можеш попрікнути моє спілкування з Рабіновичем в некоструктивізмі чи відвертому хамстві? Свен, а ты можешь сказать, так в качестве небольшой любезности: какие конструктивные идеи ты почерпнул у Рабиновича. Я как то пытался получить у него ответ на вопрос: Как в Украине сделать жизню получше? Сперва шли ответы в стиле: У нищих слуг нет! ("глубокая" мысля, ничего не скажешь), учи матчасть (аналогично) и т.п. Когда я задал этот вопрос хрен знает какой раз (а я умею быть настойчивым), Рабинович выдал: работать надо! Конгениально(!!!), как говорил известный персонаж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Док, ти забув, я помічаю навіть те, що між рядками - відтінки та інтонації постів. Ото ж, я тобі кажу: ти обідився, через те я навіть прибрала твій нік зі свого підпису, де ти був названий ідіотом. Не бреши іншим разом, пам"ятай: я про тебе знаю ВСЕ Вы обо мне знаете все , а я вас просто- люблю. Вы любви иногда - очень достойны. А хорошего секса - НЕТ! Только хорошего хрена! Судьба ,милочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Я не приймаю ідеологію Свободи і тягнибоковців. Абсолютно. Тобто повністю. А вот Рабинович ее принимает... ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Я не приймаю ідеологію Свободи і тягнибоковців. Абсолютно. Тобто повністю. І що? Ти можеш попрікнути моє спілкування з Рабіновичем в некоструктивізмі чи відвертому хамстві? Дена, Черчіль, Русланп набагато гірші співрозмовники. Там при намаганні конструктивно розмовляти іде з їхнього боку зрив на мат і особисті образи. Хворі люди... Как будто Ориана голосит: все инакомыслящие "хвори" люди, а она всегда права и вообще королева. К чем мужчине нужна подобная ложь? Когда мы с Русланом сыпали матами и одними образами? А Черчилль по-своему прав: многие иначе не понимают. С адекватными собеседниками диалог всегда идет на нормальном уровне. Постами Леона просто зачитываюсь. И иные зачастую интересные мысли высказывают. Только свидомиты постоянно канючат и на образы щедры. Вы разве из их числа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Свен, а ты можешь сказать, так в качестве небольшой любезности: какие конструктивные идеи ты почерпнул у Рабиновича. Я как то пытался получить у него ответ на вопрос: Как в Украине сделать жизню получше? Сперва шли ответы в стиле: У нищих слуг нет! ("глубокая" мысля, ничего не скажешь), учи матчасть (аналогично) и т.п. Когда я задал этот вопрос хрен знает какой раз (а я умею быть настойчивым), Рабинович выдал: работать надо! Конгениально(!!!), как говорил известный персонаж... работать надо! - він має рацію. Я вже десь тут писав про ніссани і ланоси, самсунги і горизонти... Передбачаю саркастичні коменти. Років з 40 тому, всі в світі тупо ржали з корейських автомобілів, а років з 60 тому з японських... Років 25 тому смішними здавались потуги корейців в електроніці і побутовій техніці... Років 15 тому здавалась смішною думка про гегемонію Китая в світовій економіці... Якщо ти зараз будеш сміятись з японських автомобілів чи корейської електроніки - я буду вважати тебе нездоровою людиною. І попробуй скажи, що що корейці, японці чи китайці досягли успіхів не приклавши зусиль, не працюючи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Как будто Ориана голосит: все инакомыслящие "хвори" люди, а она всегда права и вообще королева. К чем мужчине нужна подобная ложь? Когда мы с Русланом сыпали матами и одними образами? А Черчилль по-своему прав: многие иначе не понимают. С адекватными собеседниками диалог всегда идет на нормальном уровне. Постами Леона просто зачитываюсь. И иные зачастую интересные мысли высказывают. Только свидомиты постоянно канючат и на образы щедры. Вы разве из их числа?Я досить врівноважена людина і досить рідко зриваюсь на мат чи особисті образи (хоча буває - теж людина). Якщо Ви маєте щось сказати я не проти вислухати Вашу думку і виразити свої міркування. Але, пардон, коли Ви мене просто через поганий настрій обзиваєте "свідомітом" чи "фашистом" (як мені здається через мову якою я пишу) у мене зникає будь яке бажання з Вами спілкуватись. Згаданий Вами Леон Леонард має переконання кардинально протилежні моїм, але він не дозволяє собі особистих образ. P.S. Вважайте це умовою виключення Вас з мого особистого ігнору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 работать надо! - він має рацію. Я вже десь тут писав про ніссани і ланоси, самсунги і горизонти... Передбачаю саркастичні коменти. Років з 40 тому, всі в світі тупо ржали з корейських автомобілів, а років з 60 тому з японських... Років 25 тому смішними здавались потуги корейців в електроніці і побутовій техніці... Років 15 тому здавалась смішною думка про гегемонію Китая в світовій економіці... Якщо ти зараз будеш сміятись з японських автомобілів чи корейської електроніки - я буду вважати тебе нездоровою людиною. І попробуй скажи, що що корейці, японці чи китайці досягли успіхів не приклавши зусиль, не працюючи. Работать надо! Однозначно! И это не рабинович придумал, его заслуги тут нет. Но..для того, чтобы труд производителя был эффективным, нужно многое из того, что подчистую вымели из нашей страны. Человек прежде всего должен получать оплату соответствующую его труду (соответствующую!!!), не должно быть уравниловки при разных производственных показателях, дополнительное рабочее время должно быть оплачено, как и сейчас делается в некоторых банках и т.п., человек должен быть уверен , что при хорошей работе его не выкинут в любой день на улицу из-за появления какого-нибудь родственника или приятеля руководства. Он должен любить свой рабочее место, свой труд и чувствовать, что он является для всех необходимым звеном на производстве. Нужно больше внимания уделять участкам созидательного, а не перераспределительного труда. И многое другое.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 работать надо! - він має рацію. Я вже десь тут писав про ніссани і ланоси, самсунги і горизонти... Передбачаю саркастичні коменти. Років з 40 тому, всі в світі тупо ржали з корейських автомобілів, а років з 60 тому з японських... Років 25 тому смішними здавались потуги корейців в електроніці і побутовій техніці... Років 15 тому здавалась смішною думка про гегемонію Китая в світовій економіці... Якщо ти зараз будеш сміятись з японських автомобілів чи корейської електроніки - я буду вважати тебе нездоровою людиною. І попробуй скажи, що що корейці, японці чи китайці досягли успіхів не приклавши зусиль, не працюючи. Блин, Свен, ты ничего не шаришь в мировой политике и экономике!!! Ты, хлопче, всерьез думаешь, что все названные тобой страны весь цикл производства сами воспроизвели??? Да хрен там! Та же Япония всегда воровала чужие идеи и доводила их до ума, а их экспортноориентированная экономика до сих пор однобока. Про Китай еще смешнее: Многие зап фирмы просто вывели туда свое производство, ибо там рабсила копеечная. Но весь пафос вопроса не в этом: ты пишешь, что Рабинович прав, когда каже, что арбайтен треба... А мы, стало быть дураки , сие не понимаем??? Ты шо верзешь, хлопче? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Блин, Свен, ты ничего не шаришь в мировой политике и экономике!!! Ты, хлопче, всерьез думаешь, что все названные тобой страны весь цикл производства сами воспроизвели??? Да хрен там! Та же Япония всегда воровала чужие идеи и доводила их до ума, а их экспортноориентированная экономика до сих пор однобока. Про Китай еще смешнее: Многие зап фирмы просто вывели туда свое производство, ибо там рабсила копеечная. Но весь пафос вопроса не в этом: ты пишешь, что Рабинович прав, когда каже, что арбайтен треба... А мы, стало быть дураки , сие не понимаем??? Ты шо верзешь, хлопче?Авжеж, крали наші ідеї, доводили їх до пуття і вибились в люди... :lol: Не арбайтали вони зовсім. У нас задача ще легша. Красти нічого не потрібно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2013 Авжеж, крали наші ідеї, доводили їх до пуття і вибились в люди... :lol: Не арбайтали вони зовсім. У нас задача ще легша. Красти нічого не потрібно. Все украдено до нас? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Авжеж, крали наші ідеї, доводили їх до пуття і вибились в люди... :lol: Не арбайтали вони зовсім. У нас задача ще легша. Красти нічого не потрібно. В том числе и наши... Работали... Но ты, Свен, не понял основной моей мысли, а она проста: Прежде чем работать, надо определить, что именно мы будем делать. КАК и за счет ЧЕГО мы будем поднимать нашу экономику Ты политику - экономику когда нибудь изучал? Кого ты читал по этим темам? Ась? Кстати, наша задача не легче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леон Леонард Опубліковано 24 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Прежде чем работать, надо определить, что именно мы будем делать. КАК и за счет ЧЕГО мы будем поднимать нашу экономику Двадцать с лишним лет наша экономика падает. В чем причина? Не определив ее и не устранив ее, разговоры о поднятии с колен нашей экономики так и останутся на уровне разговоров. А причины то лежат на поверхности, не нужно глубоко копать. После развала Союза идея легкого, быстрого личного обогащения, подогреваемая из вне, возобладала над разумом, долгом, совестью государственного человека. Возникла теория переходного периода через приватизацию. Чиновники высокого ранга, которые раньше стояли на страже государственных интересов мгновенно перестроились на воровство, подвели под это законодательную базу и приступили к исполнению задуманного под лозунгом: Думать не надо, рыночная экономика, рынок все сам расставит на свои места. Вторая пропагандируемая идея состояла в том, что государство не может быть эффективным собственником, а вот частный собственник это как раз и есть эффективный менеджер. Не смотря на постоянные провалы в экономике, в социальной сфере, не смотря на примеры отдельно взятых предприятий, куда переместился с государственных высот РАЗВАЛ, государственная экономическая политика не изменилась. Наоборот, появилось еще одно явление под названием ОПТИМИЗАЦИЯ, в несколько раз усиливающая негативные явления ПРИВАТИЗАЦИИ. Вот основная причина двадцати трех летней вакханалии в Украине. Исправлять, как всегда труднее, чем делать правильно изначально. Отнять варованное силой в настоящее время не реально, затратно, связано с кровью ни в чем не повинных людей. Этот путь большинство людей отвергает, он не найдет достаточное количество активных граждан для его реализации. Остается мирный, демократический, законодательный путь постепенно нарастающего давления на олигархов с тем, чтобы заставить их работать на свой народ, отдавать долги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Двадцать с лишним лет наша экономика падает. В чем причина? Не определив ее и не устранив ее, разговоры о поднятии с колен нашей экономики так и останутся на уровне разговоров. А причины то лежат на поверхности, не нужно глубоко копать. После развала Союза идея легкого, быстрого личного обогащения, подогреваемая из вне, возобладала над разумом, долгом, совестью государственного человека. Возникла теория переходного периода через приватизацию. Чиновники высокого ранга, которые раньше стояли на страже государственных интересов мгновенно перестроились на воровство, подвели под это законодательную базу и приступили к исполнению задуманного под лозунгом: Думать не надо, рыночная экономика, рынок все сам расставит на свои места. Вторая пропагандируемая идея состояла в том, что государство не может быть эффективным собственником, а вот частный собственник это как раз и есть эффективный менеджер. Не смотря на постоянные провалы в экономике, в социальной сфере, не смотря на примеры отдельно взятых предприятий, куда переместился с государственных высот РАЗВАЛ, государственная экономическая политика не изменилась. Наоборот, появилось еще одно явление под названием ОПТИМИЗАЦИЯ, в несколько раз усиливающая негативные явления ПРИВАТИЗАЦИИ. Вот основная причина двадцати трех летней вакханалии в Украине. Исправлять, как всегда труднее, чем делать правильно изначально. Отнять варованное силой в настоящее время не реально, затратно, связано с кровью ни в чем не повинных людей. Этот путь большинство людей отвергает, он не найдет достаточное количество активных граждан для его реализации. Остается мирный, демократический, законодательный путь постепенно нарастающего давления на олигархов с тем, чтобы заставить их работать на свой народ, отдавать долги. +++Как будто у нас с Леоном одни учитель был, настолько мнения совпадают. Молодец, Леон, все очень точно и исторически верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2013 Двадцать с лишним лет наша экономика падает. В чем причина? Не определив ее и не устранив ее, разговоры о поднятии с колен нашей экономики так и останутся на уровне разговоров. А причины то лежат на поверхности, не нужно глубоко копать. После развала Союза идея легкого, быстрого личного обогащения, подогреваемая из вне, возобладала над разумом, долгом, совестью государственного человека. Возникла теория переходного периода через приватизацию. Чиновники высокого ранга, которые раньше стояли на страже государственных интересов мгновенно перестроились на воровство, подвели под это законодательную базу и приступили к исполнению задуманного под лозунгом: Думать не надо, рыночная экономика, рынок все сам расставит на свои места. Вторая пропагандируемая идея состояла в том, что государство не может быть эффективным собственником, а вот частный собственник это как раз и есть эффективный менеджер. Не смотря на постоянные провалы в экономике, в социальной сфере, не смотря на примеры отдельно взятых предприятий, куда переместился с государственных высот РАЗВАЛ, государственная экономическая политика не изменилась. Наоборот, появилось еще одно явление под названием ОПТИМИЗАЦИЯ, в несколько раз усиливающая негативные явления ПРИВАТИЗАЦИИ. Вот основная причина двадцати трех летней вакханалии в Украине. Исправлять, как всегда труднее, чем делать правильно изначально. Отнять варованное силой в настоящее время не реально, затратно, связано с кровью ни в чем не повинных людей. Этот путь большинство людей отвергает, он не найдет достаточное количество активных граждан для его реализации. Остается мирный, демократический, законодательный путь постепенно нарастающего давления на олигархов с тем, чтобы заставить их работать на свой народ, отдавать долги. Почему виноват танк а не создатели? Почему виноват олигарх?Почему метод отнять и поделить? Это значит уничтожить. История уже этот путь прошла.Возложение на олигархов соц нагрузки это же только полит воля,даже затвор передергивать не надо :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.