Перейти до змісту
Український політичний форум

Новая политическая партиия

Гість Rakot

Рекомендовані повідомлення

не слушай больше такой чепухи! Скажу тебе по секрету, все нынешние немцы- потомки фашистов! Их дети и внуки. Из 100 немецких семей -одна, в которой

какой-то родственник не воевал на стороне Германии. Да-да. И не спорь.

Уважаемый, я не спорю о вкусе борща с теми кто его не ел. Это только на Украине потомки фашистов-фашисты.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 120
  • Створена
  • Остання відповідь

Уважаемый, я не спорю о вкусе борща с теми кто его не ел. Это только на Украине потомки фашистов-фашисты.

дружище, не противоречь! И вкус борща я знаю, и по Германии пошастал. Буквально в каждой семье дедуля или батя (кто жив остался) воевали за Гитлера.

И, представь, их очень домочадцы ценят и лелеют. У них geld und vorteile охиренные.

Посилання на коментар

дружище, не противоречь! И вкус борща я знаю, и по Германии пошастал. Буквально в каждой семье дедуля или батя (кто жив остался) воевали за Гитлера.

И, представь, их очень домочадцы ценят и лелеют. У них geld und vorteile охиренные.

ты читал, что я ответил. Со мной немка живёт , молодая, и полячка у которой мать в Германии за немцем, и кстати не плохо по русски говорит.
Посилання на коментар

ты читал, что я ответил. Со мной немка живёт , молодая, и полячка у которой мать в Германии за немцем, и кстати не плохо по русски говорит.

а чего ты от молодой немки к облезлой финке скачешь, ну ты и конь!
Посилання на коментар

а чего ты от молодой немки к облезлой финке скачешь, ну ты и конь!

Черт, негоже в твоем положении в сказки верить.

На потанцуй лучше *http://www.youtube.com/watch?v=AOLP7p3QKbI

Посилання на коментар

Черт, негоже в твоем положении в сказки верить.

На потанцуй лучше *http://www.youtube.com/watch?v=AOLP7p3QKbI

благодарю, вашсветлосць, лорд-II

от нашего стола- на сон грядущий →

Посилання на коментар

Прочтя ваши комментарии, отвечу на вопросы.

Первым делом хочу сказать, что идею партии можно выразить как: "Пожертвовать сегодняшним днём, ради дальнейших светлых дней", как-то так)) Так вот, это означает, уточню, что пока что-то это всего лишь мысли и идеии, но они вполне вполотимы в жизнь при достаточном упорстве и вере, означает, что если создать такую партию, то она работала именно на благо народа, без "олигархов" в составе, именно молодожь, которая трезво оценивает свои силы и обстановку в стране. Люди которые не зависят не от кого, которые не прошли в правительство из-за "связей" и после отрабатывающие своё продвижение, и как следствие, им не до народа. Люди которые абсолютно свободны в своём выборе и которые будут работать ради народа, ведь если начать такую работу, то с развитием экономики, будет отпадать и сама коррупция, я хочу достичь того, когда люди будут давольны своим положением, именно все слои населения, чтобы каждый человек делал свою работу полноценно и качественно, и как из этого следует, получал 100% отдачу.

Далее скажу, что это всего лишь основа, и у меня есть конкретные планы политических реформ, но думаю пока об этом ещё рано говорить

Насчёт лидера скажу, что для меня важна "идея", и если кто либо сможет реализовать это эффективно, то прошу, но в то же время я полностью предан идеи "поднятия" Украины, мне кажется, что пришло время что-то изменить в этой стране, за 20 лет независимости, Украина достигла всего лишь того, что только около 25% от населения,полностью довольны своей жизнью. Мне очень обидно за наш народ, ведь мы достойны большего.

Так вот, это касается молодёжи, если соберутся все, хотя бы большинство, тогда люди начнуть считаться с нашим мнением, если донести эту "идею" до народа, тогда и начнутся первые изменения, ведь мы будуйщие нашей страны, кому если не нам жить тут, когда всё нынешнее правительство уйдёт в отставку, оставив "недостроенную" страну. Так что, я считаю, надо начинать действовать сейчас!

Посилання на коментар

Прочтя ваши комментарии, отвечу на вопросы.

Первым делом хочу сказать, что идею партии можно выразить как: "Пожертвовать сегодняшним днём, ради дальнейших светлых дней", как-то так)) Так вот, это означает, уточню, что пока что-то это всего лишь мысли и идеии, но они вполне вполотимы в жизнь при достаточном упорстве и вере, означает, что если создать такую партию, то она работала именно на благо народа, без "олигархов" в составе, именно молодожь, которая трезво оценивает свои силы и обстановку в стране. Люди которые не зависят не от кого, которые не прошли в правительство из-за "связей" и после отрабатывающие своё продвижение, и как следствие, им не до народа. Люди которые абсолютно свободны в своём выборе и которые будут работать ради народа, ведь если начать такую работу, то с развитием экономики, будет отпадать и сама коррупция, я хочу достичь того, когда люди будут давольны своим положением, именно все слои населения, чтобы каждый человек делал свою работу полноценно и качественно, и как из этого следует, получал 100% отдачу.

Далее скажу, что это всего лишь основа, и у меня есть конкретные планы политических реформ, но думаю пока об этом ещё рано говорить

Насчёт лидера скажу, что для меня важна "идея", и если кто либо сможет реализовать это эффективно, то прошу, но в то же время я полностью предан идеи "поднятия" Украины, мне кажется, что пришло время что-то изменить в этой стране, за 20 лет независимости, Украина достигла всего лишь того, что только около 25% от населения,полностью довольны своей жизнью. Мне очень обидно за наш народ, ведь мы достойны большего.

Так вот, это касается молодёжи, если соберутся все, хотя бы большинство, тогда люди начнуть считаться с нашим мнением, если донести эту "идею" до народа, тогда и начнутся первые изменения, ведь мы будуйщие нашей страны, кому если не нам жить тут, когда всё нынешнее правительство уйдёт в отставку, оставив "недостроенную" страну. Так что, я считаю, надо начинать действовать сейчас!

Жизнь ради идей это коммунизм))))) Жить ради идеи благополучия каждого отдельного гражданина-это капитализм)))Жить ради благополучия отдельных граждан,это феодалим украины))))

Абсолютно свободны в выборе-нищие)))))Пролетариям не чего терять кроме собственных цепей))))

А в общем респект и уважуха за патриотизм и желание перемен к лучшему!!!!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

Здравствуйте, Украинцы!Хочу обратится в первую очередь к молодеже Украины, в большей степене студентам - выпускникам. Надеюсь, что есть такие, кому небезразлична дальнейщая судьба Украины. Цель создания партии - это объективный взгляд на дальнейшее развитие Украины. На данный момент правящие должности занимают люди советских времён, и стрых устоев. Хочу ещё заметить, что при развале СССР, правительство и те кто "управлял" страной, не сильно задумыавались, о дальнейщем благополучном развитии и о будуйщих поколениях, а приоретет был в личном обогащении, и вот результат на лицо.

Моя цель - объеденение выпускников вузов и уже закочивших студентов, которые понимают положение Украины на данный момент и имееют мысли по поводу выхода из кризиса. Первые шаги - поиск единомышленников.

И так хотелось бы услышать мнение самих молодых людей по этому поводу, и конечно общее мнение!

Вот слушай меня, я счас тебе по пунктам растолкую, как создать политическую силу.

1. Выбираешь область применения своих знаний - где ты реально можешь быть полезен людям. Ищешь способы проявить себя для узнаваемости в каком-то одном необширном ареале ( районе, селе, институте), собираешь для этой РАБОТЫ энтузиастов единомышлеников.

2. Ждешь выборов в местные органы власти, выдвигаешь свою кандидатуру на уровне того района, где ты помогал людям.

3. Избрали тебя или нет - продолжаешьсвою РАБОТУ - помогаешь людям на общественных началах, тоесть задаром.

Для чего это? Чтобы доказать людям на деле свое желание помогать, делать жизнь лучше - тоесть, служить обществу БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Вот так постепенно, набираясь опыта и авторитета - ты должен продвигаться на пути создания партии. Попутно собирая единомышлеников с таких как ты - идейных помагать людям.

Все остальное - нытье на форумах, призывы к объединению и поиски единомышленников - все это туфта, ложь, лицемерие и как итог - гудок в пространство - так даже единомышлеников на пиво собрать трудно, не то что создать партию.

ДЕРЗАЙ и воздастся!

Посилання на коментар

Дуже наївна думка, пане Бакула.

Насправді абсолютна більшість населення ніколи не була і ніколи не буде членом будь якої партії. Просто не хоче бруднитись - і народ тричі має рацію.

А та мізерна частина що вступають в партії намагаються або зробити політичну кар'єру, або тупо заробляють грошенята.

Вибір електорату базується на актуальності програми тої чи іншої партії і в маленькій степені на згоді з її ідеогогією.

Так що Ваша думка про "народність" будь якої партії не витримує критики. :)

Можливо, можливо, ви праві, пане Sven.

Але, я хоч щось намагаюся робити. Сидіти склавши лапки і чекати коли хтось за мене і для мене зробить я не хочу.

Я впевнений, що в Україні все ж таки є достатня кількість людей, які захочуть створити свою народну партію. Якщо зараз нема альтернативи олігархічним партіям, то давайте будувати цю альтернативу разом.

Посилання на коментар

Так что, я считаю, надо начинать действовать сейчас!

Rakot.

Я на форумах встречал довольно часто подобные предложения. Всё и всегда шло по обычному сценарию.

Человек приходил на форум, излагал свои мысли. Все мысли, как правило, делятся на два раздела. 1. Как сейчас всё плохо. 2. Как нужно всё сделать, что бы было хорошо.

Затем, человек, не нашедши поддержки, начинает нервничать и ругаться.

И последнее действие. Он посылает всех куда подальше и уходит с форума. Ну, а как же, его космическую мудрость никто не понял.

Мне очень жаль, но вас ожидает та же участь.

А если вы на самом деле желаете создать партию, и не испугаетесь трудностей, и главное согласитесь с тем, что для этого нужно приложить довольно много труда, то тогда получится совсем другой разговор. И вы правильно определили самую первую для себя задачу – поиск единомышленников. Следующий шаг – поиск ресурса, на основе которого можно будет строить свою партию. Этот форум – недостаточный ресурс для этого.

Посилання на коментар

Можливо, можливо, ви праві, пане Sven.

Але, я хоч щось намагаюся робити. Сидіти склавши лапки і чекати коли хтось за мене і для мене зробить я не хочу.

Я впевнений, що в Україні все ж таки є достатня кількість людей, які захочуть створити свою народну партію. Якщо зараз нема альтернативи олігархічним партіям, то давайте будувати цю альтернативу разом.

Что то тут маниловщиной попахивает. Для этого нужны бабки и не малые, а кто их вам даст.? А где ты видел хохлов, что бы они свои бабки кому то так давали.
Посилання на коментар

Вот слушай меня, я счас тебе по пунктам растолкую, как создать политическую силу.

1. Выбираешь область применения своих знаний - где ты реально можешь быть полезен людям. Ищешь способы проявить себя для узнаваемости в каком-то одном необширном ареале ( районе, селе, институте), собираешь для этой РАБОТЫ энтузиастов единомышлеников.

2. Ждешь выборов в местные органы власти, выдвигаешь свою кандидатуру на уровне того района, где ты помогал людям.

3. Избрали тебя или нет - продолжаешьсвою РАБОТУ - помогаешь людям на общественных началах, тоесть задаром.

Для чего это? Чтобы доказать людям на деле свое желание помогать, делать жизнь лучше - тоесть, служить обществу БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Вот так постепенно, набираясь опыта и авторитета - ты должен продвигаться на пути создания партии. Попутно собирая единомышлеников с таких как ты - идейных помагать людям.

Все остальное - нытье на форумах, призывы к объединению и поиски единомышленников - все это туфта, ложь, лицемерие и как итог - гудок в пространство - так даже единомышлеников на пиво собрать трудно, не то что создать партию.

ДЕРЗАЙ и воздастся!

Ты ник себе придумать не можешь, а тут ещё учить собрался.
Посилання на коментар

Я, конечно же, извиняюсь. Но, я не понял, что на форуме два разных Churchillа??????
Посилання на коментар

Я, конечно же, извиняюсь. Но, я не понял, что на форуме два разных Churchillа??????

Один оригинальный а вторая харковская жирафоподобная чертовская Churchillа N2))))))) :rolleyes:

Ты же знаешь на форуме только тройка оплаченных за каждый пост клоунов)))) :rolleyes:

Орыня и натуся видимо хахаля нашла и пока пропала а роби и чертила как видишь и дальше форум засоряют))))) :rolleyes:

Посилання на коментар

Один оригинальный а вторая харковская жирафоподобная чертовская Churchillа N2))))))) :rolleyes:

Ты же знаешь на форуме только тройка оплаченных за каждый пост клоунов)))) :rolleyes:

Орыня и натуся видимо хахаля нашла и пока пропала а роби и чертила как видишь и дальше форум засоряют))))) :rolleyes:

Спасибо, старина, разъяснил.
Посилання на коментар

Да уж накалякал по теме, а ты только по привычке ногу задрал.

Дискредитуруешь только меня, идиот!

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Слушайте, люди! Как думаете, что если начать развитие партии сперва как "кибер-партии"? Создать крепкую "кибер" основу, а потом уже начинать дальнейшее развитие! Ведь мы живём в мире ИТ технологий, которые к сожалению в Украине не сильно развиты! Мы можем начать развивать нашу партию в этом направлении, а за одно начать продвигать ИТ индустрию, это сфера имеет большое влияние в наше время, при правильном подходе!

Посилання на коментар

Слушайте, люди! Как думаете, что если начать развитие партии сперва как "кибер-партии"? Создать крепкую "кибер" основу, а потом уже начинать дальнейшее развитие! Ведь мы живём в мире ИТ технологий, которые к сожалению в Украине не сильно развиты! Мы можем начать развивать нашу партию в этом направлении, а за одно начать продвигать ИТ индустрию, это сфера имеет большое влияние в наше время, при правильном подходе!

:lol: :lol: :lol: Отличительная черта неламера — его окружают ламеры. Если IT-специалист не обнаруживает вокруг себя ламеров — он или на необитаемом острове, или не подпадает под эту классификацию. :D
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: Отличительная черта неламера — его окружают ламеры. Если IT-специалист не обнаруживает вокруг себя ламеров — он или на необитаемом острове, или не подпадает под эту классификацию. :D

Что ты хочешь этим сказать? Говори конкретней: плюсы или минусы идеи!

Посилання на коментар

Хотелось бы уточнить, что изначально моя идея - это объеденение молодых людей Украины, т.к. пока молоды нужно направлять свои силы в изменение устоявщегося порядка. Не сидеть и не жадть пока наши власти приготовять нам "светлое" будуйщие, а начинать действовать самим! вот поэтому первый шаг, как я уже говорил, это поиск единомышленников. Это первый форум где я, так сказать, опубликовал свою идею, ведь начаниется с малого!

миленький, ты реально ошибся дверью, купившись на первую бутафорскую витрину. Здесь молодежи не найдешь. Это скорее пенсионный клуб по интересам,

в котором процветает болтология.

Намеренья твои благие, но начинать надо в кругу своих ровесников в реале. Например - в вузе, академии, профессиональном коллективе; интернет пока не приспособлен для реализации воплощения живых идей в жизнь. Не огорчайся, но здесь можешь только поднатореть в теории. И то...- путем самообразования)))

Посилання на коментар

Спасибо за ответ. Этот форум я выбрал, потому искал самый посещаемый полит форум Украины. Хотел увидеть реакцию и критику на мои идеи)) хорошо, буду думать как начать реализовывать свой план:)

Посилання на коментар

Что ты хочешь этим сказать? Говори конкретней: плюсы или минусы идеи!

Це не ідея - це дурня.

Посилання на коментар

Может я с тобой и соглашусь, но только если ты обоснуешь своё мнение, Орiана!

Это для нее непосильно)))))) Там одна извилина и то в непривлекательном месте)))))

Не обращай внимание.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...