Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Те, кто обозвал эту песенку гимном, даже над смыслом не заморачивались. " Абы пиплы шось спивалы...!" Ось, Мітіч, дивись, що я вчора знайшла - там на початку, коли приймали у піонери - скільки пафосу і преклоніння - навіть прапор у низькому поклоні дітей примушували цілувати. Чи хоч скажеш - це вони самі у пориві патріотизму. І ось що мене цікавить - коли б ти таке побачив зараз - як цілує український прапор хтось з теперішніх дітей - щоб ти написав? Навіть не сумніваюся, що приписав би бандерлогам - чи нє? *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XkYZeFgOHJU#t=7s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Ось, Мітіч, дивись, що я вчора знайшла - там на початку, коли приймали у піонери - скільки пафосу і преклоніння - навіть прапор у низькому поклоні дітей примушували цілувати. Чи хоч скажеш - це вони самі у пориві патріотизму. І ось що мене цікавить - коли б ти таке побачив зараз - як цілує український прапор хтось з теперішніх дітей - щоб ти написав? Навіть не сумніваюся, що приписав би бандерлогам - чи нє? *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XkYZeFgOHJU#t=7s Ні, ні і ще раз ні! Бандерлоги тут ніякого відношення не мають! Якби за поцілунки прапора банани давали, то інша справа. Так не дають!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Здесь всё врут: http://www.istpravda.com.ua/articles/2010/10/18/578/ А здесь точно врут: На печатке слева написано "князь Изяславович" (как вариант "Ярославович" - вторая буква нечёткая и плохо читается) и никакого "Владимира" как в брехливой украЁнской статье сказано. Кстати, "Пикирующий СОКОЛ" - символ ВСЕХ славян планеты Земля. "Славяне" упростилось от слова "СОКОЛОВЯНЕ" ( СКЛАВЯНЕ, СЛАВЯНЕ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Ось, Мітіч, дивись, що я вчора знайшла - там на початку, коли приймали у піонери - скільки пафосу і преклоніння - навіть прапор у низькому поклоні дітей примушували цілувати. Чи хоч скажеш - це вони самі у пориві патріотизму. І ось що мене цікавить - коли б ти таке побачив зараз - як цілує український прапор хтось з теперішніх дітей - щоб ти написав? Навіть не сумніваюся, що приписав би бандерлогам - чи нє? *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XkYZeFgOHJU#t=7s А ти сама решила преклоняться фашизму или тебя заставили или научили. Ты можешь сначала думать , а потом писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Ось, Мітіч, дивись, що я вчора знайшла - там на початку, коли приймали у піонери - скільки пафосу і преклоніння - навіть прапор у низькому поклоні дітей примушували цілувати. Чи хоч скажеш - це вони самі у пориві патріотизму. І ось що мене цікавить - коли б ти таке побачив зараз - як цілує український прапор хтось з теперішніх дітей - щоб ти написав? Навіть не сумніваюся, що приписав би бандерлогам - чи нє? *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XkYZeFgOHJU#t=7s Могу только сказать, что день, когда меня приняли в пионеры, был для меня таким счастливым! До сих пор помню: много солнца, много счастья, я бегу к маме , чтобы показать ей свой галстук. К слову, знамя нас целовать не заставляли). А вот сейчас страна испытывает явный недостаток в настоящих патриотах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 А ти сама решила преклоняться фашизму или тебя заставили или научили. Ты можешь сначала думать , а потом писать.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Могу только сказать, что день, когда меня приняли в пионеры, был для меня таким счастливым! До сих пор помню: много солнца, много счастья, я бегу к маме , чтобы показать ей свой галстук. К слову, знамя нас целовать не заставляли). А вот сейчас страна испытывает явный недостаток в настоящих патриотах.то есть когда тебе на плечи повязали тряпку символизирующую кровь людей - ты была счастлива и до сих пор этим гордишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас то есть когда тебе на плечи повязали тряпку символизирующую кровь людей - ты была счастлива и до сих пор этим гордишься? Это когда тебя русские оттрахали в жопу, ты поехал крышей. чего скулишь. тебе уже никто не поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 ........ то есть когда тебе на плечи повязали тряпку символизирующую кровь людей - ты была счастлива и до сих пор этим гордишься? Безусловно! Символизировал красный флаг, символ восстаний и революций-освободительной борьбы народов. Не фашистской же свастикой гордиться...Или гимном "Ще не вмерла Украiна". Еще не умерла, но...что? Надо строчку срочно заменить)) Об этом уже писали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Безусловно! Символизировал красный флаг, символ восстаний и революций-освободительной борьбы народов.Скорей символ твоей прокладки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Скорей символ твоей прокладки.Такую глупость можно сморозить только, если они тебе уже не нужны. И то стыдно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Такую глупость можно сморозить только, если они тебе уже не нужны. И то стыдно...Мне совсем не стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Скорей символ твоей прокладки.ну да а у тебя голубая. мых алигархи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Мне совсем не стыдно.откуда стыд. там одна кость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 откуда стыд. там одна кость.Что ты мелешь... кофемолка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Что ты мелешь... кофемолка.пытаюсь уяснить мож когда нибудь у тебя моск появится. хотя наврятли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Безусловно! Символизировал красный флаг, символ восстаний и революций-освободительной борьбы народов. освободительной войны- от кого? от своего же народа? обычно все эти бунты оканчивались одинаково - либо бунт подавляли и топили в реках крови - либо бунтовщики уничтожали всех кто в этом бунте участвовал то есть ты гордишься что ты носила символ смерти кровопролития массовых убийств ни в чём неповинных людей ты и есть фашистка - причём воинствующая твоё место в нюренберге или в дурке в зависимости от того в чём причина Это когда тебя русские оттрахали в жопу, ты поехал крышей. чего скулишь. тебе уже никто не поможет. ну да а у тебя голубая. мых алигархи. пытаюсь уяснить мож когда нибудь у тебя моск появится. хотя наврятлитупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Могу только сказать, что день, когда меня приняли в пионеры, был для меня таким счастливым! До сих пор помню: много солнца, много счастья, я бегу к маме , чтобы показать ей свой галстук. К слову, знамя нас целовать не заставляли)Знамя целовали солдаты при принятии присяги. Пионеры отдавали честь флагу.Ориана спит и видит, что в СССР всё пропитано принуждением и насилием. И она по другому не может думать. Ведь, змиюка лукавая. Для многих из нас это был праздник детства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Знамя целовали солдаты при принятии присяги. Пионеры отдавали честь флагу. Ориана спит и видит, что в СССР всё пропитано принуждением и насилием. И она по другому не может думать. Ведь, змиюка лукавая. Для многих из нас это был праздник детства. В чем прикол от куска тряпки на шее и еще отдавать честь флагу. И ты еще наверное брала пример с ПАВЛИКА МОРОЗОВА. "Павлик Морозов (он же Па́вел Трофи́мович Моро́зов, родился 14 ноября 1918 года) — единственный представитель из толпы быдла, (а их было много), которого увековечили за советской пропагандой донос кровавой гэбне и последующее выпиливание собственных родителей, за что и был убит 3 сентября 1932 года собственными родственниками." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 "Пионерская присяга Я, Василий Щепкин, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза. — «Будь готов!» — «Всегда готов!»" Только вдумайтесь как ТУПО, особенно -жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин,как учит Коммунистическая партия... Р.S И этот ПАШИН хочет вернуть меня в этот ( ваш) бред, да никогда. А у тебя СЕРВИСРАКА какя то нездоровая настольгия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 "Пионерская присяга Я, Василий Щепкин, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза. — «Будь готов!» — «Всегда готов!»" Только вдумайтесь как ТУПО, особенно -жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин,как учит Коммунистическая партия... Р.S И этот ПАШИН хочет вернуть меня в этот ( ваш) бред, да никогда. А у тебя СЕРВИСРАКА какя то нездоровая настольгия В пионэры тебе уже поздновато, а вот гарантия у тебя есть, что спустя двадцать лет ты не будешь говорить ,что была в молодости полной дурой читала майн кампф и он тебе нравился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 В пионэры тебе уже поздновато, а вот гарантия у тебя есть, что спустя двадцать лет ты не будешь говорить ,что была в молодости полной дурой читала майн кампф и он тебе нравился?Jedem das Seine (Йедэм дас за́йнэ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Есть одна объединяющах форум идея - ТРОЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Jedem das Seine (Йедэм дас за́йнэ)Наркоши столько не живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 "Пионерская присяга Я, Василий Щепкин, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации, перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: горячо любить свою Родину; жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия; всегда выполнять законы пионеров Советского Союза. — «Будь готов!» — «Всегда готов!»" Только вдумайтесь как ТУПО, особенно -жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин,как учит Коммунистическая партия... Р.S И этот ПАШИН хочет вернуть меня в этот ( ваш) бред, да никогда. А у тебя СЕРВИСРАКА какя то нездоровая настольгия А не тупо жить как завещал великий провиднык кошкодав бандерка. О чём ты рассуждаешь детка, когда сама ты ни сделала ни чего, только покланяешься амеровским бумажкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 А не тупо жить как завещал великий провиднык кошкодав бандерка. О чём ты рассуждаешь детка, когда сама ты ни сделала ни чего, только покланяешься амеровским бумажкам. Так на них можна багато бананів накупити. Ось тупий! А за банани вже кожен піде куди треба. Чого до тіточки нав"язуєшся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Один банан, два банана, три банана, чотири банана, п"ять бананів, шість бананів... більше нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Знамя целовали солдаты при принятии присяги. Пионеры отдавали честь флагу. Ориана спит и видит, что в СССР всё пропитано принуждением и насилием. И она по другому не может думать. Ведь, змиюка лукавая. Для многих из нас это был праздник детства. Ти вже знайшла підтвердження своїм словам, що на ЗУ проживають переважно поляки, румуни і болгари? Так ось, потворо, я написала те, що побачила в кіно, тобто, як дитина преклонила коліна і поцілувала прапор, а ти тупо збрехала. Ти старе, тупе брехло. Давай спростування своїм словам, або зізнавайся, що ти БРЕХЛО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Р.S И этот ПАШИН хочет вернуть меня в этот ( ваш) бред, да никогда. А у тебя СЕРВИСРАКА какя то нездоровая настольгия У ті часи її трахали, а тепер гидують - ось і ностальгія :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 2 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Есть одна объединяющах форум идея - ТРОЛИ. І, звичайно, тролів зі свого табору совкових українофобів ти не помічаєш впритул - нє? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2013 Так на них можна багато бананів накупити. Ось тупий! А за банани вже кожен піде куди треба. Чого до тіточки нав"язуєшся?Бо титочка мовит про то, про що сама не торопыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.