Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 а у нас не стаяну да, ну да.. сброд блатных и полудурков....
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 ну да, ну да.. сброд блатных и полудурков....люди они то разные хотя на форуме как в стихотворении лермонтова смешались в кучу кони люди .......
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 люди они то разные хотя на форуме как в стихотворении лермонтова смешались в кучу кони люди ....... и продажные калечные душонки....
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 и продажные калечные душонки....ты должен знать что таких всегда было много как в реале так и в виртуале
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 ты должен знать что таких всегда было много как в реале так и в виртуалебыл должен! Да забыл. Склероз чортов
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 был должен! Да забыл. Склероз чортов да уж у чертей и склероз чертовский
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Опубліковано 9 лютого, 2013 был должен! Да забыл. Склероз чортов Слава Будде, что идиотов как он единицы. Чертяка тебе не надоело до его уровня, вверх по лестнице ведущей вниз.
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 Слава Будде, что идиотов как он единицы. Чертяка тебе не надоело до его уровня, вверх по лестнице ведущей вниз.черч, привет!! ты выходной сегодня?
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Опубліковано 9 лютого, 2013 черч, привет!! ты выходной сегодня? Лучше работать, в 4 утра встал, съездил на ночной рыбный рынок, набрал всякой херни. Потом с женой шопинг (ненавижу) , теперь приедет сын с невесткой, будут всю эту херню готовить. Потом всю эту херню будем жрать (это я люблю) ну и всё день пролетел.Привет, сорри , забыл.
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 Лучше работать, в 4 утра встал, съездил на ночной рыбный рынок, набрал всякой херни. Потом с женой шопинг (ненавижу) , теперь приедет сын с невесткой, будут всю эту херню готовить. Потом всю эту херню будем жрать (это я люблю) ну и всё день пролетел. Привет, сорри , забыл. бурные аплодисменты черч фантазия у тебя работает исправно чего нельзя сказать об остальном туловище
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 бурные аплодисменты черч фантазия у тебя работает исправно чего нельзя сказать об остальном туловище нинадазавидоваць!! фантазёры - двигатели прогресса! Во всяком случае, лучше, чем фалоиммитатор путать с фарнитурой, как блаженная джина... :mellow:
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 нинадазавидоваць!! фантазёры - двигатели прогресса! Во всяком случае, лучше, чем фалоиммитатор путать с фарнитурой, как блаженная джина... :mellow:это у неё от недоёба ведь ей что бы фалоиммитатором воспользоваться придётся подгузники сдирать а ручки то до них не дотягиваются - паралич как никак а просить сиделку поёрзать вибратором ей стыдно вот и бесится , дура
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Опубліковано 9 лютого, 2013 нинадазавидоваць!! фантазёры - двигатели прогресса! Во всяком случае, лучше, чем фалоиммитатор путать с фарнитурой, как блаженная джина... :mellow:Нажрался, сцуко, как животное. COD жаренная, масселсы в чесночном соусе. вермишель с пронсами и clams, отдельно clams, с какой то хернёй китайской и кальвадосик. чистый хвранцузский и лень такая . что по клавише лень стучать. А Раби видимо и помечтать не может, не то, что попробовать , не говоря, что нажраться как я. :angry:
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Опубліковано 9 лютого, 2013 Нажрался, сцуко, как животное. COD жаренная, масселсы в чесночном соусе. вермишель с пронсами и clams, отдельно clams, с какой то хернёй китайской и кальвадосик. чистый хвранцузский и лень такая . что по клавише лень стучать. А Раби видимо и помечтать не может, не то, что попробовать , не говоря, что нажраться как я. :angry: а потом наступила полночь и вся эта хрень превратилась в три корочки хлеба и порцию чипсов из макдональдча гы
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Автор Опубліковано 9 лютого, 2013 а потом наступила полночь и вся эта хрень превратилась в три корочки хлеба и порцию чипсов из макдональдча гы гы, в Макдональд я не хожу, я ем только made home food
рабинович Опубліковано 10 лютого, 2013 Опубліковано 10 лютого, 2013 гы, в Макдональд я не хожу, я ем только made home foodАХА а ещё ты пишешь охренительно умные и содержательные посты
Churchill Опубліковано 10 лютого, 2013 Автор Опубліковано 10 лютого, 2013 А тебе кто мешает?????????????? Пойди в школу, не шастай по пдворотням, нюхая клей.
рабинович Опубліковано 10 лютого, 2013 Опубліковано 10 лютого, 2013 А тебе кто мешает?????????????? Пойди в школу, не шастай по пдворотням, нюхая клей.шклоа не поможет - тут как минимум мне придётся 70% мозга удалить , что б я с тобой стал на равных
Churchill Опубліковано 10 лютого, 2013 Автор Опубліковано 10 лютого, 2013 шклоа не поможет - тут как минимум мне придётся 70% мозга удалить , что б я с тобой стал на равных ога у тебя его вообще нет и не было, бля сам себя не похвалишь целый день ходишь обосранный, та самовосхваляйся , даун. Пфуй с тобой, существуй. Мож пару слов тебе кто и скажет.
Major Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Там не мозг. а сплошная злокачественная опухоль. И не 70, а 90 % удалять нужно....
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Там не мозг. а сплошная злокачественная опухоль. И не 70, а 90 % удалять нужно....ты продолжай не стесняйся я же сказал что все твои посты укладываются в один шаблон * тут был вася * продолжай подтверждать что я очень умный и проницательный человек
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Автор Опубліковано 11 лютого, 2013 Там не мозг. а сплошная злокачественная опухоль. И не 70, а 90 % удалять нужно.... не дураку доказать ничего не возможно, только ампутация и игнор, полнейший игнор и ему жопа.
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 не дураку доказать ничего не возможно, только ампутация и игнор, полнейший игнор и ему жопа.скажи, а тебе можно что-нибудь доказать?
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 скажи, а тебе можно что-нибудь доказать?а зачем ? зачем дураку что либо доказывать? хоть один повод можешь назвать?
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Автор Опубліковано 12 лютого, 2013 скажи, а тебе можно что-нибудь доказать?а почему нет, я сколько раз писал тебе, "а вот тут я с тобой согласен", ты мне, что то хотел сказать??????????? Или я ошибся??????????????
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 а почему нет, я сколько раз писал тебе, "а вот тут я с тобой согласен", ты мне, что то хотел сказать??????????? Или я ошибся?????????????? гы и это чел который считает что знает русский язык доказать - это значит что изначально ты имел или противоположное мнение или нейтральное а согласился = значит что изначально у вас были похожие или тождественные мнения бу-га-га
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 а почему нет, я сколько раз писал тебе, "а вот тут я с тобой согласен", ты мне, что то хотел сказать??????????? Или я ошибся?????????????? Те нихто ещо не грил, щто ты по жизни одна большая ошыбка.)
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Автор Опубліковано 12 лютого, 2013 гы и это чел который считает что знает русский язык доказать - это значит что изначально ты имел или противоположное мнение или нейтральное а согласился = значит что изначально у вас были похожие или тождественные мнения бу-га-га идиот
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Автор Опубліковано 12 лютого, 2013 Те нихто ещо не грил, щто ты по жизни одна большая ошыбка.)о и чёрта подделали.
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 идиотсамокритично а я - рабинович
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.