Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему у Украины нет Герба

Churchill

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а у нас не стая

ну да, ну да.. сброд блатных и полудурков....
  • Відповідей 333
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

люди они то разные

хотя на форуме как в стихотворении лермонтова

смешались в кучу кони люди .......

и продажные калечные душонки....
Опубліковано

ты должен знать что таких всегда было много как в реале так и в виртуале

был должен! Да забыл. Склероз чортов :D
Опубліковано

был должен! Да забыл. Склероз чортов :D

Слава Будде, что идиотов как он единицы. Чертяка тебе не надоело до его уровня, вверх по лестнице ведущей вниз.
Опубліковано

Слава Будде, что идиотов как он единицы. Чертяка тебе не надоело до его уровня, вверх по лестнице ведущей вниз.

черч, привет!! :D ты выходной сегодня?
Опубліковано

черч, привет!! :D ты выходной сегодня?

Лучше работать, в 4 утра встал, съездил на ночной рыбный рынок, набрал всякой херни. Потом с женой шопинг (ненавижу) , теперь приедет сын с невесткой, будут всю эту херню готовить. Потом всю эту херню будем жрать (это я люблю) ну и всё день пролетел.

Привет, сорри , забыл.

Опубліковано

Лучше работать, в 4 утра встал, съездил на ночной рыбный рынок, набрал всякой херни. Потом с женой шопинг (ненавижу) , теперь приедет сын с невесткой, будут всю эту херню готовить. Потом всю эту херню будем жрать (это я люблю) ну и всё день пролетел.

Привет, сорри , забыл.

бурные аплодисменты черч

фантазия у тебя работает исправно

чего нельзя сказать об остальном туловище

Опубліковано

бурные аплодисменты черч

фантазия у тебя работает исправно

чего нельзя сказать об остальном туловище

нинадазавидоваць!! фантазёры - двигатели прогресса! :D Во всяком случае, лучше, чем фалоиммитатор путать с фарнитурой, как блаженная джина... :mellow:
Опубліковано

нинадазавидоваць!! фантазёры - двигатели прогресса! :D Во всяком случае, лучше, чем фалоиммитатор путать с фарнитурой, как блаженная джина... :mellow:

это у неё от недоёба

ведь ей что бы фалоиммитатором воспользоваться придётся подгузники сдирать а ручки то до них не дотягиваются - паралич как никак а просить сиделку поёрзать вибратором ей стыдно

вот и бесится , дура

Опубліковано

Нажрался, сцуко, как животное. COD жаренная, масселсы в чесночном соусе. вермишель с пронсами и clams, отдельно clams, с какой то хернёй китайской и кальвадосик. чистый хвранцузский и лень такая . что по клавише лень стучать.

А Раби видимо и помечтать не может, не то, что попробовать :( , не говоря, что нажраться как я. :angry:

Опубліковано

Нажрался, сцуко, как животное. COD жаренная, масселсы в чесночном соусе. вермишель с пронсами и clams, отдельно clams, с какой то хернёй китайской и кальвадосик. чистый хвранцузский и лень такая . что по клавише лень стучать.

А Раби видимо и помечтать не может, не то, что попробовать :( , не говоря, что нажраться как я. :angry:

а потом наступила полночь и вся эта хрень превратилась в три корочки хлеба и порцию чипсов из макдональдча

гы

Опубліковано

а потом наступила полночь и вся эта хрень превратилась в три корочки хлеба и порцию чипсов из макдональдча

гы

гы, в Макдональд я не хожу, я ем только made home food

Опубліковано

А тебе кто мешает?????????????? Пойди в школу, не шастай по пдворотням, нюхая клей.

шклоа не поможет - тут как минимум мне придётся 70% мозга удалить , что б я с тобой стал на равных
Опубліковано

шклоа не поможет - тут как минимум мне придётся 70% мозга удалить , что б я с тобой стал на равных

ога у тебя его вообще нет и не было, бля сам себя не похвалишь целый день ходишь обосранный, та самовосхваляйся , даун. Пфуй с тобой, существуй. Мож пару слов тебе кто и скажет.
Опубліковано

Там не мозг. а сплошная злокачественная опухоль. И не 70, а 90 % удалять нужно....

Опубліковано

Там не мозг. а сплошная злокачественная опухоль. И не 70, а 90 % удалять нужно....

ты продолжай не стесняйся

я же сказал что все твои посты укладываются в один шаблон * тут был вася *

продолжай подтверждать что я очень умный и проницательный человек

Опубліковано

не дураку доказать ничего не возможно, только ампутация и игнор, полнейший игнор и ему жопа.
Опубліковано

не дураку доказать ничего не возможно, только ампутация и игнор, полнейший игнор и ему жопа.

скажи, а тебе можно что-нибудь доказать?
Опубліковано

скажи, а тебе можно что-нибудь доказать?

а почему нет, я сколько раз писал тебе, "а вот тут я с тобой согласен", ты мне, что то хотел сказать??????????? Или я ошибся??????????????
Опубліковано

а почему нет, я сколько раз писал тебе, "а вот тут я с тобой согласен", ты мне, что то хотел сказать??????????? Или я ошибся??????????????

гы и это чел который считает что знает русский язык

доказать - это значит что изначально ты имел или противоположное мнение или нейтральное

а согласился = значит что изначально у вас были похожие или тождественные мнения

бу-га-га

Опубліковано

Те нихто ещо не грил, щто ты по жизни одна большая ошыбка.)

Опубліковано

гы и это чел который считает что знает русский язык

доказать - это значит что изначально ты имел или противоположное мнение или нейтральное

а согласился = значит что изначально у вас были похожие или тождественные мнения

бу-га-га

идиот

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...